高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月03日 17:46:27

駅から少し遠い。
スーパーホテルのクオリティーはあるので安心感がありました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年06月06日 22:12:10

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館は迷わなければJR蒲田駅西口出口より徒歩3分程の場所にございます。当館は大通りより1本裏に入ったところにある為、道が少し分かり辛い事、また信号がルートによっては多くある為、お荷物等が多いと遠く感じられるかもしれません。
道が分からない場合はお電話いただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

一方で「安心感があった」との嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後も皆様の安全を第一に、ご出張やご旅行先でのご滞在が快適なものとなりますよう、努めて参ります。また機会がございましたらお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年05月08日 15:46:06

立地〇
駅から近いが繁華街から若干外れていたので静かだった。

客室△
2段ベッドの上のマットレスが5㎝程しかなく、非常に硬く、板で眠るようだった、予約時の写真では気が付かなった。盲点だった。腰が悪い人にはお勧めしない。
低い枕が好みなのでそれを選べたのはよかった。
また夜中、廊下の声、他の部屋の人が2段ベッドにのぼる音がひどく、起きてしまった。

接客〇
朝ごはん担当の方が素敵でした。

大浴場△
大浴場そのものはよかったが、洗面がそこら中に髪の毛が落ちており不潔だった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年05月08日 16:41:27

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり誠にありがとうございます。

隣接する客室の音や廊下での話し声等、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
大浴場の清潔感についてもご指摘いただき、ありがとうございます。夜の定時清掃時のチェックを強化して参ります。

一方で、朝食スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!静かな立地のホテルでぐっすり睡眠★朝食無料★人工炭酸泉
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

投稿者さん 2024年03月20日 11:31:48

3月14日に泊まりました。
トイレが壊れていました。フロントに連絡しようと思いましたが、部屋に電話がなかったのでできませんでした。
電話のない部屋は初めてだったので、これからはこんなものかと思いました。
フロントやスタッフの方は良かったと思います。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月27日 19:11:39

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。
この度は、トイレの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたお部屋のトイレにつきましては、早速、修理対応いたしました。今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。スーパーホテルでは、お客様に快眠して頂く事を心掛けている為お部屋に内線のご用意をしておりません。お客様に、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが各階エレベーター横に内線がございますのでそちらを、お使いくださいませ。私どもの日頃の確認不足のために大変ご不便お掛けしてしまいました事を、改めて深くお詫び申し上げます。確認が不足していたことを、深く反省し今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに勤めてまいります。スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月26日 12:51:08

朝食は無料なのに充実していました。
中高生男子の集団が廊下でもうるさく、朝食会場でも食べ終わったのにかわるがわる戻ってきて手づかみでパンを外に持ち出していました。
ホテルの担当者は優しく「外へは持ち出さないでくださいね」とおっしゃってましたが、私も目に余ったのでついつい注意をしました。
子どもとはいえマナーがなっていなく、そういう団体と一緒になり不愉快でした。
マナーが悪い客にはちゃんと注意してもいいと思いました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:45:17

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の無料朝食につきまして「内容が充実していた」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
せっかくのお休みのお時間に、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。
ホテル利用マナーに関して、こちらからも都度該当の方々や代表者様にお伝えさせて頂いてはおりましたが、お客様からも注意をしていただいたとのこと、お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、すべての方が気持ちよく過ごしていただける様に、私共にできることは精一杯取り組んでいきたいと思います。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 06:40:04

普通に良いかな。
可でも不可でもなく。
部屋もキレイだったし、スタッフも良かった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:53:28

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月01日 15:45:53

お風呂は混んでいる時に行くと狭く感じますが、空いている時あればゆっくり入れますし、この金額で大浴場あり、朝食付きでありとても良かったです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年07月01日 16:47:09

高濃度人工炭酸泉をご利用頂きましてありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、温浴によるリラクゼーション効果に加え、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月08日 15:42:55

食事会場のスタッフの方が元気で案内してくださりよかったです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年04月09日 17:14:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

蒲田へお越しになられる機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム】