2018年10月宿泊

受付の方の「お帰りなさいませ」いいですねぇ〜。 ベットも広くのびのびできます。但し、その分部屋は少々手狭でしょうか。 ユニットバスはもう少し足が延ばせるといいなぁ〜っと思います。 朝ご飯も美味しく頂きました。 マグロカレー! 大きな切り身の入ったカレーは美味しかったです。 部屋で良いモノ見つけました!! 夜中に蚊に悩まされていたのですが、撃退した後、ベットの電気を消すと・・・。 全部の部屋で見えるかどうかわかりませんが、見えたらなごみます。 エコ活動に力を入れらているようで、歯ブラシやアンケートを帰りにフロントへ返すと 良いことがあるかも?? 他のスーパーホテルも同じですが、フロントは誰もいない事が多く今回もフロントのテーブルに置いておきました。 関東出張の際は、またお世話になりたい宿です。

【ベストレートプラン】☆Wi-Fi無料 ビジネス・観光に最適♪東京・品川・横浜へアクセス抜群!

◇禁煙◇お部屋タイプお任せ(スタンダードorスーパールーム)

平素より、スーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋とユニットバスの広さに関しましては、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。 スーパーホテルでは、お泊り頂くお客様にぐっすりおやすみ頂けるよう、150cm幅のワイドサイズのベッドをご用意しております。この度のご滞在におかれましては、ベッドのゆったり感を実感頂けましたようで幸いでございます。 また、健康朝食もお気に召して頂けたようで安堵致しました。朝食にはこだわりの有機JAS認定の野菜を使用したサラダやドレッシングなど、お客様に健康になって頂ける様、種類も豊富にご提供しております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞスーパーホテルを宜しくお願い致します。 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人
2018-10-25
2016年7月宿泊
けん9338

家族で旅行に利用しました。 スタッフの方の対応・笑顔がとても素晴らしいホテルだと思います。 ダブルルームの予約だったにも関わらず、空き室があったのかスーパールームでの宿泊でした。 ロフトベットの上り口にキャリー置けるようになっていて、いい意味で、色々な物にすぐ手が届くちょうどいい狭さかなと思います。 コストパフォーマンスを考えれば、、JR駅から近く、清潔感があり、朝食もしっかり取れて、宿泊するには、必要十分だと思います。 難点を探してでも付けるとすれば、客室フロア階の廊下の空調が全く効いていませんでした。セキュリティ面などホテルの構造上難しいかもしれませんがせめて換気をするなどして頂けたらもう少し快適かなと思います。 しかし、エコやコストを考えると仕方ないかなとも思います。 機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

【おふたり様型】★仲良しカップルプラン★広々ヘ゛ット゛150cm幅♪Wi-Fi無料!東京観光に最適♪

☆禁煙☆【ベッド1台】

この度は、スーパーホテル東京JR蒲田西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 過分のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スーパールームでのご宿泊で、ご家族旅行を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のご指摘通り、スーパーホテルは、ロハスなエコ活動に取り組んでおります。お客様の貴重なご意見を受け、関係部署一丸となり再度検討して参ります。 誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用頂ければ幸いでございます。 ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 スーパーホテル東京JR蒲田西口 支配人
2016-07-20
2015年12月宿泊
NDKIDS

何度かスーパーホテルを利用させていただいたことがあるのですが、蒲田では初めてでした。 立地は、JR蒲田駅西口から少し歩きますが、十分徒歩圏内。入り口は少し内まった道に面しています。 チェックインが15時〜0時までに限定させるのが少し残念です。荷物はチェックイン前に預かってもらえましたが、飲みを早めに切り上げて、0時までにホテルに向かわないといけなかったもので。 一番満足したのは朝食です。充実したメニューで大満足でした。 また、フロントの方は親切で、個人的に封筒が必要だったので、融通していただいたり、チェックイン際に、アメニティーを頂けました。 部屋はコンパクトに全てまとまっています。あとは、大浴場があればいいのになぁと思いました。 まぁ、コスパが最高で、また利用させていただきたいと感じました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】 ☆ポッキリプラン☆  品川・東京・川崎・横浜まで乗り換えなし♪

