ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 19:11:51

今回は大変お世話になりました。
予定の変更で当日の予約となりましたが、ご対応頂きありがとうございました。
みなさん丁寧な対応で気持ち良く過ごす事ができました。
私は車での到着でしたが、駅前にあり電車などの公共機関でも便利だと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2018年06月09日 21:24:05

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応でお客様にご満足頂けたとのこと、接客業に携わる者として冥利に尽きる思いでございます。

当館は福井駅より徒歩2分、駅前という交通の便も優れた好立地にございますので、
福井にお越しの際には是非宿泊地の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可
【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

投稿者さん 2018年02月27日 19:37:17

最上階のお風呂、最高ですね!

ホテルルートイン福井駅前 2018年03月06日 21:18:39

大浴場にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心から嬉しく感じております。

大浴場は、ルートイングループのホテルの売りの一つでございます。
その中でも当ホテルの大浴場は、ルートイングループの中でも珍しい最上階14階にございます。
窓からは、福井の町並みをご覧いただけるかと存じます。
大浴場で疲れをゆっくり癒していただけておりましたら、幸いでございます。

福井にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内澤

【◎楽天ポイント10倍◎】♪楽天ポイント10倍プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可

投稿者さん 2018年02月13日 13:44:40

出張でいつも利用させていただいております。フロントの方も宿泊階で清掃されているかたも、いつも挨拶をしていただき、気持ちが良いです。一点お願いがあるのですが、電子レンジがロビーにあり部屋着での利用も構わないということですが、ロビーですのでやはり利用しづらいです。可能でしたら2Fや最上階等に設置いただけませんでしょうか?

ホテルルートイン福井駅前 2018年02月17日 21:12:46

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際はいつも当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
電子レンジの場所について貴重なご意見誠にありがとうございます。設置場所の見直しを検討させていただきます。現在よりも気持ちよく寛いでいただける空間を提供出来るよう改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 東森

マルチギフトカード1,000円付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可】

ささたく6749さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ささたく6749さん [30代/男性] 2017年12月02日 14:16:46

フロントの対応がスムーズでした。朝御飯も美味しくいたはだけました。
ただ、風呂のお湯が温かったのだけが、残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月06日 19:15:03

お風呂の温度につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
温度の管理を徹底し、今後も同じ過ちを繰り返さないよう努めてまいります。

フロント対応と朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は無料サービスでご宿泊頂いたお客様全員にご案内しております。
和洋バイキング形式で30種類ご用意しております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月27日 09:00:58

駅から近くて便利でした。ホテルの前のおでん屋さんが美味しくて良かったです。
ガソリンの割引チケットもありがたかったです。

ホテルルートイン福井駅前 2017年12月06日 19:25:51

JR福井駅の西口から徒歩2分の立地のため様々なお客様に利用していただいております。

立体の駐車場も併設しておりますので、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
宿泊プランの一つでガソリン割引チケットプランというものをご用意しております。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

福井駅前も数年前に比べ多くのお店が出店しております。飲食店だけでなくショッピングを楽しめるお店もございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 22:02:15

部屋はキレイだし朝食も種類が多くて満足でした。
時間帯にもよるでしょうけど、チェックインが混雑して待たされたが、列がぐちゃぐちゃになり少しイライラしたのが残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年11月23日 19:07:19

この度はルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは10月31日に開業10周年を迎えました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々清掃整備を取り組んでおります。
お部屋がキレイとお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

朝食はご宿泊いただいた皆様に無料でご案内しております。
和洋バイキングで30種類ほどご用意しております。
ご満足していただけて幸いでございます。

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内出来るようスタッフ一同で改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 東森

★早割30★約10%割引【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可【さき楽】

投稿者さん 2017年10月21日 04:25:17

福井駅から歩いてすぐの立地で、近くに飲食店やコンビニもあり良かったです。ルートインはよく利用しますが、設備も満足で安心して利用できます。

ホテルルートイン福井駅前 2017年10月21日 23:04:12

当ホテルは福井駅西口を出て2件目のホテルでございますので、ホテルから福井駅周辺への行き来は1~2分ほどで大変便利かと存じます。福井駅前も新しいお店がオープンしてますます賑やかになってまいりましたので、お買い物やお食事にお出かけされるのも楽しんで頂けると思います。

