ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 21:43:42

ルートインホテルは朝食に満足できることと、大体のところ(全部かどうかはわかりませんが)に浴場があるので、その土地ならではのホテルを探す時とは別の観点で自分の中で旅先の宿泊先候補になっています。今回も、朝食に満足、浴場ですっかり疲れも取れて気持ちよく眠ることができました。浴場の入室セキュリティや貴重品管理、脱衣所の備品等問題なく、浴場は大満足です。体調などによって部屋の浴室を使う場合も問題なく必要なものはそろっているのでその点でもルートインホテルは信頼感があります。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 2024年03月13日 20:23:24

いつもルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた言葉をスタッフ一同で共有し今後の励みにさせていただきます。
北陸新幹線が開通し福井も賑わいが増して参りました。また福井にお立ち寄りの際には当ホテルを選んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高田

【直前割】宿泊日直前のお得なスタンダードプラン☆朝食付 男女別浴場有・Wi-Fi・WOWOW視聴可
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月02日 11:35:56

朝食が素晴らしい。これだけで他のマイナス分は帳消しになる。アメニティも充実、部屋の壁の薄さで隣室のいびきが気になったが、よくあること。
今はコロナに過敏になっているのでしょうが、朝食会場のポリ手袋は、SDGsの観点から、今後廃止して頂きたいところ。

ホテルルートイン福井駅前 2023年02月02日 20:48:23

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご指摘も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のポリ手袋のご意見ありがとうございます。
今後、福井県のコロナウイスル対策なども確認しつつ検討して参ります。
今後ともお客様がごゆっくりお過ごし頂けるスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高田

★早割10★約5%割引【室数限定】朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可【さき楽】
【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月28日 22:01:12

大浴場があったのが良かったです。朝食はバライティーがやや少なかったかなと思います。値段もやや高く感じました。

ホテルルートイン福井駅前 2018年10月14日 15:35:18

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場でお寛ぎいただけたこと、当ホテルのウリの一つですので、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、日毎にメニューを変えた和洋のバイキング形式でご提供させて頂いております。皆様にご納得いただけるようなメニューを朝食スタッフ共々、工夫してまいりたいと思います。

本年度は福井国体やコンサート等イベントが多く、料金帯に幅を設けさせて頂いております。お客様にご納得いただけますようなサービスに従業員一同努めてまいります。

ホテルルートン福井駅前 石原

【朝食付】 シンプルスタンダードプラン 男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・大浴場有・ケーブルテレビ】

投稿者さん 2018年05月28日 10:32:25

駅前近くで非常に便利です。大風呂も気持ち良かったです。脱衣場と洗い場がもっと広ければいいのですが・・・。朝食はバイキングでメニューも色々あり美味しかったです。ヨーグルトがあれば最高ですが。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2018年06月09日 21:12:57

駅前徒歩2分という好立地は観光・ビジネス問わず非常にご好評頂いております。

大浴場の広さに関してご意見頂きありがとうございます。
少々手狭な空間となっておりお客様にご不便をおかけしておりますが、改善に向けて検討させて頂きます。

朝食のヨーグルトに関しては、日によって提供している日もございます。
料理を提供しておりますので、次回ご宿泊の際に提供しているようであれば是非ご賞味下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

おさかなまんぼうさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

おさかなまんぼうさん [40代/男性] 2018年02月22日 16:12:41

福井駅西口を出て2件目のホテル。立地は抜群。

ツインのグレードアップシングル利用だった。
なんだそれならフロントで言ってくれればいいのに、と思ったが、それだとフロントで他の客と喧嘩になるか……。

朝食はちょっと(品数が)物足りない。でも豪雪期間後だから仕方ないか。

大浴場ならぬ中浴場はいい感じ。夜だから風景見えないけど。
脱衣籠に「オートロックキーは金庫に保管して」、と案内があるのはおそらく過去の不幸な経緯だろうが、親切。

雪でうずもれて大変だったでしょう。まだ正面玄関は塞がれていた。

同じホテルは2回利用しない主義だが、ここだったらもう1回泊まってもいいかな。

ホテルルートイン福井駅前 2018年02月25日 19:27:21

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントでの説明不足、誠に申し訳ございませんでした。今後は改善させて頂きます。

当ホテルの朝食は、日替わりの和洋中バイキングでございます。品数並び煮メニューの改善につきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

今年の積雪は近年稀に見る大雪でございましたので正面玄関の利用等お客様に不自由ございまして誠に申し訳ございません。

このような折でのご宿泊誠に有難う御座いました。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

★早割30★約10%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可【さき楽】
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料・大浴場有・ケーブルテレビ】