☆禁煙☆【ベッド1台】

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。 ご宿泊頂きました際のチェックインの様子から、立地、朝食に至るまで、細かくご覧頂き、こちらでも詳細にコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、皆様にお選びいただけるホテルを目指して、日々改善を行って参ります。 また当ホテルの接客、無料朝食、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人
2015-12-14
2013年9月宿泊
AT8331

当日、仕事が早く片付き予定よりも早めにチェックインとなったが、受付にて気持ちよく対応頂いた上、禁煙室への変更も対応頂き大変助かりました。 夕食や買い物なども蒲田駅近隣にあるため何の不自由もなく問題なし。 翌朝の朝食時も気持ちよく挨拶や声掛けなどして頂き、気持ちのよい対応でした。 朝食もパンだけでなく、焼きおにぎりやみそ汁などもあり(パンが苦手なので)おいしく頂けました。 蒲田近隣はビジネスホテルも多く他のビジネスホテルも利用しているが、他と比較してもとても良いように思う。 ただ、1点だけT字カミソリが有料だったのですが、有料なのは構わないとしても価格がちょっと高いように感じるので価格面をもう少し検討頂ければと思う。 機会があればまた利用したいと思う。

【料金・室数変動型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(現金特価)

★喫煙★朝食付シングルルーム

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます! 当日はお仕事が早く終わりましたようで、何よりでございました。 禁煙のお部屋もご用意できてよかったです。 立地や、スタッフの対応、朝食の内容にもご満足田だけ増したご様子、大変嬉しく思っております。 また、カミソリの価格についてのご意見、誠にありがとうございます。 今後の検討課題として、コスト削減にも取り組んで参ります。 今後もよりよいホテルを目指して、スタッフ一同努力改善して参ります。 また蒲田にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 支配人 金田恵理子
2013-09-29
2013年7月宿泊
ちき1218

仕事の都合で利用しました。 蒲田ではいつも東口の別のホテルを利用していましたが、今回は初めてこちらのホテルを利用させていただきました。 こちらの店舗を利用するのは初めてでしたが、他の店舗は利用したことがあるので、どの店舗でもいつも安心して利用出来ます。 駅からホテルまで分かりにくいかもと思っていましたが、JRの車内からも確認出来ましたし、迷わず到着出来ました。 今まで利用したスーパーホテルの中で一番、フロントの方の対応がすごく丁寧で好感が持てました。 チェックインの手続きをする短い時間の何気ない会話でしたが徹夜明けの疲れが癒されましたし、テレビ番組表の空いたスペースに書かれていたメッセージにホテルの方の細かい気遣いや心配りを感じ、今回の利用でこちらの店舗のファンになりました。 次に蒲田で宿泊する際は、東口の別のホテルではなく、こちらを利用させていただきます。 今回は値段やサービス以上にとても満足できました。ありがとうございました。

【料金・室数変動型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(現金特価)

★喫煙★朝食付シングルルーム

先日は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 徹夜続きで、お仕事をされてらしたのですね。 お疲れ様でございます。 接客お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。 当館で少しでもリラックスしていただけたなら、 ホテルのスタッフ冥利に尽きます。 暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。 また、お目にかかれますことを楽しみにしております。 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 フロント 高橋
2013-08-14
2013年4月宿泊

