ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月15日 17:40:23

駅に近くよく利用します。朝食は満足ですが夕食が不満。館内食事処今一つ。近場も飲み屋ばかりで…

喫煙セミダブル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年09月25日 20:09:14

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食にご満足いただけるものを、お出しできずに大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
夕食スタッフと相談いたしまして、お客様にご満足いただけますますお料理のご提供に努力いたします。
また、近隣のお食事処もフロントにてご案内させていただいております。
お問い合わせ下さいませ。
ご指摘に感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年09月11日 22:39:18

車なので駅前にこだわる必要はなかったのですが、初めて利用させていただきました。9時過ぎに到着しましたが、Pでは帰り間際の従業員が自分の出庫を優先させて、勤務中の従業員を呼びに行って待たされるなど、到着早々やや不快でした。ホテル全体、客室等はまだ新しいこともあり、清潔感があってよかったです。客室は東横インより若干広めですが、ユニットバスは使いはしませんでしたが狭いですね。朝食は他と比べるとやや見劣りするような気がします。部屋はアパより広くくつろげますが、大浴場と朝食はあパのがよいような気もします。値段を考えると仕方ないかもしれませんが、札幌のTホテルなどは同水準の料金でおいしい朝食付ですから、改善の余地はあるかもしれません。

コンフォート喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年09月25日 19:56:06

ホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用していただいた日に、ご到着早々に駐車場で不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、今後、朝食スタッフと話し合いをしながら、皆様にご満足いただけるお料理のご提供に励んで参ります。
客室はお褒めいただいた様な、清潔なお部屋作りに精進して参ります。
ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、努力を重ねて参りますので、福井へお越しの際にはまた、私共ホテルルートイン福井駅前をご利用下さいませ。
ご指摘・ご意見、ありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
ルートイン福井駅前 副支配人

投稿者さん 2008年09月09日 14:41:55

朝食が他のホテルに比べてちょっと駄目かもしれません
あとは普通な感じで問題ないです

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年09月23日 18:57:44

この度はルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただきましたのに、ご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後、朝食スタッフと充分に話し合いながら、皆様にお喜びいただけるご朝食をご提供させていただきますので、今後もルートイン福井駅前をご愛顧下さいます様、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月19日 00:31:19

日曜日に泊まったのですが、レストランを休みにしないでほしい。
周辺は居酒屋はあるものの、お食事処はすくないので…
また外出の際、部屋のすべての電源が落ちるのは辛いです。
せめてクーラーだけでも動くようにしてもらわないと、部屋に戻って来た時、真夏はキツいです。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月21日 21:50:42

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食処、またお部屋のエアコンのご指摘、心より感謝申し上げます。
JR福井駅前周辺には飲食店が多数ございますが、私共のレストラン休業日のお食事処のご案内が充分でございませんでした。申し訳ございません。
またお出かけの際にルームキーをフロントにお預け頂けます様お願いしているにもかかわらず、この猛暑の中、冷房が切れますこともご案内が足りず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お出かけからのお戻り前にこちらでエアコンを作動させていただくことも可能でございますので、どうぞお申し付け下さいませ。
またどうぞ、ホテルルートイン福井駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月18日 23:22:31

今回はじめて利用しました。
福井駅のすぐそばで立地もよく、全体的には大変満足でした。
ただ、朝食については、もう少し品数があってもいいかもしれません。料金を考えると高すぎる要望かもしれませんが。

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月21日 21:34:47

ホテルルートイン福井駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
はじめてご利用いただきましたお客様にご満足いただき、心より嬉しく、感謝申し上げる次第でございます。
ご朝食につきましては、朝食スタッフと充分な相談をしながら、一層充実した内容の献立作りに努力して参ります。
どうぞ、福井へお越しの際には、またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 23:44:59

初めて利用させて頂きました。大変綺麗で満足でした。盆休みなので朝食場所が大変混雑して一人の私には少々戸惑いがありました。浴場もあり総合的なは満足でした。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月21日 21:26:58

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
福井駅前周辺に数ある宿泊施設の中から私共をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お盆休みにはご家族やグループのお客様に多くご宿泊いただき、全館混雑し、その為お一人様でご宿泊いただいたお客様に充分にお心配りを差し上げられず、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
今後もホテルルートインをご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2008年08月16日 15:43:58

新しい事もあり大変綺麗で清潔感のある部屋でした。スタッフの方達の応対も好感が持てました。 お世話になりました。 有難う御座いました

喫煙ツインルーム 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月21日 21:11:46

ホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフを代表いたしまして、御礼を申し上げます。
これからも、お客様に永くご愛顧いただける様、スタッフ一同、精進いたします。
福井へお越しの際には、またどうぞご利用いただきます様、お願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 16:31:53

新しいホテルで室内も広く、清潔でした。
朝食は、和洋両方頂け、おいしかった。

福井出張の際はまた利用したいです。

コンフォート喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:57:29

この度は福井へのご出張の際にホテルルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたことをお聞きし、心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご出張で疲れたお身体を癒していただけます様、
これからも快適な空間とサービスのご提供に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 14:50:18

朝食は予想以上によかったです。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:47:15

ホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
私共のご朝食はワンコイン500円で和洋食のバイキングをお召し上がり頂けますので、これからお仕事に、観光にとパワフルに活動なさるお客様にご好評をいただいております。朝食スタッフが心を込めて、ご用意させていただいております。
ご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
ご朝食のメニューにも工夫を凝らし、これからもますます美味しく召し上がっていただける様、努力してまいります。
どうぞ、またルートイン福井駅前をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月26日 21:34:34

