ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

MP787さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年05月26日 21:17:51

北陸本線運転見合わせによる追加泊。
定宿だけに1週まるまるの滞在でした。

2016年04月
ホテルルートイン福井駅前 2016年06月08日 15:26:28

こちらでは強風などの理由で電車の運転見合わせが時折ございます。とんだ災難でお疲れのところ、当ホテルのおもてなし、お風呂やご朝食などで少しでも疲れを癒せていただけていれば、と存じます。

いつも定宿にして頂いているとのお言葉ありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切らない様、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中お客様の声に御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前
フロント中西

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年02月04日 22:23:47

エントランスにコーヒーメーカーが設置されており、豆がドトール珈琲でとてもおいしかった。風呂あがりや、朝食後に部屋に持ち込んで飲めるので、非常に良かったです。

2016年02月
ホテルルートイン福井駅前 2016年03月06日 20:54:51

この度はホテルルートイン福井駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルエントランスにございますコーヒーでございますが、御宿泊のお客様皆様に無料で提供致しており、多くのお客様からご好評頂いております。お客様にも御満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルグループの多くでコーヒーの無料サービスを行っておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン福井駅前 中村

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年02月01日 19:54:40

初めての福井ということもあり、土地勘がまったくなかったのと、博多のルートインがよかったのでこちらに。
結果、大正解でした!

コーヒーサービスは都度マシーンで一人分を供されるタイプのものでしたので、ありがたく2,3回利用してしまいました。

レディスプランを利用しましたが、3種類のアメニティを選ぶ際、籠に貼られた説明書と籠の内容がずれていたので、「スキンケアセット」を選んだつもりが「ヘアケアセット」が入っていて、あわてて取り替えてもらいました。あれは…直しておいたほうが間違いを防げるかと思います…。

大浴場もビジネス客にはありがたい深夜2時まで、朝は5時からの利用でしたので、空いているころを見計らって入りました。
貴重品いれは浴場に入る前のロッカーに…とありましたが、ガラス越しに見えるとはいえ、脱衣所にもロッカーがあるとより安心かなとも。
大浴場の存在のおかげで、場内用の上下の作務衣(?)での歩行が可能なのも、ホテルにしてはリラックスでき助かりました。

朝食も品数が多かったですし(あと1品くらい土地のモノが欲しかったかも…)、従業員の元気な「おはようございます!」の挨拶には正直、心がはっとさせられました。あぁ、挨拶大事だなーって(笑)
今度は観光兼ねて福井に行けたらなぁと思っています。

2016年01月
ホテルルートイン福井駅前 2016年02月19日 21:40:57

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
コーヒーマシンは多くのお客様にご利用頂いており、大変ご好評頂いております。時間がございます際には是非ロビーにてお寛ぎ下さいませ。

また、ご指摘頂きました、レディースプランのアメニティが分かり辛かったこと、お詫び申し上げます。

脱衣場の貴重品ロッカーや、ご朝食に関するお客様のご意見も参考にさせて頂き、よりご満足の頂けるサービスを提供できますよう精進を重ねて参ります。

また、お客様より、「元気な挨拶」とお褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。朝からお客様をお迎えするにあたって、挨拶を重要視させて頂いております。次回お越し頂く際にも、元気な挨拶でお迎えさせて頂きます。

ホテルルートイン福井駅前 川崎

【女性限定】特典付レディースプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2015年11月06日 19:04:14

10月31日に宿泊しました。駅近で便利。朝食は、今まで宿泊したことがある無料で朝食が付いているホテルの中で、一番種類も多くおいしかったです。夜にホテルの方に教えていただいた魚の美味しいお店も間違いなしで、美味しい魚とお酒を堪能できました。福井に行く際には、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2015年11月15日 19:51:26

この度は当ホテルが8周年を迎えました10月31日にご利用下さいましてありがとうございます。
当ホテルはご朝食には力を入れておりまして、お客様にそう言って頂けますと、フロントを始め、レストランスタッフのこれからの活力にもなります。ありがとうございます。8周年の記念にお出ししていた福井のへしこや焼おにぎりはいかがでしたでしょうか?

