温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

猫のしっぽ5628さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

猫のしっぽ5628さん [40代/男性] 2010年11月30日 21:55:37

友人と女2人のプチ旅行で利用させて頂きましたが、総合的には大満足でした。スタッフの対応も良かったですし、なんといっても部屋が広くてゆったりしていてバルコニーからは眺めもよく心身共にリラックスさせてもらいました。備え付けのお水がめっちゃ美味しかったです。それから、温泉も清潔感あって、露天風呂も良かったしとても満喫できましたが、部屋にも風呂があって大変助かりました。部屋にも風呂があるのはポイント高いと思います。備え付けで部屋着と浴衣があったので温泉と食事にレストランへ行くのは浴衣で、部屋着はパジャマ代わりに使えて便利でした。夕食の龍姫湖会席はどのお料理も美味しかったですし、お腹いっぱいになってこれも大満足でした♪
なぜか夜寝ていたらタバコの残り香が気になったのと、(私たちがタバコが嫌いだったので・・・)洗浄便座が作動しなかったのが残念でしたが・・・是非また利用させて頂きたいと思いました♪

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年12月15日 19:04:33

ご利用ありがとうございました。
お部屋にセットしてございます「冷水ポット」ですが、洗面所のお湯、シャワーなどお湯がすべて温泉水が出ます。温泉水は飲めませんので、予め冷水ポットを置かせていただいております。これは地下約500メートル前後の深さから湧き出る地下水です。館内の飲水はすべてとなります。
浴衣ともう一つは「作務衣」といいます。浴衣より動きやすく女性の方によく好まれまして人気です。トイレの件ですが、雨が少なく水不足で一部でセンサーが感知しない状況となりました。故障ではございませんが大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年11月29日 00:56:14

清潔なお部屋、温かく美味しいお料理、気持ちの良いお風呂、素晴らしい眺め、満足いたしました。この価格帯で、こちらのホテルの様な宿が好きなんです。

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年12月14日 16:31:01

宿泊料金ですが、広く中国5県の中で見れば、有名な名湯や行届いたお宿様も沢山あります。
広島県でも少し不便な所になり、お車でないと移動が出来ない地域での温泉でもございますのでこのくらいが限度ではないのかなぁと思っております。秋の紅葉の景色に温泉とご満足いただけて何より嬉しく思っております。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!1泊2食 特典付★三段峡★プラン

投稿者さん 2010年11月14日 13:36:23

年老いた両親と車椅子の妹と4人での宿泊でした。
食事のときに接客係の女性の方(眼鏡をかけられていたと思います。違っていたらごめんなさい)に心温まる対応をしていただき、ここの好評判はこの方の貢献が非常に大きいと思いました。
量が多いと口コミにありましたので食べきれないと困ると思い、一番低い料金プランにしましたが、食事の内容はとても充実したものでした。
母は「こんなに美味しい刺身は初めて食べた」と言い、酒豪の父も少ない量で早くも満悦した様子でした。
体の不自由な妹は元々出かけるのを渋っていたのですが、その妹から「毎年来よう」という言葉が出てきたのは嬉しい限りでした。
一点だけ、部屋のトイレのウォシュレットが故障気味?で便座に座ると自動で便器内に流れる冷水がいつまでも止まりませんでした。
それから別館にある宿泊者専用のゲームコーナーに、温泉につかれない妹と一緒に行ったのですがここはエレベーターが通じていなくて妹は下りることができず残念でした。これは建物の構造上、仕方がないですね。
来年もまた、もう少し紅葉が進んだ頃にお世話になりに行くと思います。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年12月04日 23:37:48

ご家族でのご旅行でのご利用、本当にありがとうございました。レストランスタッフも忙しく進む中精一杯の接客に努めております。宿泊の一つの
楽しみでもある夕食時間。しっかりとおくつろぎいただければと思っております。聞きたい事、質問等あれば何なりとお申し付け下さい。
洋室の便座ですが、他室でもウォッシュレットが動かないと言う事があり、当館の飲水等は井戸からの汲み上げ水でして、雨不足もあり水の供給遅れでセンサーに感知しないという事と分かりました。故障ではないのですが、雨不足はここまで困るものなのかと実感している所でございます。
もちろん、温井ダム湖の水や山々から流れる水も随分とあの時期は減っており、どうなるものかと心配もしておりました。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