2部屋共にスーパールーム(ダブルベッド+ロフト式ベッド)を予約時に事前に希望したところ、隣同士でとても綺麗なお部屋でした。こちらの希望通りにして頂き、ロフトに登り子供がはしゃいでいる姿を見てとてもうれしく思いました。立地ですが細い路地にあるため車で来る場合、土地勘の無い方は若干分かり辛い場所かも知れません。ただJR蒲田駅に近いこともあり、商店街や飲食店やコンビ二が近くにあるため食事や買い物には全く困りません。従業員の方々の接客ですが、スーパーホテルさんのプロフェッショナルな接客は毎回ながら目を見張るものがあります。チェックインの応対では女性従業員の方々が笑顔で応えて頂き、今回初めて子供同伴で宿泊したのですが、子供にも優しく接してくださり子供同伴でもオススメです。朝食ですが、バイキング形式で朝食としては十分過ぎるほど充実しています。何回もおかわりをしてしまい、お腹いっぱいおいしく頂きました。自動販売機の無料ドリンクサービスも良いですね。朝食担当の従業員の方々は料理が無くなりそうになったらすぐに補充し、大きな声で宿泊客の案内をしている姿を見て関心することばかりです。同じ接客業として見習わなくてはと自分に言い聞かせた次第です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【グループ滞在型】同フロアー確約♪(プラン内容確認)【当館人気】

朝食付《禁煙》隣同士確約セミダブルルーム×2部屋セット

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ご希望通りにスーパールームをご用意できまして、お子様にも喜んで頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。 今後も何かご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 立地の面でも、ご到着以降はご不便をお掛けせずご滞在いただけましてなによりでございます。 また、スタッフの接客応対、ご朝食まで随所でお客様にご満足いただけましたこと、誠に光栄でございます。 お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同より良いホテルを目指して努力して参ります。 また蒲田方面へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 支配人 金田
2013-05-01
2011年12月宿泊
dalsegno

■フロントスタッフさんのうちお一人の笑顔が素敵でした。■部屋はとっても狭く、カフェテーブルとかもありません。2人でカバンを広げると歩くのは困難。それを覚悟して来るべきです。イスも不釣り合い。もっと小さい椅子で良いと思います。部屋のライトはライトコントロール(照度)が出来たらもっといいですね。■コップがありません。頼むと「紙コップ」、だと言われました。駅前のドンキで100円のガラスコップを2個買いました。■窓も小さいので景色を楽しむという感じではありません。■朝食は、他のホテルが豪華すぎると思っているので、良しですが、9:10には掃除のおばさんに追い出されたのががっかり。食後にゆっくりコーヒーを飲むくらいの、9:20以降に片づけ、としても良いのではないでしょうか。朝食提供が9:00までですが、その後の新聞を見たりPCを見たりしても良いのでは? 掃除スタッフの都合で、とおばさんは言っていました。ゆっくりしたかったです。あと10分でいいのに。

【長時間滞在型】最大29時間滞在できる♪のんびりゆっくりプラン♪

☆禁煙☆ゆっくり2名1室

ご利用いただきまして有難う御座います。 お部屋が狭く感じさせてしまいましたこと、コップが無かったこと、朝食時にゆっくりお召し上がりになれなかったこと、お詫び申し上げます。仰るとおり大きな部屋の造りでございませんので、特に2名様でお入り頂いて大きなお荷物などがありますと、広げられないという場合がございます。ご了承くださいませ。ご指摘の通り、朝食のお時間も9時以降多少は延長できないかどうか検討して参りたいと思います。またのご利用お待ちしております.
2011-12-18
2011年10月宿泊
takatomomomo

出張の宿として利用させてもらいました。 特別割引だったので、他のホテルと比較しても破格だったので 迷わず予約しました。 駅からはまあまあ近いのですが、ちょっとわかりにくい場所にあります。 朝食はインスタントではない、調理されたスープがあってとてもおいしかったです。 ただ、おいしそうと思ったスープがなぜか蒲田では提供されないようなので 残念でした。 私が行ったときは、ちょうど焼きおにぎりが切れていましたが、 補充されるのは早そうでした。 あまり食べ過ぎると動けなくなるので注意が必要…(^^) 周りのホテルがパンの種類を増やす方向で差別化しているのに対し、 このホテルは、パンのサイドメニュー?を充実する方法で 勝負しているように見えます。 とりあえず一度は、利用してみたほうがよいホテルだと思います。

【特別割引型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(お支払は現金のみ)

