チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

不思議なアリス2009さんの チサンイン福井 のクチコミ

不思議なアリス2009さん [50代/女性] 2011年09月04日 16:29:28

こちらのホテルは、北海道など各地でお世話になっています。ドライブしてお世話になったり、お安く手軽に使えるホテルとして申し分ないですよ。気兼ねなく泊まれてお得感いっぱいでした。歩いて行ける距離に24時間スーパーや食事するところもありましたよ。

チサンイン福井 2011年09月05日 21:06:10

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きとても光栄でございます。
スタッフ一同大変うれしく存じます。この言葉に恥じぬよう、さらに精進し、おもてなしのサービスに磨きをかけていきたいと思います。
福井お立ち寄りの際は、どうぞご利用くださいませ。末筆ではございますが、ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割14プラン】 ~夏得~ 早めのご予約がお得です!
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

おさる7さんの チサンイン福井 のクチコミ

おさる7さん [40代/男性] 2011年08月16日 02:10:26

家族4人で利用しました。ロフトベッド付きのお部屋だったので子供たちに大好評でした!!
近くにショッピングセンターもあり夕食は不自由しませんでした。宿泊プランには含まれていませんが、ホテルで別途注文した「朝食バイキング」もとってもおいしくて、朝から食べすぎちゃいました^^このお値段で家族4人が泊まれるなんて信じられません!!妻も大満足です^^福井に行くときは、また利用したいです。

チサンイン福井 2011年08月17日 11:09:16

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、周辺に商業施設が多く立ち並ぶ地域に立地しており、ご家族様でお食事される場所には事欠きません。地元スタッフのオススメ店等もございますので、是非次回また福井へ遊びにお越しの際はスタッフに一言お声かけていただければ、御夕食にオススメの場所などもご紹介させていただきます。
また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今回の言葉に恥じぬよう、改善できる箇所は改善し、よりお客様に満足いただける朝食になるよう精進してまいります。この度は貴重なご助言をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 村上 唯

【早割28プラン】 ~早期得割~

投稿者さん 2011年08月14日 22:59:35

3人での家族旅行に利用しました。チサンインは長崎でも利用したことがあるので内容は分かってたので安心して予約できました。清潔な部屋で快適に過ごせました。周りにも少し歩けばお店も沢山あったので良かったです。ただコインランドリーで洗濯が終わってる状態の長時間放置でなかなか自分が使用出来なかったのでそういうときの為に使用している人の特定が出来ていた方がスムーズに皆が使えると思います。

チサンイン福井 2011年08月15日 20:40:04

この度は、チサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、長崎でも当系列ホテルをご利用いただいたとのお言葉、大変嬉しく思います。
コインランドリーの件に関しましては、混雑時には洗濯済みの衣類を一旦フロントでお預かりする等の対応を行っておりますが、十分に対応できておりませんで、ご迷惑をおかけいたしました。今回のご助言に関しましても検討させていただき、皆様で快適にお使いいただけるようなルール作りをしていきたいと考えております。
この度は貴重なご助言をいただきましてまことにありがとうございます。また是非、福井でご宿泊の際はチサンイン福井へお立ち寄りいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ももいろのかめさんの チサンイン福井 のクチコミ

ももいろのかめさん [40代/女性] 2011年08月03日 14:26:55

芝政ワールドで遊ぶ際に家族3人でお世話になりました。
小学生料金が無料との事で、とてもお得に泊まれて満足です。
金額を周りの友達に言ったら「それって大人1人の金額じゃないの~?!」って驚いていました。
新しいホテルらしく館内はとてもきれいで、防音設備もしっかりしている様子で、幹線道路沿いでしたが、騒音は全く気になりませんでした。
大きなショッピングセンターが徒歩圏内にあり、夕食やお土産はそこを利用しました。
お風呂のシャワーヘッドが大きくて水の勢いもあり、とても気持ち良く入浴できました。
お部屋の狭さだけは気になりましたが、料金が料金なだけに文句は言えません。
総合的には、とても満足できました。

