スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・お客さまの声

愛9451さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

愛9451さん [20代/女性] 2020年08月02日 19:46:24

7月31日宿泊しました。駅から近く、サービス面がよかつた、ただクーラーがあまり効かなくて、部屋が暑かった。空気清浄機が少し匂いがきになった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月03日 16:37:32

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地やサービス面でご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コメントいただきましたクーラー、ならびに空気清浄機については点検を実施いたしまして、性能が落ちた機器については、即刻撤去いたしました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご教示をいただきまして、ありがとうございます。
次回の機会がございましたら、万が一にも快適に過ごせない要因が無いよう、万全以上のチェックを実施いたしたく存じます。
最後になりましたが、この度はクチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

投稿者さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:50:37

お風呂は炭酸泉で良かったです
部屋も広くくつろげました

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年06月30日 20:11:34

人工炭酸泉やお部屋では、お寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。
この度のご宿泊では、朝食でのお弁当への変更で、ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテルでは本来、朝食から1日の元気を得ていただこうと、無料の健康バイキングを実施しております。次回のご利用の機会がございましたら、是非ご利用いただけましたらと存じます。

最後になりましたら、クチコミご投稿にもお時間をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

投稿者さん 2020年03月15日 07:26:25

最近の常宿なのですが、今回はチェックインに手間取りました。宿泊数、領収書、会社名、と3つ間違いがあり、手間取りました。毎週宿泊しても、会社名等、登録されてないのでしょうか?こんな状況で、フロントの機械的な対応は印象が悪かったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月15日 19:06:36

前回に引き続き、再度のご利用をいただきまして、ありがとうございます。

まず、フロントでの手続きではお時間をいただきまして、申し訳ございませんでした。
当館はお客様がタブレットにお書きになられた会社名を、機械の認識で登録しておりますので、極稀に宛名が違ってくることがございます。
より確実かつ迅速に手続きできるよう、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
また、フロントの対応が機械的とのご意見、ありがとうございました。こちらにつきましても真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、クチコミ投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】