東横INN西鉄久留米駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN西鉄久留米駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月10日 16:13:34

出張で利用させて貰いました。また機会がありましら利用致します。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年04月11日 06:54:07

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

久留米はラーメン・焼き鳥が有名ですので、おいしいご夕食を食べて頂いて、少しでもお仕事の疲れを癒して頂ける様、オススメのお店をご案内させて頂きたいと思っておりますので、次回お越しの際には是非フロントにお声掛け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月31日 13:36:31

車イスでも同伴者がいれば問題ない広さで、
とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

★禁煙シングル★♪二人でね♪(。・ω-)(-ω・。)

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年04月02日 22:31:05

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、誠に有難うございます。

シングルのお部屋のベットは、お一人でもゆっくり、お二人でも十分ご利用いただける、セミダブルをご用意しています。

また、当ホテルには、車椅子のお客様が快適にご利用出来る様にと、ハートフルツインのお部屋もございますので、機会がありましたら、是非ご利用下さい。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月29日 21:16:35

仕事で2泊させていただきました。お部屋も清潔,綺麗で,加湿器があるのが嬉しかったです。フロントの方の対応や朝食を作ってくださっている方々の挨拶も気持ちよく,とても快適に過ごすことができました。部屋に置いてあるオリジナルの雑誌も面白かったです。久留米出張の際にはまたぜひ利用させてください。ありがとうございました。

春割!!5000円♪ルンルン♪プラン!!
★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月30日 17:18:41

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適なお二泊をお過ごし頂けて、そしてお褒め頂き大変光栄に思います。

お部屋に置かせて頂いております雑誌は『たのやく』といいまして、「楽しく読めてときどき役立つ本」としてご用意しております。
お持ち帰りはご自由ですので、次回お越しの際は是非久留米の記念にお持ち帰りくださいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 10:37:05

3月15日に宿泊しました。隣に、おいしい飲み屋があるから、また久留米に行くときは、泊まりたいところです。駅前なのに、静かで寝やすかった。

シングルAタイプ【禁煙】

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月24日 05:37:54

久留米は、焼きとり・ラーメンのおいしいお店がたくさんございます。
次回、ご宿泊の際には別のお店もご紹介できれば、と思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月20日 12:49:23

出張で利用しました駅の近くで立地が良かったです。

★禁煙シングル★朝食無料サービス!

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月21日 06:51:50

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

西鉄久留米駅から近く、福岡空港までも直通高速バスがあるということで、ご好評頂いております。
今回は1周年プランをご利用頂き有難うございました。新しく春の新プランも登場しましたので、また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月10日 13:19:01

初めて宿泊させていただきました。建物が新しく清潔感があり、スタッフの対応もそつなく必要最小限(いい意味で)で、好感が持てました。このタイプのビジネスホテルの場合、過度なサービスは要求しませんから、このくらいがちょうどいいですね。
今回自家用車を持ち込んだのですが、車を持ちこむ際に意外と面倒なのが、車を預けた際の整理券・もしくは預り証をなくさないように一晩持っておかなければならないことなんです。たいしたことではないんですが、酔ったりするとたまになくしそうになったり・・・。
その点、今回は預り証の発行がなく、そのあたりのスムーズさも好感が持てました。

反面残念だったのは、巷のビジネスホテルではほとんどに整備されている有料テレビがなかったこと。サービスで映画を流すチャンネルはあったものの、仕事の合間のほっと一息を有料テレビで・・・という諸兄も多いのでは?ライバルホテルではビデオオンデマンドなども急速に普及していますので、今後ぜひともご検討くださいませ。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月19日 05:05:59

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応につきましては、まだまだ至らない点が数多くございますが、より一層努力していく次第でございます。

また、お客様のご要望にお答えできるように、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月09日 21:50:29

2泊させて頂きました。
駅に近く、非常に便利で、建物、部屋ともに新しく清潔でした。
スタッフの対応もよく、申し分なしです。
またの機会にも利用します。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月19日 05:11:48

対応・サービス共に、まだまだ至らぬ点が数多くございますが、少しでもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して、より一層の努力に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月09日 14:15:57

紹介した友人がフロント対応悪いと怒ってました。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月21日 06:40:31

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご友人の方のご紹介ということでお越し下さいましたのに、お客様のご期待に副うことが出来ず裏切ってしまうかたちになってしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が決してないよう再度スタッフの教育を見直し、サービスの改善・向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りず、またお越し頂けると幸いでございます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月09日 14:13:46

せっかく友人を紹介したのにフロントは挨拶ひとつ出来ず残念です!もう二度と利用しません!情けない対応です!

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月21日 06:18:33

ご友人の方にもご紹介までして頂きお越し下さいましたのに、スタッフの至らなさにてご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご挨拶といった一番基本的で大事なことが出来ず、お恥ずかしい限りでございます。接客を務めさせて頂いた者も深く反省しております。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育を基本的に見直し、今後お客様のご期待を裏切る事のないよう改善・向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りず、またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年03月04日 17:56:36

2泊しました。設備が新しいだけでなく、あちこちに気配りが感じられ、とても快適に過ごすことができました。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月09日 19:45:07

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お泊り頂くお客様皆様により快適に、よりご満足していただけるよう日々努めております。
まだまだ至らない点もございますが、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月27日 17:03:19

今回初めて利用させて頂きました。また機会がありましたらお世話になります。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年03月03日 17:54:20

一周年を迎えるにあたりご用意させて頂いた新プランですが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご好評につき、3月も引き続き行なっておりますので、また機会がございましたら是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月25日 14:07:12

