ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 12:50:11

ご飯の種類が少ない

ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 02:06:37

この度はルートイン苅田駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
レストランのメニューに関しまして、お客様にご満足頂けませんでしたこと、反省いたしますと共に、心よりお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
朝食では栄養のバランスを考えた、数種類の和・洋手作りメニューを、また、夕食レストランでは、お得な日替わりメニューをご用意致しております。今後、いつ来ても違う料理が楽しめるような、そんなレストランを目指して、向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 20:14:05

駅目の前の立地が良かったです。
コンビニも隣でしたし、便利でした。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 01:57:17

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの「駅から歩いて30秒」という自慢の立地にご満足していただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
ホテルではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。次回お越しの際には是非ご意見お聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月22日 01:25:42

私の自宅のすぐ近くにあるこのホテル。法事で遠くから来た叔父夫婦が利用しました。ネット予約でお安く利用でき、それに食事、部屋ともに満足した様子でした。私も、行ってみたのですが、清潔で明るいイメージでした。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 01:51:34

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お値段、お食事、お部屋と、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。
次回お越しの際には、より一層快適におくつろぎ頂きご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。是非また皆様でいらっしゃってくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年10月17日 22:50:23

駅のすぐ側にあり、便利がよい。コンビニも近くにあり、立地はよいと思う。

お部屋のお掃除が行き届いてなくて残念でした。
あまり利用されていないお部屋に通されたのだと思いますが、お部屋が全体的にほこりっぽい。気になってチェックしたら、机の上、クローゼットの中(ハンガーや棚)にも…。
中でも一番驚いたのは、浴槽のふちにほこりがたまっていたこと。
 (ありえないっ! いつからお掃除してないのぉーーーっ!!)
ごわごわした硬いタオルや、シーツのシミなども、今まで泊まったビジネスホテルの中では、あまりよい印象ではない。
たった一晩ですが、快適に過ごしたかったです。

それから、駐車場の係の方っていないのかしら?

2009年10月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年11月05日 01:44:57

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃に関しまして、折角のお客様の大切なお時間を台無しにし、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が無いように早急に改善策を話し合い実行して参ります。次回お越しの際には、快適におくつろぎいただき、ご満足して帰っていただけることを願って、スタッフ一同精進致します。
当ホテル駐車場係の者はおらず、フロントスタッフが対応させて頂いております。ご不便をお掛けするかとは思いますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。何かお気付きの点がございましたら、何なりとフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

ルートイン苅田駅前 古賀

女性限定♪レディースプラン☆朝食バイキングサービス☆
【☆禁煙☆レディースファーストルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 15:04:38

バランスのとれた食事でした。繁忙期のため少し混雑していました。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年10月06日 19:13:53

この度は御宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはルートインの名前の通り、国道沿いに展開していたホテルでございます。
R苅田駅前も当初のコンセプトを忘れず、ご旅行・お仕事の方などに朝からお車で元気に出発していただけるよう『ガッツリ!!』と食べていただける朝食を目指しております。

しかしながら、この度は混雑の為、ごゆっくりお食事していただけずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは153室に対して席数55席をご準備しておりますが、イベント時などご出発時間などが重なられます際の対策に不足がございました。
完全に解決いたしますお約束を現在のところできないことを繰り返しお詫び申し上げると共に、朝食時間の延長・ご案内など改善対策を誠実に行う所存です。

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。             フロント 兵頭

【ルートインStyle】健康志向の手作り朝食バイキング付☆JR苅田駅隣接
【【喫煙】カップルに!セミダブル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年09月23日 13:32:25

部屋が綺麗で立地もいいです。
お風呂はもう少し広ければ最高でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月24日 20:03:50

この度は御宿泊たまわり誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしました御礼を申し上げますとともに、お風呂の広さにつきましてお客様のご期待に添えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、早速調理の係りに伝え、お言葉を励みにより一層の向上を目指して参ります。
次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 兵頭

投稿者さん 2009年09月12日 22:00:21

駅前ロータリーに面し、コンビニも近いので便は良いです。もっとも駅から近いといっても、北九州空港からバスで苅田駅下車\400(15分程度)なので駅は利用していませんが…。決して栄えている駅ではないですが、ホテルにも比較的安い食事処がありましたが、スタッフが薦める『源さん』という飲み屋はとても安価で地の食材が楽しめました。客室はこじんまりしていますがモダンで使いやすく、ユニットバスも足を伸ばしてとまでは行きませんが清掃も行き届いてキレイでした。1階には大浴場もありました。朝食バイキングは和洋食あり、軽く食べる人にはとても助かります。次回同じ地区に行く際も、短期長期とも利用したいと思える満足のホテルでしたが、唯一、安価なプランだったためか歯ブラシと剃刀が無かったのは残念。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月17日 01:40:39

