東横INN西鉄久留米駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN西鉄久留米駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月14日 11:05:26

場所も良く部屋もきれいでした

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年10月20日 06:23:26

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、有難うございます。

いつでも清潔・安心でお寛ぎ頂けるお部屋がご提供出来る様、サービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月20日 21:25:55

きれいで満足でした!平日割り引きなどあると
嬉しいですね!!

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年09月21日 19:39:40

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、ありがとうございます。

東横インでは、ポイントが貯まるお得な会員カードもご用意しておりますので、またのご宿泊の際には、ぜひフロントにお尋ね下さい。

今後も、いつでも清潔・安心なお部屋のご提供に努めてまいります。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月14日 21:23:54

利用しやすい価格設定でした。
通年でこの価格だと良いのですが。

★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年09月16日 14:10:13

この度は東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き誠に有難うございました。

価格設定のほうですが、出来るだけお客様のご要望にお答え出来ますよう最善の努力をして参ります。
その際は是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 15:08:46

最初喫煙室に案内されるトラブルがありましたが、対応も早く、誠実さを感じました。これまでにも何度も利用させてもらってますが、毎回気持ち良く過ごせます。今後も利用させていただきます。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年09月14日 15:45:40

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずお部屋のご案内にミスがあり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが発生しないよう最善の努力をして参ります。

今後とも東横イン西鉄久留米駅東口をよろしくお願いいたします。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 14:27:22

駅からも近く、部屋の清掃も行き届いてます。また出張では利用させて頂きます。

★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年09月02日 05:48:47

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

明るく清潔にをモットーに、お客様に綺麗なお部屋をご提供出来ます様、日々努めております。

出張など大変だと思いますが、久留米にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の、またのご宿泊
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月19日 02:16:51

まだ新しい建物のため部屋などはとても綺麗で、立地も駅近くで便利でした。ひとつ不満だった点はTVが衛星放送が入っていなかったことです。オリンピックもあってるためBSも入ればなあと感じました。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年08月24日 22:31:27

客室のテレビに関しましては、本社で一括しておりますので、すぐの改善は難しいかと思いますが、お客様からの貴重なご意見として、本社にも申し伝えます。

今後も、お客様に安心・快適なお部屋をご提供出来る様、努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月26日 10:48:12

大変綺麗で良かったと思います
映画が見れなかったのが心残りです
次回宿泊時に見たいと思います。

金券で泊まろう!!プラン★☆
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年07月27日 21:54:59

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

明るく清潔をモットーに、お客様にきれいなお部屋をご提供できますよう日々努めております。

東横インでは、月替わりで無料映画を放映しております。月に2本、1日4回放映しております。

次回ご利用の際は是非御覧下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月19日 08:02:19

朝、駐車場から車を出すときに誰かいて欲しいと思いました。高級車ではないので、自分で折り畳んだミラーを手で調整するのが大変でした。誰か一人いて、直してくださると非常にありがたいのですが・・・。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年07月22日 00:53:38

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

そして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きとても感謝しております。駐車場の係りが常駐ではないので、何かとご面倒をおかけ致しますことを何とぞご容赦くださいませ
 お客様が快適にご宿泊いただけるよう、これからもスタッフ全員で日々努めて参ります。

お客様からの貴重なご意見が、私達の動く原動力でございます。今後ともお気づきの点がございましたらまたご意見頂戴できれば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月28日 08:00:21

よく利用させていただいています。
全体にはビジネスホテルとしての機能を備え、悪くないレベルです。
いいところはカウンタの女性の対応、新聞がただ、映画が2本見られる(これはしょっちゅう来る者にとっては1か月も同じものではみられるとは言えないのでせめて2週間で変えてほしい。
朝食としておにぎりと味噌汁が出るのもいい。味噌汁はうまいがおにぎりはあまりおいしくない。せっかく握ってもらっているのにこれは何だろう?米かな?炊きかたかな?ルームメイキングもいいです。

