ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

たぬき1961さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:13:03

まさに駅前です。
    夕食は近隣に店が少ないので苦労します。紹介してくれた居酒屋は繁盛していましたが、地方の店にしては郷土料理らしいものが少なかったです。
    製氷機が1階の自動販売機置き場にしかなく、各階とはいいませんが台数を増やして欲しいです。
    朝食は6時半から、できれば6時が良かったです。
    バイク駐輪も可能ですが、台数が少ないですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月19日 04:02:02

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    郷土料理らしいものが無いお店をご紹介出来ず、大変申し訳ありません。下調べを行い、ご要望に応じた紹介を出来る様に精進して参ります。
    今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 岩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食&駐車場無料■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2013年10月18日 05:59:47

宿泊設備については、大変良かったです。
    朝食のバイキングも問題はありませんでした。
    夕食の定食が少ないので、長期に渡る宿泊には向かないと思います。
    食べ物がかたよってしまう。
    他の食材でも定食ができるようにしてほしいものです。

2013年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年10月23日 13:23:38

この度はルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご夕食の定食メニューにつきましては今後の課題の一つとさせていただきます。今後ともルートイン苅田駅前を宜しくお願いいたします。
                  フロント 山本

ビジネスマン応援!2食付プラン☆ “空気清浄機付き”
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2012年10月29日 20:33:37

駅から近く(目の前)で静か、食事も美味しく、コンビニもほぼ隣、空港からのアクセスも良い。今回特別な日で有って朝食時間を前倒しして呉れたのも大変助かります。
    ここ数年毎年この時期利用しています。

2012年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年11月07日 12:35:29

この度の御宿泊、誠に感謝いたします。
    また喜んでいただいたご様子に安心するとともに大変嬉しく思います。
    これからもルートイン苅田駅前はお客様に愛されるホテルで有り続けられるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ホテル ルートイン苅田駅前
    吉川 加奈子

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 《2泊~9泊》
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年09月30日 14:43:52

大浴場でゆっくり疲れを取ることができ満足してます。
    駅からも近いのは最高ですね。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 19:09:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく思うのと同時にほっとしております。これから寒くなるこの季節。大浴場で足をのばし、のんびりとお寛ぎ下さい。
    きっと疲れも吹っ飛びますよ。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン苅田駅前
    吉川 加奈子

【スタンダード】朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:40

毎回利用しています。立地・食事は最高です。

2012年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月16日 16:11:50

日頃より、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    皆様にご好評頂いております食事は、毎日日替わりで提供しておりスタッフ自慢の品でございます。
    お客様の朝の活力源となれば幸いでございます。
    また、夕食レストランに関しましても当ホテルオリジナルの品も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン苅田駅前 吉田

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

かりまた1535さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

かりまた1535さん [60代/男性] 2011年12月12日 16:20:53

駅からの至近距離にあり、また駐車場も完備し一押しホテルでした。
    今後も利用したいと思います。

2011年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2011年12月23日 19:08:13

日頃よりホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また利用したいと仰って頂き誠に嬉しく存じます。
    駅からは徒歩1分!の場所にあり、駐車場も無料で完備いたしております。また、空港からは車で15分、インターからは車で10分と、様々なシーンにおいても便利にご活用して頂けるかと存じます。
    また次回のご利用、お待ち申し上げます。

ビジネスでご利用のお客様に人気のプランをご紹介いたします。次回是非ご参考になさってくださいませ。

■QUOカード付プラン
     500円~2000円のQUOカードがついてくる!
     ■2食付プラン
     ご朝食はもちろん、ご夕食(定食)もセットになったプランです☆
     ■連泊プラン
     2泊以上なら断然お得です!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年05月04日 17:33:33

これまでいろんなルートインに泊まりましたが、ここの朝食は大変よかったです。
    ただ、時間が7時からという事で5分前に行きましたが、すでに食事をされてる方が大勢いて、開始時間変更したのならチェックインの時に言って欲しいものです。

2011年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2011年05月07日 17:40:18

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂いたご様子大変嬉しく存じます。当日は朝食会場が大変混み合っておりご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。7時からの時間の変更はございませんでしたが、お待ちのお客様が多くいらっしゃいましたので急遽少しばかり早めにオープンさせて頂きました。何卒ご理解お願い申し上げます。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    ホテルルートイン苅田駅前 責任者