最近では蟹が解禁になりました。また、美味しいご飯とお酒を召し上がりにいらしてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 中西

【福井県立恐竜博物館常設展観覧券】付プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【喫煙セミダブル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

まーしー7416さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

まーしー7416さん [30代/男性] 2015年06月09日 20:31:11

今回はお世話になりました!
日曜日に宿泊しました。夜19時頃にフロントへ出向き、
夕食が頂けるお店を教えて欲しい旨、伝えたところ、
駅ビルの中のお店を紹介していただきました。
雰囲気もよく、福井のキトキトなお魚を堪能し、
幸せな一晩を過ごすことができました。

でも、なんといっても大浴場でしょう。
いろいろなご意見があるようではございますが、
旅先で足を伸ばして肩までお湯に浸かれるってのは、
ありがたいことだと思います。

2015年06月
ホテルルートイン福井駅前 2015年06月09日 21:46:40

ご紹介致しましたお店に満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。福井駅の周辺にはまだまだ美味しい店もございますので、次回お越しの際にはフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、大浴場も多くのお客様にご好評を頂いておりまして、当ホテルは14階に備え付けていることもあり、福井の町を一覧頂けます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン福井駅前 中村

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

chikara1967さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2014年09月06日 14:12:32

ちょっといつもより高めのホテルに宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類が多く良かったです。たまには高めもいいですね。

2014年09月
ホテルルートイン福井駅前 2014年09月20日 21:37:58

当ホテルはお客様に少しでも喜んで頂けるますよう、スタッフが朝食メニューを日々考えております。
お値段以上の喜びを提供できることをスタッフ一同、日々考えて行動して参ります。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント:柴田

投稿者さん 2014年03月05日 15:09:24

1泊お世話になりました。
午前中に到着したので、荷物をフロントに預けてることができて助かりました。
その荷物は部屋に運んでくれていました。

2階という低層会だったためか、暖房を付けても部屋がなかなか暖かくならず、布団も冷たくてとっても寒かったので毛布をお借りしました。
部屋まで届けてくださったので助かりました。おかげで熟睡することができました。

最上階のお風呂はコンパクトな作りでしたが、23時ころは誰もいなかったので一人でゆっくり入ることが出来てよかったです。

朝食に3種類くらいのスープ機械で出てくる粉末のスープでしたが、飲めたのは嬉しかったです。

2014年02月
ホテルルートイン福井駅前 2014年03月08日 16:24:16

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お荷物はいつでもお預かり致しますので、お身軽にお出かけ下さいませ。

今年は降雪はなかったものの、朝晩はやはり凍りつく様な寒さでございました。
なかなかお部屋が暖かくならずにお寒い思いをされましたこと、本当に心苦しく感じております。
毛布も充分にご用意がございます。
すぐにお部屋までお持ちいたしますので、こちらもまたお申し付け下さいませ。

最上階のお風呂はこの時季、大層ご好評をいただきますが、おっしゃられる通り、コンパクトなつくりで一度に大勢のお客様にご利用いただくことが出来かねます。
今回はちょうど空いているお時間帯のご利用で、ごゆっくりとお入りいただけたことに安堵しております。

福井は本日は雪が舞っております。
段々と春が近くなった気配も感じられますが、どうぞご自愛下さいませ。

また次回のご出張のお宿としてお選びいただき、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【女性限定】特典付レディースプラン

PTkazuさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

PTkazuさん [30代/男性] 2013年09月13日 22:38:27

大浴場があるのでおススメです。

コストパフォーマンスを考えると,立地その他を加味し問題ないと思います。

2013年09月
ホテルルートイン福井駅前 2013年09月27日 21:26:37

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、またご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場は大きい浴場ではございませんが、福井の夜景をご覧いただけることから、ご好評をいただいております。
夜になると気温も下がってきましたので、ごゆっくりとお湯につかり、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからの季節に向け、1階花々亭でも温かいメニューーをご用意して参りますので、お立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 秋山 勝哉

