スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・お客さまの声

しし5998さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月29日 17:05:23

風呂が良い。
食事が美味しい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月29日 22:21:17

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食と、人工炭酸泉についてのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
朝食は本来、自慢の焼き立てパン朝食をご提供しておりますが、現在は新型コロナ情勢下ということもあり、やむを得ずお弁当のお渡しとさせていただいております。
それにも関わらず、ご評価のコメントをいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
是非また機会がございましたら、通常の朝食ビュッフェの折にお越しいいただけましたらと存じます。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

しし5998さん [60代/男性] 2020年08月23日 22:26:38

大浴場が良い。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月23日 23:56:40

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年の4月より高濃度人工炭酸泉が新しく完成し皆様に好評を頂いております。
蒲田は東京の中でも独特な雰囲気な街並みで色々探索されると面白い発見が出来ると思います。
また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

マッキー楽天0488さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2020年08月13日 07:09:00

朝食のパンがとても美味しい!ありがとう。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月13日 15:11:21

朝食のパンをお気に召していただけたとのことで、とても光栄に存じます。
毎朝ホテル内で焼いておりますので、多くのお客様から好評をいただいております。
この度は、本来の無料健康朝食から、お弁当のお渡し対応となっており、ご不便をおかけいたしました。
無料健康朝食では、自慢の焼き立てパンとご飯をはじめ、それぞれに合うおかずをご準備しております。
アフターコロナの折には、また是非お選びいただいた上で、ご賞味いただければと存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

投稿者さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 19:31:13

朝早く羽田空港に移動したため、朝食取れなかったのが残念てましたが、部屋は、割と広くゆっくりくつろげました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月04日 19:56:37

お部屋では快適感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
当館はお部屋が広い造りとは申せませんが、眠りに最も重要なベッドには、何より力を入れております。今後もお部屋で快適に過ごせたと評価いただけますよう、引き続きクオリティを維持して参ります。
時間が合わず朝食が取れなかったとのことですので、コロナショックが収束した次回の機会には、是非自慢の健康朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度は、クチコミのご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

ツンチャン1964さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2020年04月05日 04:53:57

炭酸泉で身体がスッキリできた。
和食のレパートリーをもう少し増やしてほしい。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年04月05日 15:48:55

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

炭酸泉では、疲れを癒していただけましたようで、何よりでございました。
また、朝食につきまして、具体的なご要望をいただきまして、ありがとうございます。
日頃より、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指したメニューの改善を考えておりますので、
お客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年03月22日 18:04:48

初めての利用です。
品川始発の新幹線に乗るための前泊でした。
従って、早朝チェックアウトのため、朝食は辞退したので評価不能です。
ただ、大浴場へ向かう際に朝食会場は通りましたが、会場の雰囲気や
レイアウトは良さそうでした。
立地はまずまずでしょうか。コンビニは近いです。
大浴場はキャパ小さ目なので、利用時間帯によっては賛否両論ありそうです。
たしか洗い場は3つ。ドライヤーは一つでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
要望をひとつ。
室内のスリッパは2つ欲しい。
(大浴場へ向かう時と、室内用とでスリッパを分けたい)

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月22日 22:45:47

お気づきになられた点を沢山お書きいただきまして、ありがとうございます。
次はお褒めのお言葉を沢山頂けるよう、サービス面なども含めてトータルでクオリティを高めるため頑張って参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年03月12日 16:17:47

今年に入って、何度も利用させてもらっています。
リニューアルされて、非常にキレイで快適です。
スーパーホテルは接客サービスも、いつも丁寧で有難いです。
これからも、また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月12日 20:37:17

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は、お褒めの言葉も賜りまして、光栄の至りにございます。

これからも末永くご利用いただき、いつまでもキレイでクオリティが高いと評価いただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。

今回は、クチコミ投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

あき320さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年02月27日 15:39:55

お風呂は湯温が低めに設定下あり炭酸ガスが抹消血管を拡げるのに長湯が出来て良かったです。朝食はどちらかと言うとご飯にあう食品が多くせっかくの焼き立てパンは食べませんでした。入り口が狭い道にしか面していないのでちょっと分かりにくかったです。寝やすいベッドでいつも使っている枕がありぐっすりでした

