東横INN西鉄久留米駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN西鉄久留米駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月28日 15:23:17

あんなに中途半端な朝食は無い方がいいと思います。。だしが効いてない味噌汁。塩が効いてないオニギリ。最悪な食事ですよ。有料でまともな物を出すか、少し料金を下げて食事ナシにするかして頂きたいです。もし続けられるのであればコンフォートホテルを参考にされたらいいと思います。食事のおばさんも少し愛想よくしたほうがよいのでわ…。後、部屋の配置少し考えて下さい。いまの配置ではテーブルが邪魔なだけですよ。客の事など考えず、ただ客と設備を詰め込んでるだけという印象を持ちました。固形石鹸をフロントに取りに行かされた事は初めてでビックリしました。私は元ホテルマンで、現在は年間約60泊ホテルに泊まっておりますけど、新しいホテルで、こんなに愛情を感じない所は初めてでした。立地上また利用するかもしれないので、あえて苦言を申し上げさせて頂きました。

レディースプラン
★喫煙ダブル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月29日 13:10:35

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご不満につきましては、私どもの至らぬ点と深くお詫び申し上げます。

朝食のスタッフの対応につきましては、すぐに改善するように申し伝えます。おにぎりに関しましては、塩分を嫌われる方のために塩気のない物を作り、ふりかけ等をかけていただく事で調整していただくようにしておりましたが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

また他の点につきましては、少しでもお客様にご満足いただけるホテルを目指し頑張っていくつもりでございますので、これも今後の課題として研究して参りたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月27日 19:07:07

近いし、便利。再利用する。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月29日 13:25:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この期間は受験でたくさんのお客様がいらっしゃっていましたので、特に丁寧な接客を心がけるよう気をつけておりましたがいかがでしたでしょうか。

当ホテルは、女性の方が利用しやすいように、アメニティの充実や、宿泊客以外の客室階への立ち入り禁止などに心を配っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月27日 16:41:13

駅から近くて便利。朝食も無料だし、綺麗で明るいので安心して宿泊できました。間違って喫煙シングルを予約してしまったのですが、笑顔で禁煙シングルに変更してくださったので、接客の対応にも満足でした

★喫煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月29日 13:12:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「ありがとう1周年プラン」は、1年を無事迎えられた感謝と、とにかく1度当ホテルにご宿泊いただきたいという想いからお得なお値段で提供させていただきました。
好評なので、4月からも皆様に喜んでいただけるプランを考えていただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 15:46:44

価格と立地、部屋設備で選びました。
この点においてほかの近隣ホテルより優れていると思います。
また機会があれば利用したいと思います。

★禁煙シングル★

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月29日 13:09:29

この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。
立地に関しては、駅から2分とたいへん便利で皆様に喜ばれております。
また、お部屋にRANケーブルを設置しており、お仕事にもお役にたてるかと思います。

このようにお褒めの言葉をいただきたいへん恐縮です。これを励みに、ますますより良いホテル作りを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2008年01月09日 11:04:12

新しく清潔なのが非常によかったです。
フロントの方が親切なのもとってもよかったです。
駐車場を利用しましたが、翌日、チェックアウトよりも遅く出庫することが可能だったので、岩田屋さんでショッピングをして帰ることが出来、さらによかったです。

禁煙シングル レディースプラン

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月14日 06:38:35

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も明るく清潔をモットーに、皆様により満足して頂けるようなサービスに努めてまいります。

2月でオープン一周年を迎えます。日頃の感謝を込めて期間限定のプランを実施しております。
是非御覧下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2008年01月02日 21:46:18

30日に一泊利用させて頂きました。

部屋は狭いイメージを持ってたんですけど
ベットから鏡までの通路が広くてビックリしました。
ベットも広かったし脇のライトも動かせたので、便利でした

お風呂も広くて快適に使わせて頂きました
加湿器使ってたら湯沸しは無理なのかと思ったら両方使えたし
かなり良かったです♪
また、是非利用させて頂きたいです

ただ。朝食にオニギリ意外にパンもあったら良かったなー
と思いました。

シングル(2名利用)

東横INN西鉄久留米駅東口 2008年01月09日 10:50:25

このたびは、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただきありがとうございます。

東横インは明るく清潔をモットーにお客様に愛されるホテルを目指し頑張っております。喜んでいただいてたいへん嬉しく思います。

朝食に関しては、今後前向きに検討させていただきます。

2月に1周年を迎え、この1年のご愛顧に感謝して、格安キャンペーンを始めました。
是非、ご覧の上ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2007年12月25日 15:41:13

12月18日~3泊宿泊しました。
立地も駅から近くにあり、サービス・設備共に充実していてくつろげました。
スタッフの方も地元のお勧めのお店等を丁寧に教えてくれ、
非常に快適に過ごすことが出来ました。
次回もまた利用したいと思います。

禁煙シングル

東横INN西鉄久留米駅東口 2007年12月26日 14:52:41

このように喜んでいただきたいへん嬉しく思います。
周りには、おいしいお店もたくさんあり、お客様のお好みにあわせてご案内させていただいております。お気にめされたならば幸いです。

またのお越しをお待ちしております。    支配人

投稿者さん 2007年12月24日 23:31:43

システムバスのバスタブが広めでゆったりとお湯に浸かれて良かった。施設も新しく久留米に泊まる時はまた使用したいと思う。

シングル(2名利用)

東横INN西鉄久留米駅東口 2007年12月26日 14:49:13

お客様に喜んでいただきたいへん嬉しく思います。
お風呂は広めになっており、お客様からはみなさんにご好評いただいております。

またのお越しをお待ちしております。    支配人

投稿者さん 2007年12月18日 12:50:41

部屋も新しくよかったです。
また、久留米宿泊の際は利用したいと思います。

喫煙シングル

東横INN西鉄久留米駅東口 2007年12月26日 14:46:09

「きれいなお部屋でお出迎え」は東横インの基本です。これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。                 支配人

投稿者さん 2007年12月05日 17:55:31

2泊しました。駅から近くコンビニ&デパートも近い。フロントの対応も大変良かったです。部屋もキレイでベット、浴槽も広くて大変満足しました。

喫煙シングル

東横INN西鉄久留米駅東口 2007年12月12日 11:53:23

この度は東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからも、今回のお言葉を裏切らないようなホテル作りを心がけてまいります。                     支配人

投稿者さん 2007年12月04日 12:14:33

11/29,30と出張で2泊しました。他の東横インにも宿泊経験がありますが、フロントの方の応対も気持ちよく、部屋もきれいで満足です。要望を挙げるとしたら、部屋に加湿器の設置を検討して欲しい、屋根つきのクローゼットをつけて欲しい、の2点です。特に加湿器は、今からの季節部屋の空気は乾燥しますし、他のホテルに設置されていて大変よいと思いました。是非検討してください。

禁煙シングル

東横INN西鉄久留米駅東口 2007年12月05日 17:50:00

このたびは東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただきありがとうございました。加湿器は小さいものはサーバーについておりましたが、大きい加湿器はまだ出しておらず、大変ご迷惑をおかけしました。早急に準備し、設置したいと思います。またのお越しをお待ちしております。              支配人