高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

リンとマオのパパさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

リンとマオのパパさん [50代/男性] 2023年12月01日 15:48:26

部屋の風呂以外は満足できました。
もう少し広いと有難いのです。
左手をケガしている状況でスタッフさん達の細かい配慮が心地よかったです

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月08日 20:57:21

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
またスタッフの接客対応につきましては、身に余るお言葉をいただき嬉しい限りでございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

のりおん1216さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

のりおん1216さん [40代/男性] 2023年12月01日 03:53:10

ご飯が美味しかったです

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月08日 20:24:07

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 12:51:08

朝食は無料なのに充実していました。
中高生男子の集団が廊下でもうるさく、朝食会場でも食べ終わったのにかわるがわる戻ってきて手づかみでパンを外に持ち出していました。
ホテルの担当者は優しく「外へは持ち出さないでくださいね」とおっしゃってましたが、私も目に余ったのでついつい注意をしました。
子どもとはいえマナーがなっていなく、そういう団体と一緒になり不愉快でした。
マナーが悪い客にはちゃんと注意してもいいと思いました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:45:17

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の無料朝食につきまして「内容が充実していた」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
せっかくのお休みのお時間に、気分を害されたこと、お詫び申し上げます。
ホテル利用マナーに関して、こちらからも都度該当の方々や代表者様にお伝えさせて頂いてはおりましたが、お客様からも注意をしていただいたとのこと、お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、すべての方が気持ちよく過ごしていただける様に、私共にできることは精一杯取り組んでいきたいと思います。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 06:40:04

普通に良いかな。
可でも不可でもなく。
部屋もキレイだったし、スタッフも良かった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:53:28

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月17日 19:44:29

浴場まで行くのに、朝食会場を通る必要があり恥ずかしい

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:51:35

この度は、ご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく存じます。
朝のお時間はどうしても朝食時間と被ってしまいますので、よろしければ次回は羽織物をご持参いただくと、少しでもお気持ちがやわらぐかと思います。
また、建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月15日 17:17:33

お風呂のロッカーの一つが壊れていて私を含めて戸惑っている人がいた。
スタッフの方は丁寧で朝御飯も大変満足できた。
アメニティも豊富でよかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:47:40

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたロッカーのカギに関しましては、早急に対応させていただきました。
アメニティもお使いいただきありがとうございます。スーパーホテルの女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
支配人

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

ノアマダムさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ノアマダムさん [50代/女性] 2023年11月13日 19:26:00

テレビが見れなくて
今から業者呼ぶと言われたが
待てるわけない

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月25日 21:44:35

この度は、テレビの故障によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたら、お部屋を替えさせていただくご案内をしておりますが、今回の対応に不手際が合った事、重ねてお詫び申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたテレビにつきましては、早速、修理対応いたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月08日 16:52:16

帰省の折に利用いたしました。
蒲田駅から徒歩10分はかかります。
周辺にはコンビニや飲食店等、お店はありますが、初めてで夜出歩くにはちょっとドキドキするような雰囲気です。
ホテル自体は、他のスーパーホテルさんと同じで安心です。
お部屋は、空気清浄機がなかったのが残念でした。
エアコンをつけるとどうしても臭いが気になるので…
朝食は、オープンするのが少し遅かったですが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月11日 14:08:52

「他のスーパーホテルと同じで安心」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
JR蒲田駅から当館まで若干道が分かりにくい部分もございますが、駅から割と近く、周りには飲食店やコンビニも充実しています。
ドキドキしたお心をスーパーホテルでゆっくりと落ち着けられるように、笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。また、人口炭酸泉「梅屋敷の湯」もご用意しておりますので、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
空気清浄機はご用意が無く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スタートまでに準備のお時間を頂いたようで、ご迷惑お掛け致しました。
支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月30日 15:28:16

朝食がすばらしい。鯛茶漬けが美味しい。ついつい食べすぎてしまいました。夜9時までウェルカムドリンクがいただけるのも良かったです。部屋は広くはないが清潔、大浴場も快適でした。唯一、エレベーターが1基しかなく待つことが多かったですがまあたいした問題ではないです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年11月03日 11:36:10

スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」のご利用もありがとうございました。人工炭酸泉のため、お湯の温度は低めですが、湯治のように数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
支配人

花のかおりさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2023年10月25日 20:57:39

朝食が数年前に比べて、格段によくなっていて、驚きました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月26日 20:04:10

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。その他のメニューも日替わりで提供しております。是非次回ご宿泊の際もお楽しみください。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

蔵頭さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

蔵頭さん [50代/男性] 2023年10月17日 07:32:35

駅から近いが、ちょっと分かりづらかった。フロントでのチェックインは大変親切だった。
近くに大学があり、安い居酒屋で晩酌を済ませた。
ビジネスでの宿泊なので、多くは求めていない。
宿泊代金に対しては、まあまあのホテルかな。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 17:13:08

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりずらく、ご不便をお掛け致しました。おっしゃる通り、駅からはさほど遠くはないのですが、少し道が分かりずらい所があります。もしまよわれたら、お電話等でご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ブルースおやじさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ブルースおやじさん [70代/男性] 2023年10月15日 18:08:00

部屋はもう少し広ければ良かったかな?朝食のパンは美味しかった。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:54:56

お部屋が手狭に感じられたとの事で、ゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
当館は、 広さ約12、3平米に幅150cmのダブルサイズベッドを設置しており、ほぼすべての客室の広さは同じとなっております。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tanshin-no-oyajiさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2023年10月09日 16:11:36

スタッフと朝食会場のおばちゃんの対応は申し分ないのですが、良く利用するので、あえて申しますと、朝食内容に代わり映えがなく、全国のスーパーホテルの朝食は負組です。プレミアムで勝負なら、一般スーパーホテルは朝食無料を辞めたほうが利益がでる。その利益を投資に回してほしい。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:50:13

いつもご利用ありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のおかずなどを日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
ホテルの運営上、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!静かな立地のホテルでぐっすり睡眠★朝食無料★人工炭酸泉
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年10月04日 23:36:30

ご飯がとても美味しいです!
ここ最近関東で泊まったホテルで一番かもしれません!
またお風呂もくつろぐことができました!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 19:10:00

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は、夜通しご利用いただけます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 23:30:00

立地も良くて楽天ポイント20倍つけれるの凄く良いです!!次回も必ず利用します!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:40:16

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、公式ホームページや公式アプリから予約を頂くと、宿泊中に出たCO2をお客様に代わってオフセット(相殺)する「カーボン・オフセット」という、脱炭素社会の構築に向けた取り組みをしております。
また、独自のポイントシステムもご用意しており、1泊につき500円分のポイントが付与されます。ぜひ、次回は公式ホームページまたは、公式アプリからのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 16:24:19

室内の冷蔵庫のドアポケットに2か所黒カビが生えていました。また、大浴場を夕方4時過ぎに利用させていただいたがそのときに床に落ちていたティッシュゴミと使用済みタオルが翌日の朝9時になってもそのままになっていました。清掃をしているのかはなはだ疑問です。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:29:15

今回のご宿泊では客室・浴場の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、また、当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省いたしております。
支配人

ブルース1864さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2023年09月29日 17:20:01

5000円の食事券でフグ食べに行きました。
フロントの外国人の方も日本語堪能でいつも驚きます
やはりでかい風呂は良いですね

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 17:05:48

お食事券付きプランのご利用ありがとうございました。
スーパーホテルでは、地元の飲食店を利用頂く事で地域活性化につながるよう活動しております。飲食店も多いので、ぜひ今後も蒲田にお越しの際は色々なお店に行かれてみて下さい。特に蒲田発祥の羽根つき餃子はおススメです!
高濃度人工炭酸泉は温めの温度設定でゆっくりと浸かって頂くことで、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:37:48

8月21日に出張で利用しました。駅近で食事も美味しく、大浴場も付いており快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 16:56:19

高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用いただきありがとうございます。
支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

エンドウツヨシさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

エンドウツヨシさん [30代/男性] 2023年09月05日 11:29:05

フロントの接客が丁寧でした。
アイロンをお借りしましたが、親切に笑顔で応対してくれました。
温泉は11時頃に行ったからか少し使用後の濡れがありました。脱衣所はもう少しだけ小まめに掃除し方がよいかもしれません。温泉自体はとても気持ちよく入ることができました。
3泊しましたが朝食は毎回異なるもので飽きずに貯めることもできましたし美味しかったです。
スタッフの年配の女性の対応、以前泊った際もそうでしたがとても気持ちの良い対応です。
食事後、すのままホテルを出て出勤するのですが、「ごちそうさまでした!」と声掛けすると、
「有難うございました!行ってらっしゃいませ!」と言ってくれます。
とても気持ち良いものです。
また使用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 16:54:13

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
アイロンなどの貸し出しもフロントにて行っております。数に限りがございますが、フロントにお声掛けいただければご対応させていただきます。
浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
チェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な状態を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月02日 10:23:16

概ね満足ですし、リピートもあるかもしれません。気になった点だけ記載します。大浴場が24時間なのは嬉しいですが、浴槽のお湯がぬるいです。また、朝は朝食会場を抜けていかなければならないので、抵抗があります。朝食はサービスなので文句は言えませんが、8時過ぎると品切れ・補充無しのメニューが目立ちって感じ悪いです。エレベーターが1基しかなく、常時待ち時間がすごいです。私はたまたま4階だったので非常階段を使いましたが、高層階なら大変だと思いますし、非常時は怖いですね。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年09月02日 20:54:40

ご滞在中は、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は高濃度人工炭酸泉のため、ゆっくり少し長めに浸かっていただくことで、より効果的な為、お湯の温度は通常よりぬるめに設定しております。
是非次回はそれを踏まえて、ゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
朝食会場と浴場の位置に関しましては、建物構造上変えることが難しくなっております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、食品ロスを極力減らすことと共に、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】