フロントの接客がとても親切でした。 アメニティも数揃えもありました。
夜遅くに着きましたが、フロントの方も丁寧で、説明もわかりやすかったです。 お部屋で大浴場の混み具合がわかるのが 本当に便利です。 お風呂も清潔で、疲れを癒す事ができました。 1番の満足は、朝食です。 朝食は無料なのに、品数も満足出来ましたし、何より美味しかったです。 また利用しようと思います。
フロントの方も丁寧でしたし 朝食のパンも美味しかったです 大浴場も気持ち良かったです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆高濃度炭酸泉&朝食ビュッフェ付
ゆっくりと滞在できました。スーパーホテルは初めての利用でしたが、とても快適で今まで宿泊しなかったことを後悔しています。ぜひまた利用します!
駅近、ドンキやコンビニ有りで部屋も綺麗、温泉ありで満足です。 ウェルカムドリンクやアメニティもあり困ることもありませんでした。 朝ごはんも種類は限られていると口コミで有りましたが選ぶ手間も少なく私には丁度よかったです。 近くに来たらまたお世話になりたいです。
【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
温泉が良くてとても疲れを癒すことができました。 部屋はちょい狭い感じでしたが、キレイでした! 朝食バイキングも美味しくいただきました! おかずが豊富でとても満足しました(豚キムチと 春巻,卵マカロニサラダ?が美味しかったです) またぜひ予約させていただきたく思います。 あ
遅くにチェックインしたのですが、笑顔で迎えてくれました。寒さとコンサート後だったので大浴場のお風呂はとても気持ちよくて、疲れがとれました。朝イチの飛行機だったので、他のサービスは受けられませんでしたが、また、利用したいと思いました。次回は朝食も食べてゆっくりしたいなと思います。
最高のビジネスホテルです。 「ウエルカムバー」や「選べる枕」「暗証番号式の部屋鍵でチェックアウトの必要なし」といったスーパーホテルのビジネスモデルが最高です。
2度目の宿泊ですがフロントの方々の対応が素晴らしいです。 ただ部屋にハンドソープがなかったのが残念でした。 次回も東京にくることがあるのでよろしくお願いします。
三度目の利用です。基本的に大変満足しています。お風呂もお部屋も、満足の行くものですし、朝食のバイキングもシティホテル程の種類はありませんが、十分に楽しめます。これは宿泊客の問題なのですが、夕方部屋に戻ると、長期滞在の宿泊客が夕方に部屋の前に数日分の使用済みのタオル類を無造作に置かれており、非常に見苦しかったので、フロントの女性に伝えたのですが、翌日の朝までそのまま置かれていました。マニュアルでは自分の仕事の対象外だったのでしょうね。ちょっと残念でした。若い方だったので、これからホスピタリティを少しづつ学んでいただきたいと思います。
疲れた体に大浴場は最高でした。朝食バイキングも種類が豊富で大満足でした。従業員の方の挨拶等の対応もよかったです。
丁寧な対応と美味しい朝食で満足です。大浴場ゆったり浸かりました。選べる枕もありがたいです。
駅から近く便利で、部屋もキレイでした。朝食も種類は他より少なめですが、どれも美味しく逆にちょうど良い量で良かったです。ただ終了40分前くらい前に行ったらお魚料理が終了と言われ残念でしたけど、総合的に大満足です。
約半年間に渡り、ほぼ毎月のように仕事で宿泊させて頂きました。 ストレスフルなホテル暮らしを乗りきれたのは、温かい朝食と体を伸ばせる炭酸泉のおかげだと思います。 今回で最後かと思った出張が、今後も有りそうなので、またいつか利用させて頂きます。 キッチンスタッフの女性が毎朝同じ方で、朝の挨拶をする度に安心感を感じていました。 スタッフの皆さま、これからもお体にご自愛ください(^-^)
フロント前のエレベーターに乗るときにどのスタッフの方も「ゆっっくりとお過ごしください。」とのお声がけがあり感心いたしております。ありがとうございました。
アメニティも色々あります。顔パックとサプリがあるのはありがたいです!
いつも利用させて頂いております。これからも宜しくお願い致します!
いつも利用させて頂いております。大変満足しています。 1点差し支えなければ改善頂きたいことがございます。 大浴場のお湯の水位は定期的にオーバーフローさせて表面の髪や皮脂?を出して頂けると助かります。前回宿泊したときは、いきなりお風呂に入った方がいてその後に入浴したら、結構髪や皮脂?が浮いて嫌な気持ちになりました。宜しくお願い致します!
蒲田駅から近く、途中にコンビニもあり便利な立地でした。 夕方からのドリンクバーは良かったです。 朝食はカレーもあり、美味しく頂きました。
この度、日本工学院アリーナにてライブがあったため、近くのホテルであるこちらのホテルを2泊3日取りました。 結果、こちらのホテルで大正解でした。まず、日本工学院アリーナからこのホテルまでが近く、ライブで疲れた身体でもささっと帰って来れて、すぐお風呂、すぐ食事、さっさと寝る。という過程が取りやすかったです。 また、ホテルの方もお優しい方たちしかおらず、不快な思いをせず過ごせたのがよかったです。 お風呂は部屋のお風呂とホテルの温泉?も利用しましたが、どちらも良かったです。 自分の家のお風呂が3点ユニットバスだったため、ホテルの部屋のユニットバスが広く感じてこちらも問題ありませんでした。 あと、ライブがある午前中にボンヴォへ行きましたが、自宅から向かうよりこちらのホテルから向かった方がじみーに近かったため、インパしないならよかったです。 駅周辺も色々あるため、何かを買いたかったら駅周辺で済ませられるのがとても良かったです。 今回の2泊3日、とても満足でした。また近くでライブ等がある時はこちらのホテルでお世話になろうと思います。