スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 16:52:04

前回利用した娘の一言で娘と利用させて頂きました。
日帰りのつもりが、急遽宿泊することになりとても助かりました。
お風呂、朝食のパン美味しく頂きました。
コロナの中皆さん頑張っていらしゃいました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年09月12日 17:14:07

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
通常は自慢の焼き立てパン朝食をビュッフェ形式でご提供しておりますが、現在新型コロナウイルスの影響により安全面を第一に優先し、日替わり弁当と先日より種類は僅かですが個包装で焼き立てパンの提供とさせていただいております。それにも関わらず、御高評の感想をいただきまして誠にありがとうございます。
また、人工炭酸泉もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。当館は男女別でお風呂をご用意しており、15時から翌朝9時30分までいつでもお入りいただけます。疲労回復や健康促進、リラックス効果がございますので、お風呂でゆっくりお寛ぎいただき、お疲れを癒していただけたなら幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

投稿者さん 2020年08月19日 01:14:00

先日はお世話になりました。風呂だけとばっかり思っていたので素泊まりのみの私、しかも車いす生活と言うハンデを背負った私を受け入れて頂き感謝致しております。連泊延長にて部屋の変更もやむなしと思いますが、初めの部屋が客室の風呂のエプロンが低くて安心して利用出来たのが嬉しかったです。延長後の風呂は家庭用のエプロンの高さがあり私には入浴できません出来ませんでした。でも大満足でした。ホテルの問題ではなく私個人の問題ですから…。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月19日 19:34:09

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

前半のお部屋では、比較的不自由なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
延長の際は同じお部屋に空きが無く、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、ご移動も快く承諾いただきまして、ありがとうございました。
当館は完全バリアフリーのお部屋のご用意がございませんが、予めご相談いただけましたら、可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することが可能です。
また蒲田で宿泊のご予定がございましたら、是非お問い合わせいただけましたらと存じます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】期間限定☆お部屋タイプお任せ☆】

桃鉄ファンさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

桃鉄ファンさん [40代/男性] 2020年08月16日 17:12:07

初めて泊まりましたが、本当にコスパいいと思います!
必要最低限の部屋、施設という感じですが、決して不満とも思いわず、逆にコンパクトにまとまっていて過ごしやすがったです!
是非また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年08月17日 15:12:12

特にコストパフォーマンスについてお褒めいただきまして、とても嬉しく存じます。
新型コロナの混乱が続くなか、今宿泊を伴うお出掛けをせざるを得ないお客様がたくさんいらっしゃいますので、是非今はお得コストでしっかりお休みいただきたいとの思いから、都民限定のプランもご用意いたしております。
満ち足りた睡眠には、抵抗力を高める効果があるそうですので、今だからこそまた、スーパーホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。

支配人 齋藤

【都民限定】コロナに負けるな!プラン♪免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月18日 23:38:53

全てのスタッフの教育が行き届き、親切、丁寧、安心、清潔、今まで泊まった蒲田のホテルの中で格安でとても良いホテルです。又泊まります。有難う

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 01:18:34

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルでは、「第二の我が家」を理想として、お客様に我が家のように寛いでいただけるホテルを目指しております。
今回お感じいただけましたように、スタッフ一同更に「丁寧・安心」を心掛けて今後もお客様をお迎えしようと存じます。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。
クチコミご投稿もいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 23:35:50

東京に出張にきたが、延泊になり、やはりスーパーホテルに再度泊まりました。素晴らしいホテル。又泊まりたい

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 01:13:11

前回に引き続き、今回もスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

繰り返しご利用いただくなかで、ご不便やご要望などはございませんでしたでしょうか。
更なる改善の為、お客様からのお声を大切にホテルのクオリティを高めたいと存じますので、是非次回はお声をお聞かせくださいませ。

コロナウイルスの混乱が続くなか、変わらずのお仕事大変お疲れ様でございます。
また当館へのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 23:31:28

さすがスーパーホテル!東横インやアパに泊まるなら、やっぱりスーパーホテル。素晴らしいホテル

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 01:04:23

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

他ホテルと比較された上でのご愛顧、心より嬉しく存じます。
スーパーホテルは本年も新たに、全国で11店舗新規オープンいたしております。
どの店舗でもスーパーホテルのクオリティを感じていただけるよう励んでおりますので、引き続きご出張では、お選びいただけますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 23:29:27

部屋に大きな机があり、書類作成にも最適。アメニティも豊富に揃い、ズボンプレッサー、多種快適枕が揃い、フロント、食堂全てのスタッフさんは笑顔に挨拶、礼儀がしっかりしており、周りは飲食店あり不自由無し。素晴らしいホテル。温泉も有難い。飲み放題ウェルカムドリンクにお酒。静かでセキュリティ完璧。大型TV。又泊まります