投稿者さん 2010年11月08日 12:05:05

11月4日に、犬3匹と5人二部屋で宿泊させていただきました。

ワンちゃんのゲージって、狭いのかなぁ???など不安もありましたが
ベビーベット☆安心して入れておけました。

スタッフの方の気配りもすごくよく、心地よく過ごす事ができました。

また、伺いたいです☆

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年11月20日 19:18:40

お部屋へ設置していますワンちゃん用ケージですが、これは使わなくなったベビーベットを使っております。設置してみた所、ツインのベットと同じ目線になる事から、飼い主様がベットで寝ていても常に見ていられるので良いのではないかとの意見よりカーペットへ直接置くケージの購入を止めた経緯があります。小型犬3匹で広さなどは充分でしたでしょうか?
まだまだアメニティーなど不十分ではございますが、ワンちゃん用に何か考えていければと思っております。ご利用ありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

ウィル1854さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ウィル1854さん [30代/男性] 2010年11月03日 22:50:17

両親も私も大変満足の1泊でした。
今回の旅行計5泊しましたが、中でも素晴らしい一夜でした。
お土産に頂いたお酒やお水は大切に頂きます。
また、利用したいお宿だと思います。

2010年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年11月19日 19:57:23

他設様のお宿の中にも立派なお宿様もあったと思いますが、この様な嬉しいお言葉いただきまして本当にありがとうございます。
この「三段峡プラン」ですが、「広島県特別名勝・国定公園」の名前であり、プレゼントの「清酒 三段峡」ですが、その名の入っている物を付けさせていただいております。尚、他の種類のお酒もございますが、これらは中国道、戸河内IC付近にある道の駅「来夢とごうち」で販売されております。もちろんもう一つの「天上の明水」もございます。是非こちらにもお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2010年10月18日 23:08:28

先日80歳の父と親子4人で宿泊いたしました。
スタッフの皆さまの対応・お風呂・部屋ともに大満足でした。
とくに食事の際はゆっくり食べる高齢の父に気をつかっていただきました。
久しぶりのカラオケも盛り上がりました。
「絶対また来たいね」とはなしていました。
本当にありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年11月08日 19:33:33

大切な家族旅行で当館をご利用いただきましてありがとうございます。
料理内容やサービスなど行き届きましたでしょうか?
カラオケルームもご利用いただきましてありがとうございました。皆様で楽しんでいただいて何より嬉しいです。
是非またご利用下さい。ありがとうございました。

【★ベランダのある広々ツイン】

Di Lucaさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

Di Lucaさん [50代/男性] 2010年09月23日 18:57:40

まずは「お世話になりました!!」・・・2匹の愛犬(トイプーとシュナ)初のお泊り旅行、ちょいと不安はありましたが此方の温井スプリングスさんは暖かく迎えて下さいました。そして周りの環境も犬連れさんにはオススメですょー!!ダムサイド付近(お宿からほど近い)に散歩に適したポイントあり、お部屋は嫌な臭いもなく愛犬たちも落ち着いてました、ベランダの隙間にも安全な配慮もされています!!最低限のマナーを守れる愛犬家さんには気持よくペットと泊まれる宿としてオススメしますし多分私もリピするでしょう。
ただ一点辛口評価するのは・・・チェックインの際「あの周辺に何か食べるところありますか?」と尋ねた所、何もない!!との回答・・・5キロほど下ればコンビニあり!!(逆から来たので気づかなかった)まぁBBプラン(ベッド・朝食)で申し込んでいたので仕方無いですね・・・でもちょっとした情報提供って大切ですょー!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年10月03日 19:26:07

