ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

hatabou2006さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

hatabou2006さん [30代/男性] 2010年04月21日 23:17:22

部屋は、綺麗だし新聞のサービス、ネットが使える。パソコン貸出もあり、ビジネスには使える。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月07日 00:06:31

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

新聞の無料配布は、この度4月から行っており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
    また、全室無料インターネット回線を完備しており、有料ではございますが、パソコンの貸し出しも行っております。
    ビジネスでご利用の際に連泊なさるお客様には、大変お得なプランもございます。次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。

当ホテルが、お客様のお役に立てれば幸いでございます。その他、何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
    アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
    朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
    いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
    仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
    また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2010年03月12日 10:54:07

今回、2回目の利用ですが、
    前回はチェックイン時刻も遅く、疲れていた事もあり、
    大浴場には入りませんでしたが、
    今回の利用日は3月にも係わらず、雪が降り体が冷え込んでいて、
    チェックイン後、即、大浴場へ入りました。
    冷え込んだ体を湯船で足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。
    また、朝食のバイキングは前回同様、楽しみの一つで、
    今回もガッツリ食させていただきました。
    北九州空港へのアクセスも良く
    今後も北九州空港を利用しての宿泊出張があった際は、
    利用させていただきたいと思います。

2010年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 22:38:12

この度の当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。

当日は大雪で、交通機関にも影響が生じておりました。お客様の飛行機には影響はございませんでしたでしょうか。
    大浴場でお体を温め、おくつろぎいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    また、朝食もガッツリと召し上がっていただけたご様子で、大変光栄でございます。
    朝食バイキングは、毎日日替わりメニューを交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際には、きっと今回とは違ったお料理をご提供できるかと存じます。どうぞお楽しみになさって下さいませ。次回も朝からガッツリと召し上がっていただき、お仕事の活力源になれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月31日 22:57:00

駅前で便利。
    大浴場があるから部屋の風呂を入れなくてもOK。
    朝食もおまけの割りに食べられる。

2010年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年02月02日 16:33:22

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

苅田駅からは徒歩1分。また、北九州空港からは車で約15分。ご出張やご旅行での御利用の際も、大変便利かと存じます。

大浴場の御利用有難うございます。深夜は2時まで、朝は5時から御利用いただけます。お客様のお好きな時間に、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎくださいませ。

ルートインの無料朝食バイキング、ご満足いただけましたでしょうか。バイキングは、和洋メニューを日替わりでご提供させて頂いております。お好きな物をお好きなだけ、朝からガッツリ!召し上がっていただけるかと存じます。次回お越しの際も、是非御利用くださいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

出張だからお得に宿泊♪2種類から選べる特典つきプラン♪
    【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年01月23日 08:43:33

翌日が築城基地の航空祭に宿泊したのですが、気の早い見学者に対し朝食を0500時から用意するという親切さは素晴らしいものがありました。
    駅のすぐ前で便利でしたし、コンビにも徒歩1分以内でグレートでした。

2009年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2010年01月26日 15:07:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
     航空祭はいかがでしたでしょうか。当日の天気もなんとかもち、私共もほっとしておりました。
     朝早くからご出発されるお客様にも、当ホテルの自慢の朝食を召し上がって頂きたく、特別に5時からレストランをオープン致しました。ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
     また北九州や苅田にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

りあ0493さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

りあ0493さん [20代/女性] 2009年12月07日 10:17:51

駅の目の前、コンビにもすぐ近くにあり、
    とても利用しやすいホテルだと思います。
    ただ、

・部屋の時計の時間がズレていたことが何度かあった
    (1~2分なら良いのですが10分近く遅れていた)

・1回レストランのウェイトレスさんが厨房に入ったきり出てこない
    (どこのルートインでも共通して言えること)

・ドライヤーの威力が無さ過ぎる
    (髪が長い人は大変!)

以上の点が気になりました。
    苅田に行った際、
    今後も利用させていただきたいホテルナンバー1なので
    是非ご検討いただければと思います。

良かったところ
    ・スタッフの方々の対応
    ・部屋がきれい
    ・部屋から見る景色もきれい
    ・朝のバイキングが無料&美味しい
    (量が少ないという意見もあるけど、朝食べる分としては十分かと)

2009年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:49:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊中お客様にお掛けしましたご迷惑、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。同時に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。お客様の有難いご意見やお言葉、またそのお気持ち、大変嬉しく、感謝いたします。大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。

☆楽天会員人気ナンバー1!【ポイント10倍】プラン☆
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

ichi-11711さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ichi-11711さん [40代/男性] 2009年12月05日 19:32:42

立地はもちろんのこと、全体的に利用しやすいホテルです。
    内容からして料金設定は、とても良心的だと思いました。

2009年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:57:57

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
    ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。宿泊料金に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回御利用いただきました連泊プランの他にも、様々なプランをご用意いたしております。お客様の御利用にあったお得なプランをお選び下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 2日~9日まで
    【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2009年11月24日 09:30:59

