温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

武爺2009さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

武爺2009さん [60代/男性] 2015年08月25日 09:43:21

全室からダムの見える宿?????????????????
外の樹を伐採すればダムの水が見えるかもしれない??????
うたい文句に、宿泊したがガッカリの宿だった。
露天風呂は男女共に熱く、特に温泉好きの孫達が入ることのできない程の湯!!!!!
湯面には、虫類が浮いており、縁石に腰を下ろすと蟻の攻撃に遭い散々!!!
夕食の和洋懐石は見事!!! 完食できない程の料理と酒に大満足!!だったが、懐石メニュー一覧(大方の宿で手元に置いてある)があれば、もっと良かったかもしれない。
スタッフの人曰く、「当ホテルの自慢は風呂と食事」と言わせる位、料理は最高!!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月08日 12:03:10

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同よりお客様にご満足いただける様精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しください。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月21日 16:27:57

幼稚園、小学生、大人2名+犬で宿泊いたしました。
部屋はきれいに清掃されていて、消毒のにおいがしましたが、よかったです。
また、フロントの対応はフレンドリーで好感が持てました。

夕食は和洋折衷コースでしたが大変満足いたしました。料理の味もいいのですが、仲居さんが良く気が付き、お盆の忙しい時でしたが、料理も適時に運ばれ気持ちがよかったです。

あと、風呂は少しぬるめで、ゆったり入れました。
残念かな子供用の浴衣があると、もっと気分が盛り上がりいいかと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月03日 16:01:03

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館でのご滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
お子様の浴衣につきましては、お客様のご意見を参考にしよりお客様にご満足していただける様精進してまいります。
この度は、ご利用・口コミへの投稿誠にありがとうございます。

【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

Estima55さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

Estima55さん [40代/男性] 2015年08月12日 20:17:09

13年に改装されたとあって、部屋はきれいです。
食事も色々と工夫され、量も満足しました。
ただ空調は各部屋で個別に温度設定が出来ればと思います。冷房の効きが少し強いと感じました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月13日 14:56:48

2013年に改装した客室は一部(洋室、和洋室)の為、今回ご利用頂いた和室は”未改装”でございます。
しかしながら、清掃には日々熱心に取り組んでおりますので「きれい」と感じて頂けて何よりでございます。
空調の設定についてですが、お部屋ごとに調整できるようになっております。
ご案内が不足していたのであれば申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

tenusaさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2015年08月07日 17:22:24

親子とおばあちゃんとの四人でお世話になりました。とにかく暑い日でしたが、食事の量と質がかなりレベル高くて、感動しました。おばあちゃんには無理な量でしたが、あまりのおいしさと完成度の高いコースでお酒もすすみ大満足でした。また伺いたいと思いました。スタッフのみなさんもやさしくて、心が温かくなる宿だと思います。お世話になりました。ありがとう

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月13日 14:19:33

当館でのご滞在、特にお食事におかれましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
頂いた口コミを励みに、今後も一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【カンパイ!広島県!】【広島おいでぇや】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!
【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

A.N5552さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2015年08月04日 00:07:27

部屋のお触れ鬼も温泉が入っていて良かったですが、トイレと一緒のユニットバスでは風情がなかったな。。。お部屋からの貫井ダムの景色は良かったです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月05日 15:45:03

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は全客室へ温泉を引き、お部屋でも温泉に浸かっていただけます。

ユニットバスではかないませんが、露天風呂からは四季折々の風景を楽しんで頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

客室から望む温井ダムと山湖の景色も、当館の魅力の一つです。

次回は是非季節を変えてお越しくださいませ。
ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月21日 17:26:33