沢山のありがたいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ペット同伴用のお部屋「ツイン」ですが、ベランダの手摺の下へ約10センチの隙間があります。宿泊出来るワンちゃんは小型犬までですが、思いのほか小さなワンちゃんも来られます。もしもの事も配慮してここへネットを張っておりますので小さなワンちゃんも気兼ねなくベランダへ出ていただいても大丈夫です。
散歩ポイントもおススメしていただきありがとうございます。
ご夕食場所については説明不足で申し訳ございませんでした。近隣周辺は夜になると開いているお店もなく、5キロ下ればコンビニ、もう少し進めば食事できるところは少しございます。戸河内インター出口にある道の駅「来夢とごうち」に2階もお食事は出来ますのでご利用下さい。
ご利用本当にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

もんちゃん5520さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

もんちゃん5520さん [30代/女性] 2010年08月24日 14:59:37

温井ダムを眺めながらの食事はとても美味しく、温泉(サウナもあり)もゆっくり入れるので去年同様、同じプランで宿泊しました。愛犬と一緒に宿泊できるのも嬉しいです。
ロビーにはいつでもコーヒーが飲めるようなサービスがあり、そこでダムを見ながら飲むのも、部屋でゆっくり飲むこともできるのもお気に入りの1つです。
スタッフの方々の感じもよく、また利用したいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年09月19日 16:32:52

当館はお部屋にお茶うけを置いてなく、その変わりと言うのもあるのですが、ロビー「に「コーヒーマシーン」を設置しております。
いつでもお部屋でもお飲みいただけますのでご利用下さい。
まだまだこの辺りも暑い日々が続いておりますが、体調など崩されない様お過ごし下さいませ。

【ワンちゃんとお泊り】

ひでじー10さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ひでじー10さん [40代/男性] 2010年08月21日 09:53:16

お盆あけに泊まったので比較的すいていました。
我が家は犬と一緒に泊まらせて頂き、お部屋も清掃がきちんとされていて、とても気持ちよく泊まらせて頂きました。
近くにある温井ダムのお散歩道、静かで景色も最高でした。
都会の雑念から離れてゆっくり過ごしたい人にはぴったりですが、施設以外には何もない場所なので、少し寂しく感じる人もいると思いますが、その分自然の良さがカバーしてくれるので是非、訪れてみる価値はあります。
ちなみに広島市内まで車なら30分ぐらいで行けるので立地条件も最高です。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 21:32:23

近隣には「温井ダム」がございますが、その他はこれと言った施設などなにもない所ですが、おっしゃられる通り静かでのんびりできる環境ではありますが、やはり少しは寂しい様にも思います。
自然いっぱいで季節感ある山々の風景などホッとする一時があると思います。是非またちがった季節にご利用ください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 19:21:36

市内から1時間半ということでしたが、どうやら道を間違えたらしく 2時間半もかかってしまいました。とは言っても予定より早く着いたので、広い部屋でのんびり。主人と3才の娘は いきなり大浴場へ。露天風呂は虫が多くて 入るのを断念…娘は虫に刺されたようです。しかし、フロントへ電話すると すぐに薬を持ってきて下さいました。
夕食は、眺めのよい窓際で娘は食事なしにしましたが、娘用にオレンジジュースが置いてありました。料理のボリュームもありましたので、娘と美味しく頂きました。
夜は、プレゼントしてもらった花火をホテル前で。娘初めての花火で大喜びです。
ただ、さすがに山の中 虫がハンパではないですね…。
そこを我慢して真夜中ベランダに出ると…満点の星空…感動です。来て良かった~。ベランダが綺麗でしたらもっと最高!
明け方の景色も綺麗でした。

朝食後には 娘の水筒に冷たいお茶を入れて下さったりと大変 助かりました。
今回来れなかった、小学生の娘も連れて来たいと思いました。
帰りは、迷うことなく帰りました。

★ベランダのある広々ツイン

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月31日 20:30:18

4Fツインのベランダですが、どうも水掃けが悪い様で、汚れているのがよくわかりました。
高圧洗浄機で洗浄をしますが、色が変色したりと寿命もあるのかもしれません。よく検討して清掃にあたります。
ご宿泊当日の夜は夜空も澄んで、星空も見れた様で良かったですね。花火も喜んでいただけた様で嬉しいです。
ただ虫はやや昨年よりも多く発生しているみたいで、例年に比べ気象状況も変化している様です。毎年今年の様な暑さではなかっただけに異常とも思えます。山々のミズナラの木もちらほら枯れているのも目につきます。この様な状況はもう我々だけでの問題ではなくなっていますので正直困っている所で、自然の雄大さや大切さを実感できた時期で考えさせられる時期でもございました。
この度はご利用本当にありがとうございました。