【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

masa66235575さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

masa66235575さん [30代/男性] 2013年08月16日 19:54:05

満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2013年08月26日 23:42:31

この度はホテルルートイン福井駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。

今後、尚一層、お客様方にご愛顧いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 大島 麻理子

【コンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

masa66235575さん [30代/男性] 2013年08月16日 19:53:50

満足です。

ホテルルートイン福井駅前 2013年08月26日 12:28:01

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

残暑の厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前  長谷川 理

【女性限定】特典付レディースプラン
【コンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

Hachi0305さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

Hachi0305さん [50代/男性] 2013年07月14日 08:00:56

福井駅の近くで立地も大変良い。バスターミナルの場所を尋ねた際,地図を用意してくれて大変分かり易い説明であったため,フロントの対応は満足するものでした。
このホテルに限らず,楽天のホテルまでのルート案内には○○駅より徒歩○分とのみ記載されている場合が多い。初めて訪れる場合,土地勘が無いので,○○駅○口(グチ)より,というように,駅の出口を明記してもらいたいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン福井駅前 2013年07月19日 12:28:39

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福井駅周辺は開発が進んでおり、様変わりしたとおっしゃられるお客様も多くいらっしゃいます。福井へ初めてお越しいただきましたお客様にもよくお判りいただき、福井を堪能していただきます様、福井駅周辺はもちろんのこと、福井が誇る旧跡や観光地などもよく勉強して参ります。
今回、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大層ありがたく存じます。
サイトでのご案内も簡潔で判り易いご説明を心がけて参ります。

今後とも、ルートイン福井駅前をご愛顧いただきます様、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 太刀内 久美子

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍ゲットプラン♪
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

こうちゃん1788さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2013年03月20日 09:27:05

ファンモンのサンドームライブに参戦する為にホテルを探していましたが
ライブ会場周辺のホテルは既に満室で、駅前で探したところ、駐車場が
あるし、大浴場、朝食付きということもあるし、ルートインの利用も多い
ことから予約し利用致しました
大浴場は、ルートインの中では標準的な広さではありますが、脱衣所が
スペース的にちょっと狭かったですが、多くの人が利用しなかった分、
支障はありませんでした
しかし、浴場に入った途端、床がぬるぬるしており、天井や壁面など
あまり掃除が行き届いていないような状況に見えました
ロビー、部屋、食事する場所など清潔感はあったのですが、大浴場だけ、
なぜ、ここだけ清潔感がないのか?と思いました
脱衣所も、メンテナンス頻度も少ないのかわかりませんが、ごみ箱は
パンク状態ですし、使用したくしもずーとそのままという感じでした

ただし、ルートイン側を弁護するという意味ではありませんが、
大浴場以外は、接客含め、非常に良かったです
朝食では、福井県ならではのものをもう少し入れて頂けると「5」でした
また、もう少しだけおかずの種類が多いと嬉しかったです
大浴場を利用されない場合は、十分満足できる設備及びサービスと思います

次回、福井駅前を利用する時は、お隣の東横インに宿泊するかもしれません

2013年03月
ホテルルートイン福井駅前 2013年03月26日 20:05:11

サンドーム福井でのライブ参加の日にルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最上階の浴場はコンパクトなつくりとなっており、混雑する時間帯もございますが、ゆっくりしていただけたご様子に嬉しく存じます。
しかしながら、床のぬるつきや天井、壁の汚れをご指摘いだくなど、お客様方にごゆっくりとお寛ぎいただくのが使命であるホテルとして恥ずかしさの極みでございます。
大変、申し訳なく存じております。
先日、床のぬるつきは対処させていただきました。天井や壁につきましても、順次取り掛かって参ります。
申し訳ございませんでした。

浴場でご不快にお思いになりながらも、私共の接客などにお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
朝食も毎日色々な献立作りをさせていただいておりますが、ご指摘の通り、福井ならではの食材のご提供もございますと、福井の食文化も体感していただけますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回もルートイン福井駅前をお選びいただけます様、日々努力、精進して参ります。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【禁煙セミダブル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月29日 09:32:31

