ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

ten3887さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ten3887さん [40代/男性] 2018年04月07日 20:55:43

初めての所でしたがやや良いと思いました。
    またお世話になりたいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月08日 00:05:39

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロントクラーク 田中

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月02日 08:31:18

ポットの水の沸く温度が低いものがある。見直してほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月03日 07:18:12

いつもルートインをご利用いただきましてありがとうございます。
    ポットの件は前回仰って頂きましてから、見直している最中でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに是非仰ってくださいませ。替えの物を直ぐにご用意致します事をお約束いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 岩原

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:07:47

また利用します

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:20:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 07:07:08

加湿して結露した時に結露水にたばこのやにが含まれるのがいやでした

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 09:51:51

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋の不具合でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉を確りと受けとめまして、改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 07:05:24

ポットの種類によっては温度が低い場合がある

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 11:01:25

ご投稿いただき、ありがとうございます。
    この度はポットの件でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、設備に関しまして見直しをはかり、改善して参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 田中

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:09:31

朝食時に意外と宿泊客が並ぶので、もう10分早く、朝食を始めてほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 23:33:10

日頃よりルートイン苅田駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう、朝食レストランの運営に関しまして、スタッフ一同で検討させて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:07:03

朝早いタクシーと手配してくれてありがとう

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 22:58:13

日頃よりルートイン苅田駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも私共でお力添えできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

福島

連泊プラン《3泊~9泊》■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:06:18

特になし

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 21:53:47

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回またご利用頂ける際には以前よりもお寛ぎ頂けますよう、お客様をお迎えする環境作りに努めて参ります。

どうぞまた苅田にお越しの際は、当館にご用命頂けますと幸いにございます。

福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:05:42

部屋が乾燥しやすいので、風呂の湯をためてドアを開けておくと結露が激しい時がある

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 21:49:21

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は全館空調が稼働しております為、空気が乾燥していることがあるかと存じます。
    その際には全客室に設置しております加湿も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:04:18

奥の部屋はWiFeの電波が弱いので改善してほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 15:14:55

先般ルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    Wi-Fiの電波につきましてはお部屋ごと又はご利用の機種によっても若干、感度の違いがございます。

通信環境が安定しない場合、お貸し出し用のルーターもご用意しておりますので、お手数ではございますが、フロントまでご一報くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 10:47:01

対応が良かった。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月14日 09:01:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    今後もより一層精進し、サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
    フロント 田中

夕食+QUO1000円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2017年12月24日 08:21:26

ゴミ箱が小さいので各階にゴミ箱を置いてほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年01月20日 06:49:12

ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ゴミに関しましては、袋等に入れて頂きゴミ箱近くに置いて頂きますと、清掃の際に回収させて頂いております。

次回、苅田にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩原

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2017年12月24日 08:20:04

朝食にたまにはカレーを置いてほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年01月20日 06:43:16

朝食のカレーにつきましては、今現在、月に2,3回程提供させて頂いております。もう少し頻度を高くできないか検討させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩原

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2017年12月24日 08:18:08

朝食に生卵を置いてほしい

ホテルルートイン苅田駅前 2018年01月20日 06:28:21

朝食につきましての貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
    生卵に関しましては、大変多くの方からご意見頂いております。今一度社内スタッフで協議し、設置について前向きに検討していきます。

また、お近くにお越しの際にはどうぞまたお越し下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月10日 07:19:41

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 20:19:59

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に召して頂けた様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご来館の際にも、ゆっくりとお寛ぎいただけますよう力を尽くして参ります。

ルートイン苅田駅前
    フロントクラーク 福島

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年10月04日 21:34:37

出張で利用しました。駅から近くて助かりました。歩いて行ける範囲のコンビニは1箇所のみですが、また機会があれば利用するとおもいます!

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 15:28:08

またご多用の中でお客様の声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は苅田駅の目の前に位置しており、立地の面では利便性に優れているかと存じます。
    周辺には飲食店もあり、フロントにてご要望に合わせたお店をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2017年09月23日 13:48:58

部屋とバスヤタブが狭かったですが価格を考えると大変満足です。次回も利用させてもらいます。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 15:48:16

ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    次回は当館自慢の大浴場で、ゆっくりとお寛ぎ頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 16:53:40

安定のルートインです。加湿器常備は嬉しいです。
    ベッドの固さも丁度良くて、毎回ぐっすりです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月13日 21:20:54

いつもルートインをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心致しました。
    お客様をお迎えする設備等もより快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同力を尽くして参ります。
    この度の、ご投稿誠に有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 福島

QUOカード1000円プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機■

投稿者さん 2017年09月14日 19:02:45

夕食付で予約しました。ワンドリンクサービスがあり風呂上がりには持って来いでした。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月13日 21:34:00

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場で疲れを取っていただいた後には、夕食レストラン花々亭にて冷たい生ビールをご用意しております。
    メニューも新しいものを随時追加しております。
    また苅田にお越しの際には、当館をご利用いただければと存じます。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

フロントクラーク 福島

夕食+QUO500円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機

孫悟空50さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:45:05

出張で宿泊しました。駅前ですが徒歩圏内にはコンビニにしか見当たりません。幸いホテルのレストランで居酒屋をやっているので夕食はとれました。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年04月30日 05:17:50

先日は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のご夕食はいかがでしたでしょうか。

ここでしか味わえない地酒やグルメを取り揃えております。
    次回お越しの際には、新しいメニューをお楽しみ頂けるよう考案中でございます。
    またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂きますと、幸いにございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多用の所、ご投稿いただきありがとうございます。