東横INN西鉄久留米駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN西鉄久留米駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月18日 20:25:21

今回、初めて言われましたが、楽天トラベルさんからの予約ですと、東横インのポイントは付きません。 でした… 今まではポイントありでしたから~少しがっかりしました。

2015年03月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年10月02日 19:30:24

思ったより駅から遠かったが、この値段なら満足です。他にも近隣にホテルが有りましたが、ここなら間違いがないと思い選びました、

2014年09月
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月13日 16:58:14

駅からのアクセス方法が分かり難い

2014年09月
【喫煙エコノミーダブル】

Dan吉さんの 東横INN西鉄久留米駅東口 のクチコミ

Dan吉さん [40代/男性] 2014年05月11日 06:15:11

GW中の家族旅行で5月4日に1泊利用させて頂きました。近くの岩田屋に行きたかったので、チェックイン可能時刻より少し早かったですが、駐車場を利用したいとお願いしたところ快諾下さりとても助かりました。夕食は付近においしいお店がたくさんありそうでした。私たちは有明海料理もある居酒屋で食事しました。付近には眺望が良い高良大社やつつじ祭りの会場などがあり立地も良いと思います。ありがとうございました。

2014年05月
【喫煙シングル】

G会長さんの 東横INN西鉄久留米駅東口 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2013年09月29日 16:19:23

以前利用していた近所のホテルは建物全体のヤニ臭に閉口していたので、釜山の東横インを利用したことがあり、今回は同じ系列のここを初めて利用してみた。建物も設備も新しく申し分ないのだが、利用者がビジネス主体と思われる決して安くない料金からするとサービスはいまひとつと思われる。
先ず、「無料朝食」の品数の少なさは選択の余地もない。他の朝食無料をうたうホテルからすると落第点だと思うし、開始時間も30分は繰り上げるべきと思う。
次に、部屋着はELV横の棚から持って行くのだが、部屋の手入れの際にベットの上においてくれれば、何も手荷物を増やして部屋へ入ることもない。
そのベットには大きな荷物は「ベットの下のスペースへ入れるように」との案内があるが荷物を開く置台がない。ズボンプレッサーは部屋に常備されていたが、それよりも折り畳みでもいいから荷物を置く台があれば便利だし、他のホテルでよく常備されている消臭スプレーすらなかった。今更の話だが、ユニットバスの利用に際してはつるつるして滑りやすいし事故の本、今後のリフォームの際にでも手摺を計画してもらえれば利用者は喜ぶと思う。
敢て良かった点を探すと、朝堂の女性スタッフの明るい対応と味噌汁がおいしかったのが幸いでした。

2013年09月
【★禁煙エコノミーダブル★朝食無料サービス!】

投稿者さん 2012年06月13日 11:36:18

色々な東横インがありますが店舗店舗で対応の質が違う事がありますね。
久留米の東横インはホテルとして考えない方が良いようです。
ホテル自体は新しく綺麗ですがサービスは私の経験の中では最悪でした。
注意しても反省の様子もありませんし、レベルの低さにびっくりしますよ。
二度と行きません。

2012年05月
東横INN西鉄久留米駅東口 2012年06月20日 09:36:12

この度は東横INN西鉄久留米駅東口をご利用下さいまして有難うございました。せっかくのご利用に際しこのような結果となり誠に残念でなりません。ホテルとしてお客様の安全を第一に考え、行政等の指導にも誠実に取り組ませていただいておる旨説明させていただきましたが、お客様にご理解いただけるような説明が出来ず申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

★つつじの町☆久留米へようこそ★・・・室数限定シングル禁煙VOD見放題5380円
【VOD見放題 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年05月16日 12:58:26

出張で連泊しました。
場所は、西鉄久留米からほど近く、飲食店も多数あったので、あまり困りませんでしたが、フロントの女性は、あまり詳しくないようでした。
コンビニは、歩いて3分程度の場所が最寄なので、特別便利に思いませんでした。

部屋着をフロント横に設置されていて、取り忘れるといちいちフロントまで戻らなくてはならず、少し不便に感じました。
また、部屋についているドライヤーのパワーが、少し低めなので、長い髪の女性は、少々苦労します。。。別貸出をいくつか置いてあれば嬉しいと思いました。

朝食で、おかずが、なくなっていたので、「ください」を調理の方に言ったら、「時間ごとで区切って出しているので、本来は、あと○○後なのですが、特別に出します」と言われました。
朝食つき、と表示しているのに、そんなことあり????と思いました。

2012年05月
東横INN西鉄久留米駅東口 2012年05月18日 17:57:29

この度は東横INN西鉄久留米駅東口をご利用下さいまして誠に有難うございました。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフが食べ歩きおすすめの飲食店ガイドも作成しご案内させていただいておりますが説明不足もあったようで重ねて御詫び申し上げます。また朝食に関しましてはきらすことのないよう対応させていただいておりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後より一層努力して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進致します。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年09月25日 20:34:04

洗面所の排水が悪かったが特に支障はなかった。なにかと便利なのでまた利用する。

東横INN西鉄久留米駅東口 2011年10月04日 16:33:03

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お越し頂いた際、排水の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。特に支障はなかったとはいえ設備管理面でも充分に徹底してまいります。またご利用下さると有難いお言葉も大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

秋得★【楽天限定ポイント10倍】プレゼントキャンペーン★朝食付♪西鉄久留米駅から徒歩2分!!

