スプリングサニーホテル名古屋常滑 クチコミ・感想・情報

スプリングサニーホテル名古屋常滑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 07:11:58

仕事の全国大会で泊まりました。
駅の直ぐ脇にあり利便性は高いです。
屋上から常滑の街が一望出来ます。
従業員はベトナムの方でしたが、サービスはよかったです。
移動は流しのタクシーはなく、駅のタクシー乗り場にも殆どタクシーは来なかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:16:02

またご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
場所柄なかなかタクシーの少ないエリアでございますが、フロント前に名鉄タクシー様の直通予約電話をご用意してます他、フロントでも各タクシー会社様にお問い合わせもしております。
次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤牧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Standard】常滑駅西口すぐ!大浴場完備★素泊まり
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年11月07日 12:58:47

最寄駅・コンビニも近く便利でした。
ホテルは比較的新しく、全てにおいてゆったりと広いです。
朝食はバイキングでそこそこのメニューがありました。
大浴場も良かったです。
宿泊客はアジア系の外国人が多かったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:13:16

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地元食材を盛り込んだ和洋ビュッフェをご用意しております。名古屋飯の他、季節感を盛り込んだ限定メニューを出すお日にちもありますれば、またお近くにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております

フロント 藤牧

【室数限定】お部屋タイプお任せ&朝食プレゼント♪全室24㎡以上で広々のんびりステイ【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年11月01日 16:43:19

フロントの女性の対応が丁寧で素晴らしかった。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年12月10日 15:06:12

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロント対応のご投稿いただき私どもも大変うれしく思います。
頂いたお言葉を励みによりサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】
【トリプルルーム◇禁煙◇】

おいどいこいそいくいさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年10月27日 12:42:39

10/21から一泊しました。仕事の都合でチェックインが遅くなったのですが、フロントのスタッフの気持ちがいい対応に心がウキウキしました。
お部屋は普段泊まっているホテルよりもかなり広くて何よりも清潔に仕上げてあり、感心しました。
お風呂は時間の関係でちょっとバタバタしましたが、広くて良かったです。
朝食はバイキングなので、これも良かったです。バラエティに富んでるので、苦手な方はいないと思います。
チェックアウトも他のホテルよりも遅いので、かなりゆっくり出来ました。
一つだけ他のホテルと違って残念なのは、電子レンジが部屋になく廊下にあった事でした。
それ以外は素晴らしく、またリピートしたいと思っています。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月25日 19:51:32

常滑駅がすぐ近くなので移動が楽でした。

投稿者さん 2023年10月14日 12:17:15

愛知県への観光で利用しました。
名古屋市内のホテルは空きがなくお値段も高かったため少し遠いのですがこちらのホテルに宿泊しました。
結果、大変満足しました。
今回は車で移動だったのですが駅から近く立地はとても良いと思います。
駐車場代は無料でお部屋も広く3人でも余裕がありました。
他の客室からの音漏れも無く静かに過ごせました。
大浴場を利用した為お部屋のお風呂には入ってないのですが、お風呂とトイレはカビ臭さがなく清掃も行き届いていてとても清潔だと感じました。
朝食バイキングも充分な品数で満足しました。
ウェルカムドリンクやお風呂上がりのアイスなど嬉しいサービスもあり、このお値段で宿泊できるのは大変有り難かったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年10月17日 21:46:16

またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同楽しく拝読させていただきました。本当にありがとうございます。
7月より開始させていただきましたハッピーアワー・アイスキャンディー・モーニングコーヒーの3つの無料サービスは非常にご好評をいただいており、多くの皆様がこれらを楽しみに、こちらにお越しの際や空港利用時に繰り返しご利用くださっております。また土地柄荷物の多いお客様が多いため、当ホテルは全室24平米以上のゆったりとした造りとなっております。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 13:22:28

23日 祝日に宿泊しました 部屋は広くて とてもよかったですが  お風呂は流れが悪く 気持ち悪く感じました
アメニティは 二人で 泊ったのにもかかわらず  歯ブラシだけ2本あったけど 後はすべて 一人分でした  同じものを使えということですかね
 部屋のスリッパも 衛生的では ありません 誰がはいたかわ からないので・・

前日 他のホテルに泊まったけど お値段も安くシャワーキャップまで揃えてありました
今回 泊った部屋だけ 不備があったのかもしれませんが
今後 こちらのホテルは 利用することはないです
水周りの清潔さは 大事です

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年10月06日 15:00:13

また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
アメニティの件につきましては通常、歯ブラシ以外のアメニティについてはフロント前でのアメニティビュッフェにてご準備とさせていただいております。こちらのセットの間違いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
排水の流れにつきましては毎日の清掃の実施はもちろんのこと定期清掃も行っておりますが、設備不具合等確認を行って参ります。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなるよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【ハイフロア ダブル【禁煙】12階~13階】