☆禁煙☆特別プラン・シングルルーム

ご利用いただきまして有難う御座います。 朝食はご提供内容に変更が御座いましたこと、 申し訳御座いませんでした。 当館は「具だくさんスープ」としておかず感満載の自慢のスープで、日替わりでメニューが変わります。 食べすぎ、大歓迎ですので次回のお越しをお待ちしております。 ご投稿有難う御座いました。
2011-12-08
2011年9月宿泊

蒲田駅から近くて、近所にコンビニも食べ物屋もあるので便利です。 フロント脇に2種類の枕があって、好きな固さの枕を借りられた事、更に秘密基地の様な部屋にワクワクしたので★5です。ベッドも広くてよく寝れました^^ 気をつけるべき点は、チェックインの時にフロントで説明されますが、連泊する場合は、必ず掃除の必要or不要を伝える点です。絶対に忘れるべからず。 サービス★5は、最高に感じの良い対応をされたフロントの男性とこれまた最高の笑顔のフロントの女性の方へ捧げます。癒されました。 食事は、館内で利用していないので、評価は致しません。 また蒲田に用事のある時に使わせて頂きたいと思います。

『連泊者割引』☆2泊以上限定☆特別プラン♪(現金のみ)

『仲良し宿泊型』2名様1室♪★喫煙プラン(ダブルベット)

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして有難うございました。 また、お褒めの言葉頂き、大変光栄でございます。 どこに泊まっても同じ様にご満足頂けるよう、私共、スーパーホテルの名前を大切にし、おもてなしをさせて頂いております。 ただ、現状に満足せず、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。 気になったことなどございましたら、遠慮なく、フロントスタッフへお声かけ頂ければ幸いでございます。 今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
2011-11-06
2011年8月宿泊
ビタワン2号

8月5日から2泊しました。スーパールームを案内していただいて小学5年の息子も「基地みた〜い♪」と大喜びでした。 ホテルから歩いてすぐにコンビニもありますし、駅前にもドンキがあるのでコスメ等の忘れ物やお菓子が買えて便利でした。着いた日はお台場へ、翌日は都内〜厚木〜横浜経由でホテルへ、最終日は秋葉原とどこへ行くにも行きやすいです。周りに住宅や公園もあり夜も安心して歩けました。 朝食も充分満足させてもらいました。息子はクリームデニッシュがお気に入りでパクパク食べてました。(^0^) 朝食コーナーにPCを1台設置してあるので当日に道順や時間を調べることができて助かりました。 応対してくださったスタッフの方々が皆良い笑顔でてきぱき仕事をされていたのがとても好印象です。 また次回東京に行くことがあれば是非利用したいです。蒲田はいいところですね。

『連泊者割引』☆2泊以上限定☆早割プラン♪(現金のみ)

『仲良し宿泊型』2名様1室♪☆禁煙プラン(ダブルベット)

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 息子様にスーパールームを気に入って頂けて、私共スタッフも大変嬉しいです。 立地や設備・朝食など、満足を頂けたようで、大変光栄でございます。 また、アテンダントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 私も、蒲田はどちらにでも行き易い立地であると思います。羽田空港にもアクセスが良いですので、次回ご利用の際は御覧になられてはいかがでしょうか。観光で訪ねられても、楽しめると思います。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。
2011-08-29
2010年12月宿泊
ゆっち0888

友人の結婚式(お台場)と落語会(下丸子)へ行くために利用しました。スーパーホテルに宿泊するのは初めてです。部屋は落ち着いた雰囲気でベッドも広く、何より大振りの椅子の座り心地が気に入りました。全身が映る鏡がテーブルのすぐ横にあるのも良かったです。枕(高さが色々)を選べたり、女性はアメニティが5個選べたりするのも嬉しいサービスでした。朝食も美味しくて、食事場所の雰囲気が明るいのも気持ち良かったです。スタッフの方たちの応対に温かみがあり、また朝は皆さんがエプロンをされているので親しみがわきました。要望があるとすれば、チェックイン前の荷物預かりサービスがあればいいなぁと…チェックインスタート時刻の前の時間帯は玄関が施錠されることを知らずに行ってしまった。でも東京へ行くときはまた利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 【特別割引型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(お支払は現金のみ) ☆禁煙☆特別プラン・シングルルーム

