高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 18:47:01

部屋タイプお任せでしたが広いベッドの部屋でくつろげました。
大浴場は小さく先客3人いたためいっぱいで洗い場待ち。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月29日 22:49:46

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。今後お客様に、混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいとおもいます。
洗い場が3つのコンパクトな人工炭酸泉で、ご不便お掛けする事が多いかと思いますが、次回ご利用いただく機会がございましたら、人工炭酸泉『梅屋敷の湯』で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:46:04

炭酸泉はなかなか良い

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月03日 22:14:48

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」に関しまして、気に入って頂けているようで何よりでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:45:15

フロントの方の笑顔が良い

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 16:59:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR蒲田西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルJR蒲田西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 春寒の折でございます。どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mikaa902さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2024年01月25日 22:50:26

何度も利用させていただいています。蒲田駅から徒歩5分で立地がとでよいです。一度エレベーター横の部屋で眠れなかったので予約時に、エレベーター横以外の部屋を希望していますが、ご対応してもらっています。

大浴場の炭酸風呂はとても気持ちがいいです。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月28日 22:19:47

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高層階・低層階・エレベーターの近く・遠くなど、お部屋に関してご希望がありましたら、予約の際、備考欄に記入いただくか、お電話にてご相談いただければ、出来る限りご対応致します。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ayamemecoさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ayamemecoさん [30代/女性] 2023年12月22日 16:08:07

駅からも割と近く、とても行きやすいホテルでした。スタッフさんの接客が素晴らしくとても気持ちの良い受付でした。お部屋はリファが使えるお部屋で女子2人でゆっくり過ごせました。大浴場は割と狭めで混んでる時間に行くと結構大変かもしれません。大浴場のシャワーの水圧がかなり弱くて少しそれがストレスに感じました。朝食もしっかり食べれて満足しました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月28日 18:36:32

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
男性浴場はおおよそ19時~21時頃、女性浴場は18時~20時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし、申し訳ございません。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】Refaモニター体験ルーム【女性専用】】

投稿者さん 2023年12月02日 20:49:06

場所はJR蒲田駅西口を地上に降り、右手(ドンキホーテ側)を大通り沿いに真っ直ぐ(東京工科大のほうへ)進むとセブンイレブンがあり、そのセブンイレブンの裏側です。大学沿いから裏に入るとわかりやすいです。昼は見えにくいですが、夜はスーパーホテルのネオンが大通りからも見えます。飲み屋が多い場所ですが、夜遅くさえならなければ、駅から近いし女性のひとり歩きでも怖くないです。
お部屋が綺麗で、朝食の焼きたてパンがとっても美味しく、フロントの方の笑顔が素敵で、備え付けの歯ブラシが使いやすく、色々と想像以上に良かったです。ただひとつ不満な点は、朝入ったからか、大浴場のお湯がぬるかったです。浴槽もシャワーもぬるくて寒かったです。夜のうちに入ればそうではないのかも知れません。大浴場自体は、清掃が行き届いていて綺麗でした。
朝食は7時台がビジネスマンでとても混むので、可能なら時間をずらすと良さそうです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:11:37

細かくアクセスのご記載ありがとうございます。当館は駅から割と近めではありますが、少々分かりにくい部分もある為、他の方の参考になるかと思います。
おっしゃる通り、飲食店が多く、入るお店選びには困らないかと思います。
コンビニも近くにあるので、夜中出歩きたくない方にも安心してご利用頂けるかと思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。朝食は混雑予想のボードをご準備しておりますので、そちらも是非参考にして頂ければと思います。
人工炭酸泉ではお寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご宿泊、心からお待ちしております。
支配人

リンとマオのパパさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

リンとマオのパパさん [50代/男性] 2023年12月01日 15:48:26

部屋の風呂以外は満足できました。
もう少し広いと有難いのです。
左手をケガしている状況でスタッフさん達の細かい配慮が心地よかったです

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月08日 20:57:21

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
またスタッフの接客対応につきましては、身に余るお言葉をいただき嬉しい限りでございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年10月30日 15:28:16

朝食がすばらしい。鯛茶漬けが美味しい。ついつい食べすぎてしまいました。夜9時までウェルカムドリンクがいただけるのも良かったです。部屋は広くはないが清潔、大浴場も快適でした。唯一、エレベーターが1基しかなく待つことが多かったですがまあたいした問題ではないです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月03日 11:36:10

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」のご利用もありがとうございました。人工炭酸泉のため、お湯の温度は低めですが、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
支配人

ブルースおやじさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ブルースおやじさん [70代/男性] 2023年10月15日 18:08:00

部屋はもう少し広ければ良かったかな?朝食のパンは美味しかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:54:56