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年07月19日 00:57:44

たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄の至りに存じます。
お書きいただきましたウェルカムドリンクは、現段階ではお試し運用期間ではございますが、好評をいただけたようでうれしく存じます。
お書きいただけましたすべての要素に置きまして、現在のクオリティを保っていけるよう、日々研鑽して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年06月21日 18:16:37

風呂もきれいで、部屋もフロアもとてもよかった。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年06月23日 16:34:15

ご滞在中は清潔感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく存じます。
当館は昨年4月に全館のリニューアルを終えたばかりですので、新しく感じていただけるかもしれません。今後もいつまでも清潔感を評価いただけますよう、引き続きクオリティを維持して参ります。

この度は、クチコミのご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月05日 21:33:50

2ヶ月ちょっとぶり宿泊となりましたが、お部屋、立地は毎度申し分無く、対応もすごく満足でした。誤って請求書まで返却してしまいましたが、気付いて頂き事なきを得ました。コロナ自粛で大変だと思いますが、頑張って頂きたいと思います。また宿泊します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年06月05日 23:51:23

いつも、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミも再度お時間を頂戴しまして、とても嬉しく存じます。

繰り返しご利用いただく中で、ご不便に感じられることなどはございませんでしょうか?
更に快適にご利用いただく為、ご不満やご要望なども賜れますと大変嬉しく思います。

コロナの中でのお仕事、誠にお疲れ様でございます。
お客様もお身体などお気をつけて、ご健康にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 10:20:20

前回戸惑ってご指摘させて頂いた箇所は、全て改善されており、スピーディーな対応にありがたく思いました。他のホテルを常宿としてましたが、次回以降もお世話になるつもりでいます。また、宜しくお願いいたします。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月30日 16:21:35

引き続き今回もスーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

前回はフロント手続きの際の不手際でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、改善したとのコメントと、今後の利用についてお書きくださり、大変光栄に存じます。
是非今後とも末永くご利用いただきたいと思いますので、ご滞在中に感じられたご不便や改善できる部分など、またご教示いただけましたら、これ以上の喜びはございません。

二度とも、クチコミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年03月27日 22:15:38

3月21,22日に宿泊しました。
全て最高でした!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月28日 19:50:55

最高評価に加えて、すべて最高とのお言葉を連続で賜り、光栄に存じます。
今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また蒲田にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ミグレインさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:42:00

3月20日早速リピートさせていただきました。
家内も大満足です。
部屋も綺麗です。音も無く、加湿付き空気清浄機も付いてます。
チェックアウトも不要で朝そのまま出られるのもいいですね。
鍵は番号式電子ロックです。

今回ものんびり出来ました。
またよろしくお願い致します。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月24日 19:38:20

この度は、ご宿泊ならびに早速のリピートと、クチコミまでいただきまして、深く御礼申し上げます。
当館をお気に召したいただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今回はご家族でのご利用をいただいておりましたが、滞在中は特にご不便などございませんでしたでしょうか?
今後も末永くご利用いただければと思っておりますので、お気づきの点はご遠慮なくご意見くださいませ。

またのご利用も、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

支配人 齋藤

【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年03月24日 18:37:00

3月7日家内と仕事で初めて泊まりました。
人口炭酸泉と立地と無料朝食、焼きたてパンなど興味を引かれましたが、全部満足でした。
更に価格もとってもリーズナブル。
思わぬ穴場・隠れ家見つけた!
って感じです。
スタッフも丁寧で、館全体もとても清潔感感じられました。ベッドも140cmたっぷりゆったりで、枕も色々選べて最高です。
バスタブもユニットですが、横幅が少し大きめで、足こそは縮めてですが、2人一緒に入れる感じです。

是非また泊まりたいです。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

なべさん5923さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

なべさん5923さん [60代/男性] 2020年03月14日 19:25:11

すべてに満足でした。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月14日 19:58:50

最高評価ならびに、すべてに満足とのお言葉を賜り、感激しております。
ご評価いただきました部分はそのままに、更にクオリティを高めて参ろうと、気持ちを引き締める所存でございます。

この度はご家族でのご利用でございましたが、当館は出張などでのご利用の際に真価を発揮いたします。
全国への出張の際は、是非ともまたお選びいただけましたら光栄に存じます。

当館のまたのご利用も、心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月07日 16:37:06

部屋はきれいで、蒲田駅には近く良かったです。コンビニは目の前に有り、飲食店が多く、便利なところです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年03月07日 20:22:35

立地やお部屋など、お気に召していただけましたようで、とても嬉しく存じます。
コメントいただきました通り駅チカでございますので、ご紹介できる飲食店も数多くございます。
またご利用の機会がございましたら、是非スタッフお勧めのお店も紹介させていただけましたらと存じます。

