ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 14:21:31

家族旅行の目的地に近い事から利用しました。
    大浴場は綺麗に清掃されていて、気持ち良く利用出来ましたが、部屋の室温管理がエコの為だからと言われ各部屋で一切行えず、窓を開けると虫が侵入してくるので不快なまま一夜を過ごしました。
    また、朝食バイキングでは子供が中座した際、スタッフに無言で子供用椅子を取り上げられて即収納されてしまいました。早く子供は部屋に帰れと言わんばかりのその態度に呆れて何も言えませんでした。コロナだから私語厳禁にしているのかもしれませんが、利用者への挨拶や声掛けすらなくすのはどうかと思います。バイキングのスタッフはそれ以前の問題だと思いますが。
    もう利用しないと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 06:05:12

朝食バイキング、大浴場は良かった。ただ、部屋が狭い、駐車場が狭いのは残念だった。
    特に駐車場は、夜遅いと停める場所もとても狭い場所しか空いておらず、不便。

ゆう5ゆ7さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

ゆう5ゆ7さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:33:20

駅のロータリーに入るとホテルがあります。ホテルが見えてるのにどこから入っていいのか悩みました。
    ホテル1階の食事処は時間が遅かったのでおじさん達の集まりになっていて
    入って食べるのに勇気が入り近所で食事をしましたが、場所が田舎なのでなかなか食事できる所が少なく居酒屋も少ないです。
    大浴場を利用しました。綺麗でした。
    1階のフロント近くなので利用者が少ないのか、貸し切り状態でゆっくりできました。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。

mororinさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年10月20日 17:26:46

古さが汚さに感じてしまう。設備機器やカーペット、壁クロスのいたみに疲れてしまう。朝食バイキングにも、もう少し考慮が必要かな。

【室数限定】ゆったりお得に満喫プラン

セイマルさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

セイマルさん [40代/男性] 2020年10月18日 16:33:15

10月16日に子供が就職試験の為に宿泊しました
    その際こちらの確認不足によるちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの男性が丁寧に対応して下さり大変助かりました
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2021年01月25日 01:31:24

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

就職試験でご宿泊いただいたとのことで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
    当ホテルでは、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたしております。
    次回ご宿泊の際も何かございましたら、
    お気軽にフロントへお声がけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 大江

トスカーニャさんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

トスカーニャさん [30代/男性] 2020年10月09日 17:58:10

チェックインの時
    朝食や大浴場の説明がなく
    全くわからなかった
    コロナで大浴場がしまっているのなら
    それを説明しても良いと思う
    朝食だってコロナで時間割り振られてるかもしれないと思ったら行けなくなり
    結局近くのポプラにて買った

部屋にあったアンケート用紙に
    この事を書こうと思ったが
    ノミ??ダニ??が紙の上を歩いており
    部屋にいるのが気持ち悪くなり
    いそいでチェックアウトした
    仕事終わりでホテルに入りゆっくりとした時間を過ごしたかったが無理でした

もう二度と泊まらない

ホテルルートイン苅田駅前 2020年10月09日 20:51:50

数々のご意見ありがとうございます。
    チェックイン時にご案内が不足しておりました件は誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフは勿論の事、フロントスタッフには改めて指導をさせて頂き、お客様にご満足いただける接客に努めてまいります。お部屋の虫の件でございますが清掃後の確認をしっかりと行ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 行實

【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 21:17:52

予約の際、丁寧に電話対応して頂き、とても気持ちよく宿泊する事ガンバレ出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年09月23日 05:46:14

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「とても気持ちよく宿泊出来ました」というお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みとなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 清水

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:55

朝食にヨーグルトが欲しいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:45:48

朝食についてのご意見ありがとうございます。デザートにつきましては日替わりでメニューを提供させていただいております。その中にはヨーグルトもございますが、お日にちによっては提供してない日もございます。朝食メニューに関しましてはお客様に満足いただけるメニューを考え提供してまいります。この度は貴重なご意見をありがようございました。
    また苅田にお越しの機会がありましたら、是非当館をご用命くださいませ。

【期間・室数限定!】一泊朝食付き、お部屋料金お値引きプラン

投稿者さん 2020年08月07日 08:35:10

フロントのサーモグラフィー機器いいですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年08月09日 01:39:01

当館におきましては新型コロナウィルス感染防止に様々な対策を取らさせていただいております。
    フロントのサーモグラフィーにつきましてもその一環として設置させていただいております。

