チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

rauhinさんの チサンイン福井 のクチコミ

rauhinさん [40代/男性] 2018年03月22日 23:45:02

いつもお世話になっております。特に不満はありません・・・と言いたいのですが、ユニットバスのトイレ、シャワー機能が使えませんでした。
そういえば、以前同じ部屋に宿泊した際も、使えなかったような…。
できれば、修理等で使えるようにしていただけるとありがたいなと思います。

各部屋の点検等の際に、シャワートイレのシャワーが出るかどうか、チェックされているホテルは少ないと思いますが、今後のホテル運営の参考になればと思い、コメントいたしました。

チサンイン福井 2018年03月23日 07:32:28

いつもチサンイン福井をご利用を頂きまして、大変ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご宿泊の際、トイレのシャワー機能に関しまして不備があり、大変なご不便をお掛け致してしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。

今後につきましては、日常点検を怠らず、スタッフ一同、十分気をつけて参ります。

温かいお言葉とコメントをありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

シモーヌ0005さんの チサンイン福井 のクチコミ

シモーヌ0005さん [50代/男性] 2017年09月26日 20:49:49

久しぶりにチサンインに宿泊しましたが、朝食の質が落ちていると感じました。無料朝食ではなく、料金を取っているのですから。

チサンイン福井 2017年09月26日 22:43:03

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、貴重なご意見をたまわり重ねてお礼申し上げます。
当館、現在全国統一メニューで朝食を提供させていただいております。
お客様の貴重なご意見を参考にこれから質・サービスの向上に努力してまいりたいと思っております。
また、福井にお越しの際には、当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高村

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2017年06月26日 18:36:52

禁煙ルームがなくて残念です。立地がよくまた利用するかもしれません。

チサンイン福井 2017年06月26日 21:25:36

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございました。
チェックイン時に禁煙室に空きがある場合にはお取替えしておりますが、ご宿泊されました日は満室でございましたので、消臭対応となりまして申し訳ございませんでした。
次回もまたご利用の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
その際も禁煙室が満室でお取り出来ない場合には、事前に「禁煙室希望または要消臭対応」等のご連絡をいただけましたら、変更可能な限り対応させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 小須田

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年12月18日 14:58:58

プランを選ぶ時に禁煙/喫煙の記載が無く嫌な予感がしたが、着いてみたら喫煙室だった。
備考に書いたら考慮してくれるんですかね。初見じゃ分からないです。
目的の場所に近かったのと、8号線沿いで平面駐車場がまあまあ広いのは助かりました。

チサンイン福井 2016年12月18日 19:33:32

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。禁煙・喫煙につきましては、お部屋タイプの先頭箇所に表示いたしておりすが、お部屋タイプが在庫切れになりますと画面にはお部屋自体が表示されません。分りにくかったようでたいへん申し訳けございませんでしたが、次回はご希望のお部屋が検索できないような際につきましては、たいへん恐縮ではございますが、是非、お電話をいただければ幸いでございます。
ご希望のお部屋タイプに空室がある場合もございます。
ホテルの立地につきましては、8号線バイパス沿いで、福井北インターからも約5分程度でございます。
今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。
是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

チサン イン 福井
ホテルマネージャー
大槻 和彦

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年05月29日 19:44:52

出張で利用したので、福井北ICから近くて便利でした。

2016年04月
チサンイン福井 2016年05月30日 11:57:34

この度はチサンイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、お願い申し上げます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

チサン イン 福井
フロント 岡崎

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年01月03日 02:04:13

施設は綺麗でお風呂が思ったよりも広くてよかったです
ロフトは写真では見ていたもののものすごい圧迫感ではありましたが
子供は大喜びである意味アスレチック的な…(w)
あの値段でまぁこちらも素泊まりな感じでしたのでなれちゃえばOKでした

普段はビジネス的な利用者が主だからかなと思いますが
今回はお正月の泊りだったからかもしれませんが、
あれだけ子供連れが多いのに、
朝食のときの子供用のカトラリーがスプーンしかありませんでした。
出払ってるのかな?と思い、子供用のフォークをお願いしたところ、
根本的にないそうで、大人用の大きなフォークでといわれました。
ちと未就学児には危なく使いづらいので困りました。
なので、子供用には事前に自ら用意しておいた方がいいのかもしれません。

