ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

マア8643さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

マア8643さん [30代/女性] 2010年05月10日 00:08:01

初めて利用させて頂きましたが、無料貸し出しもお部屋まで持ってきて頂き大変丁寧な接客に気持ちよく宿泊させていただきました。
朝食はGWで、混雑していましたが大変美味しく驚きました。ただ混雑が予想されているのなら、ホテル側がウマく対応してスムーズに食事して頂く様案内等していただければ尚良かったと思います。お客様の中にご飯を入ててくれていた方もいらっしゃったのでホテル側残念・・・。

ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月21日 14:49:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

大変混雑した中でのご対応となり、何かと行き届かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。今後、混雑時の朝食のご対応につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食の味に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。折角このような嬉しいお言葉を頂いておりますのに、やはり混雑時の対応におきましてご迷惑をお掛けいたしました事が大変残念でございます。次回お越しの際には、ご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

【12時アーリーチェックイン】平尾台へ行こう♪観光プラン
【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

意外と寒い北九州さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

意外と寒い北九州さん [40代/男性] 2010年05月04日 10:17:35

朝食のバイキングは大変おいしくて満足です。
お風呂が大きくて最高です。ジビネスホテルの部屋の風呂はたいてい小さく、肩までゆっくりつかることはできませんが、大浴場ではゆっくりでき疲れも取れる気がします。

ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月07日 00:15:09

朝食バイキングと大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、さほど広くはございませんが、足を伸ばしてゆったりとご入浴していただけます。やはりお部屋のお風呂に比べて、ゆっくりくつろげる大浴場は良いですよね☆
次回お越しの際も、大浴場でお疲れを癒していただける事を願っております。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

QUOカード付プラン☆500円♪
【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

hatabou2006さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

hatabou2006さん [30代/男性] 2010年04月21日 23:17:22

部屋は、綺麗だし新聞のサービス、ネットが使える。パソコン貸出もあり、ビジネスには使える。

2010年04月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月07日 00:06:31

この度はホテルルートイン苅田駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

新聞の無料配布は、この度4月から行っており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
また、全室無料インターネット回線を完備しており、有料ではございますが、パソコンの貸し出しも行っております。
ビジネスでご利用の際に連泊なさるお客様には、大変お得なプランもございます。次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。

当ホテルが、お客様のお役に立てれば幸いでございます。その他、何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年04月18日 19:05:04

苅田駅周辺は、コンビニ位しかないので、朝食が無料なのは非常に助かった。

2010年04月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年05月06日 23:30:24

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

無料のバイキング朝食は、当ホテル自慢のサービスであり、お客様にも大変ご好評を頂いております。
手作りの日替わりメニューを交えたお料理で、毎日飽きずに召し上がっていただけるかと存じます。
お好きなものをお好きなだけ、朝からガッツリと召し上がっていただき、一日の活力源となれば幸いでございます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

QUOカード付プラン☆500円♪
【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

yucky1357さん [40代/男性] 2010年04月10日 00:20:30

今回も朝便で北九州空港から帰便するので、
アクセスが良く、大風呂で疲れを癒せ、部屋も広く、
朝食でも満足させてもらえるので迷わず利用させていただきました。
いつかは早い時間からチェックインして、大風呂でゆっくりし、
仕事を忘れたくなる時間を作りたいと思います。
また、北九州空港から朝便で帰便する際は利用させていただきます。

2010年04月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年04月16日 07:49:22

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

この度のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。いつお越しになられてもご満足してお帰りになっていただく為、おもてなしの心を忘れず、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非、お仕事をお忘れになるくらいのお時間作りのお手伝いをさせてください。次回お越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2010年03月12日 10:54:07

今回、2回目の利用ですが、
前回はチェックイン時刻も遅く、疲れていた事もあり、
大浴場には入りませんでしたが、
今回の利用日は3月にも係わらず、雪が降り体が冷え込んでいて、
チェックイン後、即、大浴場へ入りました。
冷え込んだ体を湯船で足を伸ばせて入浴できたのは最高でした。
また、朝食のバイキングは前回同様、楽しみの一つで、
今回もガッツリ食させていただきました。
北九州空港へのアクセスも良く
今後も北九州空港を利用しての宿泊出張があった際は、
利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 22:38:12