ホテルに着くまでのアクセスは、少し不便だなと思いましたが、その分大自然を満喫!朝ベランダに出てみると小鳥たちの大合唱に感激。私も田舎に住んでるけど、こんな経験初めてでした。それから、ホテル全体清潔感あり、部屋もシンプルで素敵でした!今回、初体験のフレンチコース。もう、美味しくておいしくて・・・主人ともに大感激、一口一口味わっていただきました。ただ、マナーの心得のない私達、ポテトの巾着?包み(パートブリック包み)は、どうやって食べていいのかサッパリ?・・・でしたが、奮闘しながらいただきました。、本当に凄く美味しかったです。サービス担当の方も感じ良く・・・寛げました。機会ありましたら、是非また行きたいホテルです。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年07月24日 11:28:50

数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事にもご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思います。
当館のフレンチコースは、本格的でありながら肩の力を抜いてお召し上がりいただけるよう、お箸のご用意も可能でございます。
ご希望の際は、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

インター近くとはいえ、九州方面からですと少々不便さもあるかも知れませんが、機会がございましたら是非お越しください。

またのご利用、お待ち致しております。

≪プレミアム≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付

投稿者さん 2015年07月10日 22:46:59

夫婦+4歳児+0歳児で土日に一泊しました。
【部屋】よく掃除されており、畳も綺麗で気持ちよく快適に過ごせました。3点ユニットでしたが、洗面台は別にあり問題なかったです。
【食事】大変満足です。4歳児用の食事は大人でも「いいな~!」と言ってしまいそうな内容で大変喜んでいました。0歳児用に幼児椅子を用意して頂いていましたが、ベルトが無いタイプだったので赤ちゃんにはちょっと危ないかもしれませんね。レストラン担当の方でとても感じのいい人がいて良かったです。
【蛍】7月上旬でピークは過ぎていたようですが、小雨の降る中たくさんの蛍を見ることが出来ました。
総じて大満足のお宿でした。ありがとうございました!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年07月14日 13:39:14

ご滞在中はお子様用の椅子やその他、至らぬ点もあったことかと思います。
にもかかわらず「大満足のお宿」とのお言葉、大変有難く、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、従業員一同、精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付【添い寝無料】

mr24さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2015年06月30日 15:39:46

受付の感じもよく、夜、8:30から蛍の見物に行かれませんか?と、お誘いをいただき、何十年ぶりの蛍の灯りを見ることができました。ワゴン車で送迎していただき2か所見せていただき、とても幻想的な経験をさせていただきました。

部屋からの景色もダムの水と山の新緑が1枚の絵のようで気持ちよかったです。夕食もお風呂も価格から考えると、とてもお得だと思います。

ロビーではコーヒーメーカーがあり無料でコーヒーを頂け、テラスに出て美味しい空気とともに楽しみました。あさ、早めに起きてダムまで散策してとても気持ちのいい休日になりました。

同じ宿泊客の方が「お湯が優しくて、とても居心地がいいから毎年来るのよ!」と言っていたのも肯けるなと、思いました。今度は紅葉の季節に訪れたいと思いました。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月30日 16:19:18

ご宿泊の数日前より蛍の数が減り、お連れしてガッカリさせてしまうことが無いかとご案内も躊躇しておりましたが、口コミを拝読しホッと致しました。

これといった施設や設備も無い当館ですが、小鳥のさえずりを聴きながら眺めるダムと山湖の風景には、働く私自身も日々癒されております。

秋になると見渡す山々が一面に色づき、リピーターのお客様からも人気の季節でございます。

次回は是非、今回とは表情を変えた景色をお楽しみください。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

滋賀takeさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年06月23日 21:54:44

今回で4回目の宿泊です。プレミアムフレンチと温泉とホタル鑑賞を目的に宿泊しました。ホタルは昨年宿泊した時と比較すると半分程度(雨の影響?)で少し残念な結果となりましたが、プレミアムフレンチはやはり素晴らしかったです。15000円(温泉と宿泊代込)でこの内容のフレンチを提供して頂ける宿は他に無いと思います。温井スプリングスさんに宿泊する時は好みの問題はあると思いますが、是非プレミアムフレンチを選択される事をお勧めします。絶対に満足するはずです。次回はダム湖に映える見事な紅葉を楽しみに11月17日に宿泊させて頂きます。スタッフの皆様その時も宜しくお願い致します。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月30日 16:44:10