投稿者さん 2023年09月26日 15:41:49

サービスし過ぎっていうくらい、色々してくれた

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月30日 16:27:44

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはちょっと嬉しいな3つのサービスと題しまして、ハッピーアワー(17:00~19:00までドリンク1杯サービス)、湯上りアイス、モーニングコーヒーとご提供させていただいており大変ご好評をいただいております。
ご家族様皆様でお楽しみいただけるサービスでありますれば、またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】
【トリプルルーム◇禁煙◇】

ながしましげちょんさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ながしましげちょんさん [60代/女性] 2023年09月21日 00:36:55

見晴らしも良くてお部屋も広いし気持ち良く過ごせました。
お風呂上がりにアイスキャンディもいただけ至れり尽くせりでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月25日 16:59:39

お二泊のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは地下1階に人工温泉「招き湯」がございまして、夜の営業終了時刻の24時まで、併設の湯上がり処にてアイスキャンディーをお楽しみいただけます。また朝はフロントにて温かなコーヒーを提供させていただいており、こちらも多くのお客様ご好評をいただいております。
お客様にお喜びいただけるようさらに精進して参りますので今後ともスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 籾山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Standard】大浴場&種類豊富な朝食ビュッフェ付!【朝食付】
【ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月12日 05:26:56

レゴランド、中部国際空港に近く、駐車場料金ムリョウなのがありがたかったです!
駐車場は1階が混んでいれば、2階に停められます。

お部屋は広めで、エキストラベッドを入れてもらって大人2人、小学生2名でも快適でした。

電子レンジがいろんな階にあるので、便利でした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月15日 17:21:10

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝無料(1ベッド1名様まで)としており、ご好評いただいております。
また朝食は小学生の方は有料(大人同額)でございますが、未就学のお子様は無料でご案内しております。
地産地消の食材を盛り込んだ和洋ビュッフェでご用意しておりますれば、次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

じゃむ6244さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

じゃむ6244さん [30代/男性] 2023年09月11日 23:24:59

ライブ遠征の際に利用させてもらいました。チェックイン前に駐車場を利用できるのが有難かったです。
その後のチェックインの際には笑顔で対応していただいて気持ちの良いものでした。
お部屋は快適に過ごすことができました。
ただ1つ気になったところがユニットバスのシャワーを使用した際に、排水の流れが悪くて浴槽の下部に溜まってきてしまいました。
見た目は詰まってなさそうですが排水能力が低いのでしょうか?
コーヒーのサービスが朝の時間帯にあったのでチェックアウトの際にいただきました。美味しかったです。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月14日 22:35:00

この度は、スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお言葉と有難いご指摘をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
駐車場及びスタッフの応対に関してお褒めの言葉大変恐縮です。ありがとうございます。
ユニットバスの排水に関しては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は細目に点検し、再発せぬよう努めて参ります。この度、教えていただいたお声を真摯に受け止め、今後に活かされるよう、身を引き締めて精進いたしてまいりますので、どうぞまた当館をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ハイフロア ツイン【禁煙】12~13階】

ちぱらぐあいさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

ちぱらぐあいさん [30代/女性] 2023年08月27日 14:23:24

常滑駅の目の前にあり、コンビニや飲食店、やきもの散歩道なども徒歩圏内で良い立地です。値段も安いですが、部屋はとても広く清潔感があります。
大浴場があり人工温泉があるため外国人の方などは良いかと思います。洗い場が3つだけだったので早く済ませたい場合は避けた方がいいですね。シャワーエリアの排水がつまっていたことは残念でした。
お部屋のお風呂は使っておらず不明です。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 18:23:15

この度は数あるホテルの中から、スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉恐悦至極に存じます。
常滑は古くからの窯業の町で、多くのお客様がリピーターとしてお越し下さいます。よろしければスタッフおすすめの地元情報などお伝えさせていただきます。

フロント 籾山

りぉMamさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

りぉMamさん [30代/女性] 2023年08月23日 16:15:40

子供を連れていたので駅から近いことやドリンクやアイスのサービスなどすごく喜んでいて、その姿をみることが嬉しかったです。
スタッフの方も優しくお部屋もきれいだったのでまた常滑や南知多方面に遊びに行く時はお世話になりたいと思います。
ありがとうございました

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 16:53:06

この度は数あるホテルの中から、スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応をおほめいただき重ねてお礼申し上げます。
常滑は古くからの窯業の町で適度な田舎感と最先端の空港がマッチした実は全国的にも珍しい街で、多くのお客様がリピーターとしてお越し下さいます。
また次回お越し下さいましたら、スタッフおすすめの地元情報などお伝えさせていただきます。
またお逢い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【お部屋タイプお任せ◇禁煙◇】

きらり☆3955さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

きらり☆3955さん [40代/女性] 2023年08月22日 16:47:25

立地、設備、対応ともに良かったです!
ただ大浴場が狭く洗い場が3つしかありません。かけ湯用の洗面器もなく浴槽にも入れずに数分待ちました。あと排水口が詰まっていたようで水がタイルに溜まっていたのでちょっと不快でした。もう少し配慮がほしいです。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 16:38:42

