スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

化粧廻しさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

化粧廻しさん [40代/女性] 2023年07月02日 21:19:42

仕事を探す場所に立地がよくて、スタッフの方の対応も良く、お値段は結構しましたが、気持ちよく宿泊出来ていたので、約2週間少し滞在していたのですが、私物が無くなる事があり、自分が無くしたのかなと、色々探してなくアクセサリー数点と、お気に入りのトレーナーでショックでした。
滞在中ずっと探してたんですが見つからず…言いにくい事でしたがフロントの方にご相談しました。

その対応は、ホテルで解決せず警察に通報して下さい。窃盗で。との事でした。仕事を探しながら警察とホテルのやり取りなんておかしいと言いましたが、トラブルは全て警察にと。

滞在中に気になってだのが、清掃の方々の言葉の汚さでした。居ないと油断されていましたが、暴言飛び交う中、苦情言うとトゲがあるかなと黙っていましたが、色んな意味でその方々の人間性を疑いました。

その中でのこの話は警察まで出して大事に客側にさせる事かと、マネージャーとお話しましたが、一向に引いてくれない上、電話出れないからかけてこないでと言っても、五分後にすぐ電話。意味がわからないです。

ホテルの中に悪い事する人を置いておけないから、探していたら見つけたいとか、そんなんそっちがやるべきな話しで、私たちには関係ないんですけどね。
1日潰れた上に、後残りの5泊どうしようか悩み中、レビューしました。

初めて対応して頂いた方には大変無理いったりしたのを快く受けてくれて感謝はしています。

人によってこんなに違うんだと、愕然としました。従業員の方は丁寧な対応ありがとうございました。
でも、上の方がそんな感じだと知りもう二度と利用する事はありません。
旅行支援含めた連泊対応していた方ありがとうございました。
感謝しています。

最後はとても残念で悲しいチェックアウトになりそうです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年07月03日 17:44:39

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用賜り誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
しかし、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、私共スタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げる次第でございます。
客室での紛失物の件につきましては、清掃担当者等の状況確認を実施し当方での紛失などが考えにくいと判断したため警察への届け出のお願いをお伝えした次第でございます。こちらの伝え方がわかりづらく申し訳ございません。お手数をおかけするのは重々承知しておりますが、何卒ご協力をいただけますと幸いです。
メイクの言葉遣いについてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本件すぐに情報共有しメイクへの通達を実施いたしました。常にお客様に見られてることを忘れず、お客様をお迎えするホテル作りをすべく今後も改善に努めて参ります。
頂いたご投稿を肝に銘じお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

副支配人 藤牧 浩司

◇高層階確約◇12階以上のお部屋で常滑の街並みも一望!大浴場&無料駐車場あり<朝食付き>
【【高層階確約】和洋室ツイン◇禁煙◇】