ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

セイマルさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

セイマルさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:33:15

10月16日に子供が就職試験の為に宿泊しました
    その際こちらの確認不足によるちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの男性が丁寧に対応して下さり大変助かりました
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年01月25日 01:31:24

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

就職試験でご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    当ホテルでは、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたしております。
    次回ご宿泊の際も何かございましたら、
    お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大江

■スタンダードプラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年09月13日 21:17:52

予約の際、丁寧に電話対応して頂き、とても気持ちよく宿泊する事ガンバレ出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年09月23日 05:46:14

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「とても気持ちよく宿泊出来ました」というお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 清水

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2018年09月10日 16:10:52

フロントが親切で良かったです

ホテルルートイン苅田駅前 2018年09月10日 23:23:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    今後もより一層精進し、サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのお越お待ち申し上げております。
    フロント 岩原

スタンダードプラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■
    【【禁煙】シングル☆無料バイキング朝食☆】

YOKOKIYOZUMIさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年03月26日 07:09:37

来月から出張が減りそうで、残念です

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月28日 10:28:59

いつもルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今後も苅田へご出張の際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    また併設しておりますレストランは、ご宿泊のお客様に限らずご利用頂けますので、お食事のみでもお気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 田中

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2018年03月06日 12:51:18

ビジネスホテルとして不満はありません。
    一階のレストランもリーズナブルで美味しかったです。
    気楽ですしね。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月08日 05:29:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    レストランでは、お得な定食・ドリンクのセットメニューをはじめ、居酒屋メニューも多数取り揃えております。ご宿泊のお客様以外の方にもご利用して頂けますので、苅田にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆“空気清浄機付き”】

投稿者さん 2018年03月04日 13:38:33

部屋のお風呂よりも大浴場の方が仕事の疲れを癒すのは持って来いですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年03月05日 05:23:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
    今後もより一層精進し、サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同、またのお越お待ち申し上げております。
    フロント 岩原

夕食+QUO500円付プラン■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi■加湿機能付空気清浄機

投稿者さん 2017年12月24日 11:00:19

駅から近くてアクセスも良く、スタッフの方も応対が気持ちよくて快適な時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2018年01月20日 06:14:40

この度は数あるホテルより当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけたようで安心致しました。
    ご到着からご出発まで良き旅の一部となれるよう、これからも力を尽くして参ります。
    また、お近くにお越しの際にはどうぞまたお越し下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 岩原

投稿者さん 2016年10月27日 19:40:12

ビジネスホテルとしては珍しい大浴場(人工ラドン温泉)がとても良かったです。部屋が割と広めで綺麗だったこと、無料のコーヒーが設置されていたこと、駅に隣接していること 等等、大満足です。
    次回も、お世話になろうと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2016年11月11日 09:49:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    大浴場、お喜び頂けたようで幸いでございます。
    あまり大きな浴槽ではありませんが、日頃のお仕事の疲れを落とし、ゆっくりしていただけるよう、日頃の整備・改善に努めてまいります。
    お部屋につきましても、常に綺麗だと思って頂ける様、丁寧な清掃、整備・改善に努めてまいります。
    又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月21日 21:07:04

苅田にお邪魔する時はお勧めです。駅から近く食事には適度に歩いて行ける範囲にありロケーションは良いです。フロントの対応も明るいです。

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年03月29日 10:31:23

この度のご利用、誠に有難うございます。
    当ホテルは苅田駅至近、飲食店街にも近くこのエリアでは一番交通の便の良いホテルと自負しております。
    フロントの対応をお褒め頂き、有難うございます。チェックインの際は安心してご利用頂ける様、朝は明るい気持ちでご出発頂ける様さわやかに、ご対応するよう努めております。

またお近くへお越しの際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 柴田

Laguna3900さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

Laguna3900さん [50代/男性] 2016年02月13日 16:43:02

清潔でアメニティも揃えてあり快適に過ごせました。又、食事も十分満足するものでした。

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年02月14日 13:52:42

この度のご利用、誠に有難うございます。
    いつも清潔で快適な空間をご提供出来るよう、またご満足いただけるお食事を常にご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    又のご利用をお待ち申し上げております。
    マネージャー 柴田

Laguna3900さん [50代/男性] 2016年02月13日 16:34:08

駅近で食事処も5分以内の立地の良さです。それだけでもここに宿をとる価値はありますが、部屋は清潔で朝食は十分な美味しさでした。
    又、機会がありましたら利用させて頂きます。

2016年02月
    ホテルルートイン苅田駅前 2016年02月14日 13:49:02

この度のご利用、誠に有難うございます。
    仰る通り、駅直近、飲食店のあるエリアも徒歩圏内と苅田エリアでは、一番の立地と自負しております。
    朝食をお褒め頂き光栄でございます。常にご満足いただける物をご提供出来るよう、日々向上に努めて参ります。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

K8086さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

K8086さん [40代/男性] 2015年10月14日 16:39:37

大浴場・・ってほど大きくないけど、ビジネスホテルだけど
    浴場があるのはイイデスネ。

仕事で使う人が多いのでしょうけど
    ネットワークがもうちょい太ければもっとうれしいっす。
    時々回線が重くなります・・

2015年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年10月18日 22:29:43

この度のご利用、誠にありがとうございます。

有線LAN、WI-FIとも無料でご利用頂けますが、仰る通り、重くなる時も有る様でご迷惑をお掛けしております。
    ご利用の方が集中しますと、どうしても重くなってしまうようです。
    回線の更新については、今後の検討課題とさせていただきたく、何卒ご理解の程お願い致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

