チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月25日 23:25:05

この料金でこれだけのクオリティなら十分満足です。
残念だったのは、今回の部屋が1階で、窓の目の前を人が通行するので、気になって一度もカーテンを開ける事が出来ませんでした。
その部分で閉塞感がありました。

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2010年06月24日 15:17:39

この度は、チサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は一階のお部屋のご案内となり、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後のホテル運営の課題として前向きに検討してまいります。
また福井へお越しの際は、是非チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月21日 21:38:45

車でない人には立地が少し厳しいかもしれませんが、お部屋には大変満足です。
お値段から考えるとかなりいいと思います。
また利用したいです。

2010年04月
チサンイン福井 2010年06月14日 20:57:52

ご滞在中はお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館はお車でお越しのお客様に便利な立地となっております。公共交通機関をお使いのお客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 相良

White Night *おふたりさまプラン*

投稿者さん 2010年05月02日 00:07:13

1泊だけでは惜しいくらいの快適感でした。
あちこちにエコ活動の表示があり、自分がその活動の一員になった気がして嬉しかったです。
お風呂のシャワーも、水勢がよく、細かいシャワーで、とても気持ちよかったです。
ぜひまた行きたいです。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月15日 15:00:23

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館が行っているエコ活動にご理解とご協力していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
一人でも多くのお客様が快適にお過ごしいただけることが、スタッフ一同の願いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上を目指してまいりますので、次回も福井でのご旅行の際はチサンイン福井へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 相良

月末月初特別プラン
【禁煙ダブルルーム】

せなあんどあらんさんの チサンイン福井 のクチコミ

せなあんどあらんさん [40代/男性] 2010年02月19日 16:37:15

1月30日に宿泊しました。土曜日ということもあって、駐車場が満車で、少しではありますが、ホテルから離れていたのが、不満でした。それ以外は料金など、安いし、満足しています。もう少しだけ部屋が広ければいうことなしです。

チサンイン福井 2010年02月20日 16:53:18

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では、駐車場の件で御迷惑をおかけし大変申し訳ございません。土曜日、祝前日等はおかげさまで満室になりますと、駐車スペースの関係でお客さまに御迷惑をおかけすることもございます。御理解とご協力いただけますと、幸いでございます。
また、今回のことに懲りず、是非チサンイン福井へ再訪いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 21:39:54

最近近くに出張がある時はもっぱらここを利用してます。部屋は広くて綺麗、特に水廻りが清潔で気持ちいいです。当日は大雪で朝車で出発しようと思ったらドアも開かず大変でしたが、スタッフの方に除雪を手伝って頂き事なきを得ました。その節は大変お世話になりました。また利用いたします。

チサンイン福井 2010年01月25日 16:49:21

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、何度も足を運んでいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当日は積雪がひどく路面状況も悪かったようですが、お怪我やトラブルはございませんでしたでしょうか?少しでも朝のお時間に当館のスタッフがお役に立てておりましたなら、幸いでございます。また何か、御用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
是非、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定販売】得安プラン

投稿者さん 2010年01月14日 15:26:41

部屋が明るくて清潔なことに満足。シンプルなサービスを価格に反映させているようで、とても好感が持てました。
子供一人のうちのようなファミリーにはとても助かります。
また利用させていただきます。

禁煙ファミリータイプ

チサンイン福井 2010年01月17日 17:25:05

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館は、女性のお客様や、御家族様でも利用しやすいようカジュアルな内装と、明るい照明を心がけております。また、お客様にニーズに合わせたサービスをご提供するよう努めております。
今回は御家族様でのスキー旅行の楽しい思い出作りのお役に立てておりましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非また、春や夏の福井にも遊びにきてくださいませ。

【禁煙ファミリータイプ】

いふりんさんの チサンイン福井 のクチコミ

いふりんさん [30代/男性] 2009年12月27日 17:33:07

広々としてのんびり過ごすことができました。

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月29日 13:30:17

この度はチサンイン福井をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。当館はお客様に少しでも疲れを癒していただけたらと、160センチ幅のベッドと、明るい内装のバスルームをご用意してございます。今回のご旅行がお客様にとって、御不自由のないものでございましたら幸いでございます。
また、これからの季節はスキーやカニといった冬の名物が目白押しでございます。是非また、福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン

投稿者さん 2009年08月28日 15:00:09

値段がお手ごろなので利用しました。
お風呂が広くて、すごくきれい!
室内も新築だけあって、ぴかぴかです^^
恐竜博物館までは車で40分くらい。
立地もいいので、また利用したいです♪

チサンイン福井 2009年09月22日 12:59:58

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
オープンからどれほどの年月がたっても、いつまでも「綺麗で過ごしやすい」とおっしゃっていただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。この度のお言葉はスタッフのやる気の糧とさせていただき、また次回お客様にお越しいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

投稿者さん 2009年07月25日 14:59:35

恐竜博物館に行く際に利用しました。大人2人子供2人で宿泊し、快適にすごせました。
近くに飲食店もあり、歩いて行けるのでゆっくりお酒も楽しめました。
部屋の二段ベットは、子供たちも喜んでおりました。
朝食もおいしく頂き、楽しい旅行になりました。

チサンイン福井 2009年08月11日 13:22:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではお子様にもお喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。通常のビジネスタイプのお部屋より、ベッドをロフト状にすることでお部屋でのパーソナルスペースを少しでも確保していただければ、と思っております。
また、付近の飲食店での御夕食も楽しんでいただけたようで、御家族様での旅行の良い思いでの一部となれば、幸いでございます。

フロント 村上

【福井県立恐竜博物館】入場券付きファミリープラン♪

投稿者さん 2009年07月20日 22:24:23

福井恐竜博物館に行く際、利用させていただきました。家族3人で泊まったのですが、清潔感あふれる部屋・バスに大満足です。

近隣には飲食店も多く、ショッピングセンターも徒歩2分程度ですから車を再び出す必要もなく、ゆっくりとお酒を楽しみながら夕食をとることができました。

翌日は早めに恐竜博物館に向けて出発する予定を組んでいたため、朝食はいただきませんでしたが(そのため、食事は評価不能にさせていただいております)、その他の項目は大満足の一言です。

恐竜博物館入場券のついたプランもあるようであり(我々が宿泊した翌日は無料開放日のためそのプランは利用していませんが)、恐竜博物館を訪問する方にはうってつけの宿だと思います(車で30~40分程度かかりますが、博物館の周りは宿が少ないため、トータルで考えるとこの宿は限りなくベストに近いかと思います)。

しつこいようですが、大満足!!でした。

チサンイン福井 2009年08月11日 12:59:52

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
今回はお部屋を初めとして、様々な点でのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございました。小さなお子様のご宿泊をいただくこともございますので、室内の清潔・安全は当館が最も力を入れている部分のひとつでございます。
少しでも綺麗なお部屋にて、長旅のお疲れを癒していただき、快適なひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、お車での移動でございましたら、近隣の大型商業施設や今回ご来館された恐竜博物館など当館を拠点として様々な観光スポットがございます。
是非またチサンイン福井へご宿泊いただき、福井の観光地へ遊びに来てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 05:27:28

部屋、バス、トイレが広く、きれいで大変気に入りました。駐車無料も満足です。立地条件も申し分なし。次回も機会があれば利用したい。あと、湯沸しポットが部屋に常備されていれば言うことなし。

チサンイン福井 2009年08月11日 12:51:53

お風呂やトイレ等、御部屋の様々な部分をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。立地も、国道沿いにございますので観光・出張等お車で移動の際には大変便利な場所と自負してございますので、このように実際お褒めのお言葉を頂きますと、それ以上のサービス向上に向けてますますの努力を怠らないようにと身の引き締まる思いでございます。
また、湯沸しポットの件に関しましては貴重な御意見をいただきまして誠に有難うございます。現在は湯沸しポットに関しましてはフロントでの貸し出しとなってございますが、お客様のお声を大事に、今後と課題として検討させていただきたいと思います。
それでは、是非また福井へいらっしゃる際はチサンイン福井をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2009年07月10日 16:41:30