投稿者さん 2017年11月05日 16:18:11

お風呂と立地が最高です

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:19:03

この度はルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと嬉しく存じます。

福井駅西口から2分ほどで行き来出来るためビジネスのお客様だけでなく観光のお客様にもご利用いただいております。

お部屋にもユニットバスがございますが、当ホテル自慢の大浴場が最上階14階にございます。
深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。
最高とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、日々の励みとなります。

福井にお越しのときはぜひルートイン福井駅前を選んでいただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ルートイン福井駅前
フロント 東森

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可
【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

ダイエット中mさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ダイエット中mさん [30代/女性] 2017年05月02日 16:59:27

駅から近くて飲食店も沢山あり満足です。
大浴場・脱衣所が、残念ながら狭かったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年05月06日 20:10:30

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
福井駅前という利点を活かし、レジャーや飲食など様々な情報を収集して、今後お客様になお一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン福井駅前 五十嵐

【お部屋で映画を】ルームシアター付プラン 朝食無料・男女別浴場・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙セミダブル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

MAYAN9412さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

MAYAN9412さん [40代/男性] 2017年03月27日 22:54:00

ベッドの付近にコンセントが無かったので、ベッドに寝転がって充電しながら携帯を操作出来なかった。
大浴場というか中浴場という感じでした。けど概ね 満足でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月08日 22:34:26

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

コンセントの位置が悪く、お客様のご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
よろしければフロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場はあまり広くはございませんが、お部屋のお風呂より、足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。14階最上階に大浴場がございますので、四季折々の福井の城下町をご覧頂けたかと思います。

今の時期は桜も満開を迎え、福井城跡と足羽川の桜が大変見ごろでございます。
是非また福井にお立ち寄りの際は、お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年06月21日 11:34:58

福井に行くときはまた利用します。

2016年05月
ホテルルートイン福井駅前 2016年06月25日 15:52:49

この度は、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より「福井に行くときはまた利用します。」とお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共でお役に立てることがございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
ホテルルートイン福井駅前 川崎

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年04月01日 19:02:45

コンビニ極近し、便利。
ロビーにセルフのコーヒーサーバーがあり、一息つけます。
駅から至近距離ですが、隣の建物のせいで近づかないと見えません。
線路高架下にネオン看板でもあればよいのでは?

2016年03月
ホテルルートイン福井駅前 2016年04月04日 23:52:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルから最寄りのコンビニまでは歩いて1分ほどでちょっとしたお買い物に大変便利です。
またロビーではドトールさんのコーヒーをウェルカムコーヒーとして提供しており、夜も朝も皆様からご好評頂いております。♪

当ホテルの場所が分かり辛く、ご不便をお掛けした点につきましては申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

また福井へお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、お客様の声に御投稿頂きましてありがとうございます。

フロント中西

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍ゲットプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
【禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2014年11月01日 17:45:00

無線LANが他でない程、早かったのは助かりました。

2014年10月
ホテルルートイン福井駅前 2014年11月03日 20:54:51

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスでのご利用のお客様も多く、インターネットの環境には日々注意しております。お客様にご満足頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント:中村

♪1500円QUOカード♪付プラン バイキング朝食サービス
【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

chikara1967さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

chikara1967さん [40代/男性] 2014年09月06日 14:12:32

ちょっといつもより高めのホテルに宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類が多く良かったです。たまには高めもいいですね。

2014年09月
ホテルルートイン福井駅前 2014年09月20日 21:37:58

当ホテルはお客様に少しでも喜んで頂けるますよう、スタッフが朝食メニューを日々考えております。
お値段以上の喜びを提供できることをスタッフ一同、日々考えて行動して参ります。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント:柴田

【喫煙シングル バイキング朝食サービス】

こうちゃん1788さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

こうちゃん1788さん [40代/男性] 2013年03月20日 09:27:05

ファンモンのサンドームライブに参戦する為にホテルを探していましたが
ライブ会場周辺のホテルは既に満室で、駅前で探したところ、駐車場が
あるし、大浴場、朝食付きということもあるし、ルートインの利用も多い
ことから予約し利用致しました
大浴場は、ルートインの中では標準的な広さではありますが、脱衣所が
スペース的にちょっと狭かったですが、多くの人が利用しなかった分、
支障はありませんでした
しかし、浴場に入った途端、床がぬるぬるしており、天井や壁面など
あまり掃除が行き届いていないような状況に見えました
ロビー、部屋、食事する場所など清潔感はあったのですが、大浴場だけ、
なぜ、ここだけ清潔感がないのか?と思いました
脱衣所も、メンテナンス頻度も少ないのかわかりませんが、ごみ箱は
パンク状態ですし、使用したくしもずーとそのままという感じでした

