ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月28日 23:11:58

2月9日に宿泊しました。大分で仕事を終え、翌日は山口・広島方面で仕事というスケジュールの際には、アクセスの良さから利用させていただいています。これからも利用させていただきます。

2017年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2017年03月05日 20:18:31

平素より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長い移動でさぞかしお疲れがたまることかと存じます。大浴場でゆっくりと疲れを癒していただき、翌朝の朝食で一日の良いスタートをきっていただければ幸いでございます。
     次回のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 福島

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

河豚おんなさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

河豚おんなさん [40代/女性] 2017年01月02日 18:05:33

駅横で便利だと思います 設備的には古いけど不自由はありません
    季節柄ビジネス利用客が少なくゆったりできました
    大浴場という表現がいまいち気になります

ホテルルートイン苅田駅前 2017年01月10日 23:14:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
    大きな湯船でゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
    今後も、お客様にとって快適なホテルを目指して努力致します。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 福島

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

キューちゃん2016さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2016年11月01日 20:43:08

一階に大浴場があり、リラックスできました。
    あとは普通です。

ホテルルートイン苅田駅前 2016年11月11日 09:54:04

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、近隣の工業地帯でご用務のお客様が多く、大浴場で日頃の疲れを落とし、リラックスして頂ける様努めております。
    今後も常にリラックスして頂ける空間であり続けられるよう努めてまいります。

又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 柴田

QUOカード2000円プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機■

投稿者さん 2016年09月24日 13:57:39

駅に隣接していて便利でした。

ホテルルートイン苅田駅前 2016年10月22日 21:06:50

この度はホテルルートイ苅田駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    ゆっくりとおくつろぎ頂けておりましたら幸いでございます。
    今後もまごころ込めた接遇を目指し、日々努力して参ります。
    この度はご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン苅田駅前 池田

【【禁煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2016年09月06日 21:54:37

清掃の方の対応が良く、気持ちのいい旅行ができました。

ホテルルートイン苅田駅前 2016年10月22日 19:46:11

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご旅行満喫できたとのことで、大変嬉しく存じます。
    今後もより良いホテルを目指し、更に精進して参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 19:33:11

小倉周辺のホテルが取れなく
    だったのですが、ホテル自体綺麗に掃除されていて、また朝食も美味しくいただけました。
    始め苅田ってどこですかって
    イメージでしたが、小倉駅から18分ぐらいで駅前ホテルなので
    小倉駅から歩くホテルなら
    こちらの方が良いと思いました。コストパフォーマンスが良いホテルです。

ホテルルートイン苅田駅前 2016年10月22日 18:57:23

この度は、ホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    更により良いサービスが提供できますよう、今後も更に精進して参ります。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン苅田駅前 池田

【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2016年07月29日 16:48:26

駅前にあり、ロケーションは申し分無し。
    朝食時は多少集中して混みますが、テーブル数も少なくなく少し待てば利用可能でした。
    レンタサイクルを始めて欲しい。

2016年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年10月17日 20:56:23

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今のところレンタサイクルの貸し出し予定は御座いませんが、貴重なご意見を今後に活かせますようスタッフ間で共有して参ります。
    より良いホテルをめざし、これからも精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン苅田駅前 池田

QUOカード1000円プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機■

持田さん“リョウ”さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

持田さん“リョウ”さん [30代/男性] 2016年02月27日 21:51:56

北九州の出張でいつも、利用しているが特に問題ないので利用している。今後もお世話になるが唯一、節水シャワーが弱い肌には痛い。

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年03月14日 23:55:12

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    シャワーヘッドの件でございますが、度々ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。
    あいにく、今のところ別タイプへの交換の予定はございませんが、今後に繋げられるようスタッフ間に共有して参ります。
    又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 柴田

夕食+QUO500円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機

持田さん“リョウ”さん [30代/男性] 2016年02月16日 10:08:29

いつも、利用しているが特に問題ない。

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年03月14日 23:45:38

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    これからも常宿としてご利用頂ける様、快適なホテル作りを目指して参ります。

回答が遅くなり、申し訳ございませんでした。

マネージャー 柴田

持田さん“リョウ”さん [30代/男性] 2016年02月12日 13:42:22

シャワーが痛い

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年02月14日 13:08:22

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    シャワーにつきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    シャワーヘッドの形状により、お湯の放射が細めの為強めの水量になりますと、お肌にあたる際の圧が強く感じられるかと存じます。
    状態に関しては、清掃の際に確認させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。