この度は、ルートイン苅田駅前に御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
歯ブラシと剃刀の件でございますが、大変失礼を致しました。通常は全室にご用意させて頂いておりますが、今回無かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。満足のホテルという有難いお言葉を頂戴しておきながら、このような落度がありました事、お詫び申し上げます。
北九州空港から苅田駅前までバスをご利用頂いたそうですが、来月から苅田駅巡廻のバスが無くなる予定でございます。一駅小倉寄りの朽網駅巡廻のバスがございますので、朽網駅からJRをご利用して頂くこととなります。少し不便になりますが、是非またルートイン苅田駅前にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 08:54:24

いつも お世話になります。
いろんなとこにとまりますがルートインと書いてあるホテルは
どこもだいたい はずれはないですね。今回も 安心して泊まれました。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月13日 18:29:08

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。ルートインを気に入ってくださり、誠に嬉しい限りでございます。全国にルートインがございますので、旅行・仕事どちらでもご利用しやすいかと思います。
また出かける際は気軽にお越し下さいませ。お客様に会える日を心待ちにしております。
            フロント  羽広

投稿者さん 2009年08月30日 14:34:28

このたび利用させて頂ました、駅 空港 レンタカー会社 コンビニに近く便利な立地条件でしたが、街全体にレストランが少なく(飲み屋は多かった)夕食をとれる場所が少ないと思いました、ホテルのレストランはメニューが思ったほど少なく食べたい物がなかったのが残念です、風呂 ベッドもよく ぐっすり眠れました。次回も利用させて頂ます。

投稿者さん 2009年08月29日 16:17:03

駅、コンビニに近くて便利 近くに食事するお店が少なくホテルで夕食鳥ましたがメニューが少ないのが残念だった。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 20:07:55

この度はルートイン苅田駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夕食メニューが少ないとのご指摘を頂き、貴重なご意見有難うございます。和食を中心としたメニューでございますので、お気に召されなかったかと存じます。物足りない内容で、大変申し訳ございませんでした。今後は、北九州の名産を取り入れたメニュー等、新しいメニューを考案して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 15:32:59

部屋が広くとてものんびり出来ました。
バイクもしっかり置かせてくれてとても助かりました。
朝食もすごくおいしくお気に入りです!
ぜひまた利用させて下さい。

【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 19:25:44

この度は、ルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
『お気に入り』というお言葉を頂きまして、大変感激しております。朝食スタッフは毎日、独自のメニューを工夫しております。早いお時間の方が、スペシャルメニューがあるかもしれません。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:18:37

宿代は安いし、立地もよく、大浴場もあり、ベリーグッドです。家族でとまりましたが不満はありません。のんびり出来たかと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年09月11日 18:57:30

この度は、ルートイン苅田駅前に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
のんびりして頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、ご家族の皆様の思い出作りに一役買うことが出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。
ルートイン苅田駅 フロント/深川

【禁煙ツイン、1室あたり】

投稿者さん 2009年08月14日 21:54:06

駅から至近。徒歩30秒でした。たとえ雨でも全く気にならない
距離でした。部屋もまあまあ。残念だったのはフロントの方の
苅田へ対する知識。フロントで「この近くに本屋さんありませんか?」と聞いたところ「苅田には本屋さんないんですよ」と
言われたのですが、ホテルから歩いて5分もしないところに
作本書店という本屋さんがあり(しかも教科書取扱店)、フロントの
方の発言を伝えたところ、立腹されていました(まぁ、当然ですが)。
今後は苅田の町についてもっと知識を深めていって頂けるともっと
よいのではないかと思いました。

ホテルルートイン苅田駅前 2009年08月20日 21:12:33

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル近くに作本書店という本屋がございます。
フロントのスタッフによって知識に差があり、サービスの提供に差が発生していることをお客様のコメントによって気付かされました。大変申し訳ございませんでした。
お客様にいつも同じ心地よい空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
          苅田駅前スタッフ 羽広

【早い予約は3文以上の得!?】3週間前までのご予約でお値打ち宿泊☆

投稿者さん 2009年07月31日 02:44:28

全体的には、値段相応かなと思います。

しかし、部屋のシャワーの出が悪すぎる。また急に熱くなったり、冷たくなったりもしました。深夜に入ったので大浴場が利用できなかった。24時間開いていればよかったのですが。
 朝食は、白飯がおいしくなかった。

2009年07月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年08月20日 20:55:40

この度は当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
部屋のシャワーの出の確認まで至らず、大変ご迷惑お掛けいたしました。お客様に過ごしやすさを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。また大浴場の利用時間についてですが、清掃のため深夜2時から5時までの間は使用をご遠慮頂いております。しかしながら、お客様から申し出がございましたら、清掃に差し支えない範囲で提供をさせて頂きます。次回もまた深夜にいらっしゃったら、フロントにて一言おっしゃって下さい。是非、お客様に大浴場をご利用していただきたい所存でございます。
朝食バイキングは毎朝炊きたてのご飯を提供しておりますが、どのようにおいしくなかったでしょうか?スタッフ一同お客様にはおいしい食事をして頂きたいので、改善したいと思います。
お客様を次回お迎えする時には快適な空間を提供出来るよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申しております。
          苅田駅前スタッフ 羽広

