とうじの宿 クチコミ・感想・情報

とうじの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの とうじの宿 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月09日 12:26:32

朝から、天橋立⇒玄武洞⇒城崎温泉を観光して、七釜温泉ゆ~らく館でお風呂に入って、チェックインしました。
場所は、カーナビがなかったら、もしかしたらわからなかったかも知れません・・・その時は、直接電話でお伺いするようになったと思います(><)

夕ご飯は、どこか近くでと思っていたのですが、思っていたよりもお店がなく!車でちょっと走るとすぐに鳥取に入れたので、道の駅で海鮮丼をいただきました。宿の近くだと、七釜温泉からの途中に、スーパーがあった覚えがあります。
朝ご飯は、夕食の帰りに鳥取のJUSCOでパンを買って帰って、部屋のトースターでチンしていただきました☆

キッチンにはコンロ・食器・調理器具もあり、ちょっとした料理ならできる感じです。寝る部屋も、トイレ・洗面台も、使いやすく快適でした。

今回は、観光地の途中での立ち寄りで宿泊でしたが、海水浴場も近いということなので、夏だったら数日滞在して、海でたくさん遊んでゆっくり休んでzzzという利用の仕方もしてみたいなと思いました。

とうじの宿 2010年05月09日 21:31:47

こんにちは 先日はワンちゃんとご利用いただき誠にありがとうございました。
このゴールデンウイーク中は天気も良くさわやかでした。
天橋立から浜坂までたくさん観光なさって、ワンちゃんともどもお疲れなどだされておられないでしょうか?
お食事の出来る場所をご紹介できなくてすいませんでした。浜坂周辺には多くございませんので、鳥取に出られたのはよかったかもしれません。
春にはホタルイカ、11月には松葉ガニなどがございますので、是非ご賞味ください。
夏休みには海水浴のお客様でにぎわいます。
是非またご利用下さい。
どうもありがとうございました。

【大切なペットと泊まれるお部屋】

harikyuuさんの とうじの宿 のクチコミ

harikyuuさん [40代/男性] 2010年04月30日 17:20:49

担当して下さった方はとても感じのいい方でした。きれいなお部屋に抜け毛が多く撒き散らしたかもしれません・・・申し訳ございませんでした。
施設の設備、備品等は特に文句はありませんが、夜になると近くに外食処がなく、スーパーはありましたので、電子レンジなどがあればより助かったのですが・・・
あとすぐ横に結構な爆音で電車が通ります。ワンコがその度に驚き吠えまくってました。
でも、他にお客さんもいなかったせいもあり、気兼ねなくのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

2010年04月
とうじの宿 2010年04月30日 22:08:09

こんにちは
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミもいただきありがとうございます。
お部屋は大変きれいに使っていただいており、気持ちよくお掃除が出来ました。
備品の方も順次取り揃えていこうと思っております。
電車は普段は二両編成なのですが、夜時々貨物が通る場合があります。大きな音でワンちゃんをビックリさせてすいませんでした。
夏には海水浴、秋には松葉ガニなどの味覚もございます。
また是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さんの とうじの宿 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 08:27:08

4月にお世話になりました。桜が廻りにたくさんさいており静かでよいところで愛犬もたのしんでいました。場所がなかなか分かりずらいです。

大切なペットと泊まれるお部屋

2009年04月