【特別割引型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(お支払は現金のみ)

☆禁煙☆特別プラン・シングルルーム

この度は、スーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂き、誠に有難う御座います。 当ホテルを気に入って頂けまして、大変嬉しく感じております。また、お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。有難う御座います。 15時より早くご到着されたお客様のお荷物につきましては、ホテルにご到着された時点でお電話頂ければ、係りの者がご案内致します。 また東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。蒲田は都心へも、横浜方面へも近く、観光等にも最適の場所で御座います。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。 ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
2011-01-06
2010年8月宿泊
軟弱★ライダー

6月と8月に、都内での研修参加のため宿泊させていただきました。 あまりビジネスホテルに泊まる機会はないのですが、価格とのバランスと言う面で、高い満足感を得られました。 また他の方も書かれていますが、フロントの女性の方の応対がすばらしいと思います。 フロント業務はもちろん、それ以外の業務もきびきびとこなされ、見ているこちらまですがすがしい気分にさせていただきました。 宿泊中不満に感じることは皆無でしたが、要望点としては以下の3点です。 (1)部屋の窓に、ブラインドだけでなく採光できるカーテンも付けていただきたいです。必要と感じるのは朝の僅かな時間だけですが、ブラインドを開けると近くの建物から丸見えの状態であるだけに、ご一考いただければと思います。 (2)エコ活動の件。私は歯ブラシを持参したため都度フロントに返却しておりましたが、少々面倒でした。逆に、チェックインの際必要な人にのみ渡す形態の方が良いと思います。 (3)朝食は無料と考えれば十分な内容ですが、ご飯物があるとうれしいです。 以上、また東京に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【特別割引型】☆ご愛顧に感謝プラン♪(お支払は現金のみ)朝食付き

☆禁煙☆特別プラン・シングルルーム

この度はスーパーホテル東京・JR蒲田西口をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同、大変感激致しております。有難う御座います。 また、この度頂きました貴重なご意見も出来る限り、改善して参ります。 お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。 またのお越しを心よりお待ち致しております。
2010-10-10
2010年2月宿泊

仕事で3泊しました。前回はレディースプランで宿泊し、今回は室数限定プランで宿泊しましたが、大きな違いはありませんでした(私が気付いたのは、化粧用の鏡が無いことと、ドライヤーのメーカーが違うことくらいでした)。ということで、特にこだわりが無ければ、室数限定プランが一番お得だと思います。喫煙の部屋でしたが、禁煙の部屋を希望したところ禁煙の部屋に変えて頂きうれしかったです。3泊すると、さすがに朝食のパンにちょっと飽きますね。もしかしたら二日酔いでパンを受け付けなかっただけかもしれませんが。コーンフレークとサラダに助けられました。前回はサイドメニューが焼きそばでしたが、今回はハンバーグでした。ちょっと変化があって嬉しかったです。

【特別割引型】★喫煙★室数限定最安値プラン(お支払は現金のみ)朝食付き

★喫煙★室数限定シングル(現金のみ)

2010年2月宿泊
リロリロ8

2/19と21に宿泊しました。  JR蒲田駅から近くて便利で、羽田空港へ行くにもバスが利用できて、荷物が多いので楽でした。バスの乗り場も丁寧に教えていただき大変助かりました。  コンビニや食堂も近く、長く滞在するにも何かと便利です。  ロビーにPCがあり、インターネットが無料で使えるのは助かります。  朝食が無料で、パンの種類が結構あり、サラダも一部日替わりで、充分楽しませて頂きました。ドリンクが自販機からフリーで選べるのもいいですね。  部屋はそんなに広くはありませんが、ベッドが広く枕も選べるので、ゆったりすることができました。空気清浄機と加湿器の設置も季節柄助かります。  お風呂も広くはないのですが、清潔感があり、アメニティで入浴剤もあるで、滑り止めの付いた浴槽でくつろげました。女性のみアメニティ5点選べるサービスもよく、すぐに足ひんやりシートを使わせて頂きました。  ただ、マイ歯ブラシを使って、ホテルに備え付けの分を返納するとお菓子がもらえるような案内がありましたが、帰るときにフロントが無人で、わざわざ呼ぶのもはばかられそのまま帰りました。  この値段でこの立地条件は、また利用させて頂きたいと思います。

