猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Nobu721さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

Nobu721さん [40代/男性] 2015年05月06日 18:13:38

5/2~5/4の二泊宿泊させていただきました。
お部屋はとても快適で、食事はバイキングでしたが会場がとても広くゴミゴミしてなくて特に子供でも楽しんで食事ができました。もう少しメニューが豊富だともっと良かったと思います。
プラン内容や環境面などとても満足できました。

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年05月13日 22:21:33

この度は、私共レイクサイド磐光をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御二泊もして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は通常御夕食については和食膳をご用意させて頂いておりますが、特定日の数日のみバイキングスタイルにてご用意させて頂いております。
また、日に寄ってはお子様のみバイキングという日もございます。
メニューに付きましては、今後もいろいろと検討して参りたいと存じます。
ご利用頂きました皆様からの生のお声をお伺いし、改善をしながら快適にお過ごし頂ける宿泊施設となれますよう努力して参ります。
またどうぞお越下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
             フロント 鈴木

【福が満開、福のしま お子様料金無料プラン】猪苗代の春を思いっきり楽しんでみよう!

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:41:05

リフト券込みでレンタルまで安くでき、大変満足しています。従業員の方々のサービス精神に脱帽です。また利用したいと思います。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年03月08日 01:10:28

この度は、遠い所を私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お礼が遅れてしまいまして申し訳ございません。
スキー場の方はいかがでしたか?
スキープランの掲載は初めての事でございましたので、不慣れな点があったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴致しまて大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
また是非皆様でお越し下さいませ。

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:39:27

部屋の広さに驚きましたw 朝の露天風呂も最高でした。子供向けのサービスがとても充実していて、白鳥に餌やりのパンまでいただいて、子供たちも大満足でした。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年03月08日 01:10:08

この度は、私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お子様方にもご満足頂けたとのお言葉を頂きました事大変有難く御礼申し上げます。
白鳥さんともふれあう事が出来て本当に良かったです。間もなく春を迎え白鳥さんともしばしお別れです。夏になりますと湖水浴を楽しむ事も出来ますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
            フロント鈴木

【冬の限定特別プラン】お子様料金無料プラン 猪苗代の冬を思いっきり楽しもう

バイズさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

バイズさん [40代/男性] 2015年02月23日 21:37:18

子供無料でさらに細かい気配り、ミニゲーム、アイスクリーム無料など、付加価値の付いたサービスに大満足です。従業員の方の一生懸命さも伝わりました。また利用したいと思います。

2015年02月

この度は、私共レイクサイド磐光をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
お子様無料プランは今後も続けて行く予定でございます。特典に付きましては、お子様に安全にお楽しみ頂けますようこれからもいろいろ考えて参りたいと存じます。
本当にありがとうございました。
またお待ち致しております。

【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

nanami079さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

nanami079さん [30代/女性] 2015年02月09日 14:24:27

友人家族とスノーボード旅行で利用しました。
部屋から猪苗代湖を見ることができ、子供達も満足していました。
友人の子供が1人具合が悪くなってしまって相談したところ、
もう1部屋用意して下さりとても親切にして頂き感謝しています。
部屋もお風呂もキレイですし、ご飯も美味しかったし、アメニティも充実していて満足しています。
また利用させて頂きます。

2015年02月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年02月15日 13:35:25

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
お子様のお加減はいかがですか?
思い掛けない事になってしまい、私共も慌ててしまいましたが、それ以上に、馴染みのない土地にいらして体調が悪くなるとういうのはとても不安な事と思います。少しでもお役に立てれば幸いでございます。
私共から少し離れますが、裏磐梯のスキー場ですと春までスキーが楽しめます。季節を変えて夏になりますと目の前の猪苗代湖で湖水浴も楽しめますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
             フロント 鈴木

猪苗代湖畔でのんびりお泊り1泊2食プラン
【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

キティー7277さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

キティー7277さん [30代/女性] 2015年01月13日 12:36:10

スキー場から近くてお料理も美味しくて、また利用したいです。

子供無料プランの特典が盛りだくさんで子供達も喜んでいました。

2015年01月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年01月13日 15:42:46

この度は、沢山の宿泊施設の中から私共レイクサイド磐光にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際、スムーズにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたようで、本当に良かったです。
お正月期間のお子様無料プランの実施は初めての試みでございましたが、今回大変ご好評を頂きましたので来年も実施の予定でございます。
夏は目の前の猪苗代湖で湖水浴もお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。

【猪苗代湖絶景の和室18.5畳(本館)】

優1214さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

優1214さん [40代/男性] 2015年01月05日 19:15:48

レビューを見て今回決めました。当日スキーをしてからのインでしたが、対応も素晴らしく完璧でした。食事も聞いていたからとおり、食べきれなかったですので、申し訳なかったです。子どものお楽しみ探検。もあり、子ども達大喜びでした。お菓子沢山ありがとうございます。朝ごはんも美味しかったです。
よくを言えば、いちは3歳のチビがいたので、お風呂で大人の椅子に座れませんでした。数個でいいのであると嬉しいです。またお風呂のシャワーの固定する所の脇、全てに電気があり、ちょっと固定する際に触ると熱いです。でもそんなのものともせず、楽しい泊まりでした。また必ず来ます。

