ホテルルートイン福井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン福井駅前のクチコミ・お客さまの声

kosumos0813さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

kosumos0813さん [50代/女性] 2023年04月16日 11:52:44

北陸旅行初日の宿泊でした。スタッフの方もとても感じが良く接していただきました。部屋も綺麗でオフロも満足。朝食も美味しくいただきました。気持ちよく旅立ちができました。

ホテルルートイン福井駅前 2023年04月16日 20:02:02

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
頂いたお声を励みに今後ともお客様がご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
夏頃には福井県立恐竜博物館もリニューアルオープンする予定です。
また福井にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 高田

【朝食付】 シンプルスタンダードプラン 男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可

投稿者さん 2023年03月01日 16:56:09

駅前で立地が良いのも然ることながら、サービスや施設(部屋、大浴場他)も大満足でした。

ホテルルートイン福井駅前 2023年03月02日 21:13:59

またお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けたことが何より嬉しく存じます。
春が近づいて参りましたが、ホテル近隣の足羽川なども桜並木が綺麗になりますので、また福井に来県くださいませ。
フロント 高田

★さき楽★30日前のご予約でお得!【室数限定】 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi・WOWOW視聴可

貴貴1978さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

貴貴1978さん [40代/男性] 2023年02月20日 15:58:52

福井駅から徒歩2分だったので、当日は雨だったのですが、濡れずにチェックインすることができました。
14階に大浴場があり、とても快適でした。そこから福井県庁方面を見ることができるのですが、良い眺めでした。

ホテルルートイン福井駅前 2023年02月20日 20:17:59

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、福井駅の高架下を通りますと雨に濡れることが少なく行き来出来ますので是非またご利用くださいませ。
14階の浴場も手狭ではございますが、足を伸ばしてゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるようサービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月29日 12:06:30

駅近で、施設は綺麗、朝食も美味しく満足です。また、利用したいです。

ホテルルートイン福井駅前 2023年01月29日 19:09:44

この度はホテルルートイン福井駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿にお時間を賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 髙嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプル素泊まり☆プラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
【喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月29日 11:33:05

施設が綺麗で、ゆっくり休めました。
スプーンや箸など、気さくに準備してもらえて助かりました。
また、利用したいです。

ホテルルートイン福井駅前 2023年01月29日 19:05:51

この度はホテルルートイン福井駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただける様サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 髙嶋

【冬春旅セール】スタンダードプラン 朝食サービス・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可
【禁煙シングル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

トゥーラン1967さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

トゥーラン1967さん [50代/女性] 2023年01月26日 11:25:02

大雪で自宅に帰る事が出来ず急遽予約して利用しました。
職場も近い事からこちらのホテルを選びました。寒波でとにかく寒かったので大浴場は本当に有り難く使わせていただきました。喫煙のお部屋しかなくて予約しましたが、希望欄に出来たら禁煙のお部屋が希望ですと書いたら、禁煙のお部屋になっていました。いつもは希望欄の記入はしないのですが、書いてみるものだと納得しました。職場から近いので何かありましたら使いたいと思います。ありがとうございました。助かりました。

ホテルルートイン福井駅前 2023年01月26日 19:38:27

寒い中無事ご到着されなによりでした。
14階の浴場でごゆっくりされ身体をほぐして頂けて大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が安心安全にご宿泊いただける様スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高田

【冬春旅セール】☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・WOWOW視聴可

投稿者さん 2023年01月08日 21:16:51

1月7日土曜日、三連休初日に宿泊しました。
2021年2月以来、2度目の利用です。

ルームキーをお部屋に閉じ込めてしまったり、
自転車のカギをなくしたりしてしまい、
ご迷惑をおかけしました。

チェックイン・チェックアウトとも
多くのスタッフの人がいて安心しました。

三連休初日ということもあり
朝食バイキング・大浴場とも
多くの人が利用していました。

中学生・高校生が
多かったように思います。

パソコンで聴くラジオ、
radikoの設定が福井県ではなく
大阪になっていたことは
残念に思いました。

聴きたい番組がありましたが、
FBC福井放送の
なまみえラジオで
何とか聴くことが出来ました。

石川県の北陸朝日放送・
MRO北陸放送が映るのは
とても良いです。

朝食バイキングと大浴場など
満足していますので、
機会があれば、
また宿泊したいです。

ホテルルートイン福井駅前 2023年01月09日 11:26:17

少しでもお客様が快適に過ごせるお手伝いできた事を心より嬉しく思います。
また、ラジオの件はお役に立てず申し訳ございませんでした。
2024年には新幹線が開通予定でございますので
より多くのお客様にお越し頂けるのを私共も楽しみにしております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービス向上を目指して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 川端

【当日・数量限定!】お得プラン♪朝食無料サービス・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可

投稿者さん 2023年01月01日 22:22:57

今回は年末30日に宿泊しました。先に言います!満点でした!大浴場も混雑していないか?部屋で確認して入りましたのでのんびり入れて温まりました。大都会にはない遠くまで見れる夜景が大浴場から見れるので狭くても、いいじゃないですか?朝食も美味しくいただきました。北陸新幹線が24年春福井、敦賀まで開業となっていましたが、1時間何本なのか?在来線の特急はどうなるのか?東海道新幹線みたいにほぼ3分間隔は無理しても---敦賀駅は要塞?みたいに3階建て?なって在来線の線路は新しく、新幹線の建物の方に線路が引かれているので西九州新幹線みたいにリレー方式なのかな?また福井駅前のルートインさんも機会があれば!