また貴重なお時間にてご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。日々の点検を怠ることなく実施して再発防止に努めます。またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月21日 21:03:06

check in に時間がかかることが気がかりであったこと
駐車場1Fから2Fに車を入れずらかったこと。

しかし
室内はとてもきれいでした。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 16:19:34

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインでお持たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め今後の検討課題の一つとさせていただければと存じます。早速ですがフロントにQRコードで館内のご案内を読める仕組みを設けさせていただきました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 籾山

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

naka-yan6316さんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

naka-yan6316さん [40代/男性] 2023年08月20日 23:25:07

19時までにチェックインでウエルカムドリンクいただいたり、風呂上りにアイスが食べれたり、子供達喜んでいました。ホテルフロントの方は外国の方でしたが日本語が上手なだけでなく、説明他丁寧で良かったです。朝食美味しかったし満足です。また来年、利用したいと思います。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 15:56:00

またお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同有難くまた楽しく拝読させていただきました。
対応させていただいた女性外国人スタッフもこちらの返信を拝読し大いに喜んでおり、今後の糧となるでしょう。7月より開始させていただきましたハッピーアワー・アイスキャンディー・モーニングコーヒーの3つの無料サービスは非常にご好評をいただいております。ぜひまたご利用くださいませ。また来年のお越しの際にもぜひご利用いただければと存じます。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】
【ツインルーム◇禁煙◇】

pickakuさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:33:19

満足

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 15:47:12

また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは名鉄常滑線より徒歩3分、目の前にコンビニも2店舗あり非常に好立地でございます。また日の出から日の入りまでの時間、16階相当の屋上を解放させていただいております。ぜひ次回は眺望をご覧ください。またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【さき楽14】14日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月12日 14:50:23

大人2人、子ども2人の利用でした。子どもはそれぞれに布団が必要だったので、ファミリールームはゆったりと過ごせる充分な広さで大満足でした。
駅もすぐ近くで、チェックアウト後に電車を利用して遊びに行く際も車を預かってもらえたのはここを利用できてよかったポイントの1つです。ウェルカムドリンクや、入浴後のアイスキャンディーのサービスなど子どもたちも大喜びポイントがたっぷりの宿でした。
急遽決めて、たまたま空いていた宿を選びましたが、満足度が高く楽しい旅が出来たのはこちらのお宿のおかげだと思っています。
楽しかったです。ありがとうございました~。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年09月05日 15:02:53

この度はご家族の貴重なご旅行の機会にスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見の数々を賜り重ねて御礼申し上げます。
皆様でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子で、読ませていただいた私どもも大変うれしく存じます。7月より開始させていただきましたハッピーアワー・アイスキャンディー・モーニングコーヒーの3つの無料サービスは非常にご好評をいただいております。ぜひまたご利用くださいませ。またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。

【スタンダード】シンプルステイ【朝食付き】
【【最上階確約】和洋室ファミリールーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月12日 10:43:35

8/1に宿泊させていただきました
駅近、ホテルの目の前にコンビニ、高層階だったので景色良し、朝のビュッフェは名古屋を感じれる名古屋めし含めバラエティに富んでました。屋上を解放していて日の出や日の入り時間を告知してくれてました。
寝坊してその時間見れなかったけど素敵な景色を見させていただきました。従業員の方の対応も素晴らしく子供もまた泊まりたい!と言っております。名古屋に来た際にはまたぜひ宿泊したいです

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年08月15日 11:42:00

この度はスプリングサニーホテル名古屋常滑駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を下さり重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただけたように当ホテルは名鉄常滑線より徒歩3分、目の前にコンビニもあり非常に好立地でございます。また日の出から日の入りまでの時間、16階相当の屋上を解放させていただいております。ぜひ次回は眺望をご覧ください。

フロント 籾山

0322いーちゃんさんの スプリングサニーホテル名古屋常滑 のクチコミ

0322いーちゃんさん [40代/女性] 2023年08月05日 16:13:42

ウエルカムドリンクでビールを。美味しかった!モーニング、ベーグルパンが美味しかった。駐車場は屋根がある所に止めれたので、この猛暑にはありがたい。

スプリングサニーホテル名古屋常滑 2023年08月15日 11:16:43

8月より開始させていただきましたウェルカムドリンク・アイスキャンディー・モーニングコーヒーの3つの無料サービスは非常にご好評をいただいております。ぜひまたご利用くださいませ。
また先月よりリニューアルさせていただいたレストランのベーグルパンも褒めていただき嬉しい限りでございます。今後も時節に応じたお料理のご提供を行い、いつ来ていただいても新鮮な気持ちで楽しんでいただけるよう励んでまいります。
また是非当ホテルへお越しください。
スタッフ一同お待ちしております

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】