温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しーなゆんゆさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

しーなゆんゆさん [40代/女性] 2010年03月08日 11:49:55

先日宿泊させていただきました。全国各地旅行をしていますが、特に西日本の
ペット可のホテルは設備が古くアメニティ等も不足の所が多いので、そのつもりで
宿泊しましたが、想像以上に良くてびっくりしました。
ペット可の部屋は洋室でしたが、普段から洋室なので平気でしたが、とても広くて
ペットが走り回ってもぶつかることも無く思いっきり走り回って遊んでいました。
部屋着は浴衣と甚平と選べ、お風呂はペット可ホテルでは大変珍しい露天風呂付き。
タオル等も回収していただき何度も新しいのが使えて、本当に久しぶりに
満足した旅行となりました。
自動販売機も正規の値段でこれまたびっくり。5時間も車で走らせた甲斐がありました。

あえて1箇所と言うならば、主人と時間を合わせて入浴するので、脱衣所だけでなく
浴室に時計があるといちいち脱衣所に確認しなくても良いなぁ~と思った位です。
このたびは大変お世話になりました。おなかいっぱい過ぎて美味しいコーヒーが
飲めなかったのが唯一の心残りです。

2010年03月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月14日 16:55:43

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。大浴場内に時計をとお聞きいたしましたが、必要性もあると思いますが、よほどしっかりした物でないと露が入りすぐダメになってしまいますし余り良いデザインの物が御座いませんので只今は設置しておりません。
自販機の値段は社長の意見です。この様な物まで高くするのはいかがなものかと言うことから、正規の価格のままで変える事はこれからもございません。種類は少ないかもしれませんが是非ご利用下さい。それと次回は、コーヒーを忘れないで飲んで下さいね。

1泊2食 『龍姫湖(りゅうきこ)会席』プラン
【ワンちゃんとお泊り】

クーのママさんさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

クーのママさんさん [30代/男性] 2010年03月07日 03:16:57

先日はありがとうございました!!

母と主人と愛犬と私・・という珍道中でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

正直、そちらに伺うまでは特に何の期待もしていなかったのですが、到着後まずフロントの方の素敵な笑顔&対応・・また海・山の食べきれない程の美味しい料理・・広々としたお部屋(愛犬用のサークルがとってもキュート!)そして大きな湯船・サウナと感動しっぱなしでした。

翌日、愛犬の散歩にホテルの近くを散策しましたが、うっすら雪化粧した山が間近に聳え愛犬共々・・リフレッシュいたしました☆

お宿に向かう途中は「どこまで山奥!??」と心配しましたが、夜になれば星がとても綺麗で(空気が澄んでいるから?)朝を迎えれば山が雪でキラキラと輝いて・・都会のホテルももちろん良いですが、体が疲れている時はこんなホテルがいいですね・・。

長くなりましたが、是非また愛犬を連れてお邪魔しますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!!

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月08日 15:57:26

冬の「ホワイトマウンテン」と「星空」をご堪能していただけた事、本当に嬉しく思っております。ここまで山奥になると空気も澄んで、天気のいい日は星達も凛と輝く姿を沢山お披露目してくれます。夜はとても静かで星も近くにいる様にも思えます。これも自然からいただくサービスです。標高もほどほどにありますので冬はよく目の前の山が白く雪化粧しております。
これから暖かくなり過ごしやすい時期になります。又春、夏と季節を感じていただけたらと思っております。ご利用ありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り】

しげくん1号さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

しげくん1号さん [40代/男性] 2010年03月01日 13:15:07

全てが大変居心地のいい宿で日常を忘れて本当にリラックスできました。スタッフの方々も親切丁寧で何気なくごちそうして頂いたスキー前の早朝の一杯のコーヒーおいしかったです。今度は夏に涼風を求めて是非訪れたいと思います。

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年03月08日 15:47:38

日々の日常を忘れる事ができ、しっかりスキーを楽しむお手伝いができたご様子で何よりホッとしております。
冬はとても寒いのですが、夏は正反対でとても暑く、しかし日陰や日が太陽に隠れた時などはとても涼しく感じる事ができます。夏は地元ラジオでもよく、「沖縄より今日は暑い」などと紹介されたりとあるのですが、気温よりも随分涼しいです。是非夏もお越し下さい。
ご利用ありがとうございました。

◆初心者も本格派もココ◆「芸北国際スキー場」リフト券付宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年02月17日 19:18:27