連泊プラン《3泊~9泊》■バイキング朝食&駐車場無料■大浴場■Wi-Fi完備■加湿機能付空気清浄機■

よっし~0205さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

よっし~0205さん [40代/男性] 2015年03月10日 17:29:35

楽天スーパーSALEで安く泊まれました。
    普段はホテルのサイトと値段差があるのが気になります。
    そのほかはとても満足しています。
    今後も出張の際は利用します。

2015年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年04月21日 00:45:34

この度は「楽天スーパーSALE」にてご利用くださいまして誠に有難うございました。
    インターネットでの予約の場合は、ご利用サイトにより多少の料金差はございます。何卒ご了承くださいます様、お願い申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるようより一層努力してまいりますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大12%OFFスタンダープラン■バイキング朝食&駐車場無料■Wi-Fi完備

kiyo0634さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:29:35

満足いく内容でした

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:12:00

この度は、御宿泊くださいまして誠に有難うございます。
    お客様から頂く「満足」のお言葉はスタッフにとって励みとなります。今後も継続して精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【バイキング朝食無料】スタンダード宿泊プラン♪“空気清浄機付き”
    【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

kiyo0634さん [50代/男性] 2015年01月14日 15:28:18

是非また宿泊したいものです

2014年12月
    ホテルルートイン苅田駅前 2015年01月21日 09:18:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 佐々木

よっし~0205さん [40代/男性] 2014年05月13日 21:16:29

大浴場が気持ちよかったです。深夜2時まで入れるので仕事で遅くなってもOKです。
    朝食バイキングは種類も多くおいしかったです。
    エコ清掃でビールを頂きました。
    フロントの対応も親切、丁寧で良かったです。
    部屋はテーブルにも余裕がありパソコンでの仕事がしやすいです。
    大浴場の脱衣場にコインランドリーがあるのは便利です。女性にも安心だと思いました。
    駅近、コンビニ近で立地は良いです。

2014年05月
    ホテルルートイン苅田駅前 2014年05月21日 11:09:38

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、スタッフも大変喜んでおります。
    また客室エコ清掃にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【朝食無料】長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 《3泊~9泊》“空気清浄機付き”

yshhk5875さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yshhk5875さん [40代/男性] 2014年03月31日 19:40:57

雨の日の利用でしたが、駅から非常に近いため濡れずにすみました。また、買い物に行きたかった時も、フロントで気持ちよく傘を貸していただけ、大変満足でした。

2014年03月
    ホテルルートイン苅田駅前 2014年04月09日 22:01:35

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     フロントでは急な雨に備えてお客様用の傘を常に準備しております。また、お食事をされる方へMAPも用意していますので、どうぞ、お気軽にお声掛けください。
     今後ともホテルルートイン苅田駅前をご利用していただきますようスタッフ一同心よりお待ちしたいます。
               フロントクラーク 山本

QUOカード付プラン☆2000円♪“空気清浄機付き”

裕次郎19580418さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

裕次郎19580418さん [50代/男性] 2013年01月27日 11:56:01

ホント、駅から近く立地も最高でした。料金も格安ですね。
    また、利用させていただきます。

2013年01月
    ホテルルートイン苅田駅前 2013年01月30日 11:02:44

この度の御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは最寄駅である苅田駅より徒歩1分という立地で交通にとても便利でございます。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

吉川 加奈子

【早期得割】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆
    【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

ょ@さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2012年10月29日 22:16:18

駅のすぐ横で立地は最高です。
    コンビニもすぐですから何も困りませんね。
    部屋もシングルながらも広めでゆったり。
    おかげで朝寝坊してしまい朝食を食べ損ねました(笑)
    大浴場や無料のコーヒー・新聞のサービスなどもあって
    とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
    また機会があれば是非利用したいです。

2012年10月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年11月07日 12:40:58

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    数々の嬉しいお言葉やごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に本当に嬉しく思います。
    ただ次回ご利用の際は、是非ご朝食もお召し上がりください。
    当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式となっており、スタッフの愛情たっぷりの手作り朝食っております。
    日替わりになっておりますので是非ご賞味いただければと思います。
    またお近くにお越しの際は是非お越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

吉川 加奈子

【早期得割】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆
    【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2012年07月31日 20:39:30

初めてお世話になりましたが ホテル脇にコンビニもあるし部屋も綺麗で快適でした 朝食がボリューム満点で種類も多く明太子もありとてもよかったです。ただチェックインの際大浴場の案内がなかったので部屋の風呂で済ませてしまいました(笑)次回は大浴場も利用したいと思います!せっかくの大浴場だからアピールした方がいいと思います

2012年07月
    ホテルルートイン苅田駅前 2012年08月03日 14:56:34

ご宿泊頂きまして誠に感謝いたします。またごゆっくりいただけたご様子に大変嬉しく思います。福岡といえば・・やはり明太子ということで1日の活力に朝食にて提供しております。朝食メニューはスタッフが腕によりをかけて毎朝手作りしており、日替わりメニューでございますので次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
    また大浴場に関して案内が出来ておらず大変失礼いたしました。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉で疲れを癒す効能があり是非ご利用をオススメしております。今後スタッフ一同案内徹底して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

藤木

【スタンダード】朝食付プラン☆