2013年12月
チサンイン福井 2014年01月03日 19:41:22

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミ頂き感謝いたします。
ご指摘いただきました点でございますが、お子様への配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。早急にお子様用のカトラリーを取り揃えるよう手配いたしました。
今後もご家族でのご旅行をされる方、特に小さいお子様連れの方にも優しいホテルとして、鋭意努力を惜しみません。
何卒よろしくお願い致します。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

masa66235575さんの チサンイン福井 のクチコミ

masa66235575さん [30代/男性] 2013年11月25日 17:28:30

スーベリアというグレードの部屋にしては,
狭いかな?と思いました。
が,しかし,値段を考えると,
妥当であるのかな?ともおもいます。

2013年11月
チサンイン福井 2013年11月25日 19:02:08

ご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点でございますが、お部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームとほぼ同じくらいの大きさになります。確かに手狭で余分なスペースはございませんが、ベッドは横幅が160cmあり、お休みの際はゆったりできると存じます。
今後も何卒よろしくお願いいたします。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スーペリアダブル 禁煙】

kazukazu48363069さんの チサンイン福井 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年07月07日 17:49:49

久しぶりに宿泊しました。
以前は、もう少し清掃が行き届いていたような気がします。
机の上、部屋のすみ、浴室の壁など気になりました。
リーズナブルでいいホテルとしてお気に入りだったので
少しがっかりしましたが、また機会あれば利用します。

2013年07月
チサンイン福井 2013年07月07日 19:27:28

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
久しぶりにご利用いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをかけて、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、
快適なホテルステイをしていただけるよう
改善いたします。
よろしくお願い致します。

【早割14+朝食付プラン】
【スーペリアダブル 喫煙】

PITCO-DJBさんの チサンイン福井 のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2013年05月22日 14:58:58

コストパフォーマンス良し

2013年05月
チサンイン福井 2013年05月22日 18:27:56

私どものコスパを褒めていただき、ありがとうございます。
これからもサービスの質が落ちることなく、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となり、精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

ルナクララクバナさんの チサンイン福井 のクチコミ

ルナクララクバナさん [50代/女性] 2013年03月24日 11:01:33

始めて利用しましたが、到着した時のスタッフの対応が良かったです。
一番良かったのが、シャンプー等DHCの商品だったのでびっくりしました。
お部屋のお掃除も行き届いて気持ちよく利用できました。朝食はあの位で迷わず良いと思いました。

2013年03月
チサンイン福井 2013年03月24日 21:20:25

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。担当したスタッフも大変恐縮しておりました。ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励み、
今後も快適なホテル作りに邁進いたします。
福井だけでなく全国のチサンインを
今後もお引き立てお願い致します。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2012年08月20日 17:43:21

お盆中にお世話になりました。
ビジネスホテルの広さだな、という感じで、少し狭い感じはしましたが、不便はなかったです。
子供がタダというのは本当にありがたかったです。
朝ご飯付きでとてもおいしくいただきました。
ただ、チェックインの際にお願いしていたことが全く引き継がれておらず、交代していたフロントの人にまた一から説明しなくてはならず、非常に残念でした。
また、ルームウエアのサイズをもう少し幅広くした方がいいと思いました。女性には良いサイズでしたが、主に泊まるであろう男性には小さかったです。
安く泊まらせて頂いているので不平を言ってはいけないのかもしれませんが、少し残念でした。

チサンイン福井 2012年08月28日 19:11:25

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御指摘いただきました点でございますが、
スタッフの対応に不行き届きの点がございまして、御不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、引継の際の点検を細かくチェックし、何一つ漏れが無いよう、
御迷惑がかからないよう確実に実施いたします。
また機会をいただけるようであれば、ぜひ御利用いただけるよう、何卒よろしくお願い致します。
末筆ではございますが、皆様お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2012年05月18日 18:46:54

デスクがもう少し広いと良かったと思いますが、お風呂もキレイで、良かったです。

2012年05月
チサンイン福井 2012年05月19日 16:02:56

この度はチサンイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
デスクの件でございますが、2タイプのお部屋がありまして、ダブルベッドのみのお部屋ですと、デスクは部屋幅分とってございます。ただお部屋の数に限りがございますので、もしご予定が早めにお決まりでしたら、お早めにお願い致します。
また早めのご予約ですと割引プランもございますので、合わせてご利用くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

baskesさんの チサンイン福井 のクチコミ

baskesさん [40代/男性] 2012年04月09日 11:41:50

スキージャムで遊んだ後の4月7日に一泊。2度目の利用です。
前回は2階でしたが今回は1階、特に騒音など音的な問題は無かったです。雰囲気は変わらず簡素なものですが必要十分、清潔感に好感が持てます。
今回は朝食付きプランにしましたが、チェックイン時に「本日は団体さまが宿泊しておりますので朝食は7時以降でお願いいたします」とのこと。
公式に朝食は7時からになってるので、別にことわりを入れなくても良かったのに(笑。
確かに高校生のスポーツクラブの団体客がいらっしゃいましたね。夜に食堂でコーチらしき人から指導を神妙に受けていたのを目撃しました。
さて、今回は少し問題がありました。洗面ボウルのお湯が出ないんです。シャワーは問題なく使えたので蛇口そのもののトラブルでしょう。
朝食は豪華さはありませんが、500円なら十分な品数だと思います。味もそこそこおいしかったですよ。
洗面ボウルのお湯に関してはアンケートにも記入しましたから、こまめなチェックで防止してください。
またお世話になると思いますが、経年変化をなるべく押さえて、リーズナブル&清潔感でがんばってくださいね。