16日に宿泊しました。
愛犬とともに宿泊しましたが、犬用の部屋も他の部屋と全く同じで、
とても広く、きれいな部屋でした。(うちの犬が帰りたがらなくて困りましたが…)
あと、一緒に宿泊したものが、体調が悪くなり、食事等でご迷惑をおかけしたのですが、
他のホテルでは対応していただけないような、サービスをしていただきました。
部屋も良く、静かな場所で、サービスも素晴らしいので、愛犬とお泊りを
考えている方にはお勧めです。
私たちも暖かくなったときに、再度利用しようと考えています。

2010年02月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年02月27日 21:50:17

お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。ご一緒のワンちゃんにも随分と気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
お部屋ですが、何特別な物はございませんが他のお部屋と作りは一緒です。その中でどこでもと言う訳には行きませんので日々部屋数を限らせて頂いております。これからの季節日々暖かくなっております。ワンちゃんと外へお出かけするには大変良い気候ではないかと思います。また良い季節となりました頃ご利用下さい。又、写真撮影へのご協力も合わせまして本当にありがとうございました。

1泊2食 『龍姫湖(りゅうきこ)会席』プラン
【★ベランダのある広々ツイン】

タアチャン3741さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

タアチャン3741さん [40代/男性] 2009年12月15日 21:47:13

12月14日から一人で一泊しました。部屋は大変広くてきれいで快適に過ごせました。食事もおいしく温泉も良かったです。ただ大浴場の洗い場に鏡がなく髭剃りにちょっと不便でした。それと露天風呂が大変温くなってました。寒くて浸かれたものじゃなかったです。けど全般的には満足できました。

2009年12月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年01月17日 10:57:43

ご利用された当日は特に気温が低く風も強く、その2日後は大雪になり、とても寒くなった時期だったのを思い出します。せっかくの温泉も露天がぬるくなっていたとは気づかず大変申し訳ございませんでした。又の機会の時はしっかりゆったりと湯気に包まれた温泉に浸かっていただける様ご用意いたしております。

【★ベランダのある広々ツイン】

hiroki82さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

hiroki82さん [20代/男性] 2009年12月02日 00:29:19

この度は、ワンちゃん連れで利用させていただきました。ホテルはとてもきれいで、お部屋もアメニティも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。料理もおいしかったです。お風呂のジェットバスが気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

2009年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2010年01月11日 14:22:12

ご利用されたお客様に「気持ちよく過ごせた」とのお言葉、本当に嬉しく思っております。
大切なお時間をワンちゃんと共にお過ごしいただけてご満足いただけましたか?
お風呂のジェットバスは少し強めではありますが、当ると心地良いですよ。
又の機会がございましたらご利用下さい。

投稿者さん 2009年11月26日 21:13:34

両親と3歳になる子供と利用させていただきました。
子供がいるので、うるさくして他のお客さんに迷惑にならないか気になっていましたが、
食事の際も、子供向けにご飯やジュースなど別に持ってきていただき、
(子供は食事なしプランでしたが、追加料金はなく良心的だなと感じました。)
色々気を使っていただけたので、ゆっくり食事を楽しめました。
食事はとても美味しく、量も思ってた以上にボリュームがあり、
申し訳ないなと思いつつ残してしまう料理もありました。
ロビーにあるサロン?では、無料でエスプレッソなどを楽しめ、
食後や温泉後、また朝起きてと何度も利用させていただきました。
温泉もとてもよく、ちょうど空いている時間で母と子どもと3人での貸し切り状態で
気兼ねなくゆっくり楽しめました。
過多なサービスではなく、欲しいなと思うところにサービスが行き届いている
ホテルだと思います。
希望をあげるとしたら・・・夜に露天風呂を利用したのですが、
周囲が真っ暗なので、少しライトアップというか、そういうのがあれば
ちょっと雰囲気が出ていいのかなと。
家族やご夫婦など、ゆっくり過ごしたい人におすすめだと思います。
また広島を訪れた際には利用したいと思います。

2009年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年12月10日 17:00:01

お言葉を頂きましてありがとうございます。
サービスや内容にもまだまだ足りない事が多くあるのではと思ってはいるのですが、行き届きましたでしょうか?
その上、この場でおすすめなどとご紹介までして頂いて本当にありがとうございます。
露天風呂の灯りは以前も考えていたのですが、夏はかなりの虫が飛んで来て浴槽内に入るのではとの意見も有り、止めた経緯もございます。
それでもという事で小さな行燈を作って置くまでとなりました。
なんとか楽しめる「灯り」を考えて行こうと思っております。
この度のご利用ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月26日 03:44:24

