温泉ホテル 温井スプリングス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年09月26日 19:27:08

予約時にコメント欄でアレルギーなどの対応をお願いしたところ、八日前にお電話頂き対応して貰えると言っていたのに、三日前になって 出来ない旨の電話がありました。…それは困ると言うと最終的には 「特別扱いですからねっ」と半ばキレ気味に高圧的に言われました。…そこまで言われるのならもう対応は結構ですとこちらも言いましたが。
キャンセル規定にかかる三日前になって、その電話はどうかと思います。あまりの言い方にお名前を伺うと急に低姿勢に。顔が見えないからこそご自分の発言には責任を持って頂きたいと思います。当日フロントでも食事内容については何の確認もありませんでした。
まあいいか…で行ってみたのですが食事内容は考慮して頂いており、美味しかったです。食事処のスタッフの方々はみなさん全体のテーブルの進み具合にも気を配っておられ、担当してくださった方も大変感じがよかったです。
それだけに電話対応があまりにも残念でした。
また、フロント不在時の呼び出しボタン?音が鳴ってないのでは?私以外の人も大声で呼んでいました。中の事務所の私語が聞こえています。

温泉ホテル 温井スプリングス 2021年05月16日 17:13:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうごいました。
また、この度は電話での応対、フロントでの接遇・接客におきまして大変な失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。あらためて電話応対、接客・接遇につきましてしっかりと取り組み、お客様にご不快を与えることが無きよう取り組んで参ります。
従業員一同、お言葉を肝に銘じて参ります。
誠にありがとうごいました。

【豪華! 地元野菜を使った旬の創作会席フルコースプラン】☆海と山の幸&黒毛和牛で大満足!☆
【◆禁煙 ツインルーム(広々29平米) 温井ダムビュー】

投稿者さん 2020年07月26日 10:27:27

7月19日温井ダムに行ってみたくて、スプリングスに予約入れた。放流が見れて良かった。予約客が私たち家族一組のみ。コロナの影響?少し気の毒。運が悪いことに、夕食がすんですぐ、腹痛。下痢。次の日地元の医院に受診。食あたり。体調が悪かったのかな。一組だからか、チェックインすると、もうすでに布団が引いてあった。セルフでひいてください。のほうが良いと思う。スタッフの応対はひじょうに良い。

温泉ホテル 温井スプリングス 2020年07月28日 12:15:37

この度は温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございました。
その後ご体調はいかがでございますでしょうか。
衛生管理につきましては細心の注意を払い取り組みをいたしておりますが、より一層、緊張感を持って取り組んで参ります。
布団敷につきましては今後、改善を検討しお客様に気持ちよくご入室いただけるよう努めて参ります。
貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 10:49:49

隣の部屋の雑音がうるさくて、寝れませんでした!出来れば1部屋空けて欲しかったです。

【ペット同伴プラン】●和洋会席1泊2食♪●ワンちゃんだって大切な家族!旅行は家族みんなで♪
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン(小型犬2頭まで)】

投稿者さん 2018年11月29日 19:10:04

家族旅行で利用
部屋はデラックスを予約したが、とても広く快適だった。
家具、調度品はとても良く管理されていて清潔感は抜群。

空調が集中管理から個別空調にリノベーションしていたが、部屋の広さにスペックがあっていなく、11月でも部屋が暖まらなかった。

サービス面は少し物足りない。最低限のサービスという感じがした。

朝食は繁忙期のためバイキング形式だったが、メニューは少なくご当地のメニューもなかった。
ドリンクもファミレスのドリンクバーが置いてあるだけ。

温泉ホテル 温井スプリングス 2019年01月29日 15:57:55

貴重なご意見ありがとうございます。空調の件ですが早速パワーアップ修理いたしました。また、ドリンクバーのこーなーもリニューアルするように手配しております。またのご利用をお待ちしております。

【人気NO.1プラン】●旬の食材を使った和洋会席1泊2食●季節の食材を季節に頂ける幸せ♪迷ったらコレ
【★【禁煙】和室(10帖)+洋室(29平米)広々デラックス和室】

zuttoimoutoさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

zuttoimoutoさん [60代/女性] 2018年11月22日 18:44:36

紅葉を楽しみに夫と宿泊しましたが、部屋の位置が端だったせいか眺望は少し残念な感じでした。        部屋はスイートルームのように広々と気持ちよく過ごせましたが、カメムシ退治が大変でした。         お風呂はジャグジーやサウナや露天風呂があり大満足でした。                        夕食は美味しかったのですが、品数が少なくテーブルが空になる時間がありました。              全体的に従業員の人数が足りないのかな?と感じました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2018年11月26日 16:31:59