この度の当ホテルへの御宿泊、誠に有難うございます。

当日は大雪で、交通機関にも影響が生じておりました。お客様の飛行機には影響はございませんでしたでしょうか。
大浴場でお体を温め、おくつろぎいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。
また、朝食もガッツリと召し上がっていただけたご様子で、大変光栄でございます。
朝食バイキングは、毎日日替わりメニューを交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際には、きっと今回とは違ったお料理をご提供できるかと存じます。どうぞお楽しみになさって下さいませ。次回も朝からガッツリと召し上がっていただき、お仕事の活力源になれば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月21日 12:26:11

フロントと レストランの兼務で 大変でしたが 笑顔を絶やさずに 対応してくださりうれしかったです。
また、駅に近いので チェックアウト後、荷物を仕事の終わるまで 預かって頂きました。仕事帰りに苅田駅から移動するまで、預かって頂き、大変助かりました。

2010年02月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年03月13日 21:58:39

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

レストランのご利用に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
慌しい対応であったかと存じますが、お客様からこのようなお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ上げますとともに、私どもの励みとなりました。有難うございました。
今後も、スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、精進して参ります。末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

長期出張ならこれで決まり!The連泊プラン♪ 2日~9日まで
【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年01月31日 22:57:00

駅前で便利。
大浴場があるから部屋の風呂を入れなくてもOK。
朝食もおまけの割りに食べられる。

2010年01月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年02月02日 16:33:22

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

苅田駅からは徒歩1分。また、北九州空港からは車で約15分。ご出張やご旅行での御利用の際も、大変便利かと存じます。

大浴場の御利用有難うございます。深夜は2時まで、朝は5時から御利用いただけます。お客様のお好きな時間に、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎくださいませ。

ルートインの無料朝食バイキング、ご満足いただけましたでしょうか。バイキングは、和洋メニューを日替わりでご提供させて頂いております。お好きな物をお好きなだけ、朝からガッツリ!召し上がっていただけるかと存じます。次回お越しの際も、是非御利用くださいませ。

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苅田駅前 古賀

出張だからお得に宿泊♪2種類から選べる特典つきプラン♪
【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2010年01月23日 08:43:33

翌日が築城基地の航空祭に宿泊したのですが、気の早い見学者に対し朝食を0500時から用意するという親切さは素晴らしいものがありました。
駅のすぐ前で便利でしたし、コンビにも徒歩1分以内でグレートでした。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2010年01月26日 15:07:19

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
 航空祭はいかがでしたでしょうか。当日の天気もなんとかもち、私共もほっとしておりました。
 朝早くからご出発されるお客様にも、当ホテルの自慢の朝食を召し上がって頂きたく、特別に5時からレストランをオープン致しました。ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
 また北九州や苅田にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月22日 13:38:12

初めて利用させていただきました。
駅からでてすぐなのですぐに分かりました。
ただ、お部屋についてセミダブルの予定だったにもかかわらず、
案内されたのはツインでした。
さらに、寝坊してしまった為チェックアウトを延長したのですが、
突然清掃の方がこられてびっくりしたのと少し不快でした。
また利用させていただきたいので是非改善していただきたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月29日 21:24:11

お部屋の件と、清掃の件につきまして、大変失礼致しました。お客様の大切なお時間を私共のご無礼により台無しにしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
チェックインの際には、お客様へお部屋タイプをきちんと確認することを徹底し、また、チェックアウト時間の延長などの際には、フロントと清掃の者との連絡を密にし、今後はこのような事が決して起こらないよう改善いたします。
度重なるご無礼があったにもかかわらず、また利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変恐縮でございます。次回お越しの際には、100%ご満足していただけますよう、今回の件に習い、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【【喫煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

りあ0493さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

りあ0493さん [20代/女性] 2009年12月07日 10:17:51

駅の目の前、コンビにもすぐ近くにあり、
とても利用しやすいホテルだと思います。
ただ、

・部屋の時計の時間がズレていたことが何度かあった
(1~2分なら良いのですが10分近く遅れていた)

・1回レストランのウェイトレスさんが厨房に入ったきり出てこない
(どこのルートインでも共通して言えること)

・ドライヤーの威力が無さ過ぎる
(髪が長い人は大変!)