投稿者さん 2011年01月20日 21:58:26

駅前で大変便利
    大浴場があるのでのんびり風呂に入れます。

朝の出発が早かったため朝食は食べられなかった。
    もうちょっと早めだとありがたい。

2011年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2011年01月28日 03:43:56

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

大浴場でおくつろぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。次回も是非、ご利用くださいませ。

ご朝食の件につきまして、お客様のご期待に沿えず、誠に残念でございます。ご朝食は通常7時から9時まで営業いたしております。出来る限り多くのお客様にご朝食を召し上がって頂きたく存じております。フロントにてご相談いただきますと、可能な範囲でではございますが、ご提供させて頂きたいと考えておりますので、お申し付けくださいませ。全てのご要望にお答えできませんこと、何卒ご容赦いただけると幸いでございます。

お客様の次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

QUOカード付プラン☆1000円♪

投稿者さん 2010年09月27日 13:13:57

ここしばらく苅田近辺にて仕事あり
    何回か利用しております。
    北九州への空港バス、JR駅、コンビニ
    ともに近く大変便利です。

2010年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年10月08日 09:06:35

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルから北九州空港まで車で約15分、駅やインターチェンジまでも大変便利な立地にございます。お仕事でご活用いただけ大変嬉しく存じます。
    今後もご主張の際には是非当ホテルを御利用くださいませ。大浴場でお疲れを癒し、無料バイキング朝食をガッツリ召し上がっていただき、お仕事の活力源になればと存じます。
    お客様の次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

ルートイン苅田駅前 古賀

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

フーパパ0111さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

フーパパ0111さん [30代/男性] 2010年09月09日 12:45:06

小倉へ出張の際はかなりの確立で利用しています。
    駅の目の前にあり、コンビニもすぐ隣り、部屋もきれいで文句ありません。
    ただ1点、宿泊者が少ないせいだと思いますが、朝食のレパートリーが他のルートインと比較すると少ない気がして残念です。

2010年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年09月19日 20:18:44

日頃より当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。是非また御意見をお聞かせ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

かわちゃん5889さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

かわちゃん5889さん [60代/男性] 2010年09月05日 11:35:24

最初の宿泊日が日曜日でした。特に困ったのは食事でした。日曜日のため付近の居酒屋も閉り、コンビ弁当で応急処置しました。できれば、ホテルの食堂が開いておれば助かります。または、どこか食堂と提携していただければと思いました。

2010年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年09月15日 05:33:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊初日が日曜日であったとの事で、お食事にお困りになられたご様子で、大変残念でございます。私どものご案内も不十分であったかと存じます。申し訳ございません。今以上に日曜日にご案内できるお店がもっとないか、リサーチして参ります。

平日は当ホテル夕食レストランをご利用いただけましたでしょうか。日替わりの定食や、様々な新メニューは、現在お客様にご好評を頂いております。また、ルートインオリジナルのカレー「上田カリー」も人気です☆次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 2日~9日まで

投稿者さん 2010年07月09日 17:30:00

7月1日から3日まで仕事で利用しました。
    すぐ近くにコンビニが有り便利です。
    大浴場の温度設定をもう少し低めに設定して頂けたら「大変満足」にできたかも。

2010年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年07月11日 06:22:18

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場の設定温度につきまして、お客様のご希望に添えませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。今回の大変貴重なご意見を参考にさせていただき、検討して参ります。

次回お越しの際には、「大変満足」していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年06月28日 11:41:29

苅田駅の目の前で立地がよく便利でした。
    周辺の飲食店教えていただいたり、事前に
    電話入れていただいたりとフロントの方に
    も大変お世話になりました。

2010年06月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年06月30日 06:28:52

苅田駅のすぐ目の前、歩いて1分という立地は、私共にとっても自慢でございます。また、北九州空港からは、お車で約15分でございます。駅からも、空港からも、大変便利な場所であるかと存じます。今後も当ホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。
    私共の御対応にお喜びいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。周辺にはさほど飲食店は多くございませんが、当ホテルでは飲食店マップをご準備致しておりますので、是非お気軽にお尋ね下さいませ。
    また、当ホテルでは、平日に夕食レストランを営業致しております。日替わりの定食は、お客様に大変ご好評を頂いております。次回は是非、お試しくださいませ。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

