スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

ながしましげちょんさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ながしましげちょんさん [60代/女性] 2023年12月14日 22:01:57

友達と二人で宿泊しました。私は二度目です。
リーズナブルで駅チカで気に入っています。
トイレが尿臭が酷く掃除が行き届いていないのでは?と感じました。
友達もそう思ったようです。
部屋からの眺望も良いのに窓が汚く残念です。でもこちらのホテルが好きなので次に期待します。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2024年01月05日 17:12:15

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
トイレの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃に共有させていただき、清掃状況も確認させていただきました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、おくつろぎ頂ける環境作りを行って参ります。
誠に勝手ながらまたお近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月19日 07:11:58

仕事の全国大会で泊まりました。
駅の直ぐ脇にあり利便性は高いです。
屋上から常滑の街が一望出来ます。
従業員はベトナムの方でしたが、サービスはよかったです。
移動は流しのタクシーはなく、駅のタクシー乗り場にも殆どタクシーは来なかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:16:02

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
場所柄なかなかタクシーの少ないエリアでございますが、フロント前に名鉄タクシー様の直通予約電話をご用意してます他、フロントでも各タクシー会社様にお問い合わせもしております。
次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤牧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Standard】常滑駅西口すぐ!大浴場完備★素泊まり
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年10月25日 19:51:32

常滑駅がすぐ近くなので移動が楽でした。

投稿者さん 2023年10月14日 12:17:15

愛知県への観光で利用しました。
名古屋市内のホテルは空きがなくお値段も高かったため少し遠いのですがこちらのホテルに宿泊しました。
結果、大変満足しました。
今回は車で移動だったのですが駅から近く立地はとても良いと思います。
駐車場代は無料でお部屋も広く3人でも余裕がありました。
他の客室からの音漏れも無く静かに過ごせました。
大浴場を利用した為お部屋のお風呂には入ってないのですが、お風呂とトイレはカビ臭さがなく清掃も行き届いていてとても清潔だと感じました。
朝食バイキングも充分な品数で満足しました。
ウェルカムドリンクやお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスもあり、このお値段で宿泊できるのは大変有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年10月17日 21:46:16

またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同楽しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。
7月より開始させていただきましたハッピーアワー・アイスキャンディー・モーニングコーヒーの3つの無料サービスは非常にご好評をいただいており、多くの皆様がこれらを楽しみに、こちらにお越しの際や空港利用時に繰り返しご利用くださっております。また土地柄荷物の多いお客様が多いため、当ホテルは全室24平米以上のゆったりとした造りとなっております。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 籾山

じゃむ6244さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

じゃむ6244さん [30代/男性] 2023年09月11日 23:24:59

ライブ遠征の際に利用させてもらいました。チェックイン前に駐車場を利用できるのが有難かったです。
その後のチェックインの際には笑顔で対応していただいて気持ちの良いものでした。
お部屋は快適に過ごすことができました。
ただ1つ気になったところがユニットバスのシャワーを使用した際に、排水の流れが悪くて浴槽の下部に溜まってきてしまいました。
見た目は詰まってなさそうですが排水能力が低いのでしょうか?
コーヒーのサービスが朝の時間帯にあったのでチェックアウトの際にいただきました。美味しかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月14日 22:35:00

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお言葉と有難いご指摘をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場及びスタッフの応対に関してお褒めの言葉大変恐縮です。ありがとうございます。
ユニットバスの排水に関しては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は細目に点検し、再発せぬよう努めて参ります。この度、教えていただいたお声を真摯に受け止め、今後に活かされるよう、身を引き締めて精進いたしてまいりますので、どうぞまた当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ハイフロア ツイン【禁煙】12~13階】

きらり☆3955さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

きらり☆3955さん [40代/女性] 2023年08月22日 16:47:25

立地、設備、対応ともに良かったです!
ただ大浴場が狭く洗い場が3つしかありません。かけ湯用の洗面器もなく浴槽にも入れずに数分待ちました。あと排水口が詰まっていたようで水がタイルに溜まっていたのでちょっと不快でした。もう少し配慮がほしいです。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 16:38:42

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。日々の点検を怠ることなく実施して再発防止に努めます。またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 籾山

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月21日 21:03:06

check in に時間がかかることが気がかりであったこと
駐車場1Fから2Fに車を入れずらかったこと。

しかし
室内はとてもきれいでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 16:19:34

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインでお持たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題の一つとさせていただければと存じます。早速ですがフロントにQRコードで館内のご案内を読める仕組みを設けさせていただきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

cha cha chaさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

cha cha chaさん [40代/女性] 2023年07月16日 12:13:26

駐車場無料は有り難く、駅から近いので電車利用もできて便利です。
お部屋広めです。
セパレートの寝巻も有難いです。

朝食に名古屋ならではの「きしめん」があって良かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年07月27日 21:04:38