とにかく部屋がきれいでよかったです。
国道8号線で場所もわかりやすいし便利でした。

チサンイン福井 2009年08月11日 12:48:43

今回のご宿泊では満足いただけるお部屋をご提供できまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、国道沿いということもあり観光・出張と様々なシーンで御愛顧いただけますよう今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

【ブランチセット付】カップルプラン♪

投稿者さん 2009年06月07日 01:16:27

小さな子どもを連れての宿泊でしたが、チェックインにいたフロントの方もとても親切な方で、気持ちよく泊まれました。ゴールド免許提示で朝食が500円→0円になったのもさらにお得になりうれしかったです。食事の内容もバイキング形式でおいしく頂き、オレンジジュースやミルクなどもあって、子どもも喜んでいました。お部屋もとても清潔で、カードキーもいちいち鍵穴などにささずにかざすだけなので、荷物で両手がふさがっているときなども楽に入れたし、防音にも優れていたし、朝までぐっすり眠れました。省くところは省いて、価格が抑えられているのかなという印象ですが、ひとつも不都合はありませんでした。また福井に来たときは利用したいと思います。

2009年06月
チサンイン福井 2009年06月10日 12:13:23

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。このようにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様からいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも美しく快適なホテルであり続けるよう精進してまいる所存でございます。
次回以降も何卒、チサンイン福井を宜しくお願い申し上げます。

【オープン1周年記念】得安プラン
【禁煙ダブルルーム】

かもらぶさんの チサンイン福井 のクチコミ

かもらぶさん [40代/男性] 2022年10月01日 11:51:46

落ち着いて休むことが出来ました。また福井に行くことがあったら、ここに泊まります

チサンイン福井 2022年10月03日 09:28:10

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。

落ち着いてお休み出来て本当に良かったです。

また、福井に来られる際には是非とも当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

板谷

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月20日 11:55:09

素泊まりのため、食事はふめいです。
受付対応は、丁寧で感じ良かったです。
近隣には、ラーメン屋と焼肉屋がありました。

チサンイン福井 2022年07月20日 23:06:47

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様にはご不満なくお宿泊いただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村中

投稿者さん 2022年07月12日 20:36:39

お気軽に宿泊でき気持ち良かったです
フロントの対応も丁寧にされていました
また 利用したいです

チサンイン福井 2022年07月12日 20:51:32

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂けることが、接客業に従事致します私達にとりまして、最も嬉しいお言葉でございます。

本当にありがとうございます。

これからも、皆様に更に愛されますホテル作りを致して参ります。

また福井のお越しの際はご利用をお待ち致しております。

この度は、大変ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

にゃっきーずさんの チサンイン福井 のクチコミ

にゃっきーずさん [50代/女性] 2020年10月25日 14:20:17

喫煙可の部屋でしたが、ヤニ臭さがほとんどなく、きれいでした。
コロナ対策、雨の日には貸し出しの傘があったり、アメニティあり、コーヒーの無料サービスあり。
コスパ◎で快適に過ごせました。

チサンイン福井 2020年10月26日 01:50:10

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2019年07月09日 20:46:58

フロントの方の対応が、非常によかった。
明るい雰囲気と落ち着く感じがしました。
付近には、スーパーや飲食店ありました。

チサンイン福井 2019年07月09日 22:00:17

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

勝正義さんの チサンイン福井 のクチコミ

勝正義さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:28:11

入った瞬間非常に清潔感があるのがわかりました。
隣の部屋も声が聞こえなかったしいいホテルでした。
食事は無しのため評価はありません。
また利用しようとおもいます。

チサンイン福井 2019年06月25日 17:59:30

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 17:10:45

ロフトベット 子供が大喜び。

チサンイン福井 2018年04月04日 20:01:46

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ロフトベッド付きのお部屋は、お子様連れのご家族に大変好評を頂いており、お喜び頂けた様で何よりでございます。

是非また福井にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 円法