☆235店舗目☆札幌すすきのオープンキャンペーンプラン♪

投稿者さん 2010年05月19日 11:50:51

シングルルームでもベッドが広く硬さもちょうど良く熟睡できました。
    朝食バイキングは、品数も多く満足です。
    次回も利用したいと思います。

2010年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月21日 15:05:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームのベットは、幅140cmのセミダブルのベットをご準備いたしております。硬さがお客様に合い、ごゆっくりお休みいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    次回も利用したい、とおっしゃっていただき、私共にとっては何より嬉しいお言葉でございます。
    次回お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
    今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
    アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
    朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
    いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
    仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
    また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2010年03月12日 10:54:07

今回、2回目の利用ですが、
    前回はチェックイン時刻も遅く、疲れていた事もあり、
    大浴場には入りませんでしたが、
    今回の利用日は3月にも係わらず、雪が降り体が冷え込んでいて、
    チェックイン後、即、大浴場へ入りました。
    冷え込んだ体を湯船で足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。
    また、朝食のバイキングは前回同様、楽しみの一つで、
    今回もガッツリ食させていただきました。
    北九州空港へのアクセスも良く
    今後も北九州空港を利用しての宿泊出張があった際は、
    利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 22:38:12

この度の当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。

当日は大雪で、交通機関にも影響が生じておりました。お客様の飛行機には影響はございませんでしたでしょうか。
    大浴場でお体を温め、おくつろぎいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    また、朝食もガッツリと召し上がっていただけたご様子で、大変光栄でございます。
    朝食バイキングは、毎日日替わりメニューを交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際には、きっと今回とは違ったお料理をご提供できるかと存じます。どうぞお楽しみになさって下さいませ。次回も朝からガッツリと召し上がっていただき、お仕事の活力源になれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げます。

りあ0493さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

りあ0493さん [20代/女性] 2009年12月07日 10:17:51

駅の目の前、コンビにもすぐ近くにあり、
    とても利用しやすいホテルだと思います。
    ただ、

・部屋の時計の時間がズレていたことが何度かあった
    (1~2分なら良いのですが10分近く遅れていた)

・1回レストランのウェイトレスさんが厨房に入ったきり出てこない
    (どこのルートインでも共通して言えること)

・ドライヤーの威力が無さ過ぎる
    (髪が長い人は大変!)

以上の点が気になりました。
    苅田に行った際、
    今後も利用させていただきたいホテルナンバー1なので
    是非ご検討いただければと思います。

良かったところ
    ・スタッフの方々の対応
    ・部屋がきれい
    ・部屋から見る景色もきれい
    ・朝のバイキングが無料&美味しい
    (量が少ないという意見もあるけど、朝食べる分としては十分かと)

2009年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:49:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中お客様にお掛けしましたご迷惑、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。同時に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。お客様の有難いご意見やお言葉、またそのお気持ち、大変嬉しく、感謝いたします。大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 古賀

投稿者さん 2009年08月29日 16:17:03

駅、コンビニに近くて便利 近くに食事するお店が少なくホテルで夕食鳥ましたがメニューが少ないのが残念だった。

2009年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 20:07:55

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    夕食メニューが少ないとのご指摘を頂き、貴重なご意見有難うございます。和食を中心としたメニューでございますので、お気に召されなかったかと存じます。物足りない内容で、大変申し訳ございませんでした。今後は、北九州の名産を取り入れたメニュー等、新しいメニューを考案して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ルートイン苅田駅前 フロント/深川

投稿者さん 2009年07月12日 10:18:31

今回空港利用の為宿泊しました。
    駅に近くコンビニも近くにあり立地条件は最高だと思います。
    部屋も綺麗で大型の地デジテレビがあるのがいいですね。

ただ今回は団体客がいて部屋の前がうるさかったのと、朝6時半頃から団体がずらっと並んでおり満員で、時間的に朝食が食べれなかったのが残念です。

2009年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年07月20日 05:41:26

この度はルートイン苅田駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
    団体のお客様と一般のお客様への配慮が足らず、様々な点でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り計らうべきでございましたが、充分な気配りが出来ず、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。
    このことを深く反省し、当ホテルの今後取り組むべき課題として受けとめ、二度とこのようなことがないよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    再びお客様をお迎え出来ます時には、良い方向に変わったとお感じ頂けますよう、改善して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    マネージャー 兵頭

人気のため延長決定!☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