ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 17:05:05

USB充電口を各部屋に設置してほしいです。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

jun4619jpさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

jun4619jpさん [50代/男性] 2021年07月29日 18:53:50

何回か利用させていただいてますが立地、サービス等全く問題ありません。
    ホテルの横のコンビニが無くなったのが残念です。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年09月06日 04:37:20

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    最寄りのコンビニは徒歩5~6分程度離れております。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

マネージャー 行實 勉

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

アイとチャースケさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

アイとチャースケさん [70代/女性] 2021年03月13日 17:43:07

急遽もう一部屋追加して頂き夜9時のチェックインとなってしまいましたか、親切に対応して頂きました。ただ二人部屋なのにカードキーが一枚しかもらえず大浴場に行く時は不便でしたね。朝食はバイキングのメニューも多彩で良かったです。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

ぜんそくさんさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ぜんそくさんさん [70代/男性] 2021年03月10日 18:38:49

駅前の立地がいい

【さき楽30】早期予約でお得に滞在!駅近ホテルで快適に
    【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

セイマルさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

セイマルさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:33:15

10月16日に子供が就職試験の為に宿泊しました
    その際こちらの確認不足によるちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの男性が丁寧に対応して下さり大変助かりました
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年01月25日 01:31:24

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

就職試験でご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    当ホテルでは、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたしております。
    次回ご宿泊の際も何かございましたら、
    お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大江

投稿者さん 2020年09月13日 21:17:52

予約の際、丁寧に電話対応して頂き、とても気持ちよく宿泊する事ガンバレ出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年09月23日 05:46:14

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「とても気持ちよく宿泊出来ました」というお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 清水

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年03月21日 23:40:52

出張で初めて利用させていただきました。駅近くというよりほぼ駅というくらいだったのが驚きで、これだと電車の音が気になるかと思いましたが実際には何も聞こえませんでした。
    内部も綺麗で、1階に大浴場もありとてもありがたかったです。
    5日間の滞在中、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年03月22日 08:23:51

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊~9泊》一泊朝食付き
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 19:12:15

二泊させていただきました。
    スタッフ方の感じもよく、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋に忘れ物をしたのですが、お電話するとすぐに宅配便で送ってくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
    また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年10月23日 20:16:24

お忘れ物も無事お手元に届き安心いたしました。

フロント 行實

The連泊エコプラン♪ 《2泊~9泊》一泊朝食付き

投稿者さん 2019年01月28日 09:53:52

大浴場が深夜及び早朝も利用可能でよかった。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年01月31日 08:08:45

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント  橋本

夕食+QUO1000円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機
    【【喫煙】シングル☆無料バイキング朝食☆】

投稿者さん 2018年09月10日 16:10:52

フロントが親切で良かったです

ホテルルートイン苅田駅前 2018年09月10日 23:23:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    今後もより一層精進し、サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのお越お待ち申し上げております。
    フロント 岩原

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆無料バイキング朝食☆】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年04月02日 08:32:17

4月からは出張があまりにくなりそうなのでさびしい。約半年間、ありがとうございました。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年04月03日 07:22:30

長い間ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    7月頃からご利用頂いておりましたので、こちらとしてもとても寂しくなります。
    またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 岩原

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:09:37

来月から出張が減りそうで、残念です

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 10:28:59

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今後も苅田へご出張の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    また併設しておりますレストランは、ご宿泊のお客様に限らずご利用頂けますので、お食事のみでもお気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

投稿者さん 2018年03月06日 12:51:18

ビジネスホテルとして不満はありません。
    一階のレストランもリーズナブルで美味しかったです。
    気楽ですしね。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月08日 05:29:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    レストランでは、お得な定食・ドリンクのセットメニューをはじめ、居酒屋メニューも多数取り揃えております。ご宿泊のお客様以外の方にもご利用して頂けますので、苅田にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2018年03月04日 13:38:33

部屋のお風呂よりも大浴場の方が仕事の疲れを癒すのは持って来いですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月05日 05:23:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    今後もより一層精進し、サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのお越お待ち申し上げております。
    フロント 岩原

夕食+QUO500円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年02月19日 17:08:13

別々に予約をしたけど、連泊にしてくれました。ありがとう

ホテルルートイン苅田駅前 2018年02月25日 23:09:28

先般ルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の急なご予定の変更等おありかと存じます。
    私共で出来る限りの事でしたら対応させて頂きますので、ご要望等おありでしたらどうぞスタッフにご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク
    福島

【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2017年12月24日 11:00:19

駅から近くてアクセスも良く、スタッフの方も応対が気持ちよくて快適な時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年01月20日 06:14:40

この度は数あるホテルより当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたようで安心致しました。
    ご到着からご出発まで良き旅の一部となれるよう、これからも力を尽くして参ります。
    また、お近くにお越しの際にはどうぞまたお越し下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩原

投稿者さん 2017年10月10日 07:25:59

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年11月12日 21:08:37

いつもホテルルートイン苅田駅前にお越しいただきありがとうございます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にとってより良いお寛ぎの空間となりますよう精進して参ります。

フロントクラーク斉藤

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2017年10月10日 07:25:25

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年11月14日 18:08:32

平素よりルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、お仕事等でお疲れになってお越しになるお客様に、ゆっくりと足を伸ばして疲れを癒して頂きたいという思いで大浴場を営業しております。
    これからもお客様に癒しのひと時を提供できますよう努めて参ります。
    どうぞまたのお越しを、お待ちしております。

ホテルル-トイン苅田駅前
    フロントクラ-ク 村田

投稿者さん 2017年10月10日 07:23:00

毎回仕事で宿泊します。大浴場がお気に入りです。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年11月12日 20:30:29

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場でお寛ぎの後には当館夕食処花々亭にて冷たいビールもご用意しております。
    次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 福島

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2017年10月10日 07:22:34

毎回仕事で宿泊します。予約間違い・延泊にもフロントの方が対応してくれました。

ホテルルートイン苅田駅前 2017年10月14日 22:08:31

出張でお越しの際には、急なご予定の変更等おありかと存じます。
    私共で対応出来る事がございましたら出来る限りお応えさせて頂きますので、有事の際は何なりとお申し付けくださいませ。
    次回、苅田にお越しの際も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 福島