もうすぐ1歳になる乳児を連れていましたが、親切にご対応いただき、朝食のときは個室を使わせていただきました。部屋も広くきれいでよかったです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年12月05日 22:00:05

ご利用ありがとうございます。
もっとお子様へのサービスやプランも考えて行こうと思っております。
そしてご家族の旅のい思い出になって頂けたらと日々頑張ってまいります。

ままハニーさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

ままハニーさん [40代/女性] 2009年11月04日 08:23:27

初めての広島県への旅行で、愛犬と一緒に利用させていただきました。
フロントの方がとても親切で感じが良く、館内もとても綺麗に掃除されていて、気持ちよく宿泊できました。
息子の誕生日だったので、特別にバースディケーキの手配をお願いしました。
そのケーキがとても美味しくて、息子も大満足。

部屋にも、ワンちゃんに使用できるサークルベッドが用意されていて、お留守番をさせる食事の時とかもそこへ入ってもらうことができました。

コーヒー党のうちの家族は、サロンのフリーコーヒーのサービスがとてもありがたかったです。
コーヒーマシーンも、本格的なエスプレッソからカフェラテ、カプチーノまで楽しめました。
食事もたいへん美味しくて、持ってきてくださるタイミングがとても良く、担当された女性の方の気配りが嬉しかったです。

広島へ行く時は、また利用したいです。
市内からは少し離れていますが、自然の風景と、人工物のダムという雄大な景色も楽しめます。
あ、書き忘れましたが、温泉もとても良かったです。お風呂も清潔でしたし、お湯もすべすべになりました~♪

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年11月17日 11:00:23

ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
館内もお風呂もそしてケーキまでも満足して頂けたようで嬉しく思っております。
今のダム周辺の紅葉も見ごろでなかなかの景色となっております。次回又、機会がございましたらご利用下さいね。ありがとうございました。
ワンちゃんのお写真もご協力頂きましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年10月06日 13:04:46

私はタバコアレルギーで、臭いで気分悪くなるし咳が止まらなくなるのですが、お部屋に入るとすごいタバコの臭いがしていました。フロントの方に消臭剤がないか聞いたところ、お部屋を交換してくれるということでお隣の部屋に替わりました。お隣のお部屋はほとんど臭いがしていなくてゆっくりすごせました。
 そのお部屋は、使う予定がなかったみたいでアメニティーが足りなかったのがちょっと。

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月23日 20:27:10

この度は大変ご迷惑をおかけ致しました。日頃から喫煙で臭いに慣れてしまったり、虫除けの処理などで臭いに鈍感になってしまうのか、改めてお部屋を再確認すると共にチェックに努めます。

投稿者さん 2009年10月06日 03:14:50

スタッフの方達の素敵な笑顔に迎えられ、ゆっくりと過ごせました。
食事も出てくるタイミングがとてもよく、美味しく頂きました。
血液型プランで、ビールのサービスがあり、良かったです。
温泉も、何度も入れました。
コーヒーサービスも、とても有難かったです。
また、広島の方に行く時は是非利用したいと思います。
たまたま、丁度36回めの結婚記念日に、いいホテルに泊まれてよかったです。

2009年10月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月06日 16:36:14

この度はB型プランでのご利用本当にありがとうございました。何かとこれといったサービスも無いのですが、少しは笑って頂けたでしょうか?
お客様の大事な記念日にご利用頂けた事、心から嬉しいです。ここで過ごされた時間が少しでも思い出になって頂けるのであればと思っています。
本当にありがとうございました。

あなたは何型?【血液型B型プラン】

投稿者さん 2009年09月28日 18:27:19

特に良かった点は
①宿泊客のみが利用できる温泉なので、いつでものんびり入れる
②レストランでは、小さな子供も食べられそうなものを先に持ってきてくれた
③部屋からの眺めが良い(特に朝はもやがかかって風情がある)

逆に欲を言えば、リクエストとして
①駐車場の入り口に、大きくPと表示したら分かりやすい
(うっかり建物側に入ってしまいそうでした)
②温泉は朝、男女入れ替えてほしい
③私たちのような小さな子連れは、レストランでは端の席だと安心できるし、ベルト付きの子供用椅子があればなお良い
④せっかくゲームコーナーがあるので、その付近の空きスペースに「キッズコーナー」があれば乳幼児も飽きないと思う
(柔らかいマットが敷いてあるだけでも、子供は楽しめますので)

ゆったりした時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年10月03日 20:44:24

この度は新プランのご利用本当にありがとうございました。なかなかの好評でしたので一部変更致しまして延長させて頂いております。
ご意見の中に「キッズコーナー」とありましたが、ほんとおればいいなぁと思いました。貴重なご意見ありがとうございます。早速内容を考える事とします。是非機会がございましたら又ご利用下さいね。お待ち致しております。