初めて利用させていただきましたが、
    部屋の広さ・ベットの広さに驚き、
    大変、満足いたしました。
    また、北九州空港へのアクセスも良く、
    且つ、朝食もバイキングなので朝からガッツリ
    いかせていただきました。
    ただ、残念なのは、チェックインが遅く、
    空腹と疲れで大浴場の利用はしませんでした。
    今度、宿泊する機会があれば大浴場も利用したいと思います。

2009年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    初めての御利用有難うございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。無料の朝食サービスは、バイキング形式で、お客様の体調にあわせてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく事が出来ます。ガッツリ召し上がっていただけて、レストランスタッフも作り甲斐があります。
    大浴場の件、大変残念でございました。大浴場は深夜2時までと、早朝は5時から御利用いただけます。さほど広くはございませんが、足を伸ばしてゆっくり温まっていただけるかと思います。次回お越しの際は是非お試しいただき、おくつろぎいただけますことを願っております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

nep34420915さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:57:44

サービスでやや評価が低いのは、お客さんと、カウンターの接待係のハイタッチを見てしまったから、正直やり過ぎですね。それはサービスとは言いませんよ。

2009年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:57:29

いつも当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    この度は客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、反省いたしますと共に、心よりお詫び申し上げます。どのようないきさつがあったにせよ、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまい、大変残念でございます。大変失礼いたしました。
    次回お越しの際には、100%満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年10月23日 20:14:05

駅目の前の立地が良かったです。
    コンビニも隣でしたし、便利でした。

2009年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 01:57:17

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの「駅から歩いて30秒」という自慢の立地にご満足していただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
    ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。次回お越しの際には是非ご意見お聞かせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 15:04:38

バランスのとれた食事でした。繁忙期のため少し混雑していました。

2009年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年10月06日 19:13:53

この度は御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはルートインの名前の通り、国道沿いに展開していたホテルでございます。
    R苅田駅前も当初のコンセプトを忘れず、ご旅行・お仕事の方などに朝からお車で元気に出発していただけるよう『ガッツリ!!』と食べていただける朝食を目指しております。

しかしながら、この度は混雑の為、ごゆっくりお食事していただけずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルでは153室に対して席数55席をご準備しておりますが、イベント時などご出発時間などが重なられます際の対策に不足がございました。
    完全に解決いたしますお約束を現在のところできないことを繰り返しお詫び申し上げると共に、朝食時間の延長・ご案内など改善対策を誠実に行う所存です。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。             フロント 兵頭

【ルートインStyle】健康志向の手作り朝食バイキング付☆JR苅田駅隣接
    【【喫煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年09月12日 22:00:21

駅前ロータリーに面し、コンビニも近いので便は良いです。もっとも駅から近いといっても、北九州空港からバスで苅田駅下車\400(15分程度)なので駅は利用していませんが…。決して栄えている駅ではないですが、ホテルにも比較的安い食事処がありましたが、スタッフが薦める『源さん』という飲み屋はとても安価で地の食材が楽しめました。客室はこじんまりしていますがモダンで使いやすく、ユニットバスも足を伸ばしてとまでは行きませんが清掃も行き届いてキレイでした。1階には大浴場もありました。朝食バイキングは和洋食あり、軽く食べる人にはとても助かります。次回同じ地区に行く際も、短期長期とも利用したいと思える満足のホテルでしたが、唯一、安価なプランだったためか歯ブラシと剃刀が無かったのは残念。

2009年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月17日 01:40:39

この度は、ルートイン苅田駅前に御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
    歯ブラシと剃刀の件でございますが、大変失礼を致しました。通常は全室にご用意させて頂いておりますが、今回無かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。満足のホテルという有難いお言葉を頂戴しておきながら、このような落度がありました事、お詫び申し上げます。
    北九州空港から苅田駅前までバスをご利用頂いたそうですが、来月から苅田駅巡廻のバスが無くなる予定でございます。一駅小倉寄りの朽網駅巡廻のバスがございますので、朽網駅からJRをご利用して頂くこととなります。少し不便になりますが、是非またルートイン苅田駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ルートイン苅田駅前 フロント/深川

投稿者さん 2009年09月09日 08:54:24

いつも お世話になります。
    いろんなとこにとまりますがルートインと書いてあるホテルは
    どこもだいたい はずれはないですね。今回も 安心して泊まれました。

2009年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月13日 18:29:08

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ルートインを気に入ってくださり、誠に嬉しい限りでございます。全国にルートインがございますので、旅行・仕事どちらでもご利用しやすいかと思います。
    また出かける際は気軽にお越し下さいませ。お客様に会える日を心待ちにしております。
                フロント  羽広