投稿者さん 2011年09月16日 15:06:12

セブンイレブンが近くにある

東横INN西鉄久留米駅東口 2011年10月04日 16:26:45

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。西鉄久留米駅から徒歩約2分程ですが東口は駅近でも大変静かな場所でございます。また近隣には多数の飲食店様、23時まで営業のスーパーもございます。コンビニが近い事も大変喜ばれております。コメント有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【セール】★頑張ろう日本応援プラン第2弾!10室限定!★シングル4980円★

投稿者さん 2011年08月17日 00:10:49

先日子供添い寝無料プランでお世話になりました。自宅からアメニティグッズをを準備していきましたが手配して頂いて有り難う御座いました。久留米近辺に遊びに行く機会は多いのですが初めて久留米で宿泊しましたが、子供たちも大変喜んでおりました。宿泊の機会がありましたらよろしくお願いします。

東横INN西鉄久留米駅東口 2011年10月04日 16:09:09

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。女性のお客様にはレディースセットとして3種類の中からお好きなものをプレゼントさせていただいております。久留米は近場で観光・遊び・グルメが満喫できる安・近・短がそろった街だと思います。ホテルスタッフも休日は久留米の街を楽しんでおります。地元の穴場などまた次回おすすめさせていただきますので、ぜひご家族様でまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

★【お子様無料】小学生まで添い寝無料プラン♪朝食無料☆喫煙ダブル
【★喫煙ダブル★朝食無料サービス!】

mac8288さんの 東横INN西鉄久留米駅東口 のクチコミ

mac8288さん [30代/女性] 2010年02月12日 02:11:19

近隣の病院で人間ドックや診察のときに利用させていただいてます。
いつもは別のトラベルサイトから予約していましたが今回は楽天ポイントを使用しました。チェックアウトの時にポイント利用のサインをしなければならず面倒だったので、次からはいつもどおりの予約形態にします。
ホテルに関してはいつも変わらずフロントの方々も笑顔で対応、フリー朝食もそこそこですし、大満足です。
あとはツインルームがあればなぁ。でも安いし文句ありません!

2009年12月
東横INN西鉄久留米駅東口 2010年02月28日 06:33:19

この度は東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

楽天ポイントご利用の際は、ポイントでお泊り頂いた事の証明としてお客様のサインを頂く決まりとなっております。お手数お掛け致しますが、どうか御了承下さいませ。

尚ツインルームはすべてバリアフリータイプになっており、お電話でのご予約のみとなっております。
ご利用の際は、ぜひお電話下さいませ。

最後に、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙ダブル★朝食無料サービス!】

投稿者さん 2009年03月19日 20:56:20

液から非常に近く、ホテルも新しくてきれい。フロントの女性の対応も良かった。
部屋は、ベットが広くきれいだった。加湿器、ドライヤー装備も嬉しかった。
朝食も期待していなかったが、米が良いのかおいしいおにぎりだった。無料サービスとしては十分!
総合的に大変満足しました。
ほぼ満点でしたが、さらに求めるなら、便座ヒーターがなかったこと、テレビ画面が小さすぎることくらいでしょうか。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2009年04月20日 07:47:48

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

昨年から、東横イン全店で朝食の改良に力を注いで参りました。これからもより、お客様に満足して頂けるような朝食作りを目指していきたいと思っております。

今回お客様にご指摘頂きました点につきましては、少しずつでも改善できるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月12日 00:27:50

すそを引っ掛けてほつれかかってしまっていたので、裁縫道具をお借りして直すことができ助かりました。
貸し出し品のリストをエレベーター内に掲示するといった心遣いがあったので、思い出すことができました。ありがとうございました。

ウェルカムコーヒーのサービスがあってうれしく、部屋へ持っていってもいいとのことで1杯頂いて移動したのですが、紙コップがホット用のものではなかったので、部屋につくまでに持っていられず、危うくやけどしそうでした。ホット用の紙コップがいいとは思いますが、ホット用でなくても、持ち運び用にとお盆(プレート)を用意してあったホテルもあったなと思い出しました。ご参考になれば幸いです。

サクラ咲け♪朝食無料サービス☆★
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2009年03月17日 06:27:29