【★ベランダのある広々ツイン】

ピヨッピ989さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ピヨッピ989さん [30代/女性] 2010年08月17日 16:35:00

ゆったりと落ち着いて過ごせました。館内、室内ともきれいで清潔、食事も新鮮でとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も良く、値段もお値打ちで大変満足です。またぜひ利用したいです。

★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月21日 13:21:44

1泊朝食料金ですが、この周辺で言うとこの位が限度ではないかと思います。夕食がなくても何か近隣で食べる施設でもあればご不便でないのですが、人里離れた地区でもありますので少々距離のある所へご案内せざるをえない現状でご不便をおかけいたしております。
又チェックイン時間ですが、ご予約時の到着時間よりも遅くなる場合はお電話いただけたら幸いです。余り気になさらないでお気をつけてお越し下さい。
次回は是非ご夕食付プランもご利用下さい。

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:29

今回初めて宿泊させていただきました。
お部屋は和室で広く子ども2人ものびのびと過ごすことができました。 タオルや草履も子ども達の分まで用意してくださり嬉しかったです。
ただお布団のせいなのか枕のせいなのか主人も私も寝違えて全身辛かったです。
温泉で癒されたはずでしたが台無し…といった感じでした。
遠方まで帰省するのがとても辛かったです。
しかし温泉はお部屋まで引いてありアレルギー持ちの家族が入っても痛みも感じず娘は「きれいになった。」と大変喜んでおりました。
お布団さえよければ次も利用したいと思う施設でした。

★和室(8畳)4名様まで可能

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 18:28:31

この度はご利用ありがとうございました。
体が辛かった事に関してはお詫び申しあげます。
これは寝具の「枕」ではないかと思います。
一部の和室のお部屋にある枕ですが、これが膨らみが少なく薄い物なので交換予定となっております。本当に申し訳ございませんでした。
ちなみに掛け布団は羽毛布団です。
温泉は泉質的にもクセが無く、湯あたりしない湯ですので比較的入りやすいのではと思っております。折角の温泉ですので、ご夕食がなくても「朝食付」プランのご利用をこれからも沢山のお客様に利用していただけたらと思っております。

投稿者さん 2010年08月15日 23:11:48

8月12日に家族4人でお世話になりました。前日に思いつきで予約をし、しかもこの時期に1万円ちょっとで泊まれるとのことだったため、正直なところ、あまり期待はしていませんでした。ところが、チェックインが予定よりかなり遅くなったにもかかわらず、フロントでは笑顔で迎えてくださり、また、夕食もとてもおいしく、量も適度でした。子どものために食前酒をソフトドリンクに変更してくださるなど、細かな心遣いも大変うれしかったです。いい意味で予想外で、家族みんなが大満足でした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 17:45:58

お盆期間でしたが料金はさほど変りはなく、変わっても500円程度アップとなっております。(お正月期間は別)キャンセル等あれば空室となりますが、一部商社の連休など等により仕入れが足りなくなったりとか最悪の状況とならぬ為にもご予約を締め切らざる終えない事など実際あります。
ネット上でご希望日などが0室の場合があれば再度お電話でも頂けたらと思っております。
夕食時の食前酒ですが、お子様であれば他のソフトドリンクへ交換します。メニューでご希望があればお申し付けください。

【★和室(8畳)4名様まで可能】

きのん555さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

きのん555さん [40代/男性] 2010年08月10日 22:24:48

2010年8月6日~7日に愛犬と宿泊しました。
料理もサービスも良く、また部屋もとても快適で(ワンちゃんも)大満足でした。
また泊まりに行きたいです。 有難うございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 16:58:32

ご利用ありがとうございました。
ワンちゃんと泊まれるお部屋は、この夏も大好評
となりまして、お電話でのお問い合わせ等沢山いただきまして、その中ではお断りせざるおえない状況となる事がよくありました。
また、これから涼しくなる秋となりますので、お散歩をされても今よりも涼しく歩きやすく、過ごしやすい季節となりますのでこれからの季節はオススメですよ。
ワンちゃんにもよろしくお伝え下さい。