この度は温井スプリングスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カメ虫の件で大変不快な思いを強いてしまいました。
今後はそのようなことのない様、清掃に力を入れて参ります。
また、夕食のスタッフ等今後増員するよう計画しております。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【★【禁煙】洋室(29平米)+寝室の広々デラックスツイン】

投稿者さん 2018年01月10日 17:03:56

車で到着しても案内の人が出てくる気配はありませんでした。
荷物も自分で降ろしカートを取りにいってもフロントには人が
いましたが手伝う様子も見られませんでした。そういうサービスは
やってないようです。

フロントの女性は笑顔も無しでした。
人手が足りないのかもしれませんがせめて笑顔くらいあってもよろしいのでは
と思いました。

夕食は美味しかったです。

温泉ホテル 温井スプリングス 2018年01月18日 10:35:07

温井スプリングスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はフロントの対応が不十分で不快な思いをして申し訳ございません。
今後、フロント一同改善に向けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 井村

投稿者さん 2017年10月02日 00:23:33

ワンコ連れでお世話になりました。
部屋は広くてフローリングで清潔感があり良かったです。

ただ、ひたすら遠かった。。。
スキーなどの目的があれば、立地は関係ないのかも

売店の品揃えがいまいちなのと、コンビニが遠かったので少し不便でしたが、
スタッフさんの対応も良く、ワンコ用のカートを貸して頂きロビーに一緒に
入れたり、サービスはペット可施設の中では良い方でした。

夜暗くなってからの犬の散歩はとっても怖かった(笑)

温泉ホテル 温井スプリングス 2017年10月07日 12:34:10

この度は遠いところ温井スプリングスにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またスタッフのサービスに高い評価を頂き、恐縮ですが嬉しく思います。
売店の件につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げますとともに、改善の検討をしてまいります。
今後も、お客様により一層満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。

フロント 中

【みんなでカンパイ!広島県】●ワンドリンク付き和洋会席1泊2食♪●気の合う仲間が集まってワイワイと♪

投稿者さん 2017年03月25日 23:30:45

静かで、景観もよかったですが、周りに飲食店などはなく、コンビニが一軒少し離れたところにあるだけです。どんどん山奥に入って行って、びっくりしました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2017年04月10日 22:54:27

過日は、温井スプリングスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、安芸太田町の加計という町から5キロほど山奥に分け入ったところにある温井ダムのほとりに位置しています。加計の町のセブンイレブンを過ぎると、途中、ホテルまでは、民家などは全然ありません。
ホテルの近辺にも、20件ほどの民家があるだけで、飲食店などはありません。

素泊りや1泊朝食で申し込まれた方は、夕食を済ませてお越しになるか、お弁当を購入してきていただく必要がございます。

それさえご理解いただければ、静かで大変気持ちの良い場所であることを実感していただけると思います。特に、自然に囲まれた朝の環境は筆舌に尽くしがたいものがあります。

都会の喧騒から逃れたい方には、ピッタリの場所です。

機会がありましたら、是非また、当ホテルにお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小平 太

【素泊まり】●手軽に泊まって温泉を満喫♪●観光・レジャーやビジネスにも!さまざまなニーズに対応♪

投稿者さん 2016年11月28日 14:42:37

部屋のベランダから見る湖と紅葉がきれいでした。
山の中にある宿なので、明るいうちに到着することをお勧めします。

【わんちゃんと一緒にお泊り♪】 ≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付

投稿者さん 2016年08月15日 23:35:49

犬2匹を連れてくる予定が急遽1匹になりました
部屋にゲージを2つ用意して下さっていて嬉しかったです
従業員の皆さんは良かったのですが、お米がまずくて、、それが残念でした

温泉ホテル 温井スプリングス 2016年08月28日 15:13:39

この度は、温井スプリングスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ワンチャンのゲージは、出来る限りワンチャンの頭数にあわせてご用意させていただいております。
お米に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度お米の品質を見直し改善に努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しください。

【ワンちゃんと一緒にお泊り♪】 ≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付

投稿者さん 2015年11月25日 20:56:53

11月14日に宿泊したものです。

良かった点
部屋も広く、小奇麗に清掃されており、静か。部屋風呂も温泉。
ロビーでコーヒー飲み放題。料理。
一時間ほど早く到着したが、すぐにチャックインさせてくれた。