今回は、天候の影響もあり蛍の乱舞はご覧頂けず残念でしたが、お食事にはお喜び頂けたご様子で安心致しました。

お召し上がり頂いた「プレミアムフレンチ」につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。

今後もご投稿頂きました口コミ内容に恥じぬよう日々精進し、真心込めたおもてなし・サービスを心掛けて参ります。

次回は紅葉シーズンにお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

≪プレミアム≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

てつおくん8940さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

てつおくん8940さん [60代/男性] 2015年06月19日 14:43:29

ほたるを見に、マイクロバスで案内してもらました。まだ時期的には早いとのことでしたが、たくさんのほたるを見ることができました。昨年秋に宿泊したときは、温井ダムの放流をみることができました。広島市からも近く、ドライブがてらに温泉と食事を楽しむことができました。食事も洋風スタイルで、センスのよさを感じました。ぜひ広島方面へほたる鑑賞とダム放流のときはPRされたらと思います。

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月19日 15:21:40

ホタル観賞、時期が少し早かったのですが無事ご覧いただくことが出来、ホッと致しました。

広島市内から60分車を走らせて頂くと、
豊かな自然に囲まれる当館で、広島市内にはなかなかない天然温泉と、料理長が腕を振るうこだわりのお食事をご堪能いただけます。

近くにこれといって何かあるわけではないのですが、西日本最大級の『温井ダム』とダム湖百選の『龍姫湖』をお部屋にいながらにして一望できるのも魅力の一つではないかと思っております。

来年は、そんな当館へ一人でも多くのお客様にお越し頂けるよう、イベント時のPRに励んで参ります!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【泣ける!広島県】地元銘酒≪三段峡≫+おつまみセット付きプラン!

投稿者さん 2015年06月08日 09:40:59

料理はスタンダードコースでもボリュームたっぷりで美味しく、スタッフも笑顔で部屋もお風呂もきれいで気持ちよくゆっくり寛げました。また泊まりたいです

2015年06月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年06月10日 15:28:40

お寄せいただいた口コミを拝読し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、従業員一同日々の業務に励んで参ります。
次回のお越しも、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 17:43:59

昨年秋、1度宿泊しましたが、ホテルに行くまでの景色がとても良かったので
今回新緑を見たいと思い参りました。
期待通りの立地でホテルから見える新緑とダムの景色が最高でした。

料理も和洋折衷でどのお皿も盛り付け、器、味付け共々とっても美味しくいただきました。
このお値段で、センスの良い料理が戴け大変満足しています。
又、行きたいホテルです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:48:07

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

秋の紅葉に続き、春の新緑も楽しんで頂けたご様子で大変うれしく思います。
「龍姫湖」の湖畔に佇む立地により、館内・客室から眺める山湖とダムの景観には心和らぐものがございます。

お食事につきましても、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことが何より嬉しく感じます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご利用を、一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★【禁煙】ベランダのある29平米広々ツイン】

ゆうすけ9699さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ゆうすけ9699さん [50代/男性] 2015年05月18日 13:53:09

平日にひとりでふらっと予約して、行きました。ホテルの景色は、新緑のなか、ダムも見れ、のどかな春を満喫しました、食事も朝、夕地元の素材を美味しくいただきました。フレンチのソースの味が抜群でした、朝食の際は、地元の話をしていただき、ほのぼのとした気持ちになりました、土曜は一人で泊まれるプランがないけど、空いていたらいいですとの事、また立ち寄りたい宿になりました。有難う御座います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:32:17

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

新緑の中、一人旅を満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

山々に囲まれた当館で、大自然を感じながらゆっくりと温泉に浸かり、地元の食材を生かした料理長こだわりのフレンチをお召し上がりいただきました。

田舎ならではの、ゆったりとした時間と癒しを感じて頂けたのではないでしょうか。

当館は春以外にも、初夏にはホタル、秋は紅葉、冬の銀世界と一年を通じて違った表情を楽しんで頂けます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

