高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

komacchi7さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

komacchi7さん [60代/男性] 2025年03月10日 17:06:01

フロントは皆さん笑顔で接客◯です。夕食に外出しようとしたら雨が降ってきて傘も用意してもらってサービスも◯です。

2025年03月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年03月20日 08:52:34

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの笑顔と接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、雨の中外出される際に傘をご用意できたこと、喜んでいただけて何よりです。

当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をお楽しみいただけ、JR蒲田駅から徒歩約3分の便利な立地も好評です。またのご来館を心よりお待ちしております。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2025年02月25日 09:57:48

出張で2泊3日で利用しました

立地
蒲田駅 西口から徒歩5分ほど。
羽田を利用する方なら京急蒲田駅を使用すると思いますが、ここまでは徒歩15分くらい。
周りに飲食店、コンビニも多く不便しないです。

オフィスが田町の方がなので、通勤も楽でした。

サービス
大浴場が少し小さいですが、夜間も使用できるので、くつろげました。
朝食が本当に美味しかったです。とくにパンが美味しくて、おかわりしました。
サラダもありバランスがいい食事をとれました。

また、出張で利用したいと思います。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:45:21

細かく記載頂くだけでなく、お写真まで載せて頂きありがとうございます。
羽田空港ご利用の場合は、バスがお勧めです。京急蒲田駅から徒歩ですとおっしゃる通り、かなり時間がかかってしまいますが、羽田空港とJR蒲田駅をつなぐシャトルバスという名前の路線バスがございます。バスですと約30分300円程度でJR蒲田駅までお越しいただけます。
蒲田駅から羽田空港までであれば、当館にバスのご案内もご用意していますので、是非ご活用くださいませ。
オフィスが田町であれば、JR京浜東北線ですぐですので、かなり便利にご利用頂けたかと思います。
高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
また、お部屋のテレビで混雑状況の確認ができますので、是非ご活用くださいませ。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

azurelagoonさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

azurelagoonさん [40代/男性] 2025年02月23日 00:53:52

都内でこの価格で清潔な部屋を提供してくれるのは助かる。
寒い日は、温泉もうれしい。
朝食はクロワッサンがおいしかった。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:40:17

様々な価格が高騰している中、そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りでございます。
世情もあり、価格を上げざるを得ない状況ではありますが、その中でも、今後もお客様の安心安全を第一に、出張やご旅行での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
支配人

azurelagoonさん [40代/男性] 2025年02月23日 00:48:08

フロントの対応は中国の方だった。とても礼儀正しく、無駄が無く、媚びてもおらず、好感の持てる素晴らしい応対だった。
部屋は狭いが、清潔で良かった。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:37:27

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテルは海外人材の採用・教育にも積極的に取り組んでおりますので、そのようなお声をいただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテルは全国基本のお部屋サイズは12平米とコンパクトな造りとなっております。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2025年02月11日 05:03:30

大雪の影響により交通機関が止まり、帰宅することができなくなったため、急遽宿泊することとなりました。空港の近くで宿泊先を探しておりましたところ、こちらを利用させていただくこととなりました。
駅までアクセスも良く、商業施設、飲食店も多く、コンビニも近くにあります。
お部屋は広くて、大変 居心地が良かったです。広いせいか、天候のせいか、エアコンの効きが気になりました。
朝食はパンの種類が多くて、良かったです。今回は おかずの品数と味は少々残念でした。
しかし 安定のスーパーホテルさんでした。また機会あれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月28日 13:30:25

大雪の影響を受けられたとの事で、大変でございましたね。
当館を見つけて下さりありがとうございました。
おっしゃる通り、空港からのアクセスも良く、駅からも近く、周辺施設も充実しており、急な宿泊でも安心かと思います。
エアコンの効きが気になったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、お部屋の点検に努めてまいります。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
ご朝食のおかずにつきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
支配人

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2025年02月09日 16:03:17

仕事と電車の遅れで24時までのチェックインが間に合いそうになく電話にて連絡したところ、大変丁寧に対応いただき、さらに道中の無事を気遣う優しい言葉をかけていただきました。心身が疲れていたので大変救われました。
炭酸泉で暖まり、良い寝具でぐっすり休むことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2025年02月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年02月09日 17:34:39

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
無事ご到着いただけまして私共も安心いたしました。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
高濃度人工炭酸泉「梅屋敷の湯」でお疲れがとれたようで大変嬉しく存じます。
当館は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
高濃度人工炭酸泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ炭酸が疲労回復の効果をもたらしてくれます。またご宿泊いただきました際は是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。
支配人

ペシコンさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ペシコンさん [60代/女性] 2025年01月28日 00:15:06