注文は朝ごはんを6時40分から食べられるようにして下さい。ビジネスの人たちは会社への出勤時間から7時では食べられない場合が多い。
テレビは最近の液晶で、少し大きめにして地デジが見られるように。
部屋はベッドとテレビの間が狭くて圧迫感あり。ベッドを10cm細くしてでも通路を広く。ランドリーは1Fでなく、カウンタのない階に移す。
これからも使いますのでよろしくお願いします。

初夏割!!5000円♪プラン!
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年06月29日 22:15:58

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました朝食に関しましては、無料だけどおいしい!と言って頂ける様、全店舗にて改善を進めておりますので、これからも是非ご意見を頂けたらと思っております。お時間に関しましては、全店舗一律7時からのご用意となっておりますので、私共では変更することができません。
 また、テレビ・ベッドに関しましては、全店舗同じ規格で作られており、サービス映画に関しましても、本社の方で、契約を行っており、私共の判断では変更することが出来ません。ランドリーの設置場所につきましては、衣類の盗難防止等の為、防犯上フロントのフロアに設置させて頂いており、施設のスペースの関係上、今後移動させる事は難しいかと思われます。
 いずれにおきましても、私共の一任では変更することができませんので、この様なご意見を頂きましたことを、本社へ伝えさせて頂きたいと考えております。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。これからもより過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。何かお気付きの点がございましたら、ご意見頂きますと幸いでございます。
 これからも、東横イン西鉄久留米駅東口をよろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月09日 19:51:16

苦情とするのは恐縮ですが、フロントの対応は決していい印象を受けませんでした。
特にビジネスの客に対し、領収書を要求するまで渡していただけないのは不快でした。
(同行者は領収書をもらい忘れて、清算時に困っていました。)
また、朝食時間が7時からでしたので、結局朝食を食べられませんでした。
せめて6時半からならよかったのですが。

金券で泊まろう!!プラン★☆
★喫煙ダブル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年06月10日 06:29:33

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 今回、領収書のお渡しそびれがあり、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。本来、ご宿泊頂いたお客様に対し、お客様からご不要と言われた場合を除き、必ずお渡しする様指導を受けておりますが、再度、従業員全員に指導を徹底していきたいと考えております。
 また、ご朝食のお時間についてですが、全店7時から行うよう指導を受けており、私共ではお時間を変更することができませんが、この様なお声を頂いた事を本社の方に伝えさせて頂きたいと考えております。
 この度は、貴重なお時間を割いてご意見・ご指導頂き、誠にありがとうございます。このお話を受け、従業員一同気持ちを引き締め、より良いサービスをご提供出来る様頑張っていきたいと考えております。これに懲りず、またご宿泊頂き、少しでも快適なお時間をご提供できましたら幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月04日 19:11:38

綺麗で安くて良かったです 車を立体駐車場から出すとき少し手間取ったけどきちんと対応して頂きました サービスの朝食にパンも欲しかったけど値段を考えると無理でしょうね 久留米は良く行くのでまた行かせていただきます。

初夏割!!5000円♪プラン!
★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年06月06日 01:12:20

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。まだまだ対応に不十分な点があるかと思いますが、皆様のお声に耳を傾けて、よりよいサービスをご提供出来るように努力しております。これからも、少しでもご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張りますので、久留米にお越しの際には、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月01日 21:40:24

5/29に春割で利用させていただきました。女性ばかりのフロント係は初めてですが、皆さんの笑顔がとてもよかったです。

忙しくて歯医者に行く時間もなく福岡に出張したのですが、痛み止めの薬もいただきまして有難うございました。

さらには、天神で飲みすぎ、西鉄久留米駅を乗り越して柳川から深夜にタクシーで戻る失敗をしてしまいましたが、当日のフロントの方から温かく出迎えていただき心が安らぎました。全国の皆さん、ここはいいホテルですよ。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年06月01日 23:46:57

その後歯の具合はいかがでしょうか??とてもお辛そうだったので心配しておりました。

お仕事の忙しい中でのご宿泊で、少しでも心安らいで頂けたということで、とてもうれしく思います。

また福岡へのご出張の機会がございましたら、是非東横イン西鉄久留米駅にお越しくださいませ。

お仕事でお忙しいとは思いますが、歯医者さんには行かれてくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月22日 20:53:06

