ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2018年07月04日 21:06:03

全国のルートインに行きます。
    大浴場があるのがとてもいいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年07月04日 23:23:05

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 田中

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!バイキング朝食&駐車場無料■加湿機能付空気清浄機■
    【【喫煙】快適コンフォートシングル☆無料バイキング朝食☆】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年05月15日 09:58:05

1か月ぶりの利用でした。また、出張時は利用します

ホテルルートイン苅田駅前 2018年05月17日 22:58:22

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの苅田の地でお迎えする事が出来、嬉しく存じます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントクラーク
    福島

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月02日 08:31:18

ポットの水の沸く温度が低いものがある。見直してほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月03日 07:18:12

いつもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。
    ポットの件は前回仰って頂きましてから、見直している最中でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに是非仰ってくださいませ。替えの物を直ぐにご用意致します事をお約束いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 岩原

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:07:47

また利用します

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:20:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 07:07:08

加湿して結露した時に結露水にたばこのやにが含まれるのがいやでした

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:51:51

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉を確りと受けとめまして、改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:07:03

朝早いタクシーと手配してくれてありがとう

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 22:58:13

日頃よりルートイン苅田駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも私共でお力添えできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
    福島

連泊プラン《3泊~9泊》■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

投稿者さん 2017年10月10日 07:19:41

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 20:19:59

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際にも、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう力を尽くして参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン苅田駅前
    フロントクラーク 福島

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

Y_o_nさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Y_o_nさん [40代/男性] 2013年12月01日 08:50:30

コンビニが近くにあるし、コーヒーのサービスもいい。
    朝食もバイキングで普通以上かな。
    強いて言えば、朝食の時間がもう少し早ければ、朝早い場合でも食べられるのに

2013年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年12月22日 19:36:15

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルはJR苅田駅、コンビニとも徒歩1分以内という好立地の他、手作りの温かい朝食バイキングや大浴場でもお客様にご好評をいただいています。朝食の時間の件ですが今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
     次回も是非、ホテルルートイン苅田駅前をご利用していただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント 山本

Y_o_nさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Y_o_nさん [40代/男性] 2012年12月01日 07:38:41

普通に良くて、特に問題ない
    駅から凄く近くてそこは凄く良い

2012年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年12月18日 19:11:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR日豊本線苅田駅前より徒歩1分にあり、大変ご好評でございます。
    JR小倉駅まで電車で20分、JR博多駅まで電車で最速1時間で行く事が可能でございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル ルートイン苅田駅前
    吉川 加奈子

【バイキング朝食無料】朝食無しでも付いてくる!バイキング朝食無料プラン♪

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:40

毎回利用しています。立地・食事は最高です。

2012年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月16日 16:11:50

日頃より、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    皆様にご好評頂いております食事は、毎日日替わりで提供しておりスタッフ自慢の品でございます。
    お客様の朝の活力源となれば幸いでございます。
    また、夕食レストランに関しましても当ホテルオリジナルの品も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン苅田駅前 吉田

投稿者さん 2010年06月28日 11:41:29

苅田駅の目の前で立地がよく便利でした。
    周辺の飲食店教えていただいたり、事前に
    電話入れていただいたりとフロントの方に
    も大変お世話になりました。

2010年06月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年06月30日 06:28:52

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

苅田駅のすぐ目の前、歩いて1分という立地は、私共にとっても自慢でございます。また、北九州空港からは、お車で約15分でございます。駅からも、空港からも、大変便利な場所であるかと存じます。今後も当ホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。
    私共の御対応にお喜びいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。周辺にはさほど飲食店は多くございませんが、当ホテルでは飲食店マップをご準備致しておりますので、是非お気軽にお尋ね下さいませ。
    また、当ホテルでは、平日に夕食レストランを営業致しております。日替わりの定食は、お客様に大変ご好評を頂いております。次回は是非、お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

☆235店舗目☆札幌すすきのオープンキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2010年05月28日 12:14:11

正に駅の隣で交通は申し分無しです。

料金もリーズナブルで相応の設定だと思います。欲を言えばもう少し大浴場が
    大きくユッタリとしていれば満点でした。

2010年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年06月02日 08:55:24

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。また、大浴場の広さにつきましてお客様のご期待に添えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント:吉田

マア8643さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

マア8643さん [30代/女性] 2010年05月10日 00:08:01

初めて利用させて頂きましたが、無料貸し出しもお部屋まで持ってきて頂き大変丁寧な接客に気持ちよく宿泊させていただきました。
    朝食はGWで、混雑していましたが大変美味しく驚きました。ただ混雑が予想されているのなら、ホテル側がウマく対応してスムーズに食事して頂く様案内等していただければ尚良かったと思います。お客様の中にご飯を入ててくれていた方もいらっしゃったのでホテル側残念・・・。

2010年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月21日 14:49:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

大変混雑した中でのご対応となり、何かと行き届かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。今後、混雑時の朝食のご対応につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食の味に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。折角このような嬉しいお言葉を頂いておりますのに、やはり混雑時の対応におきましてご迷惑をお掛けいたしました事が大変残念でございます。次回お越しの際には、ご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【12時アーリーチェックイン】平尾台へ行こう♪観光プラン
    【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
    アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
    朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
    いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
    仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
    また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2010年03月12日 10:54:07

今回、2回目の利用ですが、
    前回はチェックイン時刻も遅く、疲れていた事もあり、
    大浴場には入りませんでしたが、
    今回の利用日は3月にも係わらず、雪が降り体が冷え込んでいて、
    チェックイン後、即、大浴場へ入りました。
    冷え込んだ体を湯船で足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。
    また、朝食のバイキングは前回同様、楽しみの一つで、
    今回もガッツリ食させていただきました。
    北九州空港へのアクセスも良く
    今後も北九州空港を利用しての宿泊出張があった際は、
    利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 22:38:12

この度の当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。

当日は大雪で、交通機関にも影響が生じておりました。お客様の飛行機には影響はございませんでしたでしょうか。
    大浴場でお体を温め、おくつろぎいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    また、朝食もガッツリと召し上がっていただけたご様子で、大変光栄でございます。
    朝食バイキングは、毎日日替わりメニューを交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際には、きっと今回とは違ったお料理をご提供できるかと存じます。どうぞお楽しみになさって下さいませ。次回も朝からガッツリと召し上がっていただき、お仕事の活力源になれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:07

今回宿泊して今までの中でよいホテルでした。その中でよかったのは大浴場が付いていたことです。旅行の疲れを取ってくれました。後は、朝食もよかったです。思っていたよりも品数が多く、バイキングだったので、食事の量が加減でき、良かったです。他も、コンビニも近く便利でした。快適に宿泊できありがとうございました。

【ポイント10倍】2名利用限定GW期間だけ『手作り旅行応援プラン』
    【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月14日 17:35:53

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き有難うございます。
    大浴場や朝食でご期待に副えることが出来たようで大変嬉しく存じます。JR苅田駅前で駐車場無料の為、以外・・?とアクセス良好、ビジネス観光の拠点として利用しやすいかと存じます。今後もより快適にお客様がご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

フロント 行實

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き