飯坂温泉 青葉旅館 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 青葉旅館

飯坂温泉 青葉旅館のクチコミ・お客さまの声

とんちゃん61さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

とんちゃん61さん [70代/男性] 2021年10月31日 19:35:57

小鉢が珍しい食事は美味しかったです

*ワンランク上を選ぶ方へ、大満足の和牛ステーキ付彩り膳-百彩百味+one-[お部屋食]

池さん56さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

池さん56さん [60代/男性] 2021年06月22日 07:00:02

料理が小皿料理で面白いです。お風呂も露天風呂が良かった。

【春の味覚】限定販売◆本物を味わう!天然のとれたて山菜×米沢牛のコラボ《部屋食》
    【優雅なステイを・・・■特別室 別館■】

投稿者さん 2021年02月01日 08:50:25

露天風呂が温度調整ができなくて熱すぎました。
    寒くて水道が凍っていたのかな?
    入りにくかったです。
    料理は楽しめて美味しかったです。

*【高級グルメ】本物を食べたい!米沢牛ステーキ付彩り膳-百彩百味+one-[お部屋食]
    【広さおまかせ和室[踏込+板縁+トイレ]】

VASHUUさんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

VASHUUさん [30代/男性] 2020年12月13日 21:30:52

古き良き、昔ながらの、が合う佇まいの旅館です。
    まず着いてから丁寧な対応、気遣い、説明、良かったです。
    そしてメインの食事!品数も多いがその品物の説明が多い(笑)
    旅館の人が説明してくれたのは嬉しいが多すぎて覚えきれなかった。
    覚えられればより食事が楽しくできたと思います。
    食事は美味しい!品数が多いが量は少ないせいか一つ一つしっかり噛みしめて食べてしまいます。季節によっては旬の味覚がでますよ!私の時は松茸が多くて驚きました!
    朝も品数多くて量が少なかったですが油っこいのが少ないのでそこまで胃に負担は感じませんでした。
    また当日の朝食中であれば旅館が出しているラヂウム玉子を注文できます!(私は注文させていただきました)
    お風呂ですが全て貸切風呂ということもあってタイミングによっては入浴できないかも!?と思いましたが全てのお風呂に入浴できました。ただ、夜中の露天風呂はとてもぬるかったです。
    チェックアウトの時にちょっとバタバタさせてしまいましたが対応してくださり嬉しく思います。
    食事を満喫してお風呂でのんびりしたい!が味わえるお店です。
    飯坂でまた泊まることがあればぜひ利用したいです!

*青葉流もてなしスタイル『30品目以上の彩り膳-百彩百味-』2020秋号[お部屋食]

湯食酒楽人さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2020年11月27日 12:05:11

かなり狭い路地が入口のためナビの指示が解りづらく、周囲をぐるぐるしてしまいました。案内はは淡々としていてスムーズではあるが、少々慌ただしい感じが…浴場は全て貸し切りになっており、他人に気兼ねなく利用できます。貸切風呂も室内の風呂もゆっくり入ることができました。この御宿の最大のお薦めは地場の素材を使用した手間のかかった料理。小さな器にごく少量ながら数多くの美味を堪能することができます。仲居さんも一品一品よく覚えて説明できると感心します。プライベート重視の料理と温泉をゆっくり堪能できる御宿です。

*上質志向のステイライフ~温泉付客室×特別膳でゆとり泊~準特室【はなれ】[お部屋食]
    【温泉付準特室はなれ[踏込+次の間+板縁+トイレ+温泉]】

横浜文庫さんの 飯坂温泉 青葉旅館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年10月27日 14:34:50

カーナビは左折を支持していても道が分からないほど狭い道を通って旅館の前に到着しました。歩行者が無くて良かったです。
    チェックイン後に部屋に案内されましたが、一人宿泊のため四畳半の部屋ということですでに布団が敷かれていて、申し訳ありませんが布団を踏んで歩かなければなりませんでした。窓の外は景色が無く、建物の壁でした。
    少々心が折れてしまいましたが、風呂は良いお湯で、食事も美味しく、従業員の方の応対も良く良い思い出ができました。

【2人の距離を縮めよ♪4畳半のコンパクト和室【板縁+トイレ付】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:20:55

初めて利用させていただきました!
    お食事は品数豊富でびっくり、かつとても美味しかったです。
    お風呂は3種類それぞれ貸切で入ることができ、ゆっくり過ごすことができました。
    シャワーの威力がもう少し強かったらよかったかなと思います!
    お部屋は和室で清潔感があり、普段洋室で生活してることもあってか、とても落ち着きを感じました。

なにより、スタッフの皆様の暖かいおもてなしが嬉しかったです!

【秋冬旅セール】青葉流もてなしスタイル『30品目以上の彩り膳-百彩百味-』がお得!
    【広さおまかせ和室[踏込+板縁+トイレ]】

投稿者さん 2020年10月10日 17:50:50

食事は大満足でしたがトイレが部屋に無く不便でした!