投稿者さん 2009年08月30日 14:34:28

このたび利用させて頂ました、駅 空港 レンタカー会社 コンビニに近く便利な立地条件でしたが、街全体にレストランが少なく(飲み屋は多かった)夕食をとれる場所が少ないと思いました、ホテルのレストランはメニューが思ったほど少なく食べたい物がなかったのが残念です、風呂 ベッドもよく ぐっすり眠れました。次回も利用させて頂ます。

投稿者さん 2009年08月29日 16:17:03

駅、コンビニに近くて便利 近くに食事するお店が少なくホテルで夕食鳥ましたがメニューが少ないのが残念だった。

2009年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 20:07:55

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    夕食メニューが少ないとのご指摘を頂き、貴重なご意見有難うございます。和食を中心としたメニューでございますので、お気に召されなかったかと存じます。物足りない内容で、大変申し訳ございませんでした。今後は、北九州の名産を取り入れたメニュー等、新しいメニューを考案して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ルートイン苅田駅前 フロント/深川

投稿者さん 2009年08月14日 21:54:06

駅から至近。徒歩30秒でした。たとえ雨でも全く気にならない
    距離でした。部屋もまあまあ。残念だったのはフロントの方の
    苅田へ対する知識。フロントで「この近くに本屋さんありませんか?」と聞いたところ「苅田には本屋さんないんですよ」と
    言われたのですが、ホテルから歩いて5分もしないところに
    作本書店という本屋さんがあり(しかも教科書取扱店)、フロントの
    方の発言を伝えたところ、立腹されていました(まぁ、当然ですが)。
    今後は苅田の町についてもっと知識を深めていって頂けるともっと
    よいのではないかと思いました。

2009年08月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年08月20日 21:12:33

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル近くに作本書店という本屋がございます。
    フロントのスタッフによって知識に差があり、サービスの提供に差が発生していることをお客様のコメントによって気付かされました。大変申し訳ございませんでした。
    お客様にいつも同じ心地よい空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
              苅田駅前スタッフ 羽広

【早い予約は3文以上の得!?】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆

投稿者さん 2009年07月12日 10:18:31

今回空港利用の為宿泊しました。
    駅に近くコンビニも近くにあり立地条件は最高だと思います。
    部屋も綺麗で大型の地デジテレビがあるのがいいですね。

ただ今回は団体客がいて部屋の前がうるさかったのと、朝6時半頃から団体がずらっと並んでおり満員で、時間的に朝食が食べれなかったのが残念です。

2009年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年07月20日 05:41:26

この度はルートイン苅田駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
    団体のお客様と一般のお客様への配慮が足らず、様々な点でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り計らうべきでございましたが、充分な気配りが出来ず、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。
    このことを深く反省し、当ホテルの今後取り組むべき課題として受けとめ、二度とこのようなことがないよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    再びお客様をお迎え出来ます時には、良い方向に変わったとお感じ頂けますよう、改善して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    マネージャー 兵頭

投稿者さん 2009年06月16日 13:53:30

今回が2度目の利用です。
    駅近でとっても便利ですし、部屋も快適、価格も納得の内容です。
    夜遅くの到着でしたが、コンビニも近くにあり、便利です。

2009年06月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年06月17日 01:59:01

この度は、ルートイン苅田駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    2度目のご利用ということで、スタッフ一同大変感謝いたしております。このご縁を大切に受けとめ、今後とも末永いお付き合いが出来ますよう、是非願っております。
    リピーターの方のご意見は、より良いホテルを目指す上で、大変貴重でございます。お気付きの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまで、お知らせ下さいませ。
    マネージャー 兵頭

【ルートインStyle】健康志向の手作り朝食バイキング付☆

投稿者さん 2009年05月18日 15:47:21

とてもきれいで、こじんまりしていてよかった。値段がお手頃で十分満足できた。

【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:16:25

この度はご利用ありがとうございました。
    お部屋の掃除は客室係が毎日心を込めて清掃させて頂いております。朝食無料やデジタルTV、大浴場などは当ホテルの自慢ですが、それ以上にお客様をお迎えする「おもてなしの心」を大切にしサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:07

今回宿泊して今までの中でよいホテルでした。その中でよかったのは大浴場が付いていたことです。旅行の疲れを取ってくれました。後は、朝食もよかったです。思っていたよりも品数が多く、バイキングだったので、食事の量が加減でき、良かったです。他も、コンビニも近く便利でした。快適に宿泊できありがとうございました。

【ポイント10倍】2名利用限定GW期間だけ『手作り旅行応援プラン』
    【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月14日 17:35:53

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き有難うございます。
    大浴場や朝食でご期待に副えることが出来たようで大変嬉しく存じます。JR苅田駅前で駐車場無料の為、以外・・?とアクセス良好、ビジネス観光の拠点として利用しやすいかと存じます。今後もより快適にお客様がご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
    支配人代理:山口

【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】