支配人 齋藤

ちき1218さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

ちき1218さん [40代/男性] 2020年02月25日 19:21:50

初めての方には少し分かりにくい立地かもしれませんが、駅からも近く、コンビニもすぐ側です。
羽田空港へのシャトルバス乗り場までも5分位で時刻表も館内にあるのでとても助かっています。
私は大浴場があるホテルが好きなので今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月26日 00:12:47

大変な高評価を賜り、恐悦至極に存じます。
コメントいただきました人工炭酸泉は、大きいとは申せませんが、足を延ばしてお入りいただけるのは、このエリアのビジネスホテルでは当館だけでございます。
更にゆっくりお寛ぎになられたい場合は、スタッフにお尋ねいただけましたら、なるべく混雑の少ない時間帯をご案内させていただけます。
次回の機会には、是非お尋ねいただいたうえで、ゆっくりご利用いただけましたらと存じます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。

支配人 齋藤

【楽天限定】返金不可プラン☆男女別高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

ちき1218さん [40代/男性] 2020年02月23日 15:13:57

とても丁寧な説明ありがとうございました。
枕が選べることなど事前に知ってはいても、実際は選ばずに部屋に入ることがほとんどでしたが、フロントから出てきて細かく説明していただきました。
首が良くないので、部屋の枕が合わなかったものの、選んだ枕のおかげでゆっくり休むことが出来ました。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月23日 15:55:46

ぐっすりお休みいただけたとのお声、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、一番にお客様の快眠と寛ぎを重視しておりますので、当館の枕がお役に立てて光栄に存じます。
今後もご利用がございましたら、お気に入りの枕についてスタッフにお伝えくださいませ。その情報をお客様情報として登録させていただき、全国のスーパーホテルでお部屋に枕をご用意させていただくサービスもございます。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございます。
また次のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

きょん6539さんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

きょん6539さん [20代/女性] 2020年02月19日 15:39:26

想像していた以上に素晴らしいホテルでした。
炭酸温泉が気持ちよく、24時間あいているのがよかったです。朝食もとても美味しかったです。お部屋もとても大きかったです。さらには女性には無料で5点まで好きなアメニティをプレゼントしてくれるサービスがあり、クレンジングや、入浴剤、ヘアゴム、パック、美容液など種類がたくさんあり、とっても便利でした。また機会があれば泊まりたいと思える場所でした。大変おすすめです!チェックアウトの時間が12時くらいまで延びてもらえればさらに◎です!

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月19日 19:57:35

素晴らしいホテルとのご評価を賜り、スタッフ一同感激しております。
お風呂やアメニティなど、お喜びいただけたのが伝わって参り、私どももとても嬉しくなって参ります。
スーパーホテルでは全国ほとんどのホテルで温泉/浴場を備えておりますのと、アメニティなども同じ品質のものを取り揃えておりますので、
今回のようにレジャーでも、また全国への出張でも、是非またお選びいただけたらと存じます。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 13:02:15

スタッフの方がとても丁寧で親切で申し訳なくなるくらいでした。
お部屋は新しくて綺麗です。狭いながらもアメニティや設備で必要なものは全て揃っていて、コンパクトで良いと思います。
とても快適に過ごせました。
このサービスをこれからも継続してほしいと思います。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年02月19日 19:51:37

高評価と、とても嬉しいコメントを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます
スタッフやお部屋の清掃など、お褒めいただけました部分は引き続き、
それ以外の部分につきましても、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、心を込めておもてなしに努めて参ろうと存じます。

支配人 齋藤

699rakutenさんの スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 のクチコミ

699rakutenさん [50代/女性] 2020年01月28日 15:42:16

部屋をロフト付きにアップされてテンション上がりました。
お風呂は炭酸泉(スーパーホテルならこれが1番)
十分に癒されました。
大きくはないですが、客室数からするとまずまずだと思います。
日曜日の混雑がない曜日だったので、ゆったりと楽しめました。
温度が良い。適温(北池袋の炭酸泉と比べると低めに感じました)で長く浸かることはできる。
レンジが1階にあり、利用出来て助かりました。
浄水器もあり、朝の食事スペースも利用出来る?のが 広めのスペースが欲しい時使えそうです。

場所が分かりづらいと書いてありましたが、それなりに行けました。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 高濃度人工炭酸泉 梅屋敷の湯 2020年01月28日 22:05:25

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中にお感じになられたことをたくさんお書きいただきまして、ありがとうございます。
実際に泊まられたお客様からのお声は、より良いホテル作りのため、大事に受け止めさせて頂こうと存じます。
中でも、人工炭酸泉につきましては、ゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、特に光栄に存じます。
スーパーホテルはコンセプトとして「安全・清潔・快眠」をお約束しておりますので、ゆったりとした時間を感じていただけましたのは、私共スタッフにとりましても、安心いたしました。

最後になりましたが、口コミ投稿のお時間も頂戴しまして、ありがとうございました。