ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

まこちゃん8823さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:59:19

お風呂が大きくて、ゆったり出来た。トイレのウォシュレットが古くて使いにくい。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月28日 00:37:16

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    大浴場について満足頂けて幸いでございます。トイレのウォシュレットについは、お客様の口コミを参考に改善の余地がないか話し合ってみます。

今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 岩原

投稿者さん 2017年10月10日 07:19:41

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 20:19:59

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際にも、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう力を尽くして参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン苅田駅前
    フロントクラーク 福島

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年02月28日 23:11:58

2月9日に宿泊しました。大分で仕事を終え、翌日は山口・広島方面で仕事というスケジュールの際には、アクセスの良さから利用させていただいています。これからも利用させていただきます。

2017年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2017年03月05日 20:18:31

平素より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長い移動でさぞかしお疲れがたまることかと存じます。大浴場でゆっくりと疲れを癒していただき、翌朝の朝食で一日の良いスタートをきっていただければ幸いでございます。
     次回のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 福島

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

kiyo0634さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:18:39

朝食メニューもそろっており大変満足いくものでした

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:17:33

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【バイキング朝食無料】スタンダード宿泊プラン♪“空気清浄機付き”
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2013年10月18日 05:59:47

宿泊設備については、大変良かったです。
    朝食のバイキングも問題はありませんでした。
    夕食の定食が少ないので、長期に渡る宿泊には向かないと思います。
    食べ物がかたよってしまう。
    他の食材でも定食ができるようにしてほしいものです。

2013年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年10月23日 13:23:38

この度はルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご夕食の定食メニューにつきましては今後の課題の一つとさせていただきます。今後ともルートイン苅田駅前を宜しくお願いいたします。
                  フロント 山本

ビジネスマン応援!2食付プラン☆ “空気清浄機付き”

投稿者さん 2012年09月30日 14:43:52

大浴場でゆっくり疲れを取ることができ満足してます。
    駅からも近いのは最高ですね。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 19:09:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく思うのと同時にほっとしております。これから寒くなるこの季節。大浴場で足をのばし、のんびりとお寛ぎ下さい。
    きっと疲れも吹っ飛びますよ。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン苅田駅前
    吉川 加奈子

【スタンダード】朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年09月20日 21:09:04

苅田駅前という立地はとても便利だと思います、駐車場無料でこんなに駅に近いのはいいですね。ただ、あまりにも何も無い駅前なので食事に不便しました。一階のレストランが休日祝日お休みらしく、周りには食べ物屋さんがほぼありません。ご利用の際はご注意を。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 17:14:11

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思うのと同時に夕食に関してご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    日曜・祝日に関して空いているお店は限られておりますが、私オススメの創作居酒屋さんや焼鳥屋さん、またお車で8分ほどのところに美味しい夕食どころもごさいます。もし宜しければフロントにてご案内させて頂きますので是非お声掛け下さい。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン苅田駅駅前
    吉川 加奈子

【バイキング朝食無料】朝食無しでも付いてくる!バイキング朝食無料プラン♪

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:40

毎回利用しています。立地・食事は最高です。

2012年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月16日 16:11:50

日頃より、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    皆様にご好評頂いております食事は、毎日日替わりで提供しておりスタッフ自慢の品でございます。
    お客様の朝の活力源となれば幸いでございます。
    また、夕食レストランに関しましても当ホテルオリジナルの品も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン苅田駅前 吉田

フーパパ0111さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

フーパパ0111さん [30代/男性] 2010年09月09日 12:45:06

小倉へ出張の際はかなりの確立で利用しています。
    駅の目の前にあり、コンビニもすぐ隣り、部屋もきれいで文句ありません。
    ただ1点、宿泊者が少ないせいだと思いますが、朝食のレパートリーが他のルートインと比較すると少ない気がして残念です。

2010年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年09月19日 20:18:44

日頃より当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。是非また御意見をお聞かせ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆楽天会員人気ナンバー1!【ポイント10倍】プラン☆
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

かわちゃん5889さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

かわちゃん5889さん [60代/男性] 2010年09月05日 11:35:24

最初の宿泊日が日曜日でした。特に困ったのは食事でした。日曜日のため付近の居酒屋も閉り、コンビ弁当で応急処置しました。できれば、ホテルの食堂が開いておれば助かります。または、どこか食堂と提携していただければと思いました。

2010年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年09月15日 05:33:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊初日が日曜日であったとの事で、お食事にお困りになられたご様子で、大変残念でございます。私どものご案内も不十分であったかと存じます。申し訳ございません。今以上に日曜日にご案内できるお店がもっとないか、リサーチして参ります。

平日は当ホテル夕食レストランをご利用いただけましたでしょうか。日替わりの定食や、様々な新メニューは、現在お客様にご好評を頂いております。また、ルートインオリジナルのカレー「上田カリー」も人気です☆次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 2日~9日まで
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
    アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
    朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
    いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
    仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
    また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2010年03月12日 10:54:07

今回、2回目の利用ですが、
    前回はチェックイン時刻も遅く、疲れていた事もあり、
    大浴場には入りませんでしたが、
    今回の利用日は3月にも係わらず、雪が降り体が冷え込んでいて、
    チェックイン後、即、大浴場へ入りました。
    冷え込んだ体を湯船で足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。
    また、朝食のバイキングは前回同様、楽しみの一つで、
    今回もガッツリ食させていただきました。
    北九州空港へのアクセスも良く
    今後も北九州空港を利用しての宿泊出張があった際は、
    利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 22:38:12

この度の当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。

当日は大雪で、交通機関にも影響が生じておりました。お客様の飛行機には影響はございませんでしたでしょうか。
    大浴場でお体を温め、おくつろぎいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    また、朝食もガッツリと召し上がっていただけたご様子で、大変光栄でございます。
    朝食バイキングは、毎日日替わりメニューを交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際には、きっと今回とは違ったお料理をご提供できるかと存じます。どうぞお楽しみになさって下さいませ。次回も朝からガッツリと召し上がっていただき、お仕事の活力源になれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月29日 16:17:03

駅、コンビニに近くて便利 近くに食事するお店が少なくホテルで夕食鳥ましたがメニューが少ないのが残念だった。

2009年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 20:07:55

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    夕食メニューが少ないとのご指摘を頂き、貴重なご意見有難うございます。和食を中心としたメニューでございますので、お気に召されなかったかと存じます。物足りない内容で、大変申し訳ございませんでした。今後は、北九州の名産を取り入れたメニュー等、新しいメニューを考案して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ルートイン苅田駅前 フロント/深川

☆楽天会員人気ナンバー1!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:07

今回宿泊して今までの中でよいホテルでした。その中でよかったのは大浴場が付いていたことです。旅行の疲れを取ってくれました。後は、朝食もよかったです。思っていたよりも品数が多く、バイキングだったので、食事の量が加減でき、良かったです。他も、コンビニも近く便利でした。快適に宿泊できありがとうございました。

【ポイント10倍】2名利用限定GW期間だけ『手作り旅行応援プラン』
    【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月14日 17:35:53

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き有難うございます。
    大浴場や朝食でご期待に副えることが出来たようで大変嬉しく存じます。JR苅田駅前で駐車場無料の為、以外・・?とアクセス良好、ビジネス観光の拠点として利用しやすいかと存じます。今後もより快適にお客様がご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 行實

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き

たぬき1961さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:13:03

まさに駅前です。
    夕食は近隣に店が少ないので苦労します。紹介してくれた居酒屋は繁盛していましたが、地方の店にしては郷土料理らしいものが少なかったです。
    製氷機が1階の自動販売機置き場にしかなく、各階とはいいませんが台数を増やして欲しいです。
    朝食は6時半から、できれば6時が良かったです。
    バイク駐輪も可能ですが、台数が少ないですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月19日 04:02:02

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    郷土料理らしいものが無いお店をご紹介出来ず、大変申し訳ありません。下調べを行い、ご要望に応じた紹介を出来る様に精進して参ります。
    フロントクラーク 岩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食&駐車場無料■加湿機能付空気清浄機■

投稿者さん 2019年07月18日 20:39:44

風呂。食事共に満足。また、QUOカードが付くのも良いしWOWOWが見られるのも良かった。満足です。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年07月19日 02:56:32

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 橋本

■夕食+QUO1000円付プラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■