マネージャー 柴田

持田さん“リョウ”さん [30代/男性] 2015年11月30日 23:32:14

いつも、北九州への出張では、利用しているので贔屓にはしている。ただ、今回、風呂が生臭い匂いがしたのは残念である。前の宿泊者に何かあったのかと思うとシャワーを浴びるのにも抵抗があった。

2015年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年01月06日 11:03:30

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    浴室ににおいが残っていたとの事、さぞご不快であったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    浴室清掃時には、見た目だけでなくにおい、音等全てにおいて確認を怠らない様、今一度全員で徹底してまいります。
    ご指摘頂き、ありがとうございました。

チーフフロントクラーク
    柴田

世界のアオキさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

世界のアオキさん [60代/男性] 2015年11月13日 15:56:15

11月8日~11日まで4泊利用させていただきました。仕事で年1回利用します。その間JRで移動もあり、駅に近く、コンビニも近くにあり、行動するにはとても便利な立地です。またホテル内では天然温泉もあり、食事もでき、、朝食もありますが、食パンをおいて頂ければ洋食もバラエティに富むと思います。また宿泊します。

2015年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年11月28日 12:56:28

この度のご利用、誠に有難うございます。
    毎年ご利用頂いているという事で、大変光栄に存じます。仰る通り、苅田駅の目の前に立地しておりますのでJRご利用のお客様には、すぐに見つけられるとご好評を頂いております。苅田近辺は公共交通機関もあまり多くございませんので、この立地を上手くご活用いただければ幸いでございます。
    朝食のパンはじめメニューについては、様々なご意見を頂戴しております。無料とはいえご提供する以上は、ご満足いただける物をご提供出来るよう考えております。すぐに変更、という訳にいかない物もございますが、貴重なご意見として現場に反映出来るよう計ってまいります。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 柴田

連泊プラン《3泊~9泊》■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

なおざらすさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

なおざらすさん [40代/男性] 2015年10月18日 18:58:54

近くにあまり食事処がないので、歩いたり電車や車での移動が必須です。

2015年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年10月18日 22:33:51

度々のご利用、誠にありがとうございます。

お食事処につきましては、ホテル内にも「花々亭
    」を営業しておりますので、是非一度ご利用くださいませ。
    近隣には居酒屋さん、焼鳥屋さんなど点在しておりますが、特に遅い時間帯ですとお一人で入れるお店が少ないと感じます。
    お店のご案内等、フロントでも行っておりますので是非お尋ねください。

又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

qingmu1966さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

qingmu1966さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:30:23

この値段で大浴場、朝食とも都会のホテルではありえないレベルで満足しました。

ホテルルートイン苅田駅前 2015年09月06日 03:34:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もご満足いただける内容を維持・向上出来るよう、日々努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 柴田

投稿者さん 2015年05月07日 14:17:31

全体的には満足しました。朝食も美味しく頂けた。ただ、人それぞれとはおもいますがシャワーの勢いが分散し、頭が洗いにくく、節約ノズルなのか、水圧を上げると非常に肌が痛かった。難はそこだけなので次回も機会があれば、利用したい。

2015年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年06月09日 05:27:27

この度は、ホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食レストランについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、シャワーの水圧に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様へ快適にお過ごし頂けます様、施設向上に勤めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン苅田駅前 池田

QUOカード500円プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機

テイクさん2334さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

テイクさん2334さん [30代/男性] 2015年02月09日 05:14:33

駅も近く、タクシーもホテルの前に止まっており、とても良いホテルでした。
    内装も綺麗で心地よく寝ることが出来ました。

2015年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年04月21日 00:38:15

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉をおよせ頂き心より感謝申し上げます。
    今後もお客様が快適にご利用頂けます空間を作って参ります様精進して参りますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント 佐々木

スタンダープラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

kiyo0634さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:30:22

また宿泊したいです

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:08:40

この度は御宿泊頂き、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【バイキング朝食無料】スタンダード宿泊プラン♪“空気清浄機付き”

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:30:02

非常に良かったです

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:34:57

この度は、御宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

フロント 佐々木

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:28:56

お食事のメニューが比重に良かった

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:15:21

御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは毎朝、スタッフ考案のオリジナルメニューでございまして、皆様の活力となるよう考えながら作成しております。
    もしこんなメニューがあれば・・といったご意見ございましたらぜひお聞かせいただければと存じます。メニュー作りの参考にさせて頂きます。
    また是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:18:39

朝食メニューもそろっており大変満足いくものでした

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:17:33

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。