ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

Y_o_nさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Y_o_nさん [40代/男性] 2013年12月01日 08:50:30

コンビニが近くにあるし、コーヒーのサービスもいい。
    朝食もバイキングで普通以上かな。
    強いて言えば、朝食の時間がもう少し早ければ、朝早い場合でも食べられるのに

2013年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年12月22日 19:36:15

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルはJR苅田駅、コンビニとも徒歩1分以内という好立地の他、手作りの温かい朝食バイキングや大浴場でもお客様にご好評をいただいています。朝食の時間の件ですが今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
     次回も是非、ホテルルートイン苅田駅前をご利用していただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                  フロント 山本

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2013年10月29日 19:56:08

立地条件が良く毎年利用しているホテルです。

2013年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年11月21日 13:46:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     確かに当ルートイン苅田駅前はJR苅田駅前の目の前、歩いて1分程の立地の良さでもご好評をいただいておりますが、毎日替わる手作り朝食、清潔感あふれるお部屋やおくつろぎいただける大浴場も好評をいただいております。
     今後とも、ご利用の程、宜しくお願い致します。
                  フロント 山本

【朝食無料】長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 《2泊~9泊》“空気清浄機付き”

投稿者さん 2013年10月18日 05:59:47

宿泊設備については、大変良かったです。
    朝食のバイキングも問題はありませんでした。
    夕食の定食が少ないので、長期に渡る宿泊には向かないと思います。
    食べ物がかたよってしまう。
    他の食材でも定食ができるようにしてほしいものです。

2013年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年10月23日 13:23:38

この度はルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご夕食の定食メニューにつきましては今後の課題の一つとさせていただきます。今後ともルートイン苅田駅前を宜しくお願いいたします。
                  フロント 山本

ビジネスマン応援!2食付プラン☆ “空気清浄機付き”

楽天ポチ2536さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

楽天ポチ2536さん [50代/男性] 2013年03月25日 16:18:39

朝食はおかずの種類はもう少しあっても良いと思います。
    野菜ジュース、ヨーグルト等も欲しいです。
    風呂は気持ち良かった。

2013年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年03月28日 22:16:31

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくり頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    朝食に関して貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のご意見を少しでも反映できるように取り組んで参ります。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉川 加奈子

QUOカード付プラン☆1000円♪

投稿者さん 2013年02月06日 22:17:36

スタッフはサービスもよくフレンドリーでしたが、周辺の交通状況や県内への移動について、フロントの女性に尋ねたが全く知識がなく少し残念でした。
    フロントという仕事柄をもう少し理解して知識を身につけて欲しい。

2013年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年03月09日 23:11:01

この度は、ホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    御指摘の点でございますが、お客様のご要望にお応えすることができずに、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いようにスタッフ一同、しっかりとした知識を身に付けますので、今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

sato0373さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

sato0373さん [40代/男性] 2013年01月27日 09:54:22

連泊でしたが朝食は飽きずに食べることが出来て満足してます。
    加湿空気清浄器も置いてありました。
    10泊以上だったので安いプランで利用しましたが1泊でも5000円くらいでしたら、
    何度でも利用したいと思いますが・・・

2012年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年01月30日 10:51:54

この度の御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思い、早速朝食スタッフに話しました。
    お客様から頂く、「満足した」のお言葉はスタッフにとって励みとなります。今後も継続して朝の活力となるよう精進して参ります。
    長期泊や早期割引などで幾分かは安いプランはございます。今後お客様のご意見を反映出来る様努めて参ります。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を何卒宜しくお願い致します。

吉川 加奈子

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 《10泊~29泊》

投稿者さん 2012年12月01日 10:12:26

朝食が良かった。

2012年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年12月18日 19:16:19

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関してお褒めのお言葉、感謝いたします。
    当ホテルは毎朝、スタッフ考案のオリジナルメニューでみなさまの活力となるよう作成しております。
    もしこんなメニューがあれば・・といったご意見ございましたら何なりとお申し付けください。
    メニュー作りの参考にさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は、是非お越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Y_o_nさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Y_o_nさん [40代/男性] 2012年12月01日 07:38:41

普通に良くて、特に問題ない
    駅から凄く近くてそこは凄く良い

2012年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年12月18日 19:11:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR日豊本線苅田駅前より徒歩1分にあり、大変ご好評でございます。
    JR小倉駅まで電車で20分、JR博多駅まで電車で最速1時間で行く事が可能でございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉川 加奈子

【バイキング朝食無料】朝食無しでも付いてくる!バイキング朝食無料プラン♪

SC相模原さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2012年11月23日 20:34:00

北九州空港で深夜到着したが0時過ぎてもチェックインの対応をしてもらえ助かった。朝食の鳥の唐揚げがおいしかった。

2012年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年12月18日 19:06:00

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また朝食に関して大変嬉しいお言葉、嬉しく思います。
    当ホテルは365日24時間スタッフが常駐しております。チェックインのお手続きでしたらいつでもご対応させて頂きます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【早期得割】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆

投稿者さん 2012年10月29日 20:33:37

駅から近く(目の前)で静か、食事も美味しく、コンビニもほぼ隣、空港からのアクセスも良い。今回特別な日で有って朝食時間を前倒しして呉れたのも大変助かります。
    ここ数年毎年この時期利用しています。

2012年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年11月07日 12:35:29

この度の御宿泊、誠に感謝いたします。
    また喜んでいただいたご様子に安心するとともに大変嬉しく思います。
    これからもルートイン苅田駅前はお客様に愛されるホテルで有り続けられるようにスタッフ一同、精進して参ります。