チサンイン福井 2011年08月07日 13:26:32

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き感謝いたしております。ありがとうございました。お客様の言葉を励みに、今後もスタッフ全員で、研鑽を重ね、より行き届いたサービス体制を整えてまいります。ぜひ、福井へお立ち寄りの際には、ご利用いただきますよう、何卒お願いいたします。末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~早期得割~

bubekoさんの チサンイン福井 のクチコミ

bubekoさん [30代/男性] 2011年07月19日 15:12:23

今回芝政ワールドに遊びに行った帰りに家族4人で利用してきました。
私と妻と小学3年の姉と年中の妹での利用です。参考にして下さい。
【立地】福井市内では繁華街のはずれですが、近くにスーパーやコンビニもあるので★★★★★
【部屋】今回一番期待していたのですが、ロフトベッドは娘2人がおおはしゃぎで満足できましたので★★★★★
【食事】今回は朝食のみの評価ですがお米はコシヒカリを使用しているおかげでとても甘い美味しかったです。よって★★★★★
【風呂】他のビジネスホテルのユニットバスよりは遥かに広いです。子供と2人で入ってもゆったりしてます。3人はきついかもしれませんが・・・よって★★★★★
【サービス】下の娘は食事ナシで予約したのですが、フロントの方は朝食は無料ですと言って頂けました。もともとなのかは分かりませんが、有難かったです。★★★★★
【設備・アメニティ】これといって特筆するものはありませんが、不備が無いのが当たり前とは思ってないので★★★★★

福井駅の周辺で宿泊したい方はオススメできませんが、福井県の観光目的で、立地を選ばないのであれば、安いし静かだし、とてもオススメできます。

チサンイン福井 2011年07月19日 16:51:14

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中はご家族様で快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにはこのような嬉しいお言葉、評価の数々、よりお客様におくつろぎいただけるホテルを目指していかねば、と改めて実感いたします。
当館は福井駅周辺ホテルではございませんが、お車での移動であれば高速道路インターチェンジより程近く、周囲には最近新たに様々な商業施設が新設されております。福井観光でお越しの際には是非また、チサンイン福井へお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上 唯

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

xxyamaxxさんの チサンイン福井 のクチコミ

xxyamaxxさん [40代/男性] 2011年06月28日 12:03:45

お風呂が広く肘があたらず入浴できました。
料金が安く大変満足できました。
夜遅くのチェックインだったので利用しませんでしたが、近くにお店も多かったと思います。

チサンイン福井 2011年06月28日 19:07:32

この度は、チサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、夜遅くにチェックインするお客様にも少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、バスタブを広めにつくっております。なかなかビジネスホテルでございますと、ゆっくり足を延ばしたり浴槽につかることができないこともあると思いますが、これから夏に向けて汗をかくことも多いかと思います。是非またご旅行の際にはチサンイン福井をご利用いただき、疲れを取って翌日の観光へとお出かけくださいませ。
また夏には海水浴などのレジャーに向けたプランも考えております。早期割引、連泊割引などお得なプランを是非ご活用くださいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年05月01日 10:47:06

仕事で初めて福井宿泊でした。
繁華街からは外れますが、高速近く・駐車料金無料なら充分格安です。
部屋のユニットバスの広さにびっくり。
また利用します。ありがとうございました。

2011年04月
チサンイン福井 2011年05月01日 17:26:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館はお仕事や旅行の疲れを少しでも癒していただければとの思いから、バスタブを通常のビジネスホテルより若干広めにつくっております。翌朝、元気に出発していただけましたら幸いでございます。
また是非、福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月14日 15:40:33

初めてビジネスホテルを家族旅行として利用させて頂きましたが、ロフト部分に子供も大喜びで、一部屋に入浴剤1個のサービスもあって、ゆっくり出来ました。
また、珈琲のテイクアウトサービスもあって、出発前にありがたいサービスだと感じました。(子供連れには、ジュースのテイクアウトもあれば、尚、ありがたいです。)
宿泊費も小学生以下無料なので、これからもチサンインさんを積極的に家族旅行で利用したいです。

2011年03月
チサンイン福井 2011年03月15日 13:50:42

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。家族旅行の中で、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、コーヒーテイクアウトや入浴剤のサービスなど少しでもお客様に滞在を楽しんでいただこうと様々なサービスにも挑戦しています。全国のロードサイドにて行っておりますので、是非また旅行の際にはチサンインをご検討いただけましたら幸いでございます。
また、お子様用のドリンクサービス等も今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。大変貴重なご助言をいただきましてありがとうございました。

フロント 村上 唯

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!

