チサンイン福井 クチコミ・感想・情報

チサンイン福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 20:00:38

福井旅行で7月14日から2泊しました。
2回目です。
今回はユニットバスの排水がうまくいかず排水が溢れ出すというアクシデントが
ありましたが、すぐに別の部屋を用意してもらえよかったです。
アメニティは必要最低限ですが価格を考えると妥当です。
ビジネスホテルでバランス良く朝食を食べられるのもとても良かったです。
また福井に行くことがあれば、是非泊まりたいホテルです。

2012年07月
チサンイン福井 2012年07月20日 20:56:40

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件ご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃時の点検を徹底いたします。
また、合わせてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14+朝食付プラン】

投稿者さん 2011年08月04日 21:28:11

芝政ワールドへ遊びに行くために、7月31日に宿泊しました。
夕食は外へ食べに行きましたが、近くにショッピングモールや飲食店があるので、特に困りませんでした。
また部屋もこじんまりとしていますが2段ベットになっているので、そんなに狭く感じず、子供たちも喜んでいました。
近くに遊びに行く時は、また利用したいです。

チサンイン福井 2011年08月07日 13:44:10

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族で喜んで頂けたようで、スタッフも感謝いたしております。福井は芝政だけでなく、世界規模の恐竜博物館や、西日本最大級のスキーJAM勝山もあり、1年を通して、ご家族で楽しむことができる施設が一杯です。またのご利用をスタッフ全員でお待ちいたしております。何卒よろしくお願いいたします。
ホテルマネージャー 倉田 靖久

【早割28プラン】 ~早期得割~

投稿者さん 2010年11月14日 22:02:13

ロフト付きの部屋に宿泊させていただきました。
こどもが、小学生以下で無料にしてもらえ、うれしかったに加え
妻もビジネスホテルに宿泊が初めてで、ドキドキ
こどもも、ロフトベットでの泊まりが初めてで
とても、大満足でした。
ありがとうございました。(禁煙部屋はとても、快適でした。

追伸
 エレベータがボタンを押してもう少し早く反応すると
 200点満点だったと思います。

2010年11月
チサンイン福井 2010年11月23日 20:11:25

この度は数あるホテルの中からチサンイン福井をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルですが、ロフト付きの楽しいお部屋やファミリー向けのプランをご用意しております。
また喫煙・禁煙とフロアが分かれておりますので、快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
エレベーターの件に関しましては、一度メンテナンスを行い、もう少し反応が早くならないか調節を試みます。ご指摘ありがとうございました。
今後も安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、福井へのご旅行の際は是非チサンイン福井をご利用くださいませ。

朝食付プラン
【禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2010年09月28日 22:01:32

建物がキレイだったので、快適に過ごせました。

価格を抑えるために、ポットなどはフロントで借りる必要があるのですが、
フロントの方の応対がよかったので、全然不便を感じませんでした。

また、飲食店やスーパーが徒歩圏内にあるのもよかったです。
それもフロントの方がすぐ教えてくれました。

チサンイン福井 2010年09月29日 17:58:35

この度はチサンイン福井にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお客様が安心してお泊りいただけるようスタッフがサポートいたしますので、ご質問や困ったことがございましたらフロントまでお気軽にお越しくださいませ。
これから温泉やスキーの季節となりますので、また福井へご旅行に来られる際は、チサンイン福井をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりベッドで快適! カップルプラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月13日 18:57:20

読みやすくするため箇条書きにします。
・家族で朝食付き1泊。料金はポイントで1,000円引で5,000円。
・部屋は狭いものの、ロフトベッドに子供たちが大喜び。
・パソコン持参でインターネット無料(ただし、速度は遅い時あり)。
・夕食は周囲に食事処が色々あるので便利(ラーメンの山頭火で食べた)。
・朝食はバイキング。好き嫌いの多い子供には助かった。普通これだけ安いと全く期待しないが、ちゃんと食べることができ、メニューも結構あり、味も良かった。
・風呂はトイレ(ウォッシュレット付)と一緒のユニットバス。綺麗だったので不満はなかったが、折角なので温泉に入りに行った(みらくる亭、車で20分位だったか、料金は安かったが、大浴槽1つだけで露天はなし)。
・周辺施設を訪ねた時の対応も親切でよかった。
・温泉やプールがあるようなリゾート気分になれるホテルではないが、大きな問題もなく、家族4人朝食バイキング付きで5,000円というコストパフォーマンスには大変満足できた。

2010年06月
チサンイン福井 2010年06月24日 15:20:14

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日はご家族様で快適に滞在いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり、当館には大きなプールや遊戯施設等はございませんが、少しでもご家族様の思い出作りの一助となりましたら幸いでございます。
この度は様々な観点から当館をご評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉に今後ともお応えできるよう精進してまいりますので、是非またチサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