お泊りのお客様に、より快適に過ごしていただけるよう、少しでもお役に立てるように色々なサービスを日々考案しております。

ウェルカムコーヒーは皆様よりご好評いただいておりましたが、お客様のご意見を早速参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして光栄でございます。有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月01日 12:04:32

夫婦と1歳の子どもで宿泊しました。

値段のわりに、特に狭いと感じることなく、快適に過ごせました。
お部屋も新しく、清潔な感じがしてよかったです。

朝食もおいしくいただき、十分でした。

一つ付け加えるなら、パン派の私にはバゲットよりほかのパンの方がよかったです。

いずれにせよ、このお値段なら十分満足です。

★禁煙ダブル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2009年03月09日 06:23:38

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私達は、全てのお客様に少しでも明るく清潔なお部屋で快適に過ごして頂ける様、努めております。

朝食ですが、昨年の10月から新しくなり、以前にはなかったパンをご提供させて頂くようになりました。
これからも、お客様からの貴重なご意見を取り入れてより良い朝食を目指していきたいと思っております。

この度は、本当に貴重なご意見に感謝致しております。

またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月25日 19:16:44

久留米のホテルの中では新しい方なので、部屋がきれいなのは良かった。
ビジネスタイプのホテルには珍しく加湿器がポットと一体型にはなってない物が置いてあり、大容量だったので安心して朝まで眠れました。ただ、加湿器の中に部屋に入ったときすでに水が入れてあり。いつ誰がいれたのか不安になりました。また、水の足し方がわからなかったので説明があるともっと親切かなぁ…と思いました。
朝食は連れが食べたそうですが、味噌汁とサラダとバケットの切れ端みたいなのがあった・・・との事でした。
しっかり朝ご飯派の方は少し物足りないカナ・・・

★禁煙シングル(二人利用)★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2009年01月19日 07:16:32

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

まもなくオープンして2周年を迎えます。いつも綺麗で清潔なお部屋を皆様へご提供できるよう、日々努めております。

加湿器ですが、中の水はお部屋の清掃担当スタッフが責任を持って入れています。不安な思いをさせてしまい、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

朝食に関しては、手作りのおにぎり・味噌汁、おかず数品、パン、ジュース、コーヒーをご用意しております。簡単なものではございますが、お客様に少しでもご満足して頂けるような朝食作りを目指してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 11:06:29

出張で使用しました。立地条件も良かったです。

2周年記念特別プラン!シングル5250円☆朝食無料サービス付き☆
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2009年01月02日 20:39:27

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。
ようやく2周年を迎えようとしておりますが、これからも皆様にきれいで明るいお部屋をご提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月03日 00:15:22

とにかくフロントスタッフの応対が良かった。愛想の良さ、きびきびとした動き、元気さ…部屋の綺麗さを含め、スタッフの方々が財産では!

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年12月09日 22:19:28

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口を御利用いただき、誠に有難うございました。
お客様より、たくさんのお誉めの言葉をいただき、身にあまる光栄であるとともに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点が多々ある私達ですが、喜んでいただけたというお声が何よりの励みとなります。お客様のお言葉が一番の宝です。
これからも、ひとりでも多くのお客様にご満足して頂ける様な応対を心がけ、よりよいサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年11月26日 19:52:31

禁煙の部屋の空きがなくて喫煙ルームにしましたが、あまり煙草臭がなくて助かりました。東横インならではのコンパクトで機能的な部屋や、無料の割りに充実した朝食なども気にいっています。

期間限定特別プラン!シングル5250円☆朝食無料☆
★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年12月05日 23:29:11

いつも東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にはいつも明るく清潔なお部屋をご提供できますよう、日々努めさせていただいております。

今回は、お客様が希望されるお部屋にご案内することができず誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:39:44

いつも利用させていただいています。
禁煙ルームでは、清潔で、においも無く、毎回大満足です。
遅い時間でも、外での食事ができる立地もうれしいですね。
また、よろしくお願いいたします。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年11月05日 09:11:37

いつも東横イン西鉄久留米駅東口を御利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にいつも明るく清潔なお部屋をご提供できますよう、日々努めさせていただいております。

久留米は焼き鳥屋、ラーメン屋が多くおすすめのお店も数多くあります。
またの御利用の際は是非ご案内させていただきたいと思います。フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月14日 11:05:51

場所も良く部屋もきれいでした

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年10月20日 06:29:45

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、ありがとうございます。

10月17日より、朝食が変りました。
今までのおにぎり・お味噌汁・コーヒーに加え、パン・ジュース・おかず(サラダなど)が無料でお召し上がりいただけます。
次回、ご宿泊の際には、是非朝食もお召し上がり頂き、ご感想をお寄せいただければ光栄です。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。