大浴場もあり、とてもくつろぐことができました。夜と朝の2回、利用させていただきました。ツインのシングル利用でしたが、広々としていて、落ち着きました。上下別の部屋着も楽で良かったです (一般的なバスローブタイプだとはだけてしまい、困っていました)。朝食も良かったですが、漬物やフルーツが少しでもあると、より良かったです。

2012年09月
ホテルルートイン福井駅前 2012年10月04日 00:36:01

この度は福井駅前に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回大浴場や客室、上下別の甚平がお気に召されたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また朝食レストランに関する貴重なご意見、参考にさせて頂きます。お漬物やフルーツも毎日提供させて頂いておりますが、今後種類のバリエーションを増やしていき、より満足して頂けるよう日々努力して参ります。

余談ではございますが、最近甚平が新しくなり色や素材が変わりましたのでまたお試しに当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今回貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  牧野

【平日限定】シングルグレード☆UP!! ~ツインルームをシングル料金で~
【禁煙ツインルーム バイキング朝食サービス】

cheerio3920さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2012年08月19日 00:18:50

行き先に変更があったので当日予約で宿泊しました。
鉄道旅行なので駅から近いっていうのはポイント高いです。
コンビニは駅を出て左手の商店街の中にファミマがあります。
その近くには福井ご当地グルメのヒレかつ丼屋の小川屋があるので
チェックイン前に買出しがてら食事も出来ますね。

お部屋やスタッフさんの対応、朝ご飯に関しては満足です。
ただ大浴場と称してるお風呂は狭さを感じます。
ピーク時だと脱衣所のかごもシャワーも埋まってしまうので
待つことがあるかもしれません。
でも部屋と違い足を伸ばして入浴できるので利用価値はあります。

ホテルルートイン福井駅前 2012年08月19日 20:57:58

cheerio3920 様

この度は福井駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、スタッフの対応にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じております。

最上階の浴場ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
cheerio3920様のおっしゃいますようにピークの時間帯は混み合ってしまうことが多々ございます。
ご利用時間帯は夕方3時~深夜2時、早朝5時~10時までと幅がございますので、お客様の都合ではございますが混み合う時間帯を避けてご利用頂く旨をチェックイン時にご案内徹底して参ります。
今回お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  牧野

投稿者さん 2012年05月27日 11:18:56

福井駅から出て直ぐに駅沿いを行くと雨に余り濡れることなく、ホテル近く(裏手側)まで行くことができます。

部屋は、三面鏡があり、見晴らしがよく、ベットが広くて快適でした。

夕食はホテル内の食事処(18:30~)で頂けますので、忙しい方に向いています。一方、便利なことに福井駅の中にスーパー(~20:00)がありますので、こちらで弁当や総菜を買うこともできます。福井の家庭の味、ソースカツを堪能できます。

朝食開始が6:45なのはありがたいです(むしろ、それが優先事項で選んだといっても過言ではありません)。もっと早くてもいいと思います。

なお、朝食には、卵焼き、ソーセージ、魚のフライ、ポテトフライ、魚の塩焼き、煮びたし、煮物、海苔、納豆、梅干し、昆布、紅茶、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、パン、味噌汁、ごはん、おかゆ、がありました。バイキングサービスとしては充実していると思います。

2012年05月
ホテルルートイン福井駅前 2012年06月08日 23:48:21

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また細部に渡る温かい評価に感激致しました。重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させて頂いたのは、レディースコンフォートルームでございます。
スタンダードフロアとは少し雰囲気が異なり、女性のお客様にちょっと嬉しい家具とアメニティをご用意しております。数台限定のナノケアのレンタルは大変ご好評頂いております。

また、ご朝食は現在6:45~9:00で営業しておりますが、ご出発のお早い方はスタッフに一声お掛け下さいませ。可能な限りで調整させて頂きます。尚、多くのお客様がご宿泊の日は、ご朝食会場にお並び頂かないといけない場合がございます。予めご容赦下さいませ。

今回は貴重なお時間を当ホテルの評価ご投稿に充てて頂き誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  上阪

レディースセレブプラン
【レディースコンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年08月16日 14:39:13

月1ペースで利用させてもらってます。接客も良いし朝食も美味しいですね。また利用させてもらいます。

コンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン福井駅前 2011年08月24日 09:15:24