Special Sunday Plan

投稿者さん 2010年04月23日 21:11:08

4月中旬に家族3人で2泊しました。近くに店も多く楽しめました。なにより宿代が安くホテルもきれいなのが良かったです。

2010年04月
チサンイン福井 2010年05月09日 18:23:05

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でもご滞在も含めまして、楽しい家族旅行になっておりましたら嬉しく思います。
当館はビジネスだけでなく、レジャーのお客様でもお楽しみいただけるようなプランもご用意しております。幅広いお客様に喜んでいただけるような、親しみやすいホテルを目指してまいります。
次回も福井にお立ち寄りの際は、是非チサンイン福井へ遊びに来てくださいませ。

極楽湯ったりプラン

つば6604さんの チサンイン福井 のクチコミ

つば6604さん [30代/男性] 2010年03月22日 21:58:13

値段も安く、部屋も綺麗で満足できました。ただ朝の食事の際混み合っており食べるまで時間がかかった事だけ気になりました。

禁煙ファミリータイプ

2010年03月
チサンイン福井 2010年05月09日 16:33:56

この度のご滞在中は、こちらのご案内不足により、貴重なお時間を朝食の待ち時間に当てさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズで快適なご朝食時間を提供できるよう、改善してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら、チサンイン福井をご利用いただきますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月25日 15:22:10

8月16日に家族5人で宿泊しました。大人2人、小学生、幼児、乳児の3人です。
ビジネスホテルで3人泊まれる部屋はなかなかないと思うのですが、クイーンベッドの上に二段ベッドがついている部屋を二部屋とり、余裕で5人泊まれました。
子どもたちは、二段ベッドに大はしゃぎでした。
朝食のバイキングも程よい種類でよかったです。

チサンイン福井 2015年08月27日 02:55:28

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族5名様同室でご案内できずご不便をおかけいたしましたが、当ホテルの自慢のロフト付をご利用いただき、お子様には喜んでいただけたご様子で、私共もたいへんうれしい限りです。
今後共、ご愛顧の程、宜しく願いします。

フロント 北川

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

藤岡カンチャンさんの チサンイン福井 のクチコミ

藤岡カンチャンさん [40代/男性] 2013年08月19日 13:11:30

8月12日家族3人で宿泊しました。清潔感ある部屋でロフトベットは子供が喜んでいました。朝食もバラエティー豊かでおいしくいただけました。お風呂も清潔感があったのですが、おそらくシャワーカーテンからかカビ臭がしたのでそこだけ消していただけてればよかったと思います。

チサンイン福井 2013年08月19日 21:54:20

私たちのホテルを気にって頂き、感謝いたします。
また、ご指摘いただきました点でございますが、
今後さらに清掃活動において、点検等徹底いたします。早急に改善いたしますので、何卒よろしくお願い致します。
       ホテルマネージャー 倉田 靖久

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!広々バスタブ&ふんわり羽毛布団で快適♪~

くろぱぐ9689さんの チサンイン福井 のクチコミ

くろぱぐ9689さん [40代/男性] 2020年09月23日 22:20:33

国道沿いで便利な立地でした。
近くにお店も多く、良かったです。

チサンイン福井 2020年09月24日 00:11:34

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもサービスに向上に努めて参りますので、また福井にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年09月20日 08:56:12

家族旅行でも泊まりやすいよ!っていうアピールしてるビジネスホテルかなぁ。
コスパが良くてしかも割と明るいです。近くにドンキーホーテがあるので便利。

チサンイン福井 2020年09月20日 11:31:42

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様のご投函の通り、当ホテルは、週末やゴールデンウイーク、夏休みなど、多くのご家族連れのお客様や、カップルの方がドライブ旅行の際、気軽にお泊り頂けるホテルとして、ご愛用を頂いておりました。

駐車場は無料で、3名定員のファアミリータイプのお部屋も多数ございます。
福井北インターからも近く、恐竜博物館へもアクセスが良い他、芝政ワールド、スキージャム勝山などへのアクセスも良く、福井観光の拠点として、今後も福井にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

これからも、皆様に愛されますホテルをスタッフ一同目指して参ります。

今後とも、宜しくお願い致します。

エリア統括オペレーションマネージャー
渡辺 政仁

【【禁煙】スタンダードダブル】

98spec-rさんの チサンイン福井 のクチコミ

98spec-rさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:44:45

小学生が無料!これはすごく助かります。立地も良くスタッフの皆様には対応の素晴らしさに感謝致します。
又、利用させて頂きます!

チサンイン福井 2020年08月17日 23:55:32

この度はチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回は数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

orca_in_jasdfさんの チサンイン福井 のクチコミ

orca_in_jasdfさん [30代/男性] 2020年08月16日 21:05:07

家族5名で当日予約で急遽お世話になりました。
小学生以下3名の子供たちはロフトベッドに大はしゃぎでした。
受付時にスマホの充電器も快く貸し出して頂け、その他アメニティーや製氷機、レンジ、コインランドリー等設備は一通り充実していて、快適に宿泊できました。
夜間含め、受付での対応も気持ちの良いものでした。
周辺環境も、徒歩圏内に焼き肉からドンキ、ショッピングセンターまで充実していて、必要なものも直ぐ揃えられ、助かりました。
有難うございました。