あなたは何型?【血液型B型プラン】

投稿者さん 2009年09月24日 08:15:47

9/20和室がいっぱいでツインの部屋で予約しました。
ホテルにお願いしまして和室のキャンセルが出たら変更してくださいとお願いしました。
当日行ってみるとなんと和室が準備出来ていました。とてもうれしかったです。
館内全てきれいに清掃されていてとても快適に過ごすことができました。(特に露天風呂、部屋)
夕食もとても美味しくコース料理を出すタイミングなど完璧でとても美味しく食事ができました。
また子供の誕生日が近く無理なお願いで誕生日ケーキ(3000円)を作ってもらいました。
とても美味しく口の中に入れるとスポンジがあるのかと思うぐらいやわらかくとろけるおいしさでした。(3人で1ホール食べました。)
またホテルからワイン 1本サービスで頂きました。とても美味しかったです。
家族全員満足でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年09月25日 21:51:38

この度はお部屋が当日寸前にキャンセルが出ましたので急遽ご変更とさせていただきご連絡が出来なく申し訳ございませんでした。
誕生日ケーキをとても喜んで頂きとても本当に嬉しく思っております。これも同グループホテルでケーキやパンなど自社で作っておりますオリジナルです。この様に喜んで頂けた事、しっかりと伝えておきます。「出来るサービスは出来る事から行う」と言う事を徹底して進めて行きます。

投稿者さん 2009年09月23日 21:40:59

一人旅の宿として利用させていただきました。
でも、このホテルは一人ではもったいないですね。
できれば、恋人や夫婦で来たいと思いました。
そういう雰囲気があるホテルです。

とくに接客はすばらしいと思いました。
夕食のときの従業員の配置数も十分で
その態度も申し分ありませんでした。

あまりにすばらしいので、ちょっとだけ気になった点を上げると
駐車場がちょっと離れててめんどうくらいです。
あともうちょっと欲を言えば、風呂の湯の温質がもうちょっとよければなぁと
思いました。

でも絶対に次回恋人つれてきます!

温泉ホテル 温井スプリングス 2009年09月25日 21:29:56

ご利用ありがとうございます。
ここまでのお褒めのお言葉本当にありがたく、心より嬉しく思っております。
次回は家族でも、お友達、勿論恋人も、沢山の方々とご一緒でご利用いただけたら嬉しいです。
心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 11:07:03

自然が多く、とても落ち着く良い場所でした。小さい子供が2人もいましたが、従業員の皆様の対応がすごく良く、楽しい一時を過ごさせて頂きました。部屋も思ったより広く、子供も楽しそうでした。お隣の部屋に迷惑にならなかったかな?
食事も大変おいしくボリュームもあって、皆満足でした。お風呂も良かったのですが、露天風呂に大きな毛虫が一匹浮いていて、子供がびっくりしてましたが、これも自然が多いと言う事で特に問題は無かったです。ホテルの周りも思ったより色々あったみたいなので、次回利用時はもう少し早くチェックインして周辺散策等やりたいなと思いました。

★和室(8畳)4名様まで可能

2009年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2009年05月07日 23:57:16

ご投稿ありがとうございます。
皆様に楽しんでいただいたにもかかわらず、露天風呂に虫とは…誠に申し訳ありません。
お怪我とかなかったのかとドキドキしながらも心配でなりません。
露天風呂は外部に属する施設ゆえ、虫よけ剤の散布他、早朝、清掃時、チェックイン前、夕食時、消灯時と湯温と共に浴槽を必ず毎日チェックを行っております。自然が多いとはいえ、これからも日々のチェックを厳しく行い安全に安心してご利用して頂ける様チェック内容も改善致します。
大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 21:28:13

近くて静かなところに行きたいと思い、ふと思いついて予約しました。
ずいぶん前からあるホテルで前の道を何度か車で通っているので大したわくわく感もなく訪れましたが、思っていたよりもずっと居心地の良いホテルでした。
静かで景色が良い。
お部屋が広くて清潔。
お部屋のお風呂も温泉。
そしてお料理が夕食も朝食もとても美味しかったです。
次はまた違う季節に是非訪れたいと思っています。

温泉ホテル 温井スプリングス 2021年05月10日 14:36:19

この度はご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
安芸太田町温井、龍姫湖畔は大自然を満喫頂ける環境でございます。
春夏秋冬折々の景色をお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