残念な点
料理で、穴子一本揚げを出すのが忘れたようで、冷えたまま最後に持ってこられた。
メニューがタラバ蟹酢からしめ鯖に変更になっていた。

食事が朝夕とも素晴らしかっただけにとても残念。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月24日 10:24:13

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
「良かった点」とし、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご夕食の件では、こちらの不注意であったと反省
致しております。お客様へ残念な思いをさせてしまい、心から申し訳なく深くお詫びいたします。
以後このようなことの無いよう、一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

≪プレミアム≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】

投稿者さん 2015年11月11日 18:46:02

フロントの対応が、暗く愛想がなかったし、スリッパが足りなく 取りに行ったら そのまま 袋に入れるなどもなく スリッパのみ手渡しされた。

食事は、よくて お腹一杯になった。配膳の女性の方が、凄く機転のきく方で、我が家の食事ペースで食べれた

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年12月20日 16:44:23

この度は、温井スプリングスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
フロントでの対応につきましては、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事はご満足いただけたご様子で安心致しました。
従業員一同、日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 当館人気☆温泉+2食付プラン≪夕/和洋会席≫
【★【禁煙】ワンちゃんとお泊りできるツイン】

武爺2009さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

武爺2009さん [60代/男性] 2015年08月25日 09:43:21

全室からダムの見える宿?????????????????
外の樹を伐採すればダムの水が見えるかもしれない??????
うたい文句に、宿泊したがガッカリの宿だった。
露天風呂は男女共に熱く、特に温泉好きの孫達が入ることのできない程の湯!!!!!
湯面には、虫類が浮いており、縁石に腰を下ろすと蟻の攻撃に遭い散々!!!
夕食の和洋懐石は見事!!! 完食できない程の料理と酒に大満足!!だったが、懐石メニュー一覧(大方の宿で手元に置いてある)があれば、もっと良かったかもしれない。
スタッフの人曰く、「当ホテルの自慢は風呂と食事」と言わせる位、料理は最高!!!

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年09月08日 12:03:10

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同よりお客様にご満足いただける様精進してまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しください。

≪スタンダード≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付【添い寝無料】
【★【喫煙】和室(8畳)4名様まで可能】

takerumoriさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

takerumoriさん [30代/男性] 2015年08月12日 00:25:17

こんなものなのかな、というのが率直な感想です。
フロントの対応(電話対応含め)は極めて普通かそれ以下。たまたま事務的で愛想の悪い人に当たっただけかもしれません。
部屋はごく普通で不満はありませんが、コストパフォーマンスを考えると微妙。
朝食もごく普通。決してまずいといかそういう訳ではありません。食べていない夕食はレビューのように本当においしいのかも。
部屋の風呂は今ひとつでしたが、大浴場は「そこそこ」。普通か満足か、強いて言えばの満足です。
いや、決して悪い宿ではありませんよ。ただ、安宿でも同じようなサービスを受けることは可能で、レビューで大絶賛されているのが不思議です。

温泉ホテル 温井スプリングス 2015年08月13日 14:42:02

お陰様で、楽天トラベルにおいて口コミ評価がだんだんと上がってきております。
その評価をご覧になったのであれば当館に対する期待値も高かったことと存じます。
またお越し頂ける機会がございましたら、
その際は「泊まって良かった」と感じて頂けるよう、一層サービス向上に努めて参ります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】『手軽にご利用』 温泉浸かって★1泊朝食プラン★
【★【禁煙】和室(8畳)4名様まで可能】

tamtan08さんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

tamtan08さん [60代/男性] 2014年08月16日 21:30:05

ホームページには、ペットを温泉にと書かれてむあるのに、ペット宿泊誓約書には、
ペットを浴室に入れないように書かれていました。
どちらが正しいのですか? ただの客寄せのための項目?