ホテルルートイン福井駅前 2023年01月03日 21:10:40

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
仰る通り、24年には新幹線が開通予定でございますので
フロント 塙

投稿者さん 2022年12月26日 16:58:12

女性用のアメニティーは、必要最小限ですが、ありがたかったです。朝食も和洋折衷で特別ではありませんが、十分でした。Wowow見れて、良かったです(普通、見れないので。)
予約の際、禁煙のお部屋がなく、仕方なく喫煙で予約しましたが、禁煙のお部屋に変更をしてくださいました。とても気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン福井駅前 2022年12月27日 19:15:46

この度はホテルルートイン福井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上を目指して参ります。
フロント 髙嶋

【女性限定】特典付レディースプラン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有】

ちゅんちゅん2305さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

ちゅんちゅん2305さん [40代/女性] 2022年11月28日 22:37:21

駅近、スタッフの対応も良く、全国旅行支援も適用され、朝食付きでこんなに安く泊まれて文句は言えないかなとは思うのですが、残念だったことが一つだけ。恐らく空調の水滴のしたたる音だと思うのですが、一定間隔で音がなっていて、まさに寝ようと静かになってから気付き、なかなか寝付けませんでした。また福井にくることがあれば利用したいですが、この点はホテル側にご留意いただきたいです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年11月30日 19:49:32

しかしながら施設面でご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、調査確認をしておりますが、未だ改善出来ず大変ご迷惑をお掛けしております。
早急に改善出来る様善処して参ります。

【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月30日 22:12:32

2年ぶりの久しぶりでした。チェックインの時は少し混雑していましたが、テキパキとやられていました。ワクチン接種証明書とか本人確認すれば、混雑するのは当たり前です。脱衣所も大浴場も他のルートイングループと比べると狭いですが部屋で混雑していないか確認して大浴場に行きましたのでのんびり入れて、部屋でも快適でした。朝食は、お~っと思ったのが、カレーに湯豆腐までありました。美味しかったです。各都道府県にもよります。クーポンが電子クーポンか紙クーポンになり、電子クーポンはアプリをダウンロードして登録とかしなければならないのでめんどうですが福井県は紙クーポンで支払いもスムーズでした。頂いたクーポンで蟹めしとか買って、次の1年ぶりの超離れている浜松駅東のルートインさんに向かいました。また機会があれば福井駅前のルートインさんも!

ホテルルートイン福井駅前 2022年10月31日 20:28:23

チェックインの際の混雑にご理解・ご配慮頂き大変ありがとうございます。皆様がスムーズにチェックイン出来る様スタッフも創意工夫を凝らして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
11月からは福井県内での飲食店でもクーポン利用が可能になりますので、また機会がございましたら福井県にお越しくださいませ。
今後ともお客様にごゆっくりお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 11:15:30

久しぶりに利用させて頂きましたが
隣のホテルと朝食のレベルが違い大満足です
また利用します

ホテルルートイン福井駅前 2022年10月30日 20:05:33

当館の朝食は和洋のバイキング形式となっております。ご飯派の方もパン派の方もご満足頂ける様なメニュー作りを目指しております。
朝食がお客様の一日の活力となっていましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様サービス向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高田

【秋冬旅セール】シンプルスタンダードプラン≪朝食無料サービス≫男女別浴場完備
【喫煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2022年10月28日 15:49:19

駅近で便利。
全国どこでも安心して泊まれるルートインのクオリティです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年10月30日 19:58:02

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は福井駅より歩いて3分ほどになります。高架下を通りますと、雨の日も濡れることが少なく行き来出来ますので、是非ご利用くださいませ。

小松5郎吉兼さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

小松5郎吉兼さん [60代/男性] 2022年10月13日 17:29:10

駅近で、サービスもよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン福井駅前 2022年10月13日 21:10:11

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様より頂いた口コミをスタッフ間で共有し今後の励みにさせて頂きます。
今後ともお客様に選んで頂けるようにサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン福井駅前 高田

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

KEVIN625さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

KEVIN625さん [50代/男性] 2022年10月05日 15:37:29

またの機会に利用します

ホテルルートイン福井駅前 2022年10月05日 19:50:18

【2連泊以上限定!】ecoプラン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可
【コンフォート喫煙シングル 朝食無料・男女別浴場有】

たこやきーず30さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:59:23

清掃が細かいところまで、行き届いており、気持ちよく過ごすことができました!
朝食バイキングの料理も美味しかったですが、端に使ってない机が重なっており、通路が狭かったのが残念なポイントですが、それ以外に不満はありませんでした!
また、利用したいと思いました!

ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:58

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになりますので大変嬉しく存じます。
またお客様から頂いた貴重なご意見は今後の営業に活かして参ります。
フロント 松浦

【春夏旅セール】☆シンプル素泊まり☆プラン 朝食無料サービス・男女別浴場有・WOWOW視聴可
【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:52

また、利用したいと思いました!

ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:50

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:29

また、利用したいと思いました!

ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:57:42

【禁煙セミダブル 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

たこやきーず30さん [30代/男性] 2022年07月19日 16:58:10

また、利用したいと思いました!

ホテルルートイン福井駅前 2022年07月19日 19:45:16

【禁煙ツイン 朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備】

toshiko0616さんの ホテルルートイン福井駅前 のクチコミ

toshiko0616さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:35:13

お風呂もよく、立地も駅前で最高でした。
サービス対応も笑顔で素晴らしい。
いいホテルです。

ホテルルートイン福井駅前 2022年07月02日 20:39:36

この度はホテルルートイン福井駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
そして数々のお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供するべく、日々精進して参ります。
また福井へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙嶋

★早割10★約5%割引【室数限定】朝食無料・男女別浴場有・Wi-Fi完備・WOWOW視聴可【さき楽】