キレイなお部屋で、アメニティも充実し、大満足でした。

シングルAタイプ【禁煙】

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月25日 14:56:29

オープンして一年経ちましたが、常に清潔で明るいお部屋をお客様へご提供できるよう心掛けてまいりました。お喜び頂けて光栄です。

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 11:52:50

ホテルとしての機能は充分です。できれば食事に野菜、とタンパクがあればと思います。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月25日 14:44:17

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食無料サービスについての貴重なご意見を有難うございます。おにぎり、お味噌汁という献立で一年間やって参りましたが、お客様より色々なご意見を頂戴して、只今研究中でございます。

一周年を迎えるにあたって、これまで以上にお客様にご満足して頂けるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2008年02月24日 17:16:18

1周年の特別料金ということですので、料金と部屋やサービスについては大満足です。 部屋や風呂、ベットも一般的なビジネスホテルよりも大きめになっていたり、部屋の照明も明るいのでとても快適に過ごすことができました。 駅から近いので騒音なども心配でしたが、防音もしっかりしており全く気になりませんでした。

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月25日 13:57:03

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

シングルのお部屋には全室セミダブルのベッドをご用意しております。浴室も広めのつくりになっており、お客様にゆったり安心してお泊り頂けるようご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂戴して光栄でございます。

今後もお客様に大満足して頂けるようなお部屋作り、ホテル作りを心掛けたいと思います。

新プランも発案中ですので、また是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 12:24:10

駅に近く、食事も付いていてこの価格。フロントの対応も良く問題ありません。今回車の利用はありませんが駐車場も安価で安心。
清潔で又利用したいと思いました。
中部国際空港の同系列とは思えない温かみを感じました。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月23日 17:15:16

一周年を迎えて、日頃の感謝の気持ちを込めてこのプランをご用意させて頂きました。ご満足頂けて光栄に思います。

私どものホテルでは清潔で快適なお部屋作り、アットホームな雰囲気作りを心がけております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 17:49:54

東横インのホテルは全国の出張先に立地していると必ず宿泊しています。
もうかれこれ2,30回は宿泊していると思います。
フロントの対応、部屋のきれいさ、いろいろな部分が自分自身の中で
満足しているのでいつも利用しています。
これからもサービスの良い、笑顔のフロントでお願いします。
今回の宿泊は風邪がひどく、暖房ガンガン付けて寝たのですが、加湿器があって非常に助かりました。また利用します!!有り難うございました。

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月23日 17:04:00

お身体の具合はいかがですか??最近加湿器をお部屋へ設置させていただきました。お役に立てて何よりです。

《満足している》という最高のお褒めの言葉を頂戴してとても恐縮でございます。これからも清潔なお部屋、おかえりなさいの笑顔で皆様をお迎え出来るよう努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 15:40:36

深夜に到着し、駐車場の操作を間違えてしまい迷惑をかけましたが、気持ちの良い対応をして頂き、フロントの皆さんの対応の素晴らしさに感謝しています。

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月23日 16:44:28

駐車場に関しましては、ご迷惑だなんてとんでもございません。私どもが深夜にご到着のお疲れだったであろうお客様に、逆にお手数をお掛けしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。

お褒めの言葉を頂きとても恐縮です。オープンして一周年になりますが、これからも皆様に安心と感動をご提供できるようなホテルを、スタッフ一丸となって作っていきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 11:02:42

当日予約にて深夜入りにもかかわらず受付等の対応はGOODでした。

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月15日 14:39:28

私たちはお客様がいつお越しいただいても、いつでもお帰りなさい♪の気持ちで、そして安心してご宿泊していただけますよう心がけております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。又是非ご利用頂けましたら光栄です。

投稿者さん 2008年02月05日 20:41:35

1月25・26日と、2泊で予約しました。

駅から近く、迷うことなく到着しました。新しいホテルで、部屋は非常にきれいでした。試験勉強をするには最適な机で、RANケーブルも設置されていました。照明は、設置タイプのライトだけでなく移動式のものがあり、勉強するのに快適な部屋でした。

湯沸かし器と加湿器が一緒になったものが置いてあり、2泊したにもかかわらず、乾燥を感じることなく過ごすことができました。

「毛布はありますか」と伺ったところフロントの方が、部屋まで毛布を持ってきて下さいました。近くにスーパーがあり、夕方のセールで買ってきた食材を、フロント横に設置されている電子レンジで温め、部屋で食べました。かなり安上がりでした。

朝食は、おにぎり・味噌汁・コーヒー・お茶のセルフなのですが、味噌汁の具に野菜がたくさん入っていたのが嬉しかったです。

チェックアウトの際に、「受験、がんばって下さい」と、グッズ(ペンケースと大宰府の鉛筆、合格を祈願したメッセージ)をいただき、すがすがしい気持ちで受験することができました。無事、合格したようです(結果待ちですが)。フロントの女性が笑顔で対応してくれ、細やかなサービスを受け満足でした。本当に、お世話になりました☆

がんばれ!受験生プラン★
★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月08日 20:09:48

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは2月で一周年ということもあり、受験生の方々に少しでも受験に集中していただけるよう、快適なご宿泊をしていただけるよう、何よりお越し頂いた方に合格をしていただきたい!という思いでスタッフみんなで意見を出し合いこのプランをご用意させていただきました。

ホテルという普段とは違う空間の中、お客様が体調も崩すことなく無事に受験を迎えられることができ、私達も非常にうれしく思います。

大宰府の学業お守りはなかなかの評判だと伺っております。お客様の合格を心よりお祈りしております。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月05日 15:03:42

駅からも近く、お部屋もきれいで心地よく過ごさせていただきました。

レディースプラン
喫煙シングル

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年02月07日 15:56:42

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴して、従業員一同大変うれしく思っております。1周年を迎えるにあたり、多くのお客様にご満足して頂けるよう只今さまざまなプランを開発中でございます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。