ただし、ルートイン側を弁護するという意味ではありませんが、
大浴場以外は、接客含め、非常に良かったです
朝食では、福井県ならではのものをもう少し入れて頂けると「5」でした
また、もう少しだけおかずの種類が多いと嬉しかったです
大浴場を利用されない場合は、十分満足できる設備及びサービスと思います

次回、福井駅前を利用する時は、お隣の東横インに宿泊するかもしれません

2013年03月
ホテルルートイン福井駅前 2013年03月26日 20:05:11

サンドーム福井でのライブ参加の日にルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最上階の浴場はコンパクトなつくりとなっており、混雑する時間帯もございますが、ゆっくりしていただけたご様子に嬉しく存じます。
しかしながら、床のぬるつきや天井、壁の汚れをご指摘いだくなど、お客様方にごゆっくりとお寛ぎいただくのが使命であるホテルとして恥ずかしさの極みでございます。
大変、申し訳なく存じております。
先日、床のぬるつきは対処させていただきました。天井や壁につきましても、順次取り掛かって参ります。
申し訳ございませんでした。

浴場でご不快にお思いになりながらも、私共の接客などにお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
朝食も毎日色々な献立作りをさせていただいておりますが、ご指摘の通り、福井ならではの食材のご提供もございますと、福井の食文化も体感していただけますね。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回もルートイン福井駅前をお選びいただけます様、日々努力、精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【禁煙セミダブル バイキング朝食サービス】

なっかん13さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

なっかん13さん [60代/男性] 2013年03月10日 23:21:30

駅に近くて大変便利であった。朝食バイキングがあり満足しました。

2013年03月
ホテルルートイン福井駅前 2013年03月19日 10:10:56

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングをはじめ、ご満足頂けた様子に私共も嬉しく存じます。
当ホテルはご朝食のみならず、ご夕食もご用意しております。また福井駅前オリジナルメニューもございます。
今後も疲れた体を癒し、ご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン福井駅前 坂本恵美

♪1000円QUOカード♪付プラン バイキング朝食サービス
【禁煙ツインルーム バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年09月29日 09:32:31

大浴場もあり、とてもくつろぐことができました。夜と朝の2回、利用させていただきました。ツインのシングル利用でしたが、広々としていて、落ち着きました。上下別の部屋着も楽で良かったです (一般的なバスローブタイプだとはだけてしまい、困っていました)。朝食も良かったですが、漬物やフルーツが少しでもあると、より良かったです。

2012年09月
ホテルルートイン福井駅前 2012年10月04日 00:36:01

この度は福井駅前に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回大浴場や客室、上下別の甚平がお気に召されたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
また朝食レストランに関する貴重なご意見、参考にさせて頂きます。お漬物やフルーツも毎日提供させて頂いておりますが、今後種類のバリエーションを増やしていき、より満足して頂けるよう日々努力して参ります。

余談ではございますが、最近甚平が新しくなり色や素材が変わりましたのでまたお試しに当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今回貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  牧野

【平日限定】シングルグレード☆UP!! ~ツインルームをシングル料金で~
【禁煙ツインルーム バイキング朝食サービス】

cheerio3920さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2012年08月19日 00:18:50

行き先に変更があったので当日予約で宿泊しました。
鉄道旅行なので駅から近いっていうのはポイント高いです。
コンビニは駅を出て左手の商店街の中にファミマがあります。
その近くには福井ご当地グルメのヒレかつ丼屋の小川屋があるので
チェックイン前に買出しがてら食事も出来ますね。

お部屋やスタッフさんの対応、朝ご飯に関しては満足です。
ただ大浴場と称してるお風呂は狭さを感じます。
ピーク時だと脱衣所のかごもシャワーも埋まってしまうので
待つことがあるかもしれません。
でも部屋と違い足を伸ばして入浴できるので利用価値はあります。

ホテルルートイン福井駅前 2012年08月19日 20:57:58

cheerio3920 様

この度は福井駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食、スタッフの対応にご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じております。

最上階の浴場ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
cheerio3920様のおっしゃいますようにピークの時間帯は混み合ってしまうことが多々ございます。
ご利用時間帯は夕方3時~深夜2時、早朝5時~10時までと幅がございますので、お客様の都合ではございますが混み合う時間帯を避けてご利用頂く旨をチェックイン時にご案内徹底して参ります。
今回お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月27日 11:18:56

