ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 行實

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

まこちゃん8823さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:59:19

お風呂が大きくて、ゆったり出来た。トイレのウォシュレットが古くて使いにくい。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月28日 00:37:16

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    大浴場について満足頂けて幸いでございます。トイレのウォシュレットについは、お客様の口コミを参考に改善の余地がないか話し合ってみます。

690450さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

690450さん [40代/男性] 2019年06月05日 16:59:10

出張で利用させて頂きました。
    立地も良く大浴場も良かったです。
    また出張の時には利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年06月06日 00:18:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅の目の前にあり、コンビニも近くにあるということで、ありがたい事ながら他のお客様からも好評をいただいております。
    今回は夕食付のプランで頂いておりましたので、また次回は是非違う定食をお召し上がりください。
    またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 岩原

■夕食+QUO1000円付プラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2019年05月13日 21:28:36

清潔なお部屋で、スタッフの方も感じが良かったです。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月15日 04:17:40

お部屋も清潔第一で毎日清掃しているので、その点をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2018年04月10日 13:38:00

初めて利用しましたが、駅から近くてとても便利でした。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月12日 01:55:01

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは苅田駅の目の前にございますので、お仕事でお疲れのなかいらっしゃるお客様に大変喜んでいただけております。
    ご滞在中、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参りますので、今後も苅田にお越しの際は、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月02日 08:31:18

ポットの水の沸く温度が低いものがある。見直してほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月03日 07:18:12

いつもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。
    ポットの件は前回仰って頂きましてから、見直している最中でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに是非仰ってくださいませ。替えの物を直ぐにご用意致します事をお約束いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 岩原

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:07:47

また利用します

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:20:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 07:07:08

加湿して結露した時に結露水にたばこのやにが含まれるのがいやでした

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:51:51

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉を確りと受けとめまして、改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 07:05:24

ポットの種類によっては温度が低い場合がある

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 11:01:25

ご投稿いただき、ありがとうございます。
    この度はポットの件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、設備に関しまして見直しをはかり、改善して参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 田中

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:09:31

朝食時に意外と宿泊客が並ぶので、もう10分早く、朝食を始めてほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 23:33:10

日頃よりルートイン苅田駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう、朝食レストランの運営に関しまして、スタッフ一同で検討させて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:07:03

朝早いタクシーと手配してくれてありがとう

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 22:58:13

日頃よりルートイン苅田駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも私共でお力添えできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

福島

連泊プラン《3泊~9泊》■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:06:18

特になし

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 21:53:47

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回またご利用頂ける際には以前よりもお寛ぎ頂けますよう、お客様をお迎えする環境作りに努めて参ります。

どうぞまた苅田にお越しの際は、当館にご用命頂けますと幸いにございます。

福島

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:05:42

部屋が乾燥しやすいので、風呂の湯をためてドアを開けておくと結露が激しい時がある

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 21:49:21

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は全館空調が稼働しております為、空気が乾燥していることがあるかと存じます。
    その際には全客室に設置しております加湿も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:04:18

奥の部屋はWiFeの電波が弱いので改善してほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 15:14:55

先般ルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    Wi-Fiの電波につきましてはお部屋ごと又はご利用の機種によっても若干、感度の違いがございます。

通信環境が安定しない場合、お貸し出し用のルーターもご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロントまでご一報くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 07:19:41

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 20:19:59

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際にも、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう力を尽くして参ります。

ルートイン苅田駅前
    フロントクラーク 福島

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年10月04日 21:34:37

出張で利用しました。駅から近くて助かりました。歩いて行ける範囲のコンビニは1箇所のみですが、また機会があれば利用するとおもいます!

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 15:28:08

またご多用の中でお客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は苅田駅の目の前に位置しており、立地の面では利便性に優れているかと存じます。
    周辺には飲食店もあり、フロントにてご要望に合わせたお店をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2017年09月23日 13:48:58

部屋とバスヤタブが狭かったですが価格を考えると大変満足です。次回も利用させてもらいます。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 15:48:16

ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    次回は当館自慢の大浴場で、ゆっくりとお寛ぎ頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。