ご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月12日 18:58:53

このGWに6カ所の宿泊施設を利用しましたが、こちらが一番良かったです。
もちろん大浴場も利用しましたが、部屋風呂に温泉が出るのも良いですね。
お湯も良かったです。

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
ご飯を早めに出して欲しい、などの要望にも快く応じてくださったり
食事の係の方の細かい気配りには脱帽しました。
ひとつだけ希望を言うならば、簡単なもので良いのでお料理の品書きがあるといいですね。

フロントの方の接客も親切丁寧で
極上の「おもてなし」に溢れている宿だと思いました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年05月31日 16:17:21

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

数ある施設様の中より当館をお選びいただき、この上ないお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮いたしております。

お食事にはお客様それぞれにスピードやご希望がございますので、なるべく添えるようスタッフも心掛けております。お応えできるものには対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

お品書きについて、ご意見ありがとうございます。今後、検討して参ります。

この度のご滞在で感じて頂いた「おもてなし」。
次回お越し頂ける際には、これを上回るものになるよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月06日 16:48:36

4月に1泊しました。夕飯も朝食も美味しくてお腹いっぱいでした。温泉も16時頃で早かったせいか、貸し切り状態でのんびりできました。7歳と4歳の子供たちも楽しそうに過ごしていました。また利用したいです。

2015年04月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年04月16日 13:21:01

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

夕食、朝食共にお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

温泉も、平日ということもあり立ち寄りのお客様も少なく、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようですね。

山の中にある当館で、館内や周囲にこれといって何かあるわけでもないのですが、お子様にも楽しくお過ごし頂けたとのこと、大変うれしく思っております。

是非、またお越しくださいませ。
ご利用楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!当館人気プラン☆温泉+1泊2食付~夕食和洋会席~
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

びばまいぺーすさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

びばまいぺーすさん [40代/女性] 2015年03月23日 07:33:29

幼児と小学生の子供連れで家族でお世話になりました。
一言で感想を言いますと、「またぜひ泊まりたい」です。

一番の理由はお料理です。
今まで「お手頃価格で夕食が評判の良い宿」といわれるところを探しては
利用してきましたが、その中でも満足度ナンバー1かもしれません。
見た目もキレイ、そして少しずつの量を楽しめるようになっていました。
どのお料理も丁寧に、そしてすごく手が込んでいましたし
献立も美味しくいただける心づかいが感じられました。

幼児用、小学生用のお料理はワンプレートに盛り付けされていましたが
これがまた豪華でした。
献立は幼児用と小学生用とでは、少し違っていて、幼児はミートボール、小学生はバーベキューと食べやすさにも気を配ってくださっていました。
デザートはパフェ♪だったので、
もう子どもたちのテンションは上がりっぱなしでした。

お風呂も露天風呂、ジャグジーもあって泉質も良くて気持ちよかったです。

部屋は喫煙の部屋で匂いが心配でしたが、ぜんぜん気になりませんでした。

フロントやレストランの従業員の方々はアットホームな雰囲気で
かしこまった、というより温かい心のこもったサービスで
リラックスできました。

自然豊かな環境で、居心地のよいリラックスできるお宿でした。
またぜひ来年の春休みも利用させていただけたらと思います。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年04月15日 17:34:02

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊後早速口コミを寄せてくださり、その文面からは、当館でのご滞在を満喫して頂けた様子が伺え大変うれしく思っております。

特にお料理については、見た目、内容共にご満足頂けたようで何よりです。
パフェを目にしてテンションの上がるお子様の姿…想像をし、思わず顔がほころびました。

当館の温泉は、露天やジャグジーはもちろん、サウナと水風呂も備えております。
お湯はクセのないさらっとした感触で、湯冷めしにくく入浴後にはポカポカ感が続くのも特徴です。

