料亭旅館 金城樓 クチコミ・感想・情報

料亭旅館 金城樓のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 16:40:37

11月25日から2泊お世話になりました。結婚35周年の珊瑚婚記念に妻が金沢に行き旅館に泊まりたいとの希望でした。
金城楼さんは老舗旅館でおもてなし、お料理とも評判の良い旅館で安心してお世話になりました。贅を凝らした金沢料理は美味しく、お部屋を食事毎に変えていただく心遣いが嬉しかったです。立地がよく市内観光しやすく金沢を楽しめました。
若女将さん板さんお部屋係りの方々の気配りが素晴らしくまたお世話になりたいと思います。

料亭旅館 金城樓 2020年12月31日 19:10:39

この度は金城樓をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚35周年おめでとうございます。記念のご宿泊に当店をお選び頂き誠に光栄でございます。
御料理にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当店では厳選した旬の食材を使用し、器の盛り付けも季節を感じて頂けるように趣向を凝らしてご提供させて頂いております。
また、女将ならびに接待係及びお部屋にお褒めの言葉を頂き恐縮です。
お客様に頂戴したお言葉を従業員一同励みとし、ご来店頂くお客様にご満足頂けますようより一層精進して参ります。
お体に気を付けられ、末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
ルビー婚式の際またご来店頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【早期30日前予約特典◇平日限定】北陸金沢、古都の旅◆老舗料亭旅館で味わう<伝統の加賀会席>
【花の間 【和室10畳】】

投稿者さん 2014年07月05日 01:07:28

御料理が食べたかったので宿泊しました。別室で用意していただくお食事はとても美味しく、ちょっと量が多かった気もしますが、炊き込みのご飯以外は残さず食べられました。

玄関は大変立派です。お部屋は、2階なので窓の外にお庭はみえません。お部屋は広くて次の間や水屋までついていましたが、ちょっと良い旅館の普通のお部屋とかわりません。宿泊部分については、こんなものかなあとも思います。

この日ボイラーが故障してしまい、ヒノキのお風呂に入れなかったのが残念でしたが、他のホテルの大浴場の利用、そこまでの往復のタクシーの手配をしていただき無事入浴できました。

2014年07月
料亭旅館 金城樓 2016年08月30日 20:58:54

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
御料理にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。一層精進してまいります。
また、ボイラーの故障では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。すぐに修理させて頂きました。
今回は花の間のご宿泊を頂いたのですが、当店には他に5室の全く異なるタイプのお部屋がございます。次回、是非ご来店頂きそれぞれ異なる趣のお部屋をお楽しみ頂けたらと存じます。
またのご来店お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【花の間】老舗旅館で過ごす、金沢の旅◇スタンダード
【花の間】

投稿者さん 2012年08月12日 13:01:49

お部屋はそこそこ改装してあり、清潔でした。
伝統あるお部屋へ移動しての加賀料理、堪能しました。
係の方も元気で良かったです。
大女将がおけがとかでお会い出来なくて残念でした。
掛け軸の説明が聞きたかったので。

料亭旅館 金城樓 2016年08月30日 21:06:40

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
当店ではお客様のお食事会場は宿泊のお部屋でゆっくり召し上がって頂く事も別個室で召し上がって頂く事もお客様のお好みに合わせて対応させて頂いております。ご予約の際にお聞かせ頂ければ幸いです。
当店社長並びに女将始め従業員一同またのご来店お待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【2間和室】特選懐石料理を楽しむ◇贅沢特典付プラン
【【月の間】又は【雪の間】】

tack-tack777さんの 料亭旅館 金城樓 のクチコミ

tack-tack777さん [60代/男性] 2010年04月24日 22:16:38

夕食は、旧館で、朝食は、新館で。二人には、十分過ぎるゆとりとそれぞれに風情のあるお部屋で、趣のある老舗ならではの器でいただけました。有難うございました。

2010年04月