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
当ホテルでのご滞在、お写真までご紹介下さいまして嬉しゅうございます。
セパレートのパジャマは以前は浴衣でございましたが、お客様のお声を反映しお写真の物に変更いたしました。また朝食の名古屋名物、きしめんは多くのお客様にご好評をいただいております。現在、季節限定メニューなどもご提供しておりますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 籾山

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】
【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月11日 15:59:27

立地はよく駐車場も無料でよかったです。
内装は綺麗で風呂は大浴場があり満足です。
ただ朝食はバイキング形式で味はあまりおいしいとは思いませんでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年07月18日 18:59:36

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは常滑駅すぐの立地と、約100台以上お止めいただけます無料駐車場をご用意しておりまして、大変ご好評をいただいております。
朝食の件につきましてはご満足のいく内容とならず誠に心苦しい限りでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食の改善に努めて参ります。
朝食につきましては今後、夏限定メニューの企画も予定がございますれば、お客様に楽しんでいただける朝食となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

フロント 藤牧

ラッキー4969さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ラッキー4969さん [40代/女性] 2023年07月09日 00:11:38

快適でした。
会員登録してチェックアウトの時間を延長できてよかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年07月10日 13:25:39

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
当ホテルでは会員入会特典などさまざまな企画もご用意しております。
また朝食を6月1日よりリニューアルしまして、地元食材も盛り込んだ和洋ビュッフェでご用意しております。
ぜひ次回お越しの際には朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

【スタンダード】シンプルステイ【素泊まり】
【ハイフロア ダブル【禁煙】12階~13階】

★ヒマックス★6969さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

★ヒマックス★6969さん [40代/男性] 2023年05月05日 00:53:36

大浴場が使用出来ないと当日、連絡ありました。
夕食朝食抜きの旅のため唯一の楽しみがお風呂でしたが大浴場が使用出来ないとのことで残念でした。仕方ないことですが。
大浴場が使用出来ない変わりに部屋のお風呂で使用する入浴剤を頂きました。
部屋は広く子どもたちは喜んでいました。
立地条件も良かったです。
フロントの方も対応良くして頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年05月11日 20:14:52

大浴場の故障に関しては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
まずはお客様の安全を第一に考え、やむなく休止いたしました。
6月上旬には工事が完了し、元通りにお使いいただけるよう、鋭意進めて参ります。この度、教えていただいたお声を真摯に受け止め、今後に活かされるよう、そして素晴らしくなったとお褒めいただけるよう身を引き締めて精進してまいりますので、どうぞまた当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 籾山

【セントレアご利用のお客様へ】駐車場7日間無料停め置きプラン【素泊まり】
【【最上階確約】和洋室ファミリールーム◇禁煙◇】

くるみん08032919さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

くるみん08032919さん [30代/女性] 2024年04月11日 18:12:01

今回母親の誕生日で、子連れの姉と別部屋で宿泊しました。
お部屋は隣に宿泊された方が残念で壁をドンドンしているのか、ものすごくうるさく、お風呂は、水が流れにくくて残念でした。
エレベーターを降りたところから土足厳禁になっており、少し面倒でしたが、綺麗な廊下になっており、清潔感がありました。
楽しみにしていた朝食は、物足りない感じでした。
お外で食べた方が楽しいと思います。

【ツインルーム◇禁煙◇】

にゃごまきさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

にゃごまきさん [60代/女性] 2023年12月08日 10:02:26

部屋はきれいでした。大浴場も良かったです。食事は味付けが濃く、まあ、これが知多常滑の塩加減なのかな、と思いました。
値段も安く、常滑観光をゆっくり楽しめました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:33:56

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の件につきましては頂いたご意見をレストランとも共有させていただきます。
お選びいただいたプランは早期割引プランでお得な価格のプランとなっております。
ぜひまた近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月07日 12:58:47

最寄駅・コンビニも近く便利でした。
ホテルは比較的新しく、全てにおいてゆったりと広いです。
朝食はバイキングでそこそこのメニューがありました。
大浴場も良かったです。
宿泊客はアジア系の外国人が多かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:13:16

また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地元食材を盛り込んだ和洋ビュッフェをご用意しております。名古屋飯の他、季節感を盛り込んだ限定メニューを出すお日にちもありますれば、またお近くにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております

フロント 藤牧

【室数限定】お部屋タイプお任せ&朝食プレゼント♪全室24㎡以上で広々のんびりステイ【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

ちぱらぐあいさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ちぱらぐあいさん [30代/女性] 2023年08月27日 14:23:24

常滑駅の目の前にあり、コンビニや飲食店、やきもの散歩道なども徒歩圏内で良い立地です。値段も安いですが、部屋はとても広く清潔感があります。
大浴場があり人工温泉があるため外国人の方などは良いかと思います。洗い場が3つだけだったので早く済ませたい場合は避けた方がいいですね。シャワーエリアの排水がつまっていたことは残念でした。
お部屋のお風呂は使っておらず不明です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 18:23:15