【豪華! 地元野菜を使った旬の創作会席フルコースプラン】☆海と山の幸&黒毛和牛で大満足!☆
【◆禁煙|デラックス スイートルーム(広々58平米)角部屋】

投稿者さん 2020年11月07日 17:20:54

部屋は広くて綺麗だし食事もとても美味しかったです!スタッフもみなさん親切で心地よく過ごせました。
ただ、ホテル内に置いてあるお土産の種類が少なかったのでもう少し選びがいがあると良かったかなぁと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2021年05月16日 17:07:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうごいました。お部屋、お料理につきましてご満足頂けたご様子に従業員一同大変喜び感じております。
また、館内ショップでのお土産につきしては、ただ今のところ安芸太田町内で製作活動に取り組まれているアーティストさん等に販売、発信の場としてご提供させて頂いておりますが、旅の思い出になるお土産物としてのラインナップは整っておりません。
従業員一同、地域の皆様と智恵だし、改善できるよう取り組みを進めて参ります。
誠にありがとうごいました。

投稿者さん 2019年08月26日 17:57:25

温泉に入りたい!と休養のために利用しました。
お部屋の窓からは大好きな温井ダムが見えるという最高のロケーションでした。
私たちが宿泊したときは宿泊客が少なかったため、温泉もほぼ貸し切りでとてもゆっくりできました。
ご飯は正直全く期待をしていなかったのですが期待を裏切る美味しさでした!満腹になり大変満足でした。
是非、また疲れたときには利用して癒されたいと思います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2021年05月17日 15:04:17

お食事につきましても大変ご満足頂けなによりでございます。
当ホテルは天然温泉で、ご利用いただけましたお客様には好評いただいております。ですが、まだまだ私どもの発信不足で安芸太田町温井の「温井温泉」の認知度が高まっておりませんので、しっかりと取り組んで参ります。
皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【四季の彩り スタンダードプラン】季節の食材を楽しむ1泊2食♪
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2019年01月20日 08:40:38

愛息(チワワ2匹)と家族と旅行に行き宿泊させて頂きました。
たまたま私たちともうひと組しかいらっしゃらず、貸切状態の温泉はゆっくりできて気持ちよかったです。女子のお風呂の中に洗顔がなかったのが残念でした。
旅と言えば、ご飯!!
お夕飯も朝ごはんも、ボリュームたっぷりで季節のものもあり、出来立て熱々でとっても美味しかったです。
母と主人がお誕生日が間近で事前に話をしてデザートを変えていただいたのですが、とっても可愛くてびっくりしました。すごく嬉しかったです。ありがとうございます。
愛息達も静かなお部屋でくつろいでいました。ケージの鍵?留め金の使い方が分からなくて…もしかしたら壊れていたのかな?うちの息子達は出ないので大丈夫でしたが、使い方を添えて頂けたら次の方が助かると思います。
ワンコ連れの旅行は泊まれる所が少ないので、是非継続していただきたいです。
機会があればまた伺いたくなる素敵なホテルでした。

温泉ホテル 温井スプリングス 2019年01月29日 15:47:44

貴重なご意見誠にありがとうございます。おふろの洗顔料、今後考えておきます。また、ケージの鍵、ちょっとむつかしくて、もっと簡単なものに取り換える予定です。また、今後ともワンちゃんにもっと喜んでもらえるホテルも目指しており、ドッグランなども計画しております。(予算のこともあり、すぐのことにはなりませんが・・・)

【ペット歓迎プラン】●お箸でいただく和洋会席1泊2食●ワンちゃんを連れてリーズナブルに温井を満喫♪
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン(小型犬2頭まで)】

投稿者さん 2018年08月17日 11:07:14

8月12日から2泊しました。7~8年前にもワンコ連れで伺ったことがありますが、お部屋がリニューアルされていて清潔感があり、快適に過ごすことができました。
食事も美味しくて、特に配膳してくださるベテランの女性のご対応が気持ち良く、とても楽しい時間になりました。
お風呂は広くてゆっくりできて、疲れが癒されました。
広島でワンコ連れで泊まれる貴重な温泉ホテルですので、ワンコ連れプランは是非継続してください。
また伺います。

温泉ホテル 温井スプリングス 2018年08月18日 17:39:52

この度は温井スプリングスにご宿泊いただきありがとうございます。
7~8年前にもお越し頂いたとのことで誠に嬉しく思います。
また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、料理長こだわりの和洋会席をご堪能頂ける様、これからも工夫を重ねて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ペット同伴プラン】●和洋会席1泊2食♪●ワンちゃんだって大切な家族!旅行は家族みんなで♪