ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2019年07月18日 20:39:44

風呂。食事共に満足。また、QUOカードが付くのも良いしWOWOWが見られるのも良かった。満足です。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年07月19日 02:56:32

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 橋本

■夕食+QUO1000円付プラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年05月15日 09:58:05

1か月ぶりの利用でした。また、出張時は利用します

ホテルルートイン苅田駅前 2018年05月17日 22:58:22

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの苅田の地でお迎えする事が出来、嬉しく存じます。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロントクラーク
    福島

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2017年10月10日 07:19:41

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 20:19:59

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際にも、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう力を尽くして参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン苅田駅前
    フロントクラーク 福島

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

Y_o_nさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Y_o_nさん [40代/男性] 2013年12月01日 08:50:30

コンビニが近くにあるし、コーヒーのサービスもいい。
    朝食もバイキングで普通以上かな。
    強いて言えば、朝食の時間がもう少し早ければ、朝早い場合でも食べられるのに

2013年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年12月22日 19:36:15

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルはJR苅田駅、コンビニとも徒歩1分以内という好立地の他、手作りの温かい朝食バイキングや大浴場でもお客様にご好評をいただいています。朝食の時間の件ですが今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
     次回も是非、ホテルルートイン苅田駅前をご利用していただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント 山本

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:40

毎回利用しています。立地・食事は最高です。

2012年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月16日 16:11:50

日頃より、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    皆様にご好評頂いております食事は、毎日日替わりで提供しておりスタッフ自慢の品でございます。
    お客様の朝の活力源となれば幸いでございます。
    また、夕食レストランに関しましても当ホテルオリジナルの品も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン苅田駅前 吉田

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
    アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
    朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
    いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
    仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
    また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

りあ0493さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

りあ0493さん [20代/女性] 2009年12月07日 10:17:51

駅の目の前、コンビにもすぐ近くにあり、
    とても利用しやすいホテルだと思います。
    ただ、

・部屋の時計の時間がズレていたことが何度かあった
    (1~2分なら良いのですが10分近く遅れていた)

・1回レストランのウェイトレスさんが厨房に入ったきり出てこない
    (どこのルートインでも共通して言えること)

・ドライヤーの威力が無さ過ぎる
    (髪が長い人は大変!)

以上の点が気になりました。
    苅田に行った際、
    今後も利用させていただきたいホテルナンバー1なので
    是非ご検討いただければと思います。

良かったところ
    ・スタッフの方々の対応
    ・部屋がきれい
    ・部屋から見る景色もきれい
    ・朝のバイキングが無料&美味しい
    (量が少ないという意見もあるけど、朝食べる分としては十分かと)

2009年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:49:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中お客様にお掛けしましたご迷惑、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。同時に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。お客様の有難いご意見やお言葉、またそのお気持ち、大変嬉しく、感謝いたします。大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 古賀

☆楽天会員人気ナンバー1!【ポイント10倍】プラン☆
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月18日 15:47:21

とてもきれいで、こじんまりしていてよかった。値段がお手頃で十分満足できた。

人気のため延長決定!☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆
    【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:16:25

この度はご利用ありがとうございました。
    お部屋の掃除は客室係が毎日心を込めて清掃させて頂いております。朝食無料やデジタルTV、大浴場などは当ホテルの自慢ですが、それ以上にお客様をお迎えする「おもてなしの心」を大切にしサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

人気のため延長決定!☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆
    【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:07

今回宿泊して今までの中でよいホテルでした。その中でよかったのは大浴場が付いていたことです。旅行の疲れを取ってくれました。後は、朝食もよかったです。思っていたよりも品数が多く、バイキングだったので、食事の量が加減でき、良かったです。他も、コンビニも近く便利でした。快適に宿泊できありがとうございました。

【ポイント10倍】2名利用限定GW期間だけ『手作り旅行応援プラン』
    【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月14日 17:35:53

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き有難うございます。
    大浴場や朝食でご期待に副えることが出来たようで大変嬉しく存じます。JR苅田駅前で駐車場無料の為、以外・・?とアクセス良好、ビジネス観光の拠点として利用しやすいかと存じます。今後もより快適にお客様がご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

フロント 行實

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き

たぬき1961さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:13:03

まさに駅前です。
    夕食は近隣に店が少ないので苦労します。紹介してくれた居酒屋は繁盛していましたが、地方の店にしては郷土料理らしいものが少なかったです。
    製氷機が1階の自動販売機置き場にしかなく、各階とはいいませんが台数を増やして欲しいです。
    朝食は6時半から、できれば6時が良かったです。
    バイク駐輪も可能ですが、台数が少ないですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月19日 04:02:02

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    郷土料理らしいものが無いお店をご紹介出来ず、大変申し訳ありません。下調べを行い、ご要望に応じた紹介を出来る様に精進して参ります。
    今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 岩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食&駐車場無料■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

やまちゃん1号1305さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

やまちゃん1号1305さん [70代/男性] 2019年05月30日 20:32:35

初めての北九州の旅、駅の近くで大変便利に使わせて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月31日 22:55:19

初めての北九州の旅で当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    夕食も今回は食べて頂きありがとうございました。夕食の定食も何種類も用意いたしておりますので、次回お越しの際はいろいろな定食を是非とも、お楽しみください。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2019年05月11日 11:54:01

何度か利用しています。立地も良く大浴場があるのが気に入ってます。満室でしたが、夜も翌朝も大浴場は一人でした。ゆっくり入れて良かったけど、男女別に利用するので部屋のカードが2枚あれば良いのにと思いました。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月12日 23:53:05

この度は「ホテルルートイン苅田駅前」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます,お客様の満足を得られるようにスタッフ一同精進してまいります。苅田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるとと幸いでございます、又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    橋本

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2019年04月09日 20:51:46

良いです

ホテルルートイン苅田駅前 2019年04月10日 00:58:33

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

フロント
    福島

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年02月26日 13:10:29

駅から近くて便利でした!
    レンタカーも近い為、出張の際はとても助かります!

ホテルルートイン苅田駅前 2019年02月26日 23:09:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。駅からもすぐで、コンビニやレンタカーも近いのが当ホテルの強みでもあります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 岩原

QUOカード500円プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

masami2oさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

masami2oさん [50代/男性] 2019年02月25日 08:27:33

駅に近く、便利でした。
    大浴場が良かった。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年02月25日 22:18:14

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年02月23日 17:33:42

出張で利用しました
    静かで大変落ち着きました

ホテルルートイン苅田駅前 2019年02月24日 05:00:58

フロント 橋本