以上の点が気になりました。
苅田に行った際、
今後も利用させていただきたいホテルナンバー1なので
是非ご検討いただければと思います。

良かったところ
・スタッフの方々の対応
・部屋がきれい
・部屋から見る景色もきれい
・朝のバイキングが無料&美味しい
(量が少ないという意見もあるけど、朝食べる分としては十分かと)

2009年12月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:49:41

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中お客様にお掛けしましたご迷惑、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。同時に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。お客様の有難いご意見やお言葉、またそのお気持ち、大変嬉しく、感謝いたします。大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからも末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。

☆楽天会員人気ナンバー1!【ポイント10倍】プラン☆

ichi-11711さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ichi-11711さん [40代/男性] 2009年12月05日 19:32:42

立地はもちろんのこと、全体的に利用しやすいホテルです。
内容からして料金設定は、とても良心的だと思いました。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 22:57:57

この度の御宿泊、誠に有難うございました。
ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。宿泊料金に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回御利用いただきました連泊プランの他にも、様々なプランをご用意いたしております。お客様の御利用にあったお得なプランをお選び下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しむ88さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

しむ88さん [40代/男性] 2009年12月01日 21:22:25

11月28日築城基地航空祭前日に宿泊しました
ルートインのご厚意により朝早く朝食を5時30分から食事出来たりと
至れり尽くせりでした
従業員の方の対応も良く大変気に入りました
また利用させてもらいたいと思います

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 23:09:35

当日は大変込み合っており、サービスがなかなか行き届かず、ご迷惑をおかけした事と思います。
航空際はいかがでしたでしょうか。天候も何とかもち、私共もホットしておりました。
朝食を召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。皆様の朝早くからのご出発、折角無料で自慢の朝食を召し上がっていただけないのは残念という事で、今回は特別にご準備させて頂きました。従業員に対するお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 11:17:40

11・28に二部屋予約をし、利用しました。

子供が大きかったので二部屋ともセミダブルベットより

大きなベッドを用意してくださり

大人二人でも充分休むことが出来ました。

ご好意でチェックアウトした後も車をそのまま

駐車場に置かせてもらえて大変助かりました。

また九州に遊びに行きときは利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 23:17:28

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
おくつろぎいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。次回からも、お子様のことやお車の事、その他にも何かご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。出来る限りお応えし、お客様に喜んで頂きたいと考えております。
またのお越しを、スタッッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MOE★さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

MOE★さん [20代/女性] 2009年11月24日 11:03:02

2泊3日、家族でお世話になりました。

フロントや朝食サービスのスタッフさんが
それぞれしっかりと仕事をされていて
とても気持ち良く滞在できました。

施設も清潔感があり、落ち着いていて心地よかったです。
サービスの朝食は大満足な内容でとても良かったです。
エレベーター横の翌朝メニューをながめ、楽しみにしてたほどです。

さらにの期待をこめてですが、
裁縫セットのはさみが使いにくく曲がっていました
爪切りはずいぶんと切れ味が悪くなっていました
なかなかスタッフの方が気づく機会がないと思いますので
良かったら改善をご検討ください。

またの機会にも是非利用したいホテルです^^

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月07日 23:35:53

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき有難うございます。朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。無料サービスのご朝食は、毎日違う手作りの品を交えてご提供させて頂いております。次回お越しの際はきっと、また違ったメニューでお迎えできるかと思います。ぜひお試し下さいませ。
裁縫セットのはさみと爪切の件、大変失礼致しました。お客様にご指摘いただけた事で気がつく事が出来ました。早速改善致します。貴重なご意見を有難うございました。
また利用したいホテルとおっしゃっていただけましたこと、私共にとっては何より嬉しいお言葉でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

yucky1357さん [40代/男性] 2009年11月24日 09:30:59

初めて利用させていただきましたが、
部屋の広さ・ベットの広さに驚き、
大変、満足いたしました。
また、北九州空港へのアクセスも良く、
且つ、朝食もバイキングなので朝からガッツリ
いかせていただきました。
ただ、残念なのは、チェックインが遅く、
空腹と疲れで大浴場の利用はしませんでした。
今度、宿泊する機会があれば大浴場も利用したいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:13:45