【ワンちゃんとお泊り】

kusa4069さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

kusa4069さん [30代/女性] 2010年07月09日 21:15:35

仕事上の都合で一度は宿泊を諦め、キャンセルした予約でしたが、ホテルの方が時間の配慮をしてくださり、友人と宿泊することができました。
部屋も広く、綺麗に清掃されており気持ち良かったです。特に部屋風呂に温泉が出るところは感動しました。
ホテルの方に感謝します。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年08月16日 16:10:47

各部屋のバスのお湯は全て大浴場と同じ「温泉水」です。ですが8帖の和室やツインのお部屋のバスはユニットバスですので、やはり少し狭いので、ゆったり出来るとまでは言えないかと思います。せっかくですのでご遠慮なく大浴場で足を伸ばしてご利用下さい。

ベンツWさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ベンツWさん [30代/男性] 2010年05月08日 13:04:21

ゴールデンウィーク中の宿泊で、忙しかったと思いますがスタッフ方の対応には大変満足しました。
子供連れで色々ご迷惑お掛けしましたが、又、家族旅行で行きたいと思っています。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年05月22日 20:15:04

GW中は連日満室となり、ミスや忘れなどないかと再度確認をと皆、緊張しておりましたが、こちらこそ何かご迷惑などおかけいたしませんでしたか?当館は子供さん連れのお客様が以外に少なく、何か楽しんで頂ける事ってないかなぁといつも考えております。でもご家族皆でご旅行される事が、お子様にとっても一番のお楽しみではないかとも思います。そんな中でお子様の記憶に残る様な宿でありたい。そう思っております。

~ 旅の想い出を写真に ~ 【旅ふぉと】想い出プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

さーどんやんさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

さーどんやんさん [30代/女性] 2010年05月06日 19:34:43

立地が私にとっては最高でした。空気はおいしいし、ダムが見渡せ、今の時期は、鶯がとてもいい声でさえずっていました。ホテル宿泊ということで、宿泊や食事以外、特に期待していませんでしたが、思いがけないところでリラックスができました。時期もよかったこともあって、ベランダにハンモックでもやって寝たかったくらいです。
あと、従業員の方にピリピリした感じがなく、それでいてよくやってくださっているのが伝わったので、これまたリラックスできたんだと思います。
温泉は熱過ぎず、ちょうどいい温度で、タオルも浴室にあったのを使うことができたので、何回も入ることができました。只今妊娠中で、立ったり座ったりが少々辛いのですが、お風呂に高めの椅子があったのを利用することができ、とても助かりました。
リラックスしたくなったら、また泊めてやってください。いい休日を過ごせました。ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2010年05月15日 17:52:12

何といってもここは山の上、以前温井ダムができるまではこの辺りは、そびえ立つ山の頂上付近となります。鳥の鳴き声やこれからは野生の猿などと姿を見せてくれるのではないかと思います。
国道も車の往来もほどほどで、空気も澄んで、夜空も綺麗ですよ。これからは暑くなりますが、都心ではない、カラッとした過ごしやすい暑さで過ごしやすいですよ。
また近い将来、ご家族が増えてどこか出かけられる時がございましたら、是非ご利用下さい。

ひろS14さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ひろS14さん [30代/男性] 2010年03月23日 11:18:54

先日家族4人で宿泊させていただきました。子供がジュースをこぼしたり、熱を出したりして大変迷惑をかけてしまったのに最後まで気持ちよく笑顔で対応していただき本当に嬉しかったです。料理も食べきれないほど沢山あって、どれもおいしくいただけました。露天風呂は少しぬるめに感じましたがサウナがありましたのでサウナで温まって入るととても気持ちよかったです。露天風呂から見える星空も最高にきれいでした。コーヒーの無料サービスも有難いです。ペット可のホテルなのに清潔感あふれる部屋・ロビーにもビックリです。できればあと1泊したい・・・と家族全員で思うほど、いいホテルでした。一つ付け加えるなら、子供用の浴衣もしくは甚平など用意していただけると良かったです。また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました!!