いつもお世話になっています。福井駅近くのホテルの中では一番気に入っているホテルです。いつもながら清潔で、便利のいいホテルです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:38:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変に遅くなり、ご容赦下さいませ。
福井駅周辺に数有る宿泊施設の中から、毎度私共をお選びいただき、心より感謝申し上げる次第でございます。
お客様にご満足いただけます様、これから色々なご宿泊のプランも考案中でございます。
これからも、ルートイン福井駅前をご愛顧下さいませ。
フロントスタッフの笑顔と清潔な客室・美味しいお食事をご用意してお持ち申し上げております。
次にお会いできます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月16日 21:44:56

禁煙の部屋ということもあり、異臭などなく、清潔感のあるお部屋でした。朝食も、エコを考慮した工夫がされており、良かったです。

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:30:31

お返事が遅くなりましたこと、どうぞお許し下さいませ。
毎日、ご宿泊のお客様方を想いながら、清掃スタッフがお部屋のご準備をさせていただいております。
ルートイングループでは“あ・・エコ見つけた!”を合言葉に地球に優しい環境作りに努力しております。ご共感いただけまして、本当に嬉しく思っております。
スタッフ一同、もっともっとお客様方にご満足いただけます様、精進してまいります。
永い永いご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月16日 15:08:34

個人的にエレベーターから近い部屋が好きなので、一番近い部屋で嬉しく思いました。大浴場も一人でのんびりはいれたので快適でした。朝車庫のトラブルがあったがなおってよかったです。

禁煙ツインルーム 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:22:07

ホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
エレベーターに近い部屋・遠い部屋、上階・下の階など、出来る限り、お客様のご希望のお部屋のご用意に努めております。
ご希望がございましたら、事前にお電話等でご連絡下さいませ。
私共の自慢のひとつの大浴場もご満喫いただき、心より嬉しく思っております。

朝、立体駐車場の不具合の際には、お客様方に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことがない様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月07日 11:24:42

とてもキレイなお部屋で、快適に過ごせました。15時のチェックイン前に到着しましたが、快くお部屋に通してもらえました。ロビーのウェルカムコーヒーがとても美味しいです。お部屋に持ち込んで落ち着いて飲めるのもイイです!難を一つ言うと、コンビニが近くにありません。でもちょっと歩けばあったので大丈夫でした。駅に大変近くて、設備が新しく、この料金なら文句無しです。福井に行ったときはまた利用したいです。朝食のバイキングも無料であのメニューならスゴイと思います。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:11:34

ホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、大変に申し訳ございません。
お許し下さいませ。
私共は“全てはお客様のために”を念頭においております。
15時前でも、お部屋のご準備ができている日には、お部屋でお疲れになったお身体を癒していただいております。
コンビニエンスストアは徒歩5分ほどの距離にございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
清潔な客室と美味しいお食事をご用意して、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月31日 12:14:19

駅に近くて立地はOK!
また利用します。

禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 21:00:50

お返事が遅くなりましたこと、お許し下さいませ。
JR福井駅より徒歩2分弱でお越し頂けまして、多くのお客様にご愛顧いただいております。
これからも、全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 15:58:57

福井に行くときはいつも利用させてもらっています。今回は朝食をゆっくり食べる時間がなかったのですが、バイキング方式なので簡単に済ませる事ができました。
おいしい朝食でした。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 20:51:06

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お返事が大変に遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご朝食は多くのお客様にご好評をいただいております。お仕事に観光に、しっかりと召し上がってお出かけになっていただこうと、朝食スタッフが心を込めてご用意させていただいております。
ご朝食のお時間のご相談も承っておりますので、次にお越しの際にはごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2008年04月12日 09:18:57

以前宿泊して気に入ったので、今回も宿泊しました。駅に近くて、部屋がきれいで、申し分ありません。これからも福井に行くときには宿泊したいと思います。

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 20:41:21

再度のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
10月のオープン以来、多くのお客様のご愛顧をいただき、今日まで無我夢中でやって来ました。
お褒めのお言葉をいただき、幸せでございます。
これからも“全てはお客様のために”を念頭にスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月04日 13:47:56

福井のルートインは初めて利用致しました。
駅から近く、当日は小雨が降って降りましたが
高架下を歩いて行けますので、殆ど濡れずに
つきました。
施設も新しく、部屋も綺麗で良く休めました。
朝食もこの価格では十分な内容です。
福井に行く際は又、利用させて頂きます。

コンフォート禁煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 20:35:43

お返事が大変に遅くなり、誠に申し訳ございません。
ご朝食はレストランスタッフが、お客様方の一日の元気の素になりますことを願いまして、心をこめて作らせていただいております。
レストランスタッフもご意見を拝見し、感激しております。
今後もスタッフ全員で精進いたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月03日 20:36:50

綺麗で広くて大変満足です

喫煙シングル 朝食付

ホテルルートイン福井駅前 2008年08月12日 20:21:57

お返事が大変に遅くなりましたこと、どうぞご容赦くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 21:30:35

フロントの方がとても親切でした。お部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。ただ、お風呂のお湯がちょっと熱かったです。

投稿者さん 2008年03月22日 14:51:41

駅に近く、部屋もきれい。朝食は和洋中華で、充分楽しめた。フロントの女性も親切でした。