温泉ホテル 温井スプリングス 2014年08月22日 15:08:06

以前はワンちゃんにも客室のお風呂をご利用頂いていたのですが、保険所の指導の下ワンちゃんの入浴はご遠慮いただくようにさせて頂きました。
楽天トラベル上の【ペット宿泊情報】内に、ワンちゃんをお風呂に入れて頂ける旨の記載がありましたが、情報の更新作業が出来ておりませんでした。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

≪プレミアム≫よくばり和洋会席プラン*1泊2食付
【【禁煙】★ワンちゃんとお泊りできるツイン★】

投稿者さん 2014年05月27日 11:18:09

先日ご利用させていただき、大変お世話になりました。

自然の中にあって、時期によっては素晴らしい景色に囲まれて過ごせる施設だと思います。
愛犬の為にゲージも準備していただいて本当にありがとうございます。

今回の宿泊について、まずお部屋はとても広くきれいでした。
ただ空調の温度調節が出来ないことが不満でした。
翌日が雨のためか、なんとなく蒸し暑く空調もMAXにしていましたが、それでも暑いため窓を開けました。
網戸にしていたにも関わらず、大量の虫が入ってきており、駆除するのが大変で、一晩中暑苦しくなかなか寝付けませんでした。
自然が近い為仕方のないことでしょうが、空調の温度調節ができないことがまず第一に改善してほしいですが、真夏は殺虫剤等が部屋に完備されていたら良いかなと思いました。
あと、照明が暗いです。
全体的に明るく、特にTVの上の方にも照明をつけてもらいたいです。
アメニティに関しては良いと思います。
部屋においてあるタオルの枚数も多いし、干せるものもあって、とても良いと思います。

料理は完璧でいうこと無です。
サービスしてくださる方々も対応がよく大変満足です。

お風呂は良かったのですが、朝入りにいった際、掃除がされておらずがっかりでした。
昼間に掃除の時間をもたれているのかはわかりませんが、せめて24時~6時の間には、使用済みのタオルの回収、備品(めん棒やティッシュ等)の補充やその他の整理、浴室内のオケやイスの整理などなどはしてほしかったです。
またロッカーのカギのベルト部分の破損もありましたので、確認はこまめに行って欲しいです。

料金に関しては、まぁまぁかと。
ただ宿泊者から「入湯料」をとるのはどうかと・・・
金額は安いので良いのですが、温泉を使わなかったとしても宿泊すればとられるということなのでしょうから、宿泊者に関しては宿泊料金に含めて欲しいです。

トータル的な評価は・・・また機会があれば利用はさせていただきたいですが、空調の改善がないとすれば、冬場の利用に限られてきます。
また利用したいので宜しくお願いします。

今回はありがとうございました。

2014年05月
温泉ホテル 温井スプリングス 2014年06月13日 19:05:47

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

空調について、お部屋で温度調節が出来ないわけではなく、当館は業者に依頼し暖房と冷房の切り替えを行っており、ご宿泊いただいたお日にちは業者へ依頼中のため冷房への切り替えが完了していない時でございました。
事前にそのご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
口コミを頂戴し、早速各お部屋に空調設定がどのようになっているのか分かるように案内のシールを貼らせていただきました。
大自然に囲まれた当館の立地上、虫を完全に避けることは出来ないのですが、各部屋へ殺虫剤を置くよう現在手配をしております。

照明について、おっしゃる通り、ご宿泊いただいた洋室の照明は和室に比べ少々暗く感じるかもしれません。
ベランダへ出る大きな窓があるため、雨雲のような暗い雲がかかっているような時ですと尚更です。

テレビの上への照明設置につきましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

お風呂について、本来安らぎ癒されて頂くはずの温泉で掃除がされていないなど、あってはならない事でした。
ご不快の念をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事を繰り返さぬよう肝に銘じて参ります。

ロッカーのカギにつきましては、日々確認をしており、破損したものはその日のうちに新しいベルトに交換するようにしております。
今後はご指摘の通り、今まで以上にまめな点検を行って参ります。

入湯税に関して、金額や宿泊者から頂くかどうかというのも、全て各自治体が決めているものでございます。
当館は、町の条例に定められた通りご宿泊のお客様からも頂いており、その方法は宿泊料金とは別途にさせて頂いております。どうかご協力いただけましたら幸いです。

まだまだ未熟な私共ですが、お客様のご期待に添えますよう全力で努め精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