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋が手狭に感じられたとの事で、ゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
当館は、 広さ約12、3平米に幅150cmのダブルサイズベッドを設置しており、ほぼすべての客室の広さは同じとなっております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年10月09日 16:11:36

スタッフと朝食会場のおばちゃんの対応は申し分ないのですが、良く利用するので、あえて申しますと、朝食内容に代わり映えがなく、全国のスーパーホテルの朝食は負組です。プレミアムで勝負なら、一般スーパーホテルは朝食無料を辞めたほうが利益がでる。その利益を投資に回してほしい。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:50:13

いつもご利用ありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のおかずなどを日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
ホテルの運営上、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!静かな立地のホテルでぐっすり睡眠★朝食無料★人工炭酸泉
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年05月08日 09:53:52

コンサート時に利用
朝食のパンが美味しい。
温泉は洗い場が3つで小さめだが新しくて気持ちよかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年05月08日 16:35:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、当館の高濃度人工炭酸泉は仰る通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復やリラックス効果等が期待できますので、コンサートでのお疲れを癒していただけましたら何よりでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

【曜日限定割引特典】ホリデープラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

投稿者さん 2024年03月23日 23:09:12

朝食が無料なのでしょうがないが品数が少ないのが不満に思えた。設備は全然良くって部屋も機能的!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月29日 20:30:45

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
支配人

路地裏探検家さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2024年03月16日 00:17:52

安定したサービスで嬉しい。
食事も決して豪華ではないが美味しく食べられる。
今回はチェックインも連泊の中日も22時を好きたため、コーヒーサービスを利用できなかったのが残念。
部屋で持参したドリップコーヒーを飲みましたが、出来れば一杯だけでも飲みたかった。
次回も宿泊予定なので、早くホテルに戻れるといいな~

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月27日 18:17:00

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。今回のご宿泊では、ご都合が悪くご利用頂けなかったご様子で私共も残念な思いでございます。仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ソフトドリンクやコーヒーなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。「次回も宿泊予定」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2024年03月07日 16:00:59

大浴場が狭く、混雑しているのでくつろげなかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月19日 19:33:32

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。洗い場が3つのコンパクトな造りでご不便をおかけすることも多いかと思いますが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてのご評価、誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まつゆう0311さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

まつゆう0311さん [20代/男性] 2024年02月12日 08:00:02

久しぶりに東京で会うために羽田空港から向かって前泊して蒲田駅に行きましたので、近くてありがたかったです。最終の到着でもチェックインに対応してもらえました。
温泉もゆっくりできたし、朝食も安心感がありました。また東京にいくときは利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年03月01日 15:52:37

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。炭酸泉でゆっくり過ごす事が出来たと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
支配人

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月18日 15:45:28

チェックイン時からスタッフさん達皆、笑顔で対応も迅速で、朝食も温泉も良かったです お部屋が想像より狭かったのが残念でしたが
快適に過ごせました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月27日 20:24:06

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 また、無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。加えて、人口炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、ありがとうございます。 炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。客室におきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tp-szさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2024年01月14日 12:01:32

朝食でたっぷりのサラダを食べられるので選んでます。お茶漬けも美味です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月26日 21:33:17

いつもスーパーホテルをご利用頂き、また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Rぱっくんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

Rぱっくんさん [50代/女性] 2024年01月09日 09:05:21

スーパーホテルさんははずれがないのでよく利用させていただいています。
駅近、部屋は清潔、朝食も美味しく、次回はウエルカムドリンクに間に合うようにいこうと思います。
中浴場も気持ちよかったです。
夜雑音があった事のみ残念でした

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月11日 12:26:49

いつもスーパーホテルをご利用頂いているとの事、大変うれしく思います。
当ホテルの客室や朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
当館のウェルカムドリンクサービスは18時-21時でございます。是非次回はお楽しみいただけますと幸いです。
人工炭酸泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refaモニター体験ルーム【女性専用】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:58:45

風呂が小さく、混んでいたので入る時間を気にした方が良いです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 22:11:48

当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月05日 17:17:02

えきからちかくて便利。
羽田空港に近いので利用しました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年01月06日 22:06:23

おっしゃる通り、駅から近く、便利な立地かと思います。大通りから少し杯売ったところにあるので、迷われなかったようで安心いたしました。
羽田空港もJR蒲田駅からシャトルバスが出ており、バスで一本とコリらも利用しやすいのではないかと思います。
ホテル周辺には飲食店も多くございますので、晩御飯選びにも困らないかと思います。
また、蒲田は羽根つき餃子発祥の地でございますので、ボリューム満点で美味しいお店もございます。
ぜひ、次回いらした際は味わってみて下さい。