【高層階指定】体験してみて下さい!コンフォートルームお試しプラン♪
【【禁煙】快適コンフォートシングル☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年07月12日 10:18:31

今回空港利用の為宿泊しました。
駅に近くコンビニも近くにあり立地条件は最高だと思います。
部屋も綺麗で大型の地デジテレビがあるのがいいですね。

ただ今回は団体客がいて部屋の前がうるさかったのと、朝6時半頃から団体がずらっと並んでおり満員で、時間的に朝食が食べれなかったのが残念です。

2009年07月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年07月20日 05:41:26

この度はルートイン苅田駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
団体のお客様と一般のお客様への配慮が足らず、様々な点でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り計らうべきでございましたが、充分な気配りが出来ず、大変失礼を致しました。申し訳ございませんでした。
このことを深く反省し、当ホテルの今後取り組むべき課題として受けとめ、二度とこのようなことがないよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
再びお客様をお迎え出来ます時には、良い方向に変わったとお感じ頂けますよう、改善して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 13:53:30

今回が2度目の利用です。
駅近でとっても便利ですし、部屋も快適、価格も納得の内容です。
夜遅くの到着でしたが、コンビニも近くにあり、便利です。

2009年06月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年06月17日 01:59:01

この度は、ルートイン苅田駅前にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
2度目のご利用ということで、スタッフ一同大変感謝いたしております。このご縁を大切に受けとめ、今後とも末永いお付き合いが出来ますよう、是非願っております。
リピーターの方のご意見は、より良いホテルを目指す上で、大変貴重でございます。お気付きの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまで、お知らせ下さいませ。

投稿者さん 2009年05月27日 14:02:50

駐車場が完備されていましたがマイクロバスだったので事前にお電話で確認させていただきましたが「場所のとり沖はしていないので空いているところに止めてください」
といわれ、当日行ってみるとかなり空きがあるにもかかわらず、普通車が疎らに止められており、駐車に苦労しました。
仕事の後の3時かにどうした後のことだったので建物の脇の縦列駐車エリアの部分をとっていただけると良かったかと思います。
それとシャワーカーテンに何か汚れが付いていたので掃除がされているが疑問に思いました。

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年06月16日 01:23:18

この度はルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
駐車スペースの確保の件では、大変失礼を致しました。大型車でのご利用の場合、事前に場所の確保を致しております。対応したスタッフが、間違ったご案内を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、清掃の件でも不愉快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。清掃スタッフは、客室はホテルの大切な商品だということを胆に銘じ、日々清潔な部屋作りを心掛けているはずでございましたが、この度の件、誠に恥ずかしく思います。このようなことが二度とないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月20日 09:25:56

立地は苅田駅から至近距離で最高です。次に何より良いのは新しいこと。室内の装備も立派で無料インターネット、シャワートイレ、冷蔵庫のビジネスマン3点セットが揃っての低料金で申し分なし。ビールなどのホテル内販売機の値段も安くて良心的でした。
また、近々利用させてもらうチャンスがありそうなので期待したいます。

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月22日 17:05:27

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
設備に関するお褒めの言葉、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。宿泊価格についてですが、現在3週間前までに出張のご予定がお決まりであれば、早割りプランがお得ですので、是非ご検討頂ければと存じます。
今後ともご利用をお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月18日 15:47:21

とてもきれいで、こじんまりしていてよかった。値段がお手頃で十分満足できた。

【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:16:25

この度はご利用ありがとうございました。
お部屋の掃除は客室係が毎日心を込めて清掃させて頂いております。朝食無料やデジタルTV、大浴場などは当ホテルの自慢ですが、それ以上にお客様をお迎えする「おもてなしの心」を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【【喫煙】ツイン☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2009年05月15日 23:13:12

車で1,000円旅行をしていましたが、
空港ICからすぐで迷わず到着できました。
立体駐車場も使え、何より夜遅くまで利用できる温泉、
食べ放題の朝食、デジタルTVつきのきれいなお部屋、
ここまでついて5,000円は素晴らしいの一言です。
朝食もメニューが結構豊富で、おいしくいただけました。
大分へ旅行する際、また利用すると思います。

【禁煙】シングル☆朝食バイキングサービス☆

2009年05月
ホテルルートイン苅田駅前 2009年05月18日 21:10:12

この度はルートイン苅田駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様にとってご旅行が一層楽しいものになったとすれば、ホテルにとってこれ程嬉しい事はありません。お客様からのお言葉におごることなく、より満足頂けるホテル作りに励んでまいります。
また近くにお立ち寄りの際はご利用をお待ち申しあげております。