駅から近く、施設も綺麗で
ゆっくりできました
おにぎりの朝食サービスはありがたいですが
有料でもいいから、バイキング等の朝食があればいいですね

★喫煙ダブル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年05月25日 17:55:17

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様のご意見をふまえながら、よりよいサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月16日 12:46:52

たびたび久留米に行きますが六件ほど泊まりましたが、一番きれいでした、フロントの対応も明るくてよいですし、お部屋のほうも満足しました。ただ、朝食のサービスがうれしいのですが野菜か果物があるともっとよかったなと思います。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年05月18日 06:29:36

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。オープンして一年半ほどになりますが、お客様にご満足頂ける様な施設の整備、フロントの対応、サービスの向上を心掛けております。まだまだ不十分な点がたくさんありますが、皆様のご意見をふまえながら、スタッフ一同努力していきたいと思っております。朝食につきましても、地域の特色を活かしたサービスを検討しております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月15日 22:20:45

朝から、フロントの人がトロいのと、少し愛想がないのが残念でした

★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年05月18日 07:15:23

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。フロントの対応につきましては、お客様を不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をふまえ、再度スタッフの対応・サービスを見直し、常に笑顔での接客が出来る様に、一丸となって取り組んで参りますので、またお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご無礼、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2008年05月05日 11:14:20

屋内に鍵を置き去りにしたまま室外に出てしまったり、車庫駐車カードを誤ってカード廃棄ボックスに投入してしまったり、チェックアウト後に忘れ物の確認のため部屋鍵をお借りしたり、電話でお尋ねしたり、大変なご迷惑をおかけしました。どうかお許しください。当日はゴールデンウイーク真っ只中、全館満室でとてもご多忙であったにもかかわらず、フロントの方々はとても感じよく、大変親切に対応してくださり、ほんとうに感謝しています。久留米にはたびたび行く機会がありますので、そのたびごとに利用したいと思っています。今後とも、よろしくお願いいたします。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年05月06日 12:28:56

全館満室の日にご利用頂いたとの事で、バタバタと騒がしく、お待たせすることもあったかと思いますが、このような励ましのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。これからも久留米にお越し頂くことが多いとのことで、久留米はラーメン・焼き鳥が有名ですので、次回お越し頂いた際は、是非挑戦してみてはいかがでしょうか?フロントにてオススメのお店をご紹介させて頂きたいと思います。

これからも東横イン西鉄久留米駅東口を宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月01日 14:18:44

清潔で良かった。

★禁煙ダブル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年05月02日 12:16:57

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、ありがとうごさいます。
 まだオープンして一年程しかたっておりませんので、皆様のご意見をふまえ、これからに活かしていきたいと思っております。
今後も、清潔・安心なお部屋をご提供出来るように、
スタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月23日 16:47:20

駅のそばで場所も大変分かりやすく、広いベッドで快適でした。
映画が見られるチャンネルがあるのも良かったです。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年04月30日 06:04:26

東横インでは毎月2本ずつ映画を無料で放映しておりますので、次回お越しの際もご利用頂けたら幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月16日 17:45:08

久留米への出張は4回目ですが、一番よかったです。部屋も広々としていてくつろぎやすかったですし、お風呂も広々としてゆったり入れました。ズボンプレッサーがあるのは嬉しかったです。また出張の折には利用したいと思います。

春割!!5000円♪ルンルン♪プラン!!
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年04月30日 06:00:09

今回のご宿泊でご満足頂けたとのことで、従業員一同心より嬉しく思っております。
 次回お越し頂いた際は、更に気持ちよくお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月11日 10:22:14

駅から近く便利でした。
室内は清潔感があり、気持ちよく泊まる事ができました。
朝食もおいしく頂きました。

つつじマーチ応援プラン!(期間限定)
★喫煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年04月12日 07:39:15

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

朝食には、野菜入りお味噌汁・ちらし寿司・炊き込みごはんなど、日替わりでご用意いたしております。
いつでも、清潔・快適なお部屋をご提供出来るように、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。