各地でルートイングループをご利用して下さっているのが分かり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様、精一杯努めて参ります。

フロント 中西

投稿者さん 2017年09月13日 15:55:54

前日の台風通過の影響で北陸線ダイヤ乱れて、急遽このホテルに宿泊。部屋・設備は綺麗。大浴場も設置されており1日の疲れを癒すには最高。朝の朝食もバイキングでしたが「味噌焼きおにぎり」がありとても美味しかった。またお世話になります。

ホテルルートイン福井駅前 2017年09月24日 16:57:19

この度は福井駅前にあるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で宿泊しなければならなかったとのこと、大変な思いをされたと存じます。
大浴場やご朝食バイキングで少しでも疲れを和らげて頂けていれば、、と思います。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中西

【当日・数量限定!】お得プラン♪朝食無料サービス・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年07月29日 20:39:27

職場の仲間と8人でシングルルームを利用しました。 フロントの方も親切で、部屋も清潔でとても使い心地が良く、大変快適に過ごせました。
また福井に行くことがあったら、迷わず利用します!

ホテルルートイン福井駅前 2017年08月01日 22:40:09

フロントスタッフの対応やお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お仕事でお越しのお客様に、少しでも一日の疲れを癒していただき、また翌朝元気にご出発して頂けるように、朝食バイキングサービスや館内施設の充実に力を注いでおります。

また福井へお越しの際は、「迷わず」選んで頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
従業員一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント中西

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備

投稿者さん 2017年07月25日 14:24:14

ルートインの朝食は本当に満足できると思う。

ホテルルートイン福井駅前 2017年07月25日 20:35:04

ルートインの朝食は満足できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ルートインの特徴である、大浴場と朝食無料バイキングサービスを気に入って各地で使って頂いているお客様も多くいらっしゃいますので、そのご期待に添えられるよう日々のサービスの向上に力を注いでおります。

また福井へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント中西

♪500円QUOカード♪付プラン 朝食無料・男女別浴場有・ケーブルテレビ視聴可・Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年07月19日 08:10:45

ビジネスで利用しました。
連泊での利用で、エコプラン?で酎ハイを頂きました♪
こんなサービスがあるのは嬉しいです。
部屋も綺麗でスタッフの方も親切!
駅から近くて朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2017年07月22日 23:32:59

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルートインでは、2泊以上のお客様には、連泊の清掃を通常清掃とエコ清掃のどちらかからお選びいただいております。
今回のご宿泊では、エコ清掃にご協力いただきありがとうございます。エコ清掃の特典は環境に優しい清掃にご協力いただいたお礼の品となりますので、今後もルートインで2泊以上お泊りの際は、エコ清掃をお選びいただければ幸いでございます。

また、客室や朝食などのお褒めの言葉もいただくことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉を励みに、今後よりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 中島

投稿者さん 2017年04月04日 14:11:21

出張時に利用させて頂きました。
部屋は清潔でスタッフの方の気遣いも素晴らしく、良い仕事が出来ました。
また利用したと思います。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月24日 22:59:07

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになり有難く存じます。
今後ともより快適なホテルを目指し頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております

ホテルルートイン福井駅前 五十嵐

★早割30★約10%割引【室数限定】≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可【さき楽】

投稿者さん 2017年04月03日 16:03:37

至便な立地で最上階には大浴場があり、ビジネスホテルとしては文句なしのクオリティだと思う。朝食はとくに美味しいとは言えないが、料金に込みだと思えば充分。

ホテルルートイン福井駅前 2017年04月19日 23:26:41

お客様によりご満足していただけるよう、ルートインの従業員一同、毎日試行錯誤を繰り返して参りました。
このようにお客様にお褒め頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは福井駅西口より徒歩2分の場所にあり、屋根がある場所も多く、とてもご好評頂いております。
大浴場も広さに限りはございますが、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お客様にも喜んでいただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

ご朝食ですが、より多くのお客様にご満足していただく為に、料理の質を向上させられるよう、努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年02月13日 20:48:43

ベッドも広いし、ベッドのサイドテーブルのところにコンセントもあり、大変よかったです。
スキンケアを忘れたんですが、ちゃんと準備してあって、とても助かりました。
次回もぜひ利用させてください