チサンイン福井 2020年08月17日 00:38:54

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂き、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

coupさんの チサンイン福井 のクチコミ

coupさん [40代/女性] 2018年01月13日 21:48:20

年末であるにもかかわらず、福井県内で一番安い価格で宿泊できました。部屋は綺麗ですし、ロフトベットも子供に大好評でした。こんなに安くていいんでしょうか、また来年も宿泊したいなと思っています。

チサンイン福井 2018年01月14日 06:41:04

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進いたして参ります。

フロント 高村

投稿者さん 2010年09月20日 08:51:48

居心地がよいホテル

チサンイン福井 2010年09月28日 21:02:39

居心地のよいホテルというコメントをいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
出張でお疲れになったお身体を、ごゆっくりとおやすめいただける場所となっておりましたら幸いでございます。
また福井へお越しの際は、チサンイン福井を是非ご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

朝食付プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 12:58:19

禁煙タイプに変更して利用。
小さな子供連れ旅行に、本当に便利な良いホテルだと思います。
是非また利用させて頂きたいです。心地よい一泊を、ありがとうございました。

嬉しかった点
・禁煙ルーム
・新しくて綺麗、掃除も行き届き清潔
・ダブルベッドの上に有る二段ベッド(子供達大喜び)小柄な大人が寝ても、意外と寝心地良好
・子供連れの旅行客が多く(当方利用時)大人ばかりの宿より気を遣う事が少ない為、居心地良し
・ビジネスホテルなのでコンパクトだけれど、カラフルな差し色使いで可愛いデザイン
・福井バイパス沿いだが、室内は車の騒音など聞こえず静か
・飲食料品持込み可
・周辺飲食店マップを頂いた(多分、チサンイン福井オリジナル)
・スーパー銭湯の割引券、タオル等無料レンタル(極楽湯ったりプラン)詳細下記

-極楽湯ったりプラン利用詳細-
・タオルとバスタオル人数分+エコバッグ1枚の無料レンタル
・極楽湯福井店(天然温泉のスーパー銭湯、車で5分程度)の割引券
(大人730円→500円)
極楽湯は連休サービス料金で、子供は1人100円だった。
各種湯があり、期間限定のアヒル湯
(アヒルのおもちゃがたくさん浮かんでいる湯船)もあった。
最終入館受付が深夜1:20、子供連れなので早目に行ったが、
時間を気にしなくて良い点も○。

注意点
・飲食料品持込み可だが、ビジネスホテルなので、当然、室内に食事用テーブルや椅子は無い。
ロビーが食堂のようになっている。今回は、夕食朝食とも外食。
・ワンピースパジャマ(浴衣の短いようなタイプ)はユニセックスのワンサイズなので
身体の大きな男性が着ると結構短い。今回は持参した短パンを合わせて着用。
・外での夕食、入浴後ホテルに戻ると、ホテル前の駐車場が満車状態。
ここに入らなければ畑を1つ越えた別駐車場に車を停めることになる。

※当方のみ(?)の注意点(^^;
隙間に物を詰めたがる小さな子供がいる場合、ベッドや家具の隙間に忘れ物注意!
大切な手帳を、ベッドと壁の隙間に詰められて忘れて出発してしまいました。
支配人の方が見付けて下さったお陰で助かりましたが、(お世話お掛けし済みませんでした)
通常の調べ方では見付けるのは難しかったかも。

チサンイン福井 2010年05月16日 19:19:58

この度はチサンイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お忘れ物を無事お届けすることができ、ホッとしております。
当館は明るくポップな内装にしたり家族向けのプランを出したりと、お子様連れのお客様にも親しみやすいホテルとなっております。
注意点でご指摘を受けましたように、至らぬところも多々ございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫をしてまいりますので、今後もチサンイン福井をご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。
最後になりましたが、たくさんのコメントを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

極楽湯ったりプラン
【喫煙ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年12月15日 16:06:41

部屋がとにかくきれいでびっくりしました。朝食も、特別デザートがすごく美味しかったです。また行きたいと思います。

2009年12月
チサンイン福井 2009年12月17日 14:44:35

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では、お客様に御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。月曜の朝限定のデザートは、お客様から御要望の多かったメニューでございましたので、試験的に月曜の朝のみ取り入れさせていただいております。また、今回のお褒めの言葉も参考に、よりいっそう御満足いただける朝食メニューの考案に努めてまいります。
また是非、チサンイン福井をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます、

Special Sunday Plan

投稿者さん 2009年08月14日 10:40:25

建物が新しく部屋が大変きれい

子供の宿泊代・朝食が無料なので非常にありがたい

これから宿泊施設を探す時には

まずチサングループから探します。

チサンイン福井 2009年08月14日 14:31:13

この度はチサンイン福井をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ロードサイド型チサンインは、ビジネスでのご利用はもちろん、観光やお出かけの際に御家族様で気軽にご利用いただけるホテルを目指しております。お子様連れのお客様に優しいプランをその他様々ご用意してございますので、是非またチサンイン福井並びにチサングループを御愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。