チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月04日 21:28:11

芝政ワールドへ遊びに行くために、7月31日に宿泊しました。
夕食は外へ食べに行きましたが、近くにショッピングモールや飲食店があるので、特に困りませんでした。
また部屋もこじんまりとしていますが2段ベットになっているので、そんなに狭く感じず、子供たちも喜んでいました。
近くに遊びに行く時は、また利用したいです。

チサンイン福井 2011年08月07日 13:44:10

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族で喜んで頂けたようで、スタッフも感謝いたしております。福井は芝政だけでなく、世界規模の恐竜博物館や、西日本最大級のスキーJAM勝山もあり、1年を通して、ご家族で楽しむことができる施設が一杯です。またのご利用をスタッフ全員でお待ちいたしております。何卒よろしくお願いいたします。
ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ももいろのかめさんの チサンイン福井 のクチコミ

ももいろのかめさん [40代/女性] 2011年08月03日 14:26:55

芝政ワールドで遊ぶ際に家族3人でお世話になりました。
小学生料金が無料との事で、とてもお得に泊まれて満足です。
金額を周りの友達に言ったら「それって大人1人の金額じゃないの~?!」って驚いていました。
新しいホテルらしく館内はとてもきれいで、防音設備もしっかりしている様子で、幹線道路沿いでしたが、騒音は全く気になりませんでした。
大きなショッピングセンターが徒歩圏内にあり、夕食やお土産はそこを利用しました。
お風呂のシャワーヘッドが大きくて水の勢いもあり、とても気持ち良く入浴できました。
お部屋の狭さだけは気になりましたが、料金が料金なだけに文句は言えません。
総合的には、とても満足できました。

チサンイン福井 2011年08月07日 13:26:32

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き感謝いたしております。ありがとうございました。お客様の言葉を励みに、今後もスタッフ全員で、研鑽を重ね、より行き届いたサービス体制を整えてまいります。ぜひ、福井へお立ち寄りの際には、ご利用いただきますよう、何卒お願いいたします。末筆ではございますが、お体ご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~早期得割~
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

xxyamaxxさんの チサンイン福井 のクチコミ

xxyamaxxさん [40代/男性] 2011年06月28日 12:03:45

お風呂が広く肘があたらず入浴できました。
料金が安く大変満足できました。
夜遅くのチェックインだったので利用しませんでしたが、近くにお店も多かったと思います。

チサンイン福井 2011年06月28日 19:07:32

この度は、チサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、夜遅くにチェックインするお客様にも少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、バスタブを広めにつくっております。なかなかビジネスホテルでございますと、ゆっくり足を延ばしたり浴槽につかることができないこともあると思いますが、これから夏に向けて汗をかくことも多いかと思います。是非またご旅行の際にはチサンイン福井をご利用いただき、疲れを取って翌日の観光へとお出かけくださいませ。
また夏には海水浴などのレジャーに向けたプランも考えております。早期割引、連泊割引などお得なプランを是非ご活用くださいませ。

フロント 村上 唯

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年05月01日 10:47:06

仕事で初めて福井宿泊でした。
繁華街からは外れますが、高速近く・駐車料金無料なら充分格安です。
部屋のユニットバスの広さにびっくり。
また利用します。ありがとうございました。

2011年04月
チサンイン福井 2011年05月01日 17:26:08

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館はお仕事や旅行の疲れを少しでも癒していただければとの思いから、バスタブを通常のビジネスホテルより若干広めにつくっております。翌朝、元気に出発していただけましたら幸いでございます。
また是非、福井へお越しの際はチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上 唯

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

takanaraさんの チサンイン福井 のクチコミ

takanaraさん [40代/男性] 2010年12月27日 21:32:28

立地もよく、朝食もおいしかったです。
周辺にも食事できるところも多く、不自由はありませんでした。
また利用させていただきます。

2010年12月
チサンイン福井 2010年12月28日 18:57:36

この度は数あるホテルの中からチサンイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
当館周辺では、ご家族様向けの飲食店や居酒屋などでご夕食をお楽しみいただけます。
フロントで周辺マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。
またご家族旅行の際はチサンイン福井をはじめ、全国のチサンホテルをご利用下さいませ。

【朝食付プラン】
【喫煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年09月28日 22:01:32

建物がキレイだったので、快適に過ごせました。

価格を抑えるために、ポットなどはフロントで借りる必要があるのですが、
フロントの方の応対がよかったので、全然不便を感じませんでした。

また、飲食店やスーパーが徒歩圏内にあるのもよかったです。
それもフロントの方がすぐ教えてくれました。

チサンイン福井 2010年09月29日 17:58:35

この度はチサンイン福井にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお客様が安心してお泊りいただけるようスタッフがサポートいたしますので、ご質問や困ったことがございましたらフロントまでお気軽にお越しくださいませ。
これから温泉やスキーの季節となりますので、また福井へご旅行に来られる際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 18:57:20