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月27日 17:20:03

ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。角度によっては駅からも見える建物ですが、通りから奥へ入った立地でございますので、より分かりやすいご案内を研究しようと存じます。
また、人工炭酸泉やお部屋では、ゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
焼き立てパンはご賞味いただけなかったようですが、お客様からご指摘いただきました通り、パンに合うおかずという視点でも改善を検討したく存じます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

subchan2030さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

subchan2030さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:07:54

フロントの対応が気持ち良かった。目的地のすぐそばで立地も良く、静かに休むことができた。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月26日 00:08:53

フロントの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
静かに休むことができたとのお声も、とても嬉しく存じます。
今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、仕事や出張やなど、しっかりと疲れた際には、また当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

支配人 齋藤

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

45jiuさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

45jiuさん [40代/男性] 2020年02月14日 11:19:52

本当は禁煙の方が良かったのですが、喫煙ルームしか空いてなかったので、こわごわ宿泊。
エレベーター降りてすぐ廊下はタバコの匂いがしましたが、部屋の中はほぼしませんでした。タバコの匂いが嫌いな私でも気にならないレベルなので非常に助かった。
また、スポーツで疲れた体に大浴場があったのは助かりました。
そして、大浴場から出てきた私を見て、フロントの女性がエレベーターのボタンを押してすぐに上階に上がれるようにしれくれた気遣いはNICE!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月14日 18:38:57

ごゆっくりお休みいただける滞在となったようで、私どももとても嬉しく存じます。
特にお部屋の匂いにつきましては、特に気にならなかったとのことで、何よりでございます。
ちなみに当館ですが、本年4月1日より全館禁煙へと変わりますので、ご利用の際は確実に禁煙室でご滞在いただけると存じます。
また、スタッフの対応についてコメントいただけましたのも、重ねて御礼申し上げます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございます。

支配人 齋藤

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年01月31日 16:57:25

リニューアルされてから初めて利用させていただきました。部屋も綺麗で朝食もグレードアップしており満足しました。ただ、エレベーターが1基なので待たされることが度々ありました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月31日 19:46:11

グレードアップをお感じいただけましたようで、大変にうれしく存じます。
設備だけでなく、ソフトの部分もご評価いただけるよう、更にホテルとしてのクオリティを高めて参ろうと存じます。
また、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。時間によっては混み合うお時間もございますので、ご不便をおかけしておりますが、ご利用の際はお時間に余裕を持ってご利用頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
また次のご利用を、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

人工炭酸泉のお風呂が完成♪リニューアル記念のお得な限定プラン【ミネラルウォーター1本フ゜レセ゛ント】
【◇禁煙◇スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月19日 10:34:16

高濃度炭酸泉で疲れた体が癒えました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月19日 20:30:01

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

炭酸泉をご堪能いただけましたようで、何よりと存じます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月17日 10:50:46

良い

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月17日 20:16:35

クチコミと、高評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
コストパフォーマンスと品質を保ちつつ、いつ来ても快適と言っていただけるようなホテルを目指して、更に努めて参ろうと存じます。
最後になりましたが、この度は、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月05日 16:26:23

少し前に久々に利用し、とてもキレイになっていたのでリピートしています。
スーパーホテルは、どこに泊まっても接客応対がていねいで気持ちよく宿泊出来ます。
健康やエコ意識も高いので安心出来ます。
ただひとつ、最終のチェックイン時間がもう少し遅ければと常々思っています。(24時までにチェックイン出来なくて、予約を諦めることが多々あります)
都合が合う時には、ぜひまた利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月05日 21:24:21

全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルの対応をご評価いただきまして、光栄の至りでございます。
また、健康やエコへの取り組みをご理解・ご賛同いただけましたのも、とても嬉しく存じます。

ご要望いただきました最終チェックインの時間ですが、現在のところは全国のスーパーホテルで統一でございます。
ですが、都内など交通が深夜まで充実している自治体に関しましては、もう少し柔軟に対応できるよう協議を進めたいと思っております。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【【喫煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

てるお5982さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2019年12月28日 22:21:22

娘と2回目の宿泊。娘お気に入りの炭酸水温泉。無料朝食などコスパ抜群です。東京都内へ出かける時はまた利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年12月29日 00:31:01

お気に入りいただきまして、光栄に存じます。

コスパをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビジネスでもご旅行でも、コスパは高いほど良いと存じますので、今後も一層コスパには注力していきたく存じます。

支配人 齋藤

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:00:49

11月3日から2泊しました。こちらは今回2回目です。東京に来た時はぜひ使いたいホテルです。お気に入りはお風呂と立地。JR蒲田駅から近いしお風呂は広くはないが炭酸泉で気持ちいい。朝食もおいしいですよ。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年12月24日 18:13:56