【特別割引型】☆禁煙☆室数限定最安値プラン(お支払は現金のみ)朝食付き

☆禁煙☆室数限定プラン(現金のみ)

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 お帰りの際にフロントに人がいなかった事は大変申し訳御座いませんでした。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2010-03-08
2010年1月宿泊

出張で利用しました。 スーパーホテルの宿泊も、蒲田での宿泊も初めてです。 チェックインの際に、スーパーホテルの利用が初めてということを伝えたところ、丁寧に利用方法やサービスを教えてくれました。 女性用のサービスとして、5つのアメニティがもらえるのですが、その中にヘアバンドやシュシュがあったのは驚きでした。 2007年に建てられただけあって、部屋、お風呂、トイレが新しい感じがしました。 ただ、部屋、お風呂は一般的なサイズより小さめな感じがします。 部屋に付属のアメニティは、シャンプー&リンス、ボディソープ、ハブラシだけだったと思います。 男性の方は、カミソリが無いので気を付けて下さい(有料100円)。 朝食は無料サービスなので、パンとドリンク程度だと考えていたのですが、思ったよりも豊富でした。 パンが約10種類、サラダが2種類、焼きそば、コーンフレークなどがあり、自販機のカップドリンクは無料で飲むことができました。 今まで食べた無料朝食サービスの中で一番良かったです。 また利用したいホテルです。

【女性専用型】レディースプラン ♪選べるアメニティ♪朝食付き

☆禁煙☆シングルルーム

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 ご満足して頂けた様で、また情報をお書き頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2010-03-08
2010年1月宿泊
おかおかち

お風呂・トイレがキレイ、ベッドが広い、受付の方も感じがよい。全体的にとても満足です。また泊まりたいと思います。 難点をあげるとすれば ・備え付けの冷蔵庫の電源がどこにあるのか見つけづらかった。 ・部屋の電気が薄暗いので化粧するときに不便。スタンドがあればうれしい。 ・お風呂が少しせまい。(シャワーだけなら問題ナシ。この値段なら当然かな・・・。) ・ホテルのせいではありませんが、「夜の町」という感じで女性の夜の一人歩きは少しこわいかも? あと、受付のシステムはもう少し改善した方がいいと思います。 ベッドメイクなし・はぶらし返品で景品がもらえることを説明してくれるとか、 女性用のアメニティは受付時にではなく、事後でももらえるようにするとか、 枕や浴衣は案内だけにとどめておく など。 出張の荷物が多いときにあれこれ手渡されるのはめんどうです。

☆禁煙☆シングルルーム

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 色々と貴重なご意見有難う御座います。今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様、また、今後も貴重なご意見頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2010-02-12
2009年12月宿泊
NIYAniya

連泊の後日だったのですが、前日と同じぐっすり低反発マットの同室でした。 この日は、一日中展示会場を歩いた後で本当に疲れていたのですが アメニティーのフットクールや入浴剤ですっきり疲れが取れました。 もちろん、同室で部屋移動が無かった為荷物も置きっぱなしに出来た事は本当にありがたかったです。 チェックインを先にしてしまえば夜間の出入りも出来るので、チェックインだけでも先にしてしまった方が良いですね。 近くに中華屋さんも遅くまで開いてますし、洋食屋さんもあったようです。 中華屋さんは本格的で、とってもリーズナブルに食べられるのも魅力的かも。。。 ただ、路地に入れば少し怪しげな匂いもしそうな感じなので、夜間は入らない方が無難かもしれません。 大通りに面している道を通れば、女性一人でも、全く大丈夫でした。 朝、簡単に朝食が取れるのも良いですね。 また、泊まりたいと思うホテルでした。

