ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 15:47:21

とてもきれいで、こじんまりしていてよかった。値段がお手頃で十分満足できた。

【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:16:25

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の掃除は客室係が毎日心を込めて清掃させて頂いております。朝食無料やデジタルTV、大浴場などは当ホテルの自慢ですが、それ以上にお客様をお迎えする「おもてなしの心」を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月15日 23:13:12

車で1,000円旅行をしていましたが、
空港ICからすぐで迷わず到着できました。
立体駐車場も使え、何より夜遅くまで利用できる温泉、
食べ放題の朝食、デジタルTVつきのきれいなお部屋、
ここまでついて5,000円は素晴らしいの一言です。
朝食もメニューが結構豊富で、おいしくいただけました。
大分へ旅行する際、また利用すると思います。

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:10:12

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様にとってご旅行が一層楽しいものになったとすれば、ホテルにとってこれ程嬉しい事はありません。お客様からのお言葉におごることなく、より満足頂けるホテル作りに励んでまいります。
また近くにお立ち寄りの際はご利用をお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:07

今回宿泊して今までの中でよいホテルでした。その中でよかったのは大浴場が付いていたことです。旅行の疲れを取ってくれました。後は、朝食もよかったです。思っていたよりも品数が多く、バイキングだったので、食事の量が加減でき、良かったです。他も、コンビニも近く便利でした。快適に宿泊できありがとうございました。

【ポイント10倍】2名利用限定GW期間だけ『手作り旅行応援プラン』
【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月14日 17:35:53

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き有難うございます。
大浴場や朝食でご期待に副えることが出来たようで大変嬉しく存じます。JR苅田駅前で駐車場無料の為、以外・・?とアクセス良好、ビジネス観光の拠点として利用しやすいかと存じます。今後もより快適にお客様がご宿泊頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
支配人代理:山口

【【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月08日 15:02:39

GWに利用しました。
駐車場は満車状態でしたが、親切に誘導して頂きました。
朝食は大行列でしたが美味しく頂きました。
また、ルートインを利用させてもらいます。

【禁煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月08日 21:31:19

この度はご利用頂き有難うございます。
ご宿泊日は駐車場やレストランが混雑しておりご迷惑をお掛けしました。充分なサービスを提供出来なかったにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉大変ありがたく存じます。お客様からの言葉を励みにこれからも、スタッフ一同元気にお客様をお迎えしたいと思います。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年05月07日 06:37:02

駅前にありましたが静かなホテルでゆっくり休む事ができました。

【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月07日 20:18:15

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
JR苅田駅隣の当ホテルですが、長閑な町ですのでゆっくりとお過ごしいただけた事と存じます。今後もゆっくりとお休みいただけるように創意工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 06:33:41

機会があればまた利用したいと思います。

【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月07日 20:13:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。
ご宿泊日当日はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?お客様のご要望にお応えできるよう今後もおもてなしを大切にしてまいります。またお立ち寄りの機会がありましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 07:18:07

その節はお世話になりました。低料金での2食付は魅力的でしたし、とても助かりました。お世話になりました。

ご要望にお応えし『ビジネスマン応援2食付プラン』
【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆

2009年04月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年04月18日 15:03:05

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご要望の多かった2食付プランは発売以降、好評頂いております。また4月の末より夕食のグランドメニューを大幅に変更いたします。2食付プランの夕食内容等についてご意見やご要望があれば何なりとお申し付け下さい。出来る限り対応させて頂きます。
支配人代理:山口

ご要望にお応えし『ビジネスマン応援2食付プラン』
【【喫煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年03月31日 12:29:11

初めての利用でした。駅前で交通費はかからず、北九州空港から朝5時半の便も近くてまた利用しようと思います。

【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年03月31日 15:10:51

この度はルートイン苅田駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルは苅田エリアで数少ない大浴場併設ホテルで、多くのお客様にご愛顧頂いております。また駅ほぼ直結、空港へのアクセスも良好と言う事でリピート頂くお客様が多数いらっしゃいます。またお立ち寄りの際もご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 09:09:18

立地条件や朝食の内容も良かった。

5500円GOGOプラン!
【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年03月31日 15:01:29

この度はご利用いただき有難うございます。

立地・朝食について過分なお言葉を頂戴しお礼申し上げます。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、ホテル業を学び、お客様からのご意見を財産とし、より良いホテル作りに励んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 00:05:58

食事内容が他のホテルと同じ様でも原価が安そう。
すこし物足らない。

【ポイント10倍】『ルートインのバイキング朝食無料宣言!』
【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年03月23日 00:58:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事内容について、朝食・夕食どちらへのご意見か判りかねますが、ご要望などございましたら是非お申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お客様からのご意見を勉強材料とさせて頂き、今後のホテル運営に活かして参りたいと思っております。今後も忌憚のないご意見を賜ればと存じます。
尚、朝食についてですが今後パンの充実と焼き魚の充実を予定しております。夕食については、定番メニューの他に当店オリジナルメニューの導入を検討しております。
お客様からのご意見に少しでも近づき、美味しいと言って頂ける様、今後も工夫して参ります。是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月21日 20:58:39

北九州市近辺に用事がある場合に利用させてもらっています。
駅から近く、大浴場もあり24時間出入りができるので大変満足させてもらっています。
気になる点となると朝食バイキングのメニューがいつも同じようなものになっている点ですね。変化をつけてもいいような気がします。
あと扉の開け閉めの音が少し気になりました。

また北九州市近辺に旅行や用事があった場合、利用します。

ちょっとリッチにお得なコンフォートプラン☆
【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年03月22日 14:17:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また朝食バイキングへのご意見ありがとうございます。日替わりでのメニュー構成を心掛けておりますが、これを機会に定番メニューの変更も検討させて頂きます。毎日元気に出発頂けるよう今後も心を込めて作らせていただきます。
またお立ち寄りの機会がありましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月13日 16:43:29

駅から近いのがとても便利です。
喫煙部屋でしたが、染み付いたタバコの臭いがかなりキツかったです。。

5500円GOGOプラン!1周年記念キャンペーン
【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年03月15日 04:15:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また客室の臭いにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。消臭対策として家庭用の消臭剤からオゾン脱臭機まで用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け頂ければと存じます。またルームチェンジに関しても出来る限り対応させて頂きますので、ご要望等ございましたら、問い合わせ下さい。お客様が快適にお過ごし頂ける様、消臭対策について更に強化してまいります。
今後もご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 06:30:24

ルートインさんは全国各地で使わせていただいてますが、やはり大浴場があってコインランドリーが併設されているのがいいです。駐車場も無料だし、インターは近いし。車で移動している人種にとっては最高のロケーションです。わがままを言わせて頂くと楽天での予約からでもRのポイントが加算されれば多分ルートインさんを選択する人が格段に増えると思います。

【楽天ポイント10倍】『バイキング朝食無料宣言!』
【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年02月26日 14:14:35

平素よりルートインホテルズをご愛顧頂き誠に有難うございます。
またルートイン苅田駅前をご利用頂き併せてお礼申し上げます。
お気に召して頂けているご様子に嬉しく存じます。クラブRステージのポイント加算につきまして、ご希望に副えず申し訳ございません。公式HPからもお得なプラン予約が可能でございますので、楽天トラベル予約と併せてご検討の程よろしくお願い致します。
お車でのご出張が多いようですね。どうぞお気をつけてご移動下さい。また苅田にお立ち寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月24日 06:27:37

ルートインも全国で使わせていただいてますが、やはり大浴場があってコインランドリーが併設されているのがいいです。わがままを言わせて頂くと楽天での予約からでもRのポイントが加算されれば断然いいと思います。

【楽天ポイント10倍】『バイキング朝食無料宣言!』
【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年02月26日 13:44:10

日頃よりルートインホテルズをご愛顧賜り誠に有難うございます。
またルートイン苅田駅前をご利用頂き併せてお礼申し上げます。
クラブRステージのポイント加算につきましては、現在は公式HPもしくは、電話予約でお願いしております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。楽天トラベルでもどんどんお得なプランを作成予定でございます。是非ご期待下さい。
今後ともルートインホテルズのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2009年02月23日 11:49:08