読みやすくするため箇条書きにします。
・家族で朝食付き1泊。料金はポイントで1,000円引で5,000円。
・部屋は狭いものの、ロフトベッドに子供たちが大喜び。
・パソコン持参でインターネット無料(ただし、速度は遅い時あり)。
・夕食は周囲に食事処が色々あるので便利(ラーメンの山頭火で食べた)。
・朝食はバイキング。好き嫌いの多い子供には助かった。普通これだけ安いと全く期待しないが、ちゃんと食べることができ、メニューも結構あり、味も良かった。
・風呂はトイレ(ウォッシュレット付)と一緒のユニットバス。綺麗だったので不満はなかったが、折角なので温泉に入りに行った(みらくる亭、車で20分位だったか、料金は安かったが、大浴槽1つだけで露天はなし)。
・周辺施設を訪ねた時の対応も親切でよかった。
・温泉やプールがあるようなリゾート気分になれるホテルではないが、大きな問題もなく、家族4人朝食バイキング付きで5,000円というコストパフォーマンスには大変満足できた。

2010年06月
チサンイン福井 2010年06月24日 15:20:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日はご家族様で快適に滞在いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、当館には大きなプールや遊戯施設等はございませんが、少しでもご家族様の思い出作りの一助となりましたら幸いでございます。
この度は様々な観点から当館をご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉に今後ともお応えできるよう精進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

Special Sunday Plan

投稿者さん 2010年04月23日 21:11:08

4月中旬に家族3人で2泊しました。近くに店も多く楽しめました。なにより宿代が安くホテルもきれいなのが良かったです。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月09日 18:23:05

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でもご滞在も含めまして、楽しい家族旅行になっておりましたら嬉しく思います。
当館はビジネスだけでなく、レジャーのお客様でもお楽しみいただけるようなプランもご用意しております。幅広いお客様に喜んでいただけるような、親しみやすいホテルを目指してまいります。
次回も福井にお立ち寄りの際は、是非チサンイン福井へ遊びに来てくださいませ。

極楽湯ったりプラン

投稿者さん 2009年10月13日 11:46:46

車で行きやすい(案内の看板は少なくわかりづらいですが)、駐車場無料、安価であるという点で何度もお世話になってます。必要最低限な感じのホテルで利用しやすいです。カードキーをかざすだけの鍵が楽。チェックアウト時はカードキーを返却ボックスへ入れるだけなので楽。お部屋はシンプルで綺麗です。お風呂・洗面・トイレスペースが広くて使いやすい。リンスインシャンプーが置いてあるので洗髪後バサバサですが、これも置いてあるイオンドライヤーで乾かすとマシになるので良しとします(笑)嫌な人はコンディショナー等持参するといいと思います。部屋によってはベッドとテーブルの間隔が狭くてウロウロしづらいくらいで特に難はありませんでした。

2009年10月
チサンイン福井 2009年10月15日 16:47:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回の宿泊ではご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は、お客様のプライベートな空間を大切にし、お手間をかけさせないようにつとめております。
今回いただきましたお褒めの言葉に恥じぬ、さらに快適な空間をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。是非また、お出かけの際にはチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【もう一泊!】仲良し連泊プラン

投稿者さん 2009年08月28日 15:00:09

値段がお手ごろなので利用しました。
お風呂が広くて、すごくきれい!
室内も新築だけあって、ぴかぴかです^^
恐竜博物館までは車で40分くらい。
立地もいいので、また利用したいです♪

チサンイン福井 2009年09月22日 12:59:58

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
オープンからどれほどの年月がたっても、いつまでも「綺麗で過ごしやすい」とおっしゃっていただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。この度のお言葉はスタッフのやる気の糧とさせていただき、また次回お客様にお越しいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 23:51:57

夏休みに恐竜博物館へ行くのに利用しました。
子供二人(小学2年生・5年生)と大人二人の4名1室でした。
母親が二段ベットに寝て、下が父親と子供二人で寝たのでまあまあの広さでした。
お風呂(洗面所)が広くて清潔でよかったです。
朝食のバイキングは品目が少ないですが、料金がとっても安いので、全体的にはとても満足でした。
また、機会があれば、違うエリアのチサンインホテルに泊まろうと思いました。

チサンイン福井 2009年09月09日 20:46:46

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。今回は恐竜博物館への途中に御利用いただいたようで、誠に有難うございました。御家族様での旅行の思い出のひとつとなっておりましたら、幸いでございます。
また、バスルームはビジネスホテルではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようにと内装・清潔に最も重点を置いている場所でございます。お子様連れでも安心して泊まることのできるようなホテルとなっておりましたら、大変嬉しく思います。
また、是非御家族の御旅行にはチサングループを御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月15日 13:41:27