2017年02月
ホテルルートイン福井駅前 2017年02月14日 19:58:36

この度はJR福井駅前の数ある宿泊施設の中からルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不足なく、お過ごしいただけましたご様子に安心致しました。
なるべくお荷物は少なくして下さってもよろしい様に、アメニティには工夫もございます。ご満足いただけまして幸いでございます。
お越しいただきました日は丁度、荒れた天候の日ではなかったかと存じます。ようやく寒さも緩んだ様で、今日は陽が射す時間もございました。

またご利用いただけるとの有難いご投稿をいただきまして、心から御礼申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きます。
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 椿原美香

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可
【コンフォート禁煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2017年02月05日 00:16:46

たまたまですが、大浴場を貸し切り所歌では入れたので気持ちよかったです。
Wi-Fiのパスワードがエレベーターにしか目立つように書いていなかったので部屋にもわかりやすく表示していただけたらよいと思います。ホテルとは関係ありませんが、焼き鳥の秋吉というお店に行きたかったのですが、福井駅近辺のお店が日曜定休日で味わえなく残念でした。

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月13日 07:59:09

この度は、ホテルルートイン福井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテル最上階の14階にあり、福井の城下町を眺めながらお入りいただけます。
それほど広くはありませんが、福井にはあまり高い建物がなく、14階から福井の景色を眺めることができる数少ない場所となっております。

Wi-Fiのパスワードが分かり辛かったとのことで、大変申し訳ございません。
お部屋にも案内の紙を置いておりますが、もっとお客様に分かりやすくご案内できるようにできないか検討させて頂きます。

福井駅周辺と繁華街の片町は、日曜日休みのお店が多くございます。
日曜日も営業しているお店もフロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 清水

☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2017年01月26日 11:15:06

駅から近くて、とても便利です。

ホテルルートイン福井駅前 2017年02月11日 21:23:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR福井駅より徒歩2分ほどで、
雨や雪が降っていても高架下へつなぐ通路をお進み頂くと、あまり濡れずにホテルと駅を行き来して頂けます。

14階のお風呂や、ご朝食にも満足して頂けましたでしょうか?
また福井にお越しの際はご利用お待ちしております。

寒い季節が続きます。
ご自愛くださいませ。

【禁煙セミダブル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年12月18日 18:34:43

12月16日~12月17日 会社の忘年会が有り利用しました。立地は会場の直ぐ近くで、部屋も広くてベットも広く大満足でした。又、朝食は無料バイキングですが、品数も多くリッチに過ごす事が出来ました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月20日 16:10:29

この度は数ある福井駅周辺ホテルから当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、全室セミダブルサイズのベッドでご用意しておりますので、
大きめのベッドでリラックスしてお休み頂けると存じます。

また、ご朝食のバイキングでも満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
炊き立ての福井県産のお米と、様々なおかずを日替わりでご用意しております。
お客様のお口に合った様で、レストランスタッフ一同安心しております。

また福井市へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【喫煙シングル 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年12月02日 14:18:55

駅から近く、かつ、設備 サービス モーニングなど大変 満足しました。

又の機会があれば また 利用させていただきます。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月11日 14:47:50

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうごいざいました。

またご満足いただけましたことをお伝え下さるご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

本日12月11日ホテルルートイン鯖江を開業させていただき、弊社県内4ホテルの営業となりました。
福井県の中ほどの丹南地方でのお仕事、観光にも大変便利になりました。

またのご利用をお待ち申し上げております。
日々寒くなってまいります。
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン福井駅前 椿原 美香

【禁煙ツインルーム 朝食無料サービス 男女別浴場完備】

投稿者さん 2016年11月02日 07:30:16

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月08日 21:42:16

快適にお過ごし頂けたとの感想を頂き、従業員一同ホッと致しました。

お仕事を終えてご到着されるお客様の疲れを少しでも癒せるように、また翌日元気にご出発して頂けるように日々努めて参ります。

また福井にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント中西

車ご利用の方必見♪ガソリン代割引チケット付プラン ≪朝食無料≫男女別浴場完備☆全館Wi-Fi使用可

投稿者さん 2016年11月02日 07:29:43

とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2016年12月08日 08:25:22

福井駅前の数あるホテルの中から、ホテルルートイン福井駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートインホテルの特徴としましては、ご宿泊の皆様に大浴場と無料のバイキング朝食をご利用いただける点がございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。よりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン福井駅前 中島