駅に近く、コンビニも近くで便利

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【喫煙】シングル☆朝食バイキングサービス中☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年02月26日 13:38:07

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お客様のご希望にそえますよう今後も努めてまいります。ご意見・ご感想等ありましたら、いつでもお寄せ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 14:36:33

初めて宿泊しました。フロントの方々の反応も良く、丁寧に対応して頂きました。但し、朝食のバイキングに伺った処、3分の1は料理がありませんでした。店の従業員に依頼しましたが、朝食のバイキングはサービスなので追加は出せないと言われました。朝食時間は7:00~9:00のはずなのに、8時に顔を出して料理は無いと言われたことは初めてです。大変残念な気持ちです。

『バイキング朝食無料宣言!』一足お先!!お値打ち先取りプラン
【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2009年01月31日 15:58:54

朝食レストランに関してスタッフの心無き応対、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様に喜ばれる為、朝食バイキングサービスを実施しましたが、スタッフがその趣旨を理解せず、お客様を無視するような発言をしたこと、恥じ入るばかりでございます。再度お客様第一の原点に立ち返り、今回の不甲斐無き応対を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
朝から元気にお出かけ頂ける様、さわやかな挨拶と朝食メニューの充実を心掛けてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月29日 10:05:45

1/27に出張で1泊しました。駅から直ぐの立地で,建物も新しく,部屋もきれいで,スタッフの方も明るく親切でした。総合的に,価格に対する設備とサービスは満足がいくものでした。
よりよくなることを期待して,あえていくつか,気になった点をいわせてもらいます。
大浴場を利用させてもらいましたが,1Fにあるため,部屋着を着て,ロビーにいるひとと顔をあわせるような動線はよくないのでは?おそらく女性は使わないのではと思います。私は朝食はパンとコーヒー派ですので,当日は食パンとコッペパンの2種類しかなかったので,もっと種類を増やしてもらえるとよかったです。部屋のTVは新しい大型液晶が設置されていましたが,机の上の場所をとることと,向きが変え難いので,もうすこし小さくてもよいかもしれません。
また,そちらへ行くことがありましたら使わせていただきます。

【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2009年01月31日 15:39:33

また大変有難いご意見を頂きお礼申し上げます。少しでも改善出来る様に、工夫して参ります。次回お越しの際はご期待下さい。TVと机の広さですが、コンフォートルームであれば、机を通常客室より広く取っておりますので、一度お試し頂ければと存じます。
また客室のTV(26型ビエラ)は2月1日より全室で、地上波・BSともにデジタル放送で受信致します。少しでもお客様のご意見に添えるよう今後とも努力してまいります。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月16日 19:30:26

気持ちよく宿泊させてもらいました。

『バイキング朝食無料宣言!』1周年記念キャンペーン
【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2009年01月27日 16:13:42

昨年12月より全プラン朝食無料サービスとさせて頂き、料金は以前の素泊まり料金でご案内させて頂いております。今後もお客様のご要望にお応えできるホテルを目指してまいります。ご質問、ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年01月06日 23:00:28

夜遅く北九州空港からバスで到着しました。
駅前の立地、温泉と朝食バイキングつきで非常に便利でした。

一足お先!!お値打ち先取りプラン
【禁煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2009年01月08日 11:39:48

この度はルートイン苅田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊時に不都合な点などございませんでしたでしょうか?ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。朝食バイキングは12月よりご宿泊者様すべてサービスでご利用頂け、好評を頂いております。
今後もお立ち寄りの機会がありましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月03日 16:11:37

仕事の後はやっぱり大きなお風呂最高です。
また、荷物の受取や発送などで大変お世話になりました。
次回、出張が入ったときも利用したいと思います。

一足お先!!お値打ち先取りプラン
【喫煙】お手軽便利なシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年12月06日 17:10:30

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。大浴場では現在42度の湯温に設定させて頂いており、寒い冬でもしっかりとお体を暖めることが出来る様にさせて頂いております。大浴場隣のリラックスルームと併せてご利用頂ければ、お仕事の疲れをお癒し頂けると考えております。
また、こちらにお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。