【限定割引型】☆早割7☆1週間以上前に予約頂く方限定割引♪

★喫煙★シングルルーム

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 ご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、情報を提供して頂き有難う御座います。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2010-02-12
2009年12月宿泊

とても大満足でした。駅から迷わず辿り着けるか不安でしたが、駅を降りたら大きな看板があって安心できました。近くにコンビニもあり便利でした。アメニティも豊富でうれしかったです。部屋もきれいでした。夜遅いチェックインでしたがフロントの方の対応も親切でした。朝食も種類が多くておいしかったです。ただ焼きそばが冷めていたのが少し残念でしたが、満足でした。 それと朝食で使用している紙皿は使い捨てでしょうか。だとしたらせっかくエコに取り組んでいるのに、もったいないなぁと思います。 使い捨てではないものに検討して頂けたらと思います。 こちらのホテルは、初めて宿泊してみましたが、予想以上に大満足でした。女性一人でも十分安心して過ごせました。また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。 ありがとうございました。

【女性専用型】クリスマス特別レディースプラン 選べるアメニティ+クリスマス限定アメニティセット付

☆禁煙☆シングル

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 朝食の紙皿につきましては今後検討させていただきます。貴重なご意見有難う御座いました。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2010-01-10
2009年11月宿泊
ansel0927

12月23日、27〜30日と合計5泊しました。 最初札幌へ行く前に一泊と、戻ってきてからもう4泊。 二回目は最初1泊のみの予約だったのですが、急遽もう3泊増やしました(楽天から予約で) 。 その際土曜日が禁煙の部屋が満室で、部屋を移らないといけなくなったのですけど、 楽天には出ていない禁煙の部屋がまだあるということで、そちらを手配していただけることになりました。 結局、次の日の朝に、私が泊まっていたタイプの部屋にキャンセルがあったそうで、移ることもなくそのまま使えましたが、 とても親切にしていただけて感謝しています^^ 部屋は広く快適で、女性のアメニティも充実していて、朝のパンも美味しくてとっても良かったです。 ただ、朝食はもうちょっと時間を幅広く設定してくださると嬉しいです。 もうひとつ言うと、バスタオルとタオルの臭いが、たぶん煙草かな?と思うのですけど、あれはちょっとちょっといただけなかったです^^; 気になったのは最後の日だけだったので、たまたまでしょうか。 今度もぜひ利用したいのですが、前々から予定しているとANA楽パックのあるホテルについ惹かれてしまいます。。 もしスーパーホテルさんにもANA楽パックがあれば、絶対にまた利用したいのですけど(;;) 検討をぜひお願いします!

☆禁煙☆室数限定プラン(現金のみ)

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 バスタオルに関しましては大変申し訳御座いませんでした。ANA楽パックも只今検討中で御座います。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2009-12-12
2009年9月宿泊

お部屋のアメニティが必要最低限に抑えられて、自分の気に入ったシャンプーや歯ブラシなどを旅行の際は携帯している私にとっては、無駄がなく、うれしかったです。 また、お部屋もシンプル且つおしゃれで、枕が自由に選べるのは、ちょっとした贅沢気分を味わえました。 朝のパンも1回ではすべて試せないほど種類が多く、おいしくて、朝のちょっとした楽しみでした。 駅に近く、蒲田は商店街や駅ビルが活気がありますし、コンビニや、ファミレスも近くにあるので、長期滞在でも不自由することはないと思います。 ホテルの部屋内で過ごすことを前提とした宿泊ではなかったので、お値段も抑えられて、次の機会にもぜひ利用させていただきたいです。

【期間限定割引型】★喫煙★オータムキャンペーン シングル

★喫煙★オータムキャンペーン シングル

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。 ご満足して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。有難う御座いました。
2009-11-07