2015年01月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2015年01月13日 13:48:13

この度は、遠い所私共レイクサイド磐光にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お礼が遅れてしまいまして申し訳ございません。
私共は、一番近くのスキー場からも30分程離れた場所にございますが、今年も多くのスキースノボご利用のお客様にお越し頂いております。
今回、レビューをご覧頂いてのご利用とお伺いし、施設側からの一方的な広告ではなくご利用頂いたお客様の生のお声の大事さを改めて感じました。
猪苗代近辺にも沢山の宿泊施設がございますが、その中で私共レイクサイド磐光をお選び頂きました事に改めて感謝申し上げます。
当日も楽しくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
温泉の設備の件では、大変申し訳ございませんでした。火傷などされませんでしたでしょうか?
シャワーヘッドを掛ける場所と電気の位置関係に付きましては、すぐに変えるのは難しいのが現状でございますが、安全にご使用頂く為に検討して参りたいと存じます。
温泉でのお子様用椅子については、アドバイスを頂きましたように用意を進めております。
まだまだ行き届かない点がございましてご不便をお掛け致しておりますが、これからも従業員一同努力を重ねて参りますので、また是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

wakakusa8321さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

wakakusa8321さん [40代/男性] 2014年08月15日 12:57:50

お食事が質・量共に素晴らしかったです
湖のまん前のロケーションも最高でした
また、子供向けの施設内のクイズも楽しめました
接客も心がこもっていて、ぜひまた次も利用したいと思います

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2014年08月19日 22:32:35

この度は遠い所を、私共レイクサイド磐光にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、このような心温まるお褒めの言葉を頂戴致しました事、大変有難く感謝申し上げます。
ご滞在中、楽しくお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。
お子様向けのプランは、これからも続けて参りたいと思っております。
まだまだ行き届かない点がございますが、従業員一同これを励みに精進して参りますので、また是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

期間限定!夏休みお子様無料の1泊2食プラン

投稿者さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月23日 15:44:00

子どもが楽しめるサービスがあって良かったです。

夕飯は食べきれないくらいたくさん出ました☆

猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2013年09月02日 07:20:47

ご家族旅行が楽しめてよかったです。
夏場は特に混雑していましたが、これからの季節は落ち着いてきます。
またの機会がありましたら、どうぞ湖畔の宿レイクサイド磐光にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
WEB担当:渡辺

【洋室(ツイン)】

こんしんね。さんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

こんしんね。さん [30代/女性] 2013年05月09日 16:07:35

昭和、幼少期の家族旅行を思いだすホテルの佇まい。新しくはないけれど、お掃除の行き届いた館内、お部屋にホッとできました。立てつけの悪いドアに苦笑しつつもご愛嬌かな?と笑える程度。窓からの猪苗代湖に、良い眺めだね~と感動しました。館内に喫煙ルームが完備されているのも良いと思います。
スタッフの方々が気持ちよく挨拶をしてくださり、雰囲気がとても良かったです。食事会場が広いためバイキングの品数が一見少なく見えますが、全種類を堪能するには充分な量でした。安易にカニなどがなく、地の物を出されている点が良かったです。料理名の札を添えて頂くとなお良かったと思います。また、実演の揚げたて天ぷらがサクサクでおかわりしました。お刺身も切り立てを提供しており美味しく頂きました。席案内の際に一声【あちらで出来立てを提供しています】と案内があれば、より親切だと思います。
大浴場は熱湯で、運転の疲れが取れました。湯船に浸かりながら暮れゆく湖と山を眺め、ゆったりできました。
最新設備、サービスのフルコースを望まない限り、とても居心地の良い宿だと思います。よい旅ができました。ありがとうございます。

2013年05月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2013年05月12日 07:18:08

この度は、湖畔の宿志田浜温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。古い建物を昨年リニュアルいたしましたが、まだまだ不備もございますので今後とも整備してゆきたいと思います。
お食事に関しましても、昨年7月からり新しい体制(日によりお膳。バイキング方式)となり。不慣れな点もあろうかと思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止めまして改善して行きたいと思います。
今後ともレイクサイド磐光ホテルを、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
WEB担当:渡辺

【猪苗代湖絶景の和室12畳(南館)】

fmayaさんの 猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 のクチコミ

fmayaさん [40代/男性] 2012年01月04日 14:25:10

スキーの宿で利用させて頂きました。
設備他全く問題なく、チェックアウト時車の雪かきをして頂いていました。
宿裏の白鳥、鴨へのエサやりも楽しく遊ばせてもらえました。

2011年12月
猪苗代湖畔の宿 レイクサイド磐光 2012年05月14日 17:21:04

大変お返事遅れてしまいましたが、ご宿泊頂きましてありがとうございました。スキーシーズンになりましたら、又のご来館お待ち申し上げます。
WEB担当:渡辺良雄

【湖畔和室10畳。(湯治2泊以上連泊可)】