投稿者さん 2011年02月13日 16:27:39

2月11日に宿泊しました。予約時に喫煙部屋しか空いていなくて、諦めていたのですが当日に空きが有ったら禁煙部屋に変更して欲しい旨を連絡欄に書き込みをしておいたら、チェックイン時にホテルから「禁煙部屋に空きが出たので変更させて頂きました」とおっしゃって頂き、大変うれしく思いました。朝食のバイキングも暖かな食材でおいしく頂きました。また、福井へ出かけたら利用させて頂きます。

2011年02月
チサンイン福井 2011年02月13日 17:12:59

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の状況によってはご要望に添えない場合もございますが、今回は禁煙のお部屋にご案内することができ快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
ご朝食にもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足していただけるようなご朝食・サービス・お部屋をご提供してまいります。
また福井でご宿泊の機会がございましたら、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

フロント 相良 奈津紀

【早割28プラン】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年11月23日 13:55:42

11/21に宿泊しました。新しくて清潔感にあふれた施設でした。最低限のアメニティも揃っているし、朝食が500円とお安いのに内容が充実していました。
入浴剤のサービスに加え、アンケートに答えるとミネラルワーターのサービスもあり助かりました。接客も良かったです。
 ホテルのPに車を入れる際に、国道8号線から入ることが出来ず少し迷いました。
しかし、リーズナブルですしまわりにショッピング施設もあり便利だし満足感もありますので、また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

2010年11月
チサンイン福井 2010年11月23日 20:18:54

お褒めの言葉もたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場の件ですが、8号線から直接入ることができず、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
楽天さんの当館トップページに8号線からのご案内を掲載しておりますので、参考になれば幸いでございます。
また福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

早割14
【禁煙ファミリールーム】

mino884さんの チサンイン福井 のクチコミ

mino884さん [30代/男性] 2010年11月02日 05:32:06

子ども連れにはうれしい値段と楽しいベットでした。

チサンイン福井 2010年11月03日 17:58:27

この度は数あるホテルの中からチサンイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい家族旅行になりましたでしょうか。
今回お客様がお泊りいただいたロフト付きの二段ベッドのお部屋は、お子様連れのご家族に人気でございます。
お部屋だけでなく、今後レジャー向けのプランもご用意してまいりますので、家族旅行の際はまたチサンイン福井をご利用くださいませ。

マイカー応援プラン

knao5918さんの チサンイン福井 のクチコミ

knao5918さん [40代/男性] 2010年10月13日 14:00:00

今回で2回目の宿泊です。立地がとてもよく 夕食を食べに行くのもとても便利でした。ホテル内もキレイで設備も新しく 静かでのんびりと過ごせました。また利用したいです。

チサンイン福井 2010年10月16日 20:43:47

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、2回目ということで当館を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の周り徒歩圏内には飲食店が多く、スタッフオススメのお店もございます。
次回お越しの際お時間がございましたら、スタッフ手作りの周辺マップを片手に、散策してみてはいかがでしょうか。
当館はまだオープンして2年半ですが、時間が経っても綺麗で居心地のよいホテルを目指してまいります。
また出張で福井に来られる際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

福井まるごとアドベンチャープラン

こんぶ114さんの チサンイン福井 のクチコミ

こんぶ114さん [30代/女性] 2010年09月06日 22:46:10

なんといっても二段ベットが最高でした。
立地も街中で、超便利!

チサンイン福井 2010年09月18日 20:21:42

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の2段ベッドはお子様連れのお客様に好評を頂いております。
また、当館周辺は現在新しいお店が続々とオープンしている地域です。
スタッフ手作りの周辺地図をご用意しておりますので、次回お越しの際もお客様のお気に入りのお店を見付けてはいかがでしょうか。
またご旅行の際はチサンイン福井をご利用いただきますよう、宜しくお願いいたします。

フロント 相良

大変お得な ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年08月25日 21:33:40

朝食はビュッフェ形式でしたが、種類が少なすぎると思います。500円(子どもは無料)なので仕方ないかもしれませんが、もう少し値上げしてでも、内容を充実していただいた方がいいと思いました。あと無線LANがあるといいです。

チサンイン福井 2010年09月01日 19:28:06

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるご朝食が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
おいしかった、充実していた、と多くのお客様が思っていただけるようなご朝食を目指し、改善に努めてまいります。
また無線LANについても、設備上今すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。

