高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・お客さまの声

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年12月11日 06:05:03

駅から遠いですが喧騒から開放された快適なホテルでした。日本人が主体のホテルで寛げました。
温泉は少しぬるいので40℃は欲しかったです。でも炭酸の泡に包まれて幸せなときが過ごせました

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月20日 21:39:38

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、大通りから少し入ったところにございますので、駅から近めですが、比較的静かな環境でお過ごしいて抱けるかと思います。
人工炭酸泉もご利用ありがとうございます。炭酸泉の湯温は 38 度程度が適温とされております。低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

miffy125さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

miffy125さん [40代/女性] 2023年12月04日 11:45:05

駅から近いが大通りから脇道に入ったあたりなので、環境的に静か。
スタッフの対応も気持ちが良く、急なチェックアウト時間延長にも快く対応いただきました。

また東京利用の際はぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年12月09日 13:23:55

おっしゃる通り、駅からは近いですが、少し道を入ったところにございますので、大通りのにぎやかさに比べると、静かにお過ごしいただけると思います。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
またのご宿泊、心からお待ちしております。
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

エンドウツヨシさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

エンドウツヨシさん [30代/男性] 2023年09月05日 11:29:05

フロントの接客が丁寧でした。
アイロンをお借りしましたが、親切に笑顔で応対してくれました。
温泉は11時頃に行ったからか少し使用後の濡れがありました。脱衣所はもう少しだけ小まめに掃除し方がよいかもしれません。温泉自体はとても気持ちよく入ることができました。
3泊しましたが朝食は毎回異なるもので飽きずに貯めることもできましたし美味しかったです。
スタッフの年配の女性の対応、以前泊った際もそうでしたがとても気持ちの良い対応です。
食事後、すのままホテルを出て出勤するのですが、「ごちそうさまでした!」と声掛けすると、
「有難うございました!行ってらっしゃいませ!」と言ってくれます。
とても気持ち良いものです。
また使用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 16:54:13

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
アイロンなどの貸し出しもフロントにて行っております。数に限りがございますが、フロントにお声掛けいただければご対応させていただきます。
浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。
チェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な状態を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
支配人

【出張応援特典】1,500円分QUOカード付☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みぃころママさんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

みぃころママさん [60代/女性] 2023年07月29日 20:58:16

6月中旬2泊しました。駅から近い割に静かな場所です。
想像以上に満足でした。ホテルのスタッフの方、親切で応対が好印象です。
お風呂も空いてる時間に使え、無料朝食も美味しかった
部屋はデスクが広くて、何をするにも便利、ベッドも広々でした。
窓からの景色は仕方ないですね~
一人で利用するなら特に、スーパーホテルはお勧めできます

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年08月04日 20:52:14

「想像以上に満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「おすすめできます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
高濃度人工炭酸泉もゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
暑い夏ではございますが、しっかりお湯に浸かることで代謝アップやリラックス効果もございます。ぜひ次回も高濃度人工炭酸泉を満喫なさって下さいませ。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
景観につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。景色はお楽しみいただけませんが、当館はすべての客室に光が入る設計となっております。自然光の気持ち良さは味わっていただけるかと思います。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】エクストラルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 23:17:28

出張の際はかなりの確率で利用させていただいています。
変わらぬサービスの良さと、
この立地にしては周辺も館内も落ち着いており、ありがたいです。

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年05月28日 14:19:20

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用いただきありがとうございます。
変わらぬサービスとお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき誠に感謝いたします。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口
支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆男女別高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】スーパールーム◆上下型ツイン◆ 定員1~2名幼児含む】

投稿者さん 2023年10月04日 23:36:30

ご飯がとても美味しいです!
ここ最近関東で泊まったホテルで一番かもしれません!
またお風呂もくつろぐことができました!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月15日 19:10:00

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
人工炭酸泉「梅屋敷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉は、夜通しご利用いただけます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「梅屋敷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆高濃度炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月04日 23:30:00

立地も良くて楽天ポイント20倍つけれるの凄く良いです!!次回も必ず利用します!!

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 2023年10月29日 16:40:16

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、公式ホームページや公式アプリから予約を頂くと、宿泊中に出たCO2をお客様に代わってオフセット(相殺)する「カーボン・オフセット」という、脱炭素社会の構築に向けた取り組みをしております。
また、独自のポイントシステムもご用意しており、1泊につき500円分のポイントが付与されます。ぜひ、次回は公式ホームページまたは、公式アプリからのご予約お待ちしております。