The連泊エコプラン♪ 《2泊以上がお得》一泊朝食付き

投稿者さん 2020年03月21日 23:40:52

出張で初めて利用させていただきました。駅近くというよりほぼ駅というくらいだったのが驚きで、これだと電車の音が気になるかと思いましたが実際には何も聞こえませんでした。
    内部も綺麗で、1階に大浴場もありとてもありがたかったです。
    5日間の滞在中、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン苅田駅前 2020年03月22日 08:23:51

この度のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

The連泊エコプラン♪ 《2泊~9泊》一泊朝食付き
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 16:39:31

これまで何度もお世話になっています。今回ユニットバスでかび臭い匂いがしていましたので評価が落ちました。通気口を伝ってきている匂いのように感じました。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年12月14日 06:47:31

ユニットのかびの臭いにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
    客室内の確認が十分に出来ておりませんでした。このような事が起こらない様に、ユニットの排水口の洗浄を行い、臭いについても日々確認する様に注意し、スタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
    ご不快な思いをおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見を投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 清水

投稿者さん 2019年10月22日 19:12:15

二泊させていただきました。
    スタッフ方の感じもよく、お部屋も清潔で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋に忘れ物をしたのですが、お電話するとすぐに宅配便で送ってくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。
    また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年10月23日 20:16:24

お忘れ物も無事お手元に届き安心いたしました。

The連泊エコプラン♪ 《2泊~9泊》一泊朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

まこちゃん8823さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月27日 04:59:19

お風呂が大きくて、ゆったり出来た。トイレのウォシュレットが古くて使いにくい。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月28日 00:37:16

いつもホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    大浴場について満足頂けて幸いでございます。トイレのウォシュレットについは、お客様の口コミを参考に改善の余地がないか話し合ってみます。

たぬき1961さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

たぬき1961さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:13:03

まさに駅前です。
    夕食は近隣に店が少ないので苦労します。紹介してくれた居酒屋は繁盛していましたが、地方の店にしては郷土料理らしいものが少なかったです。
    製氷機が1階の自動販売機置き場にしかなく、各階とはいいませんが台数を増やして欲しいです。
    朝食は6時半から、できれば6時が良かったです。
    バイク駐輪も可能ですが、台数が少ないですね。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年09月19日 04:02:02

この度は、ホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂き、あわせてお礼申し上げます。
    郷土料理らしいものが無いお店をご紹介出来ず、大変申し訳ありません。下調べを行い、ご要望に応じた紹介を出来る様に精進して参ります。
    フロントクラーク 岩原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食&駐車場無料■加湿機能付空気清浄機■

投稿者さん 2019年07月18日 20:39:44

風呂。食事共に満足。また、QUOカードが付くのも良いしWOWOWが見られるのも良かった。満足です。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年07月19日 02:56:32

この度はホテルルートイン苅田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 橋本

■夕食+QUO1000円付プラン■男女別無料大浴場■朝食・駐車場無料■

690450さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

690450さん [40代/男性] 2019年06月05日 16:59:10

出張で利用させて頂きました。
    立地も良く大浴場も良かったです。
    また出張の時には利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年06月06日 00:18:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅の目の前にあり、コンビニも近くにあるということで、ありがたい事ながら他のお客様からも好評をいただいております。
    今回は夕食付のプランで頂いておりましたので、また次回は是非違う定食をお召し上がりください。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

やまちゃん1号1305さんの ホテルルートイン苅田駅前 のクチコミ

やまちゃん1号1305さん [70代/男性] 2019年05月30日 20:32:35

初めての北九州の旅、駅の近くで大変便利に使わせて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月31日 22:55:19

初めての北九州の旅で当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    夕食も今回は食べて頂きありがとうございました。夕食の定食も何種類も用意いたしておりますので、次回お越しの際はいろいろな定食を是非とも、お楽しみください。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2019年05月13日 21:28:36

清潔なお部屋で、スタッフの方も感じが良かったです。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月15日 04:17:40

お部屋も清潔第一で毎日清掃しているので、その点をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後も苅田へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 11:54:01

何度か利用しています。立地も良く大浴場があるのが気に入ってます。満室でしたが、夜も翌朝も大浴場は一人でした。ゆっくり入れて良かったけど、男女別に利用するので部屋のカードが2枚あれば良いのにと思いました。

ホテルルートイン苅田駅前 2019年05月12日 23:53:05

この度は「ホテルルートイン苅田駅前」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます,お客様の満足を得られるようにスタッフ一同精進してまいります。苅田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるとと幸いでございます、又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    橋本

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

投稿者さん 2019年04月09日 20:51:46

良いです

ホテルルートイン苅田駅前 2019年04月10日 00:58:33

フロント
    福島