旅行の帰りに一泊させていただきました
最寄り駅から少し歩きますが、コンビニは近くにあるし、駅に向かって歩くと飲食店やお店も沢山ありました
嬉しかった
①自分で作れるウエルカムドリンク、時間帯は決まっていますがアルコールもありオリジナルカクテルも作れました
②高濃度炭酸泉、本当に気持ちが良かったです
③朝ごはん、煮物や卵焼きお味噌汁、オリジナルカレー、BIOパン等々どれも美味しかったです。何よりスタッフの方の挨拶と、料理が足りなくなったら補充?するときの掛け声?ついお代わりをしたくなりました

また泊まりたくなるホテルでした

2025年01月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年01月28日 08:51:32

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅からのアクセスに関して少し歩くことに不便を感じられた点、心からお詫び申し上げます。しかしながら、近隣の飲食店やお店でのお楽しみや便利さを感じていただけたとのことで、私どもも嬉しく思っております。
特にご満足いただけたウェルカムドリンクや高濃度炭酸泉「梅屋敷の湯」については、私どもの自慢のサービスでございます。お客様に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。朝食に関しても、スタッフの挨拶や活気あふれる声かけにより、お代わりをなさったとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、焼き立てパンや和洋折衷の料理をご提供しており、朝食の時間を快適で豊かなものにしていただけましたら幸いです。
この度のご宿泊が楽しい思い出の一部となり、またのお越しを心よりお待ちしております。
冬の寒さが厳しい季節となりましたが、どうかお身体を大切にお過ごしください。再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ソウダベーヤンさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2025年01月23日 09:03:06

トリプルの部屋に二人で宿泊しましたが、広くて快適でした。大浴場が狭いのは否めないのですが、温泉は良かったです。その他食事、スッタッフの対応等はさすが、スパーホテルと感じられ、とても良かったです。最近ホテルの宿泊料金が高騰しており、スパーホテルさんも例外ではないようでしたが、今回は比較的安価で利用することができました。是非また利用したいので、よろしくお願いします。

2025年01月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年01月28日 08:47:52

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、大浴場のスペースが狭いとのご指摘をいただき、申し訳ございません。しかしながら、温泉の質をお褒めいただき大変嬉しく思います。高濃度人工炭酸泉の「梅屋敷の湯」はお客様に極上のリラクゼーションを提供するべく、心を込めてご用意しております。
また、部屋の広さやスタッフの対応、食事にご満悦いただけたとのこと、私たちの最大の励みとなります。当ホテルの朝食ビュッフェは焼き立てパンが好評で、多くの皆様に喜んでいただいております。
ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分と交通の便も良く、品川や横浜、さらには羽田空港へもアクセスが簡単で、ビジネスやレジャーの拠点として最適な立地です。これからも快適なご宿泊を提供できるよう、より一層努力してまいります。
クチコミ投稿に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。1月の寒さが本格化しておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2025年01月11日 16:15:09

部屋は清潔で、朝ごはんも美味しかったです。

2025年01月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2025年01月19日 11:59:00

支配人

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年11月18日 21:37:32

受付スタッフさんだけでなく食事スタッフさんにも丁寧にご対応頂きました。
部屋はお任せでしたがとても広い部屋で満足。アメニティも種類がいっぱいの中から選べてよかったです。

2024年10月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年11月18日 22:21:14

スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
お客様皆様に、女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
オーガニックアメニティAroma Rosaはお陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

やややや6918さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2024年10月26日 22:43:29

スタッフの皆さんの笑顔が印象的です。翌日の仕事で北海道からの出張だったのですが、羽田空港から蒲田駅行きのシャトルバスがあり、アクセスも抜群でした。

2024年10月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年10月29日 23:50:36

北海道からお越しくださいまして、ご移動お疲れ様でございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当館はJR蒲田駅に近く、JR蒲田駅の東口からは羽田空港発着のシャトルバスという名前の路線バスが運行しており、羽田空港へのアクセスはかなり良いと思います。
約30分程度でバスに乗っているだけで着けるので、当館からは電車やタクシーよりも便利にご利用頂けます。
ぜひまた羽田空港ご利用の際は、当館にお越しくださいませ。
支配人