福井駅から出て直ぐに駅沿いを行くと雨に余り濡れることなく、ホテル近く(裏手側)まで行くことができます。

部屋は、三面鏡があり、見晴らしがよく、ベットが広くて快適でした。

夕食はホテル内の食事処(18:30~)で頂けますので、忙しい方に向いています。一方、便利なことに福井駅の中にスーパー(~20:00)がありますので、こちらで弁当や総菜を買うこともできます。福井の家庭の味、ソースカツを堪能できます。

朝食開始が6:45なのはありがたいです(むしろ、それが優先事項で選んだといっても過言ではありません)。もっと早くてもいいと思います。

なお、朝食には、卵焼き、ソーセージ、魚のフライ、ポテトフライ、魚の塩焼き、煮びたし、煮物、海苔、納豆、梅干し、昆布、紅茶、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、パン、味噌汁、ごはん、おかゆ、がありました。バイキングサービスとしては充実していると思います。

2012年05月
ホテルルートイン福井駅前 2012年06月08日 23:48:21

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また細部に渡る温かい評価に感激致しました。重ねて御礼申し上げます。

今回ご用意させて頂いたのは、レディースコンフォートルームでございます。
スタンダードフロアとは少し雰囲気が異なり、女性のお客様にちょっと嬉しい家具とアメニティをご用意しております。数台限定のナノケアのレンタルは大変ご好評頂いております。

また、ご朝食は現在6:45~9:00で営業しておりますが、ご出発のお早い方はスタッフに一声お掛け下さいませ。可能な限りで調整させて頂きます。尚、多くのお客様がご宿泊の日は、ご朝食会場にお並び頂かないといけない場合がございます。予めご容赦下さいませ。

今回は貴重なお時間を当ホテルの評価ご投稿に充てて頂き誠にありがとうございました。

ルートイン福井駅前  上阪

レディースセレブプラン
【レディースコンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年02月09日 00:10:13

出張で利用しました。
寒い日だったので,駅からすぐそばにあるのが助かりました。
部屋は清潔感があり,快適でした。また,朝食もバイキングでおいしくいただきました。
今回は大浴場に入る時間がなかったので,次回利用する際はぜひ入ってみたいです。

2012年01月
ホテルルートイン福井駅前 2012年02月26日 20:05:53

この度はルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その上に、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして恭悦至極に存じます。
最上階にございます大浴場は多少狭いですが、お部屋のユニットバスとは違って手足を伸ばしてゆっくり入って頂けますので、この寒い季節には身体が温まるとご好評を頂いております。
またお仕事で福井へお越しの際には、是非ホテルルートイン福井駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

ルートイン福井駅前  大杉

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

おてづさんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

おてづさん [40代/男性] 2011年11月21日 22:20:02

福井駅からほど近く、立地は最高でした。お部屋も綺麗で、ベットも快適、よく休めました。
朝日新聞の無料サービスも嬉しかった。最上階のお風呂は思ったより狭かったが、時間も遅
かったせいか、利用者が少なく、ゆっくり出来た。

ただ、朝食は要改善。味はいまいち、品数は少ない。お粗末。期待を大きく下回った。もっと
福井らしい食材を前面に打ち出して欲しかった。

駅周辺はシャッターが閉まっている店舗が多く、寂れた感じが否めない。その為か、近くにコ
ンビニらしき店がないので苦労する。更に夜は早いのか、10時には殆どが店じまい。軽食や飲料
の買出しはお早めに。真冬になったら、夜の買出しはかなり辛いはず。

2011年10月
ホテルルートイン福井駅前 2011年11月27日 08:41:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室の清潔感やベッド等へたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じております。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じております。
また朝食への貴重なご意見、誠にありがとうございます。味に関しても、品数に関してもご期待にお応えすることが出来ずに誠に心苦しい限りでございます。
今回頂いたご意見を今後の朝食レストランの課題とし、今後ご利用して頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。

これから底冷えの季節になりますが、また福井へお立寄りの機会がございましたら、是非当ホテルの大浴場で冷えた身体をほぐして頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォート禁煙シングル バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2011年09月25日 07:29:19

部屋も思ったより広く、何より駅から近くて便利でした。台風が接近している中、福井駅からほとんど濡れずにホテルへ入れました。

ホテルルートイン福井駅前 2011年10月15日 14:52:18

大変な天候の中、無事にお越し頂き、何よりでございました。幸いにも福井は大きな影響はありませんでしたが、大阪方面の電車は運休するなどで交通面では大きな支障があったかとあったかと存じます。
この先は雪の降る季節になりますが、駅から近く降雪時でも気兼ねなくお越し頂けると存じますので、ぜひ冬季の福井にもお越しくださいませ。
これからの季節はもちろんカニです!

ルートイン福井駅前  長谷川