≪プレミアム≫本格フレンチコースプラン*1泊2食付

投稿者さん 2014年04月17日 18:42:41

大人2名と犬1匹で宿泊しました。ホテル付近を歩いていると鶯の鳴き声が聞こえ、大変のんびりできました。

温泉ホテル 温井スプリングス 2014年04月20日 15:51:37

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

中山間部に佇む当館では、豊かな自然と生き物たちを間近に感じていただくことが出来ます。

ホテルから望む山桜も、一斉に鳴き始めた鶯も春を感じさせてくれました。

今回のご滞在ではわんちゃんとご一緒にのんびりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊頂いた3月末に比べ、温井はだいぶ暖かくなりました。
また機会がございましたら、次回は違った季節感を味わいに是非お越しください。
秋の紅葉も大変見ものでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【春得】一泊二食付◇温井で過ごす贅沢グルメプラン☆
【★ワンちゃんとお泊りできるツイン★】

キタノホタルさんの 温泉ホテル 温井スプリングス のクチコミ

キタノホタルさん [70代/男性] 2013年11月11日 22:52:38

部屋に入って 茶菓子はないし、部屋に携帯用コンセントがない、リニュアルしたとは、言え期待していきましたが・・・新鮮味が無く、以前2度も利用しましたが以前はこんなものと思ってましたが今回は値段のわりには大不満でした。まだスパ筒賀の方が良かった、

2013年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:29:03

この度は、温井スプリングスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
三度もお見え頂いたにもかかわらず、不満の残るご宿泊となってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
お茶菓子につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
コンセントの件につきましても、申し訳ございません。
口コミから推測させていただくところ、コンセントが少ないまたは位置が分かりにくく携帯の充電に不憫な思いをなされたのかと思います。
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回は、延長コードをフロントにご準備してお貸出しできるように対応させていただきます。
数々の不手際を重ねてお詫び申し上げます。
またよろしければお越しくださいますようお願い致します。

☆リニューアル記念☆大人の隠れ家で過ごす贅沢プラン
【★和室(8畳)4名様まで可能】

投稿者さん 2013年11月04日 18:58:03

11月2日にペットを連れて泊まりました。
お部屋は広く、フローリングで、大きなゲージも用意されていました。空気清浄機も置かれていましたが、ペット臭は全くありませんでした。
掃除もいきとどいており、お部屋に関してはとてもよかったです。ただ、大きなお部屋のわりにテレビが小さく、ベッドに寝転んでテレビを見るには見にくかったことくらいで…
お風呂も気持ちよかったです。
リニューアルされたばかりのようで、オープン記念のお料理もいただけました。お料理に関しては、夕食も朝食も、もうちょっとボリュームが欲しかったかな(残さず全部たいらげても、私たち夫婦はまだ食べれる状態でした。白いご飯のおかわりをするなら、話は別ですが)
何よりも近くにある温井ダムがとてもよかったです。晴れてたら、自然の中でおもいっきり遊べる良いところです。

2013年11月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月13日 09:28:32

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
わんちゃんのお部屋におきましては、次にご宿泊いただくお客様とわんちゃんの為に専用の機械を用いて消臭対応をしております。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながらテレビが見にくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては快適にお過ごしいただけるよう、今後検討させていただきたいと思います。
11月末からお食事も冬季メニューに変わり、プランも増えましたので、次回はお腹一杯召し上がっていただけるプランとなっていると思います。
雪が降り、お見え頂いたころは紅葉のシーズンではございましたが、これからは雪景色の中のダムもまた風情があります。
春夏秋冬さまざまな表情を見せてくれる自然の中をまた、遊びにお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

☆リニューアル記念☆大人の隠れ家で過ごす贅沢プラン

投稿者さん 2013年07月26日 22:55:49

料理はとてもおいしかったです!

ただ、楽しく話をしてる時に空いた皿を下げに来たり
食べかけてる料理を下げられたり、少しイライラしました。
もう少し空気をよんでほしかった・・・

お風呂はゆっくり入れてよかったです。
部屋はユニットバスだったので少しがっかり。

とても空気がきれいでリフレッシュしました!

日帰りでも温泉に入れるので、また行きたいです。

2013年07月
温泉ホテル 温井スプリングス 2013年12月12日 18:24:11

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お食事の際にはこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をスタッフにも申し伝え、今後このようなことがないよう再度対応を見直して参ります。
また、お風呂にはゆっくり入れたとのこと、大変うれしく思います。
ユニットバスにはがっかりさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、当ホテルは大浴場のみならず、お部屋でも温泉に入れることにつきましてはご好評いただいております。
リニューアルオープンに伴い、お食事メニューの一新だけではなく、室内改装も致しましたので、機会がございましたらまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~国産牛を炭火で~ 自慢の特撰料理プラン
【★ベランダのある広々ツイン】