この度は数あるホテルの中から、スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉恐悦至極に存じます。
常滑は古くからの窯業の町で、多くのお客様がリピーターとしてお越し下さいます。よろしければスタッフおすすめの地元情報などお伝えさせていただきます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月04日 19:24:19

設備やアメニティの説明がなかった

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年06月11日 16:06:10

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
設備・アメニティのご説明不足の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後説明不足の無いよう案内を徹底して参ります。
また当ホテルでございますが先日、お客様の携帯で館内情報などをお読みいただける「KOTOZNA」というシステムを導入いたしました。お部屋に設置のQRコードを携帯で読み取りいただくと、館内情報等がご覧いただける仕組みとなっております。
次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 20:49:37

お風呂がかなり汚かった…
脱衣所には髪の毛のかたまりがいっぱい…掃除してないのかな…
風呂の中には垢みたいなのが沢山浮いていて入れなかった…
2つお風呂があるのに平日だったからなのか1つは水が抜かれていた…
あんなに沢山の外国の方がいるなら2つでもよいのでは?
次の日の朝食も外国の方がいっぱいで色々大変でした。
予約する時は外国の方の団体客がいない事を確認した方がいいです!

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月01日 13:22:28

23日 祝日に宿泊しました 部屋は広くて とてもよかったですが  お風呂は流れが悪く 気持ち悪く感じました
アメニティは 二人で 泊ったのにもかかわらず  歯ブラシだけ2本あったけど 後はすべて 一人分でした  同じものを使えということですかね
 部屋のスリッパも 衛生的では ありません 誰がはいたかわ からないので・・

前日 他のホテルに泊まったけど お値段も安くシャワーキャップまで揃えてありました
今回 泊った部屋だけ 不備があったのかもしれませんが
今後 こちらのホテルは 利用することはないです
水周りの清潔さは 大事です

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年10月06日 15:00:13

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティの件につきましては通常、歯ブラシ以外のアメニティについてはフロント前でのアメニティビュッフェにてご準備とさせていただいております。こちらのセットの間違いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
排水の流れにつきましては毎日の清掃の実施はもちろんのこと定期清掃も行っておりますが、設備不具合等確認を行って参ります。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなるよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【ハイフロア ダブル【禁煙】12階~13階】

化粧廻しさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

化粧廻しさん [40代/女性] 2023年07月02日 21:19:42

仕事を探す場所に立地がよくて、スタッフの方の対応も良く、お値段は結構しましたが、気持ちよく宿泊出来ていたので、約2週間少し滞在していたのですが、私物が無くなる事があり、自分が無くしたのかなと、色々探してなくアクセサリー数点と、お気に入りのトレーナーでショックでした。
滞在中ずっと探してたんですが見つからず…言いにくい事でしたがフロントの方にご相談しました。

その対応は、ホテルで解決せず警察に通報して下さい。窃盗で。との事でした。仕事を探しながら警察とホテルのやり取りなんておかしいと言いましたが、トラブルは全て警察にと。

滞在中に気になってだのが、清掃の方々の言葉の汚さでした。居ないと油断されていましたが、暴言飛び交う中、苦情言うとトゲがあるかなと黙っていましたが、色んな意味でその方々の人間性を疑いました。

その中でのこの話は警察まで出して大事に客側にさせる事かと、マネージャーとお話しましたが、一向に引いてくれない上、電話出れないからかけてこないでと言っても、五分後にすぐ電話。意味がわからないです。

ホテルの中に悪い事する人を置いておけないから、探していたら見つけたいとか、そんなんそっちがやるべきな話しで、私たちには関係ないんですけどね。
1日潰れた上に、後残りの5泊どうしようか悩み中、レビューしました。

初めて対応して頂いた方には大変無理いったりしたのを快く受けてくれて感謝はしています。

人によってこんなに違うんだと、愕然としました。従業員の方は丁寧な対応ありがとうございました。
でも、上の方がそんな感じだと知りもう二度と利用する事はありません。
旅行支援含めた連泊対応していた方ありがとうございました。
感謝しています。

最後はとても残念で悲しいチェックアウトになりそうです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年07月03日 17:44:39

しかし、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、私共スタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げる次第でございます。
客室での紛失物の件につきましては、清掃担当者等の状況確認を実施し当方での紛失などが考えにくいと判断したため警察への届け出のお願いをお伝えした次第でございます。こちらの伝え方がわかりづらく申し訳ございません。お手数をおかけするのは重々承知しておりますが、何卒ご協力をいただけますと幸いです。
メイクの言葉遣いについてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本件すぐに情報共有しメイクへの通達を実施いたしました。常にお客様に見られてることを忘れず、お客様をお迎えするホテル作りをすべく今後も改善に努めて参ります。
頂いたご投稿を肝に銘じお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

副支配人 藤牧 浩司

◇高層階確約◇12階以上のお部屋で常滑の街並みも一望!大浴場&無料駐車場あり<朝食付き>
【【高層階確約】和洋室ツイン◇禁煙◇】