吉川 加奈子

【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年09月30日 14:43:52

大浴場でゆっくり疲れを取ることができ満足してます。
    駅からも近いのは最高ですね。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 19:09:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく思うのと同時にほっとしております。これから寒くなるこの季節。大浴場で足をのばし、のんびりとお寛ぎ下さい。
    きっと疲れも吹っ飛びますよ。

投稿者さん 2012年09月24日 14:40:58

二度目の利用です。部屋もきちんと清潔に保たれ、朝食も前回は早い時間から食べるものが殆どなくなっていたのが、今回はちゃんと沢山用意されていて、改善されたのだと思いました。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 19:06:51

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またごゆっくりされたご様子に併せてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食がお客様の1日の活力となるよう、スタッフ一同腕によりをかけお待ちしております。
    オリジナルのメニューですので次回お越しの際も是非お立ち寄りください。

ルートイン苅田駅前

投稿者さん 2012年09月20日 21:09:04

苅田駅前という立地はとても便利だと思います、駐車場無料でこんなに駅に近いのはいいですね。ただ、あまりにも何も無い駅前なので食事に不便しました。一階のレストランが休日祝日お休みらしく、周りには食べ物屋さんがほぼありません。ご利用の際はご注意を。

2012年09月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年10月11日 17:14:11

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思うのと同時に夕食に関してご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    日曜・祝日に関して空いているお店は限られておりますが、私オススメの創作居酒屋さんや焼鳥屋さん、またお車で8分ほどのところに美味しい夕食どころもごさいます。もし宜しければフロントにてご案内させて頂きますので是非お声掛け下さい。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ルートイン苅田駅駅前

投稿者さん 2012年07月16日 16:31:57

ホテルには満足しています。遅い時間の到着だったので周辺での食事はできませんとの事でしたので、これは立地によるもので致し方ないですね。

2012年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年07月21日 08:40:29

ルートイン苅田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    この度は大変ご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。次回お越しの際は是非当ホテルのレストランをご利用ください。
    各種豊富なメニューでお待ち申し上げております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

藤木

投稿者さん 2012年05月27日 19:37:50

深夜便で到着したので、日付変わってからのチェックインでしたが、問題なく快適に過ごせました。朝食もバリエーションが多く、満足です。

2012年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年06月03日 04:23:09

御宿泊頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をたくさん頂き本当に嬉しく思います。
    これに甘んじることなく今後もご宿泊頂きますお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

omimon3さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

omimon3さん [60代/男性] 2012年03月21日 16:39:18

フロントの対応もよく費用も安くまた利用させていただきたく思います。

2012年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年04月21日 05:35:49

御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂き何よりでございます。

吉川

【スタンダード】朝食付プラン☆
    【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年01月16日 09:08:40

毎回利用しています。立地・食事は最高です。

2012年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月16日 16:11:50

日頃より、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    皆様にご好評頂いております食事は、毎日日替わりで提供しておりスタッフ自慢の品でございます。
    お客様の朝の活力源となれば幸いでございます。
    また、夕食レストランに関しましても当ホテルオリジナルの品も多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご堪能下さいませ。
    今後ともホテルルートイン苅田駅前を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン苅田駅前 吉田

【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年01月03日 13:27:35

JR駅前と立地条件もよく、歓楽街にも近くて満足できました。
    苅田の人は親切でした。
    これまでも利用してましたが、これからもまだまだ利用したい宿です。

2011年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年01月13日 16:29:34

この度は、ホテルルートイン苅田駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様に快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後とも、お客様が満足して頂ける様努めて参ります。
    次回のご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン苅田駅前 吉田

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

かりまた1535さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

かりまた1535さん [60代/男性] 2011年12月12日 16:20:53

駅からの至近距離にあり、また駐車場も完備し一押しホテルでした。
    今後も利用したいと思います。

2011年11月
    ホテルルートイン苅田駅前 2011年12月23日 19:08:13

日頃よりホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また利用したいと仰って頂き誠に嬉しく存じます。
    駅からは徒歩1分!の場所にあり、駐車場も無料で完備いたしております。また、空港からは車で15分、インターからは車で10分と、様々なシーンにおいても便利にご活用して頂けるかと存じます。
    また次回のご利用、お待ち申し上げます。

ビジネスでご利用のお客様に人気のプランをご紹介いたします。次回是非ご参考になさってくださいませ。

■QUOカード付プラン
     500円~2000円のQUOカードがついてくる!
     ■2食付プラン
     ご朝食はもちろん、ご夕食(定食)もセットになったプランです☆
     ■連泊プラン
     2泊以上なら断然お得です!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

es1-GAVさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

es1-GAVさん [30代/男性] 2011年10月08日 18:50:43

築城航空祭のため、宿泊しました。
    翌朝の朝食が、特別に5時開始になっており、食事もメニュー豊富で
    非常によかったです。

ただ、大浴場はかなり狭いです。洗い場はいっぱいでした。

2011年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2011年10月24日 04:14:28

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当日は築城航空祭の前夜ということもあり、大変込み合った中でのご対応に、お客様には何かとご不便をお掛けしたかと存じます。大浴場に関しましてもごゆっくりおくつろぎいただけず誠に残念でございます。申し訳ございませんでした。

ご朝食は特別に朝5時にオープンさせていただきました。ご出発の早いお客様にもご利用いただけたご様子に嬉しく存じます。

航空祭はいかがでしたでしょうか。是非また様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。次回お越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

【早期得割】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