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
今後もお仕事の疲れが少しでも癒せる様、心のこもった接客を心掛けて参ります。
また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン福井駅前 坂本

【コンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

cony0021さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

cony0021さん [40代/女性] 2011年07月24日 11:07:32

フロントの女性の方に大変親切にしていただき、心から感謝しています。とても家庭的なサービスに好感を持ちました。また福井に来る際に、利用させていただきます。有難うございました。

ホテルルートイン福井駅前 2011年08月13日 09:08:23

また、接客に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
これからも現状に満足せずに、全てのお客様の疲れを少しでも和らげれるよう、思いやりのある接客を続けて参ります。

いつでもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

従業員一同、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  坂本

レディースセレブプラン

samurai258jpさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

samurai258jpさん [30代/男性] 2011年05月24日 21:52:46

WAONが利用できるのであれば、せめてリーダーを目立つ場所に置いておくべきでは?
福井駅前店の場合は、私が行ったときは隅っこに小さなのぼりが立っているだけで、決済後に「ああ、そういえばルートインってWAON使えるんだっけ」と気づきました。
ルートイングループは他にもそんな感じのところがありますが、使えるなら使えるでもっとアピールしてもいいと思います。
あと、楽天ポイントを利用していたらPontaポイントは付与されない、というのも、意味がよくわからないルールです。

以上のことは重箱の隅をつつくようなことです。
設備やサービスに関しては、満足のいくものでした。
今後もこれを続けていただければと思います。

2011年04月
ホテルルートイン福井駅前 2011年06月20日 08:24:27

日頃よりルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中での貴重なご意見、心より感謝いたします。

WAONやポイントについての表示や案内がわかりづらかったとの事で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいたようにリーダーを表に出しておくなど、改善を図ってまいります。

またサービスや施設へのお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく存じております。これからも全てのお客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 牧野

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】♪ポイント10倍ゲットプラン♪
【禁煙シングル バイキング朝食サービス】

ステイゴールドSGさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ステイゴールドSGさん [30代/男性] 2011年02月26日 01:06:26

駅近で値段に比べて部屋も清潔で明るく満足です。ただ、大浴場は他のルートインさんよりも狭くて少し残念でした。浴槽はともかく、洗い場がもう少し広いと開放感あったかと思います。ホテルのスタッフの方は皆丁寧で好感が持てました。

2011年02月
ホテルルートイン福井駅前 2011年03月10日 16:34:45

お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましてはお客様のご指摘通り、他のルートインと比較致しまして、かなりコンパクトなつくりになっております。
ご不便をおかけし、心苦しく存じております。

今後、また皆様方から永いご愛顧をいただけます様、心を尽くして参ります。
福井ご出張の際には、またご利用いただけます様、心からのお願いを申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
福井はまた寒い日が戻って参りました。
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 支配人代理 椿原 美香

【ルートイン福井駅前でポイント10倍】♪ポイント10倍ゲットプラン♪

CATALYさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

CATALYさん [30代/男性] 2011年02月23日 09:20:38

朝食は非常においしかった。種類も豊富で、きちんと作っている感じがする。夜は居酒屋になっているので、きちんと作れるのでしょう。夜の居酒屋も行きましたが店員さんも愛想が良くおいしかったです。部屋もきれいで申し分ない。

2011年02月
ホテルルートイン福井駅前 2011年03月10日 16:04:43

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また過分なるお言葉をいただき、心よりの感謝を申し上げます。
お仕事に観光にとパワフルにご活躍なさるお客様方のご健康の手助けになります様、心を込めて手作りしております。きちんと作っているとおっしゃっていただき、心より嬉しく存じます。朝食スタッフにもお客様のお言葉を伝えました。感謝しておりました。
夜のお食事処もご利用いただき、ありがとうございました。居酒屋らしく元気なスタッフのこともお褒めいただき、また客室も申し分ないとおっしゃっていただきまして、感激しております。
お客様のお言葉を励みに、従業員一丸となりまして、皆様方から愛されるホテルつくりに精一杯の努力をしていく所存でございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 支配人代理 椿原 美香