オンラインカード決済限定プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

くまもん1040さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

くまもん1040さん [40代/男性] 2024年10月10日 19:11:22

大浴場があって、嬉しいです。

2024年10月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年10月29日 22:50:11

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年10月05日 11:24:05

無料朝食が大変ありがたく、とても美味しいです。また利用させていただきたいと思います。

2024年09月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年10月14日 23:50:08

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。気持ちのいい1日をきれるよう材料にこだわった健康朝食となっており、おいしいというお言葉をいただき一同安堵いたしました。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

chu110さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2024年09月19日 12:05:19

京急多摩川線の、別の駅の周辺で用事があり、利用させて頂きました。
クルマは、そちらの駅の近くに停めて、電車で移動して泊まりました。
別ホテルを予約していたのですが、スーパーホテルがあったので、鞍替えしました。
同じサービスなので、安心です。
窓が すりガラスだったり、バスユニットの段差が高かったりしますが、問題ありません。
浴場のいちばん右側のシャワーヘッドは、パッキンが緩かったですが、すぐ改善されると思います。
朝食も、過不足なく、おいしくいただけました。
また用事があったら、リピートしたいと思います。

2024年09月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年10月14日 20:07:33

またいつもスーパーホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
シャワーヘッドに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに確認し対処いたします。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。気持ちのいい1日をきれるよう材料にこだわった健康朝食となっており、おいしいというお言葉をいただき一同安堵いたしました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

piro0527さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2024年08月20日 19:20:10

朝食のパンが美味しかったです。また、ウェルカムドリンクも充実しており、ありがたかったです。

2024年08月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年09月03日 20:42:37

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのキャプテンシロップを組み合わせたオリジナルドリンク作りを体験していただけます。好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。ご家族・ご友人との団らんの場としてもご利用頂けます。
今回のご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
今後も皆様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2024年08月07日 01:33:48

リファ体験ルームとの事でしたが、浴室のシャワーヘッドもリファだったので、特別感はありませんでした。平日でしたが、8時前に朝食を取りに行った時にはパンは無く、焼きたてパンを見る事もなく残念でした。大浴場が男女分かれていて時間制限なく入れて良かったです。駅から少し歩きますが、その分うるさくなくコンビニも近く便利でした。全国のスーパーホテル全般ですが、寝巻きの加齢臭のような臭いがとれていないのが残念。気になる方は持参した方がいいです。フロントの方の対応が丁寧でした。

2024年08月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年08月09日 22:16:59

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ReFaのシャワーヘッドでお部屋の浴槽にお湯を溜めると
細かい泡でお湯を沸かす事ができ
なめらかな肌ざわりのシルキーバスが作ることが出来ます。
肌をやわらかく包みこむので、心も身体も温まります。
他にも、ドライヤーもReFaで体験でき
他のお部屋には準備の無い
ヘアアイロンや三面鏡のご準備もあります。
もし、宜しければ次回お部屋でシルキーバスを
是非お試し下さいませ。

次に、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず
フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり
ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、
次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

次に、パジャマについてですが
「寝巻きの加齢臭のような臭いがとれていないのが残念」という事ですが
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今度この様な事が無い様洗濯業者と話し合いをし改善できる様
励んでいきます。
至らない点もあった中、「フロントの方の対応が丁寧でした。」と
寛大なお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。
今後より一層快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ReFaモニター体験ルーム【女性専用】】

ひろし0857さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ひろし0857さん [40代/男性] 2024年08月06日 16:09:43

最近は毎月こちらにお世話になってます。設備はもちろん、おもてなしも凄いと思います。

2024年07月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年08月09日 20:55:57

いつもスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに
皆様に最高のおもてなしで、
スタッフ一同努力をしてまいります。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月20日 10:48:43

きれいな設備、朝食も美味しくて満足できました。

2024年06月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年07月28日 23:58:54

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
支配人

paro45さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

paro45さん [50代/男性] 2024年07月18日 12:34:45

とても、きれいな部屋でした
立地も良く動きやすかったです

2024年06月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年07月28日 23:43:20

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
JR蒲田駅は意外とアクセスのよい場所で、観光拠点にするのにもお勧めでございます。
蒲田自体も「黒湯」という温泉があったり、羽根つき餃子発祥の地だったりと魅力あふれる地域です。ぜひ、次回は蒲田もお楽しみいただければ幸いです。
支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ヤジータ6485さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

ヤジータ6485さん [30代/男性] 2024年07月17日 12:38:12

駅やコンビニから近く、部屋のベッドやテーブル、ソファなども大きくて過ごしやすい空間で快適でした。
朝食もパンとお味噌汁が本当に美味しく、時間が許す限り何度も食べたいくらいでした。
温泉が少し狭いかな、と感じましたが、お湯自体はとても気持ちよかったです。
予約が取れれば、今後も繰り返し利用したいと思いました。

2024年07月
高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2024年07月25日 22:52:10

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はJR蒲田駅西口より徒歩5分圏内にあり
コンビニエンスストアも近くに2店舗ございます。
朝食に関しまして
「時間が許す限り何度も食べたいくらいでした。」と
有難いお言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉ご利用に際し
手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず
大変申し訳ございませんでした。
そんな中でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が
多いと思いますが、
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し
私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。