当館をご利用のお客様の中には、空室状況によりやむなく喫煙室をご予約される方もおられます。
その際には、備考欄に禁煙希望の旨をご記載いただくか、直接ご連絡を頂ければ、消臭対応をさせて頂いておりますので、ご安心下さいませ。

当館は、シティホテルとは違い、中山間部に佇む宿でございます。
都会の喧騒を離れ、豊かな大自然の中ゆっくりとお寛ぎ頂きたく、従業員もアットホームな対応を心掛けております。

『リラックスできた』とのお言葉に安心致しております。

来春、お客様に再びお会いできる日を楽しみに、今後も従業員一同更なるサービス向上に努め日々精進して参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月16日 17:52:57

夕食がすごく美味しかったです。
特にスープが印象的でした。
スタッフの方々もとても親切でまた利用したいと思いました。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月21日 04:39:27

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事の方がご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食につきましては、季節に応じて内容を変更させていただいております。
また機会がございましたら是非お越しください。
この度は、ご利用・口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【直前割】3/14(土)がお得!ベランダ付29㎡洋室が、2000円割引☆

投稿者さん 2015年03月14日 13:55:08

スキーをしたくて利用しました。平日のせいか空いていて、お風呂もほとんど貸し切り状態で快適でした。3泊しましたが、食事のメニューを毎日変えてくださって、しかも全部のお料理がとても美味しく、量も適度で完食でした。ロビーもレストランも スタッフの方がみなさん とても親切で感じがよかったです。M.ダックスフント2匹が一緒でしたが、お部屋が広かったので、私たちの食事の際も まるで我が家でお留守番している時みたいに いい子にできました。ゲレンデがもう少し近いと便利かなと思って2点減点にしました。次のシーズンも是非リピートしたいです。

2015年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年03月21日 04:30:01

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
3泊もご宿泊いただき重ねて厚く御礼申し上げます。
また、お食事の方もご満足いただけたようで何よりでございます。
スキーシーズンも終わりに近づき、桜の咲く季節になって参りました。
当館の近隣にも、お車で5分程度の場所に与一のしだれ桜と言う大きなしだれ桜がありとても見ごたえがあります。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
この度は、ご利用・口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

投稿者さん 2015年01月06日 19:07:34

魚介類が苦手な家族がいると相談したところ、別メニューを用意して頂けました。その料理がまたおいしくて、大満足でした。
雪が積もる寒い日でしたが全館空調で断熱性が高く、浴衣でも寒くなかったり、洋室ツインのお部屋がシックで清掃もしっかり行き届いており、快適な宿泊でした。
雪が舞う中の露天風呂も幻想的で最高でした。また利用させていただきます。

2015年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:56:40

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。

代わりのメニューもお気に召して頂けたようで一同大変嬉しく思っております。

山間部に佇む当館ですので雪でも降ると寒さも厳しく、館内は出来るだけ暖かくするよう心掛けております。

お客様におかれましては、ご滞在中 快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

是非、またお越しくださいませ。
従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付
【★【禁煙】ベランダのある広々ツイン】

hana-uraraさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

hana-uraraさん [30代/女性] 2015年01月04日 23:13:36

家族でのスキー旅行に利用させていただきました。
部屋は喫煙の和室8畳で、家族には喫煙者はいないので臭いが心配でしたが、まったく気になることはなく、きれいで広々としたお部屋でくつろげました。
お風呂は露天風呂もあり、雪景色を楽しみながらお風呂に入ることができました。
料理はとても美味しく、ボリュームもあり、家族みんな喜んでいました。
また、利用させていただきたいと思います。

2015年01月
温泉ホテル 温井スプリングス 2015年01月12日 16:43:29

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠に有難うございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご滞在、満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
この時期の雪見露天、風情があって良いものです。

早速、次回のご予約まで頂き一同喜んでおります。お客様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

空室状況により、やむなく喫煙部屋をご予約されるお客様がいらっしゃいますが、その際は備考欄に”禁煙希望”とご記載頂けましたら、出来る限りの消臭対応をさせて頂きます。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付