この度は、再度スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひ使いたいとのお言葉、大変光栄に存じます。

特に立地とお風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
寒い季節は駅から近いのと、温まるためのお風呂は、得点が高いと存じますので、引き続きストレスなくご利用いただけますよう、しっかりとメンテナンスをいたしたく存じます。

3回目のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【ベストレートプラン】高濃度人工炭酸泉!朝食無料 ビジネス・観光に♪東京・品川・横浜へアクセス抜群!
【◇禁煙◇スーパールーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2019年12月22日 20:44:17

高濃度人工炭酸泉はよかったです。
一人で宿泊するには2段ベット上段の幼児用は邪魔になりますね。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年12月22日 22:05:15

まず、人工炭酸泉をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
やはりリラックスには手足を伸ばして入ることができるお風呂が一番でございますので、引き続きストレスなくご利用いただけるようご提供して参ります。

また、2段ベッドタイプでは、少々ご不便を感じられたとのこと、参考とさせていただきます。
当館ではこの2段ベッドタイプのお部屋が相当数ございますので、お部屋タイプをご指定いただいていないお客様は、ご利用いただくことがございました。

投稿者さん 2019年12月16日 12:15:50

蒲田西口に降りるのは初めてだったが、駅からホテルの看板が見えたのでわかりやすかった。大きな交差点を渡ったあと、セブンイレブンの横からホテル入り口までが薄暗く少し怖かったが、ホテルに入るとすぐにフロントスタッフに出迎えられたので良かった。
部屋は暗証番号で入室するので便利だけれど、ルームナンバー入りだったので、万が一その紙を落としてしまうと思うと不安でした。
24時をすぎるとチェックイン出来ないとの事で、飛行機の遅延が心配でしたが、22時過ぎに到着出来たし、外出もしないので特に問題なかった。
歯ブラシ返却でお菓子をもらえたのも、枕のチョイスやフロント近くに置いてある女性専用のアメニティーの種類も豊富で良かった。
お風呂も清潔で、時間帯もあるのか空いていて良かった。

無料朝食は普通だったけど、スタッフの女性が親切で良かったです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年12月16日 23:35:58

ご滞在中の感想や、不安に思われたことなどをお教えいただきまして、ありがとうございます。
暗証番号は、持ち運びやチェックアウトの手続きが不要など、便利な点もございますが、確かに紛失の危険はございます。
スタッフからは、まず携帯電話などでご撮影いただきまして、レシートは財布等に入れるなど、なるべくご不安を感じられないご利用方法を、案内させていただこうと存じます。

その他、歯ブラシ返却でエコにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人 齋藤

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

ソウダベーヤンさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2019年12月10日 18:11:58

スパーホテルさんは今回も満足の行くものでした。特に朝の食事担当のスタッフのおばさんが元気で爽やかで朝から気分が良くなりました。ありがとうございました。ただ鎌田駅西口の治安が悪いのに驚きました。朝6時ごろ散歩したのですが、朝にもかかわらず東南アジア系の女性の方にしつこく客引きされました。また街中にはごみ等が散乱してとても汚かった印象でした。そんなこともあり、朝食時のスタッフの皆さんの応対には救われました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年12月10日 22:13:01

全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食のスタッフにつきまして、お褒めのコメントをいただき、ありがとうございます。
従来のビジネスホテルの朝食風景ではなく、朝から安心してご利用いただき、元気にご出発いただこうとの思いのもと、スタッフ一同張り切って励んでおります。
この度はレジャーでのご利用とのことでしたが、ビジネスでのご利用の時にこそ、当館は真価を発揮いたしますので、
是非ご出張の際も、全国のスーパーホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【◇禁煙◇スーパールーム【ダブルベッド+ロフトベッド】】

ブルースおやじさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ブルースおやじさん [60代/男性] 2019年11月28日 18:45:23

数年ぶりで宿泊したが、インテリアがスッキリしていて明るく、何よりもベッド
が数段よくなり、快適に眠れたのが良かった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2019年11月28日 22:21:47

この度は、久しぶりにスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お察しいただきました通り、当館は昨年から今年の春にかけまして、全館リニューアルを実施いたしました。
客室の趣や調度品、朝食会場のリニューアルに加えまして、新たに人工炭酸泉をご用意いたしました。
大浴場と呼べる規模ではございませんが、足を延ばしてゆっくりとお休みいただけることと存じます。
これを機に、また続けてお選びいただけましたら、幸甚に存じます。

この度は、クチコミご投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。