福井まるごとアドベンチャープラン
【喫煙ファミリータイプ】

投稿者さん 2010年08月10日 07:38:33

清潔で価格よし、立地よし、大変満足しました。

チサンイン福井 2010年08月18日 14:17:41

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また是非、ご旅行等の際はチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

大変お得な ファミリープラン♪
【禁煙ファミリータイプ】

けびたくさんの チサンイン福井 のクチコミ

けびたくさん [30代/男性] 2010年08月05日 00:24:39

妻子と一泊しました。福井市内の国道八号線沿いという便利な立地で、新しく綺麗で、朝食付きでこの値段というのは信じられないくらいです。
駐車場は近いところはすぐにいっぱいになってしまうようですが、ちょっと離れたところに第二駐車場があるので問題ありません。接客は丁寧で愛想が良い感じでした。
部屋は広くはないですが、清潔で必要なものはそろっています。広いベッドがあるので充分なんですが、二段ベッドになってもいます。我々は下のベッドだけで充分でした。冷蔵庫もついています。窓からの眺めは、周りに高い建物が何もないこともあってか、意外と良かったです。トイレはウォシュレットで広く、風呂も良かったです。浴槽の上にも照明があるのは明るくて嬉しいです。
朝食も充分満腹になれますが、和食しかなく、パンなどは無いので注意が要るかもしれません。
妻と共に大満足でした。福井に限らず、よその土地でもこの価格と質だったら是非利用したいと思います。

2010年06月
チサンイン福井 2010年08月18日 14:09:26

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフ、施設等へいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう、より精進して参る所存でございます。
また、朝食に関してのご助言もいただきありがとうございます。お惣菜類は和食よりのメニュー構成となっており、パンに関しても数量が限定されております。お客様からいただきましたご指摘をもとに再度メニューの改善を行ってまいります。
また是非、チサンイン福井含む全国チサングループのロードサイドインホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

Special Sunday Plan

海坊主0828さんの チサンイン福井 のクチコミ

海坊主0828さん [30代/男性] 2010年06月25日 22:39:53

立地は半径500mに外食店があるため、困ることはありませんでした。部屋は綺麗かつ二段ベッドに子供は大喜びでした。

赤ちゃんお泊りプラン
喫煙ファミリータイプ

2010年06月
チサンイン福井 2010年07月04日 20:30:48

ご満足のいくご滞在になったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、赤ちゃんの泊まりプランや二段ベッドのお部屋などご用意しており、小さなお子様連れのご家族様のご旅行にぴったりです。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、綺麗で心地の良いホテルを目指してまいります。
またご家族で旅行される際は、是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

赤ちゃんお泊りプラン
【喫煙ファミリータイプ】

カズ341124さんの チサンイン福井 のクチコミ

カズ341124さん [50代/男性] 2010年04月25日 17:17:43

ベッドが大きすぎるため 窓際の椅子に座ろうとするのに少し狭いです。
シングルの部屋だったらセミダブルで十分だと思う。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月13日 19:08:04

当館はベッドでゆっくりおやすみいただくよう、シングルのお部屋もダブルベッドを使用しております。そのためお部屋が手狭に感じ、お客様にはご不便をおかけいたしました。
すぐにセミダブルのベッドに替えることは厳しいですが、少しでも快適にご滞在いただけるよう最善の工夫してまいりますので、旅の疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

地球に優しいエコプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月17日 14:25:05

フロントの女性の対応は良かったです、笑顔が可愛いかったです!
全体的に大変良かったですが、一つだけ意見として言わせて頂きます…部屋の椅子をソフト的なものにして頂けるといいなぁと思いました。

また利用させて頂きます、有難うございました!

【ポイント5倍還元】出張応援プラン♪
喫煙ダブルルーム

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月09日 18:02:59

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが、スタッフ一同の励みとなります。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
客室の椅子の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。

フロント 相良

【ポイント5倍還元】出張応援プラン♪
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月06日 22:27:08

極楽湯には行けませんでしたが、新しくてコストパフォーマンスの良いホテルでした。

極楽湯ったりプラン
禁煙ファミリータイプ

2010年03月
チサンイン福井 2010年05月09日 17:18:24

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
これからもビジネスだけでなく、ご家族様にも喜んでお泊りいただけるようなプランをご用意していく予定ですので、また是非チサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

極楽湯ったりプラン