この度はお世話になりました。
まず、このプランのタオル倍増は嬉しかったのですが、
石鹸やエコバッグは出来れば全員に欲しかったです。
全員に貰えると勘違いしていたので少し残念でした。
(勘違いしていたのがいけないのですが…)
あと、子供の分のミネラルウォーターが無かった事には、
費用がかからないので仕方ないとはいえ「御家族様分プレゼント」の中に
子供は家族として認めてもらえていない事が悲しく思いました。
上記の事から、「契約毎」「(幼児は除く)」などの記載をして頂けたら
誤解もなく良いのではないかと思いました。
朝食は美味しくて好きなだけ食べられるし、24時間チェックイン、
その他の対応など、全体にとても良い印象でしたので、
また福井の方へ行く際は利用させて頂きたいと思いました。

チサンイン福井 2009年09月09日 20:24:17

今回は当館の夏イチオシプラン「夏だ!海だ!お疲れさま~プラン」にて御利用頂き、またプラン内容にも御満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。ただ、今回は当館からの御説明不足により御家族様に御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お子様の分に関しましては、幼児添い寝の方の分は基本的には全てのアメニティ類をご用意しておりませんので、より分かりやすい表記方法にてお伝えすべきでございましたことを、お詫び申し上げます。
また、エコバッグプレゼントの方法などまだまだ改善するべき点を御指摘いただき、ありがとうございます。今年の当該プランの販売は終了してしまいましたが、来年やその他プランに関しての参考にさせていただきますので、是非またチサンイン福井を御利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村上

夏だ!海だ!おつかれ”さま~”プラン
【ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年07月25日 14:59:35

恐竜博物館に行く際に利用しました。大人2人子供2人で宿泊し、快適にすごせました。
近くに飲食店もあり、歩いて行けるのでゆっくりお酒も楽しめました。
部屋の二段ベットは、子供たちも喜んでおりました。
朝食もおいしく頂き、楽しい旅行になりました。

2009年07月
チサンイン福井 2009年08月11日 13:22:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回のご宿泊ではお子様にもお喜びいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。通常のビジネスタイプのお部屋より、ベッドをロフト状にすることでお部屋でのパーソナルスペースを少しでも確保していただければ、と思っております。
また、付近の飲食店での御夕食も楽しんでいただけたようで、御家族様での旅行の良い思いでの一部となれば、幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月22日 10:21:15

何度目かの利用になります。レースカーテンがないのでカーテンを開けられないです。隣のショッピングセンターの駐車場や大きな道路からお部屋が丸見えです。普通付いてるものだと思いますが??早く付けてほしいです。

2009年06月
チサンイン福井 2009年06月26日 11:30:59

この度は、チサンイン福井を御利用いただきまして誠に有難うございました。
レースのカーテンにつきましての貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。カーテンに関しては、すぐの対応は難しい状況ではございますが、お客様から頂きましたお言葉をきっかけにお客様にとってよりよい環境を御提供できるような前向きな検討ができればと思っております。
この度は、御意見承りましたことを重ねて御礼申しあげます。

フロント 村上

【ブランチセット付】カップルプラン♪

投稿者さん 2009年06月15日 20:41:56

駐車場も無料で格安でキレイなホテルでよかったです☆

地球に優しいエコプラン
ダブルルーム

2009年06月
チサンイン福井 2009年06月17日 16:44:50

この度はチサンイン福井を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場は、お車でいらっしゃるお客様によりリーズナブルに御利用いただけるよう、無料で開放しております。また、この度いただきましたお言葉に恥じぬよう更なる精進を重ねてまいりますので、是非またチサンイン福井を御利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコプラン

投稿者さん 2017年10月01日 22:21:10

登山の前泊で利用しました。
遅くまでのチェックインが可能なので、
他の地域でも利用させて頂き、いつも助かっています。

チサンイン福井 2017年10月02日 00:08:57

この度はチサンイン福井にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
今回の登山ご旅行に際しまして、当館でのご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
福井以外でも他チサンホテルをご利用下さってる様で、誠にありがとうございます。
今後のご旅行の際にも、また当館をお選びいただけます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さりありがとうございました。
チサンイン 福井
フロント 小須田

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年10月07日 18:16:41

非常に満足しました。又利用したいと思います。

チサンイン福井 2015年10月08日 03:48:44

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして深く感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願いします。

チサンイン福井
フロント 岡崎

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

せなあんどあらんさんの チサンイン福井 のクチコミ

せなあんどあらんさん [40代/男性] 2010年02月19日 16:37:15

1月30日に宿泊しました。土曜日ということもあって、駐車場が満車で、少しではありますが、ホテルから離れていたのが、不満でした。それ以外は料金など、安いし、満足しています。もう少しだけ部屋が広ければいうことなしです。

2010年01月
チサンイン福井 2010年02月20日 16:53:18

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では、駐車場の件で御迷惑をおかけし大変申し訳ございません。土曜日、祝前日等はおかげさまで満室になりますと、駐車スペースの関係でお客さまに御迷惑をおかけすることもございます。御理解とご協力いただけますと、幸いでございます。
また、今回のことに懲りず、是非チサンイン福井へ再訪いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

スキージャム勝山リフト券付プラン