温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

投稿者さん 2007年11月21日 11:15:57

久しぶりに良かったと思いました。
何もない。ただ、ダムの湖畔だけが見えている景色は良かったですね。
紅葉も良かったからかな。
食事の態様も良かったです。
連れ合いも大変気に入って喜んでいました。
ただ一つ不満が有るとするなら、大浴場の洗い場に鏡がないことですね。
ひげ剃りなどに無いと不自由ですね。
これから一つ一つ変わっていくのでしょうね。
次回新緑の頃いってみたいですね。
有り難うございました。

★湖が見える★ツイン★カップル

温泉ホテル 温井スプリングス 2007年11月21日 21:25:07

スタートしたばかりで不手際も多かったことと存じますが、にも拘らずこのような感想を頂けるとは、誠にありがたく心より御礼を申し上げます。今後、これを励みに懸命にサービスの向上に努力を致したく思っております。

投稿者さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

投稿者さん 2007年11月05日 15:28:58

このたびは温井スプリングスさんに泊まりあまり満足はしませんでした~夕食は食材はいいのですが一品ずつきてそれはいいんですけど次の料理がくるまでがめちゃ長くてお腹はすくはイライラはするはでかなり不満でした魚料理は冷たいし~途中で部屋に帰りたくなるぐらい遅くてなんとかしてもらいたいです~ お風呂は特に不満はないです部屋のお風呂は温泉がでるし~大浴場も良かったし露天風呂も良かったですあとはチェックアウトの時間が予約した時の時間と違っていたのでガッカリですあとカードが使えるとのことだったのにいざ支払いの時になってカードが使えないって言われるし~もっとちゃっとはじめに言ってもらいたいです~今回はめちゃ納得がいかなくて残念でした。今はもう一度泊まりたいとは思いませんです。

★カップル★和室

温泉ホテル 温井スプリングス 2007年11月10日 06:44:31

お客様にご満足頂こうと一生懸命なのですが、料理のこと、チェックアウト時間のこと、カード支払いのこと、全てが係員の不注意から起きた不手際です。誠に申し訳も無く深くお詫び申し上げますと共に、今後はより一層心を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。