2010年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年04月22日 09:17:01

子供さんが体調を崩された様で気になっておりましたが、翌朝元気そうな姿を拝見いたしまして安心しました。自分も小さな頃はそんな事もあったなと思い出して心配しておりました。
子供用の浴衣や甚平があればホントにいいなと思っておりますが、数や在庫、デザインなど色々な意見や問題がある現状で、今すぐにご用意とは出来ず、悩んでおります。来館時やご予約時にお子様連れお客様より多くのご質問を頂くのですが、ご期待に添えず申し訳ございません。もうしばらくお時間をいただけたらと思っております。
大人だけでなく子供さんへのアメニティーの充実をしっかり検討して行こうと思っております。

【★ベランダのある広々ツイン】

しーなゆんゆさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

しーなゆんゆさん [40代/女性] 2010年03月08日 11:49:55

先日宿泊させていただきました。全国各地旅行をしていますが、特に西日本の
ペット可のホテルは設備が古くアメニティ等も不足の所が多いので、そのつもりで
宿泊しましたが、想像以上に良くてびっくりしました。
ペット可の部屋は洋室でしたが、普段から洋室なので平気でしたが、とても広くて
ペットが走り回ってもぶつかることも無く思いっきり走り回って遊んでいました。
部屋着は浴衣と甚平と選べ、お風呂はペット可ホテルでは大変珍しい露天風呂付き。
タオル等も回収していただき何度も新しいのが使えて、本当に久しぶりに
満足した旅行となりました。
自動販売機も正規の値段でこれまたびっくり。5時間も車で走らせた甲斐がありました。

あえて1箇所と言うならば、主人と時間を合わせて入浴するので、脱衣所だけでなく
浴室に時計があるといちいち脱衣所に確認しなくても良いなぁ~と思った位です。
このたびは大変お世話になりました。おなかいっぱい過ぎて美味しいコーヒーが
飲めなかったのが唯一の心残りです。

2010年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月14日 16:55:43

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。大浴場内に時計をとお聞きいたしましたが、必要性もあると思いますが、よほどしっかりした物でないと露が入りすぐダメになってしまいますし余り良いデザインの物が御座いませんので只今は設置しておりません。
自販機の値段は社長の意見です。この様な物まで高くするのはいかがなものかと言うことから、正規の価格のままで変える事はこれからもございません。種類は少ないかもしれませんが是非ご利用下さい。それと次回は、コーヒーを忘れないで飲んで下さいね。

【ワンちゃんとお泊り】

クーのママさんさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

クーのママさんさん [30代/男性] 2010年03月07日 03:16:57

先日はありがとうございました!!

母と主人と愛犬と私・・という珍道中でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

正直、そちらに伺うまでは特に何の期待もしていなかったのですが、到着後まずフロントの方の素敵な笑顔&対応・・また海・山の食べきれない程の美味しい料理・・広々としたお部屋(愛犬用のサークルがとってもキュート!)そして大きな湯船・サウナと感動しっぱなしでした。

翌日、愛犬の散歩にホテルの近くを散策しましたが、うっすら雪化粧した山が間近に聳え愛犬共々・・リフレッシュいたしました☆

お宿に向かう途中は「どこまで山奥!??」と心配しましたが、夜になれば星がとても綺麗で(空気が澄んでいるから?)朝を迎えれば山が雪でキラキラと輝いて・・都会のホテルももちろん良いですが、体が疲れている時はこんなホテルがいいですね・・。

長くなりましたが、是非また愛犬を連れてお邪魔しますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!!

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月08日 15:57:26

冬の「ホワイトマウンテン」と「星空」をご堪能していただけた事、本当に嬉しく思っております。ここまで山奥になると空気も澄んで、天気のいい日は星達も凛と輝く姿を沢山お披露目してくれます。夜はとても静かで星も近くにいる様にも思えます。これも自然からいただくサービスです。標高もほどほどにありますので冬はよく目の前の山が白く雪化粧しております。
これから暖かくなり過ごしやすい時期になります。又春、夏と季節を感じていただけたらと思っております。ご利用ありがとうございました。