2012年04月
チサンイン福井 2012年04月09日 18:28:41

ご指摘いただきました点でございますが、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃時のチェックにプラスアルファーのチェックを重ね、お部屋に不備がないかどうかを徹底確認いたします。
いつご利用されても万全の状態でお客様をお迎えできるように、スタッフ一丸となり鋭意努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
      ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】駐車場無料!小学生以下無料! 広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2012年01月30日 23:19:40

タバコの匂いがすごかった。禁煙部屋にすればよかった。
安いし立地悪くないのでまあ満足です。

2012年01月
チサンイン福井 2012年01月31日 21:47:07

ご指摘の点、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
WEBでご予約の際、もしくはチェックインの際にお申し付けいただければ、可能な限りお部屋のタイプは偏させて頂きます。ただ、満室の際などは何卒ご容赦くださいませ。貸し出し用の消臭剤もご用意しておりますので、よろしくお願い致します。

【スーペリアダブル】

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2011年10月11日 11:27:28

男性スタッフの方の印象があまりよくなかった。部屋が若干臭かった。経費削減もいいが、コップぐらい置いてもらえると助かる。

2011年10月
チサンイン福井 2011年10月11日 17:14:47

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点でございますが、スタッフの件に関しましては、全員で問題点を協議し改めてまいります。お部屋の消臭については、清掃後の点検を徹底いたします。最後の1点でございますが、今後充分に検討していきたいと思います。
貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月08日 15:36:12

今回で二回目なんですが、前回は問題無かったけど…今回は三人宿泊に対して枕カバーやアメニティー類が一人分しかありませんでした。ちょっと残念でした。その他はよかったです。

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
スーペリアダブル+ロフトベッド

2011年04月
チサンイン福井 2011年04月08日 18:00:12

今回の滞在中は、アメニティ類のセットミスによりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。あってはならないミスであると認識し、再度清掃の徹底等しっかりと指導して参ります。この度は貴重なご助言を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のことに懲りず、また是非チサンイン福井に足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 村上

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

アップルパイ503さんの チサンイン福井 のクチコミ

アップルパイ503さん [30代/女性] 2011年03月09日 11:04:43

施設も新しくとても綺麗なお部屋です。快適に過ごせました。

2011年01月
チサンイン福井 2011年03月09日 11:58:15

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日はお客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご予定が早めにお決まりの際は、早割プラン等のお得なプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また福井へお越しの際はチサンイン福井をなにとぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上 唯

【素泊まりプラン】 ダントツ人気No1!

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

値段相応です。(狭いけど)明るくてきれいな室内。大人2名、子供2名でなんとか泊まれます。

下のベットに3人で寝ると、子供の寝相が悪いため何度も起こされるはめに・・・
すっかり4人とも寝不足になってしまいました。

大浴場があるとか、夜食サービスがあるとか、なにか+アルファがあればよいのですけど。
まあ、寝るだけで、倹約したい人にお勧めします。

チサンイン福井 2010年08月13日 14:55:20

また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
設備上大浴場の設置などすぐには改善できないものもございますが、フロントで販売する品物を増やすなど検討しております。
よりお客様に満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後もチサンイン福井を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 相良

大変お得な ファミリープラン♪
【禁煙ファミリータイプ】

みょのすけさんの チサンイン福井 のクチコミ

みょのすけさん [40代/男性] 2010年07月19日 17:53:28

お風呂は通常のビジネスと比べれば広いと思いますが、あまり期待し過ぎない方がいいです。大人二人で入るには、ちょっと手狭な感じです。
あと、フロントスタッフは普通の人で、いわゆるホテルマンではないと思われますので、接客業並みの対応を要求してはいけないようです。

2010年06月
チサンイン福井 2010年08月13日 14:38:49

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、広くはないお部屋ですが、ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、ミーティングを設け、各スタッフのホテルマンとしての自覚を再認識いたしました。
お客様が安心して、かつ快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上を目指してまいります。
また機会がございましたら、チサンイン福井を是非ご利用くださいませ。

【もう一泊!】仲良し連泊プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月26日 19:40:24

部屋も綺麗で、ベッドも広く、お風呂も広くて快適でした。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月13日 19:23:05

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉に恥じぬよう、施設の綺麗さ・快適さだけでなく、スタッフの接客態度・サービスの充実も向上させて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

White Night *おふたりさまプラン*
【喫煙ダブルルーム】