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
初めての御利用有難うございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。無料の朝食サービスは、バイキング形式で、お客様の体調にあわせてお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく事が出来ます。ガッツリ召し上がっていただけて、レストランスタッフも作り甲斐があります。
大浴場の件、大変残念でございました。大浴場は深夜2時までと、早朝は5時から御利用いただけます。さほど広くはございませんが、足を伸ばしてゆっくり温まっていただけるかと思います。次回お越しの際は是非お試しいただき、おくつろぎいただけますことを願っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

みゆうきママさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

みゆうきママさん [30代/女性] 2009年11月23日 21:09:43

11月22日に大人2人、小学生の子供2人で宿泊しました。夜は日曜日であったことから行きたかった居酒屋さんはお休みだったのですが、ちょっと探せば空いているお店がたくさんありました。3連休の中日で満室ではなかったのか、大浴場、朝食会場などあまり混んでおらず快適に過ごせました。ルートインは全国に、また大変便利な所にあり、何より小学生添い寝無料、おいしい無料朝食があるので、家族旅行はいつもルートインを利用させて頂いています。もういくら書いても書ききれないぐらい、いいホテルです!またよろしくお願いします!!

【禁煙】快適・コンフォートツイン☆朝食バイキングサービス☆

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:42:59

いつもルートインのホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はご家族様でのご旅行ということで、皆様の旅の思い出作りに少しでもお役に立つ事が出来たのなら幸いでございます。当ホテル周辺の飲食店はさほど多くはございませんが、その中でお店を探していただけたご様子にほっとしております。平日は当ホテルでも夕食レストランを営業いたしております。平日の御利用がありましたら、是非お試し下さいませ。お得な日替わりメニューはオススメです☆
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。全国各地にある私共のホテル、今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。いつでもどこででも、変らないおもてなしの心で、お客様をお迎えいたします。

人気のため延長決定!☆ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【【禁煙】快適・コンフォートツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年11月22日 21:02:09

2食付きプランでしたが
夕食に食事処に行っても係りの人間はでてこない、フロントに苦情を言ってやっと出てくる始末。
ソフトドリンクに野菜ジュースがあるとのことで、野菜ジュースを頼んだが出てきたのはオレンジジュース。 注意をすると誤りもせず別のジュースを持ってきたが飲んでみると野菜ジュースではなくアセロラ系のジュースであった。
口を付けてしまったので食事後フロントに苦情を言うと 別に恐縮した様子もない。
 サービスをどの様に考えているのか理解できない対応でした。
ルートインは悪い印象はなかったが、今後は利用しない。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:48:35

度重なる失礼に心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしますと共に、今一度接客サービスについて見つめなおし、改善して参ります。
次回お越しいただくことの出来た際には、お客様に必ずご満足していただけますよう、精進して参ります。
この度の様々なご無礼、大変申し訳ございませんでした。

フロント 古賀

ご要望にお応えし『ビジネスマン応援2食付プラン』

nep34420915さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2009年11月20日 17:57:44

サービスでやや評価が低いのは、お客さんと、カウンターの接待係のハイタッチを見てしまったから、正直やり過ぎですね。それはサービスとは言いませんよ。

2009年11月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年12月08日 00:57:29

いつも当ホテルを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、反省いたしますと共に、心よりお詫び申し上げます。どのようないきさつがあったにせよ、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまい、大変残念でございます。大変失礼いたしました。
次回お越しの際には、100%満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年11月02日 12:50:11

ご飯の種類が少ない

ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 02:06:37

この度はルートイン苅田駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
レストランのメニューに関しまして、お客様にご満足頂けませんでしたこと、反省いたしますと共に、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
朝食では栄養のバランスを考えた、数種類の和・洋手作りメニューを、また、夕食レストランでは、お得な日替わりメニューをご用意致しております。今後